Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

SON написал(а):

у меня и с девочками и мальчикам я со всеми умею=))) а вобще я люблю виз слышать...маленького паука девочнке какой нить покажешь и такой визг стоит...ультразвук просто=))

нет, с парнями мне привычнее рассуждать логически) С ними легче. Они не лукавят... или мне такие попадались?
Не знаю... У меня фобий как таковых немного)

0

502

SON,
Что-то я не рад и не огорчён.

0

503

Кролик Имбецил написал(а):

Разбился на скутере, чудом жив остался. Горел вместе с чертовым мотопедом, когда вся жизнь пролетела перед глазами вынесло на обочину. Думал в раю, огляделся, оказалось, что не так, даже обидно было.

Экстремально...

0

504

Тиа написал(а):

нет, с парнями мне привычнее рассуждать логически) С ними легче. Они не лукавят... или мне такие попадались?Не знаю... У меня фобий как таковых немного)

скорее всего попадались))) а мне почему то попадаются только те которые не понимают пока им в челюсть не заедешь)))

0

505

Кролик Имбецил, ну хорошо хоть попыток не делаешь оказаться в раю...)уже плюс) а вобще да экстремально получилось у тебя...повезло)

0

506

SON написал(а):

уже плюс)

Где мой +???)

+1

507

SON написал(а):

скорее всего попадались))) а мне почему то попадаются только те которые не понимают пока им в челюсть не заедешь)))

Значит, ещё не выросли)) Вот подрастут - поймут) Наверное...

0

508

Кролик Имбецил написал(а):

Где мой +???)

а ты его не заметил?)))

Тиа написал(а):

Значит, ещё не выросли)) Вот подрастут - поймут) Наверное...

кхм...не факт..мне попадались лет по 20...вроде взрослые...а не понимают иначе..)

0

509

SON написал(а):

кхм...не факт..мне попадались лет по 20...вроде взрослые...а не понимают иначе..)

Кто-то взрослеет позже, кто-то вообще не взрослеет. Разные бывают. Те, кто были такие, попаались, конечно, но сейчас я с ними вообще не перескаюсь. И знаешь, хорошо)

0

510

Тиа написал(а):

Кто-то взрослеет позже, кто-то вообще не взрослеет. Разные бывают. Те, кто были такие, попаались, конечно, но сейчас я с ними вообще не перескаюсь. И знаешь, хорошо)

ну это естественно что хорошо)))))

0

511

Всем добрый день! хД или вечер хД

0

512

Приветик)))

0

513

Всем приветик!

0

514

L@nд@я, Привет как дела???

0

515

Прива всем!)

0

516

Green-ka, Привки)))Как делишки???

0

517

ZAZy, норм, ты как?)

0

518

Тож нормально))))Че делаешь??

0

519

Кролик ничего не пропустил?

0

520

Врят ли :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно