Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

L@nд@я написал(а):

Ты певица?

Да ничего)
Пою, но не чтоб так на гастроли выезжать)) Я скрипачка с замашками гитариста))) Короче и с гитарой, и с скрипкой))

SON написал(а):

я в политех собираюсь на инженерно-технологический.если получится то еще на журналиста заочно. молодость..ну не знаю..где то есть..я вобще не гуляю.не тянет и не с кем и холодно...да и времени то особо гулять нет в школе до 6 вечера почти каждый день(если бы не это щас бы музыкалку продолжала(

Так, ты на каком инструменте играла в музыкальной?)
Интересная профессия)) Журналисты сейчас востребованы))
Да гулять вообще не надо... Я уже не вижу в этом смысла, хотя и не видела...

0

482

Тиа написал(а):

Пою, но не чтоб так на гастроли выезжать)) Я скрипачка с замашками гитариста))) Короче и с гитарой, и с скрипкой))

Классно!

0

483

Тиа написал(а):

Так, ты на каком инструменте играла в музыкальной?)Интересная профессия)) Журналисты сейчас востребованы))Да гулять вообще не надо... Я уже не вижу в этом смысла, хотя и не видела...

я летом любила гулять.или вечером когда закат или рано утром когда рассвет...ну или ночью..все равно никого нет на улицах тем более в тех местах где я шаталась... я на пианино закончила в прошлом году с красным хотела пойти на барабаны а времени нет вобще((

0

484

Тиа написал(а):

да у нас вобще во всем талант=))) и музыка и писательский талант=)))

0

485

L@nд@я написал(а):

Классно!

Мда... Особенно сейчас) Через день концерт) Как дела?

SON написал(а):

я летом любила гулять.или вечером когда закат или рано утром когда рассвет...ну или ночью..все равно никого нет на улицах тем более в тех местах где я шаталась... я на пианино закончила в прошлом году с красным хотела пойти на барабаны а времени нет вобще((

Да... иногда так хочется, чтобы в сутках было не 24, а 48 часов... Ну у тебя всё обязательно получится, Валь)

0

486

Тиа написал(а):

Да... иногда так хочется, чтобы в сутках было не 24, а 48 часов... Ну у тебя всё обязательно получится, Валь)

спасибо но я сама не знаю....у меня мать категорически против а я слишком сильно от нее завишу(

0

487

SON написал(а):

спасибо но я сама не знаю....у меня мать категорически против а я слишком сильно от нее завишу(

Почему против?

0

488

Тиа написал(а):

Почему против?

девочки не играют на барабанх это не женственно....((у нее большинство аргументов с этим связано.я уже ненавижу фразу ты же девочка...

0

489

SON написал(а):

девочки не играют на барабанх это не женственно....((у нее большинство аргументов с этим связано.я уже ненавижу фразу ты же девочка...

Боже, а причём здесь это?? Я тоже ушу анималась, в футбол гоняла с парнями... не особо женские занятия... Это не аргумент. Знаю девушку, которая просто потрясно играет в баскетбол на равне с парнями. И это даже не причём)) Главное поставить цель)

0

490

Тиа написал(а):

Боже, а причём здесь это?? Я тоже ушу анималась, в футбол гоняла с парнями... не особо женские занятия... Это не аргумент. Знаю девушку, которая просто потрясно играет в баскетбол на равне с парнями. И это даже не причём)) Главное поставить цель)

ну это я знаю..я сама...драки,скейт,паркур и т.д. но моя мать категорически против...я же девушка... не вижу разницы..ну подумаешь у меня не все части тела как у них... но это ведь не аргумент..она даж не знат что я паркуром занимаюсь..верней занималась

0

491

SON написал(а):

ну это я знаю..я сама...драки,скейт,паркур и т.д. но моя мать категорически против...я же девушка... не вижу разницы..ну подумаешь у меня не все части тела как у них... но это ведь не аргумент..она даж не знат что я паркуром занимаюсь..верней занималась

Странно... Хотя родителям свойственно волноваться за нас)) Мы же "слабый пол"... Мы такой "слабый", что сильному даже и не снилось))) Надо быть выше этого)

0

492

Тиа написал(а):

Странно... Хотя родителям свойственно волноваться за нас)) Мы же "слабый пол"... Мы такой "слабый", что сильному даже и не снилось))) Надо быть выше этого)

ха..хороший же я слабый пол...меня полгорода боится...причем парни=)))

0

493

SON написал(а):

ха..хороший же я слабый пол...меня полгорода боится...причем парни=)))

Вот видишь))*привет, родственная душа))* Чем ты так их напугала?)

0

494

Тиа написал(а):

Вот видишь))*привет, родственная душа))* Чем ты так их напугала?)

это был долгий процесс=))и там в разных ситуациях))) бывает никого не трогаешь а прицепятся и не хотят отставать..да еще и руки распускают..ну что тут остается...*смущается*

0

495

SON написал(а):

это был долгий процесс=))и там в разных ситуациях))) бывает никого не трогаешь а прицепятся и не хотят отставать..да еще и руки распускают..ну что тут остается...*смущается*

Ха-ха)) Молодец) Надо уметь постоять за себя)))

0

496

Тиа написал(а):

Ха-ха)) Молодец) Надо уметь постоять за себя)))

аха=))крестный учил бить в челюсть,а мама иногда когда вспоминала об этом кричать и визжать...но крестного я воспринимала по ходу больше=))) мне аж стыдно..я даже не умею визжать...а так звучит...хДД

0

497

SON написал(а):

аха=))крестный учил бить в челюсть,а мама иногда когда вспоминала об этом кричать и визжать...но крестного я воспринимала по ходу больше=))) мне аж стыдно..я даже не умею визжать...а так звучит...хДД

Я тое не умею. И нужным не считаю)) Нет, у меня пятилетний опыт каждодневных тренировко ушу*подсечка, удар, кувырок, сальто и противник уже на земле...* Ну и многолетний стаж общения с парнями... не знаю, конфликтов много не было, а если были, то уже с девочками)

0

498

Тиа написал(а):

Я тое не умею. И нужным не считаю)) Нет, у меня пятилетний опыт каждодневных тренировко ушу*подсечка, удар, кувырок, сальто и противник уже на земле...* Ну и многолетний стаж общения с парнями... не знаю, конфликтов много не было, а если были, то уже с девочками)

у меня и с девочками и мальчикам я со всеми умею=))) а вобще я люблю виз слышать...маленького паука девочнке какой нить покажешь и такой визг стоит...ультразвук просто=))

0

499

L@nд@я написал(а):

Так, с этого места поподробнее...

Разбился на скутере, чудом жив остался. Горел вместе с чертовым мотопедом, когда вся жизнь пролетела перед глазами вынесло на обочину. Думал в раю, огляделся, оказалось, что не так, даже обидно было.

0

500

Кролик Имбецил написал(а):

Разбился на скутере, чудом жив остался. Горел вместе с чертовым мотопедом, когда вся жизнь пролетела перед глазами вынесло на обочину. Думал в раю, огляделся, оказалось, что не так, даже обидно было.

наоборот бы порадовался что не в раю)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно