Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

L@nд@я,
Поломка. Абгрейд бы сделала.
Nora,
Здравствуй.

0

462

Кролик Имбецил,
Я? Я при поломках к кампу даже близко не подхожу...типа "меня нету и вообще о чём вы?"
Что новенького было пока я отсутствовала? Свадьбы, разводы, похороны (тьфу, тьфу, тьфу)?

0

463

L@nд@я,
Конечно. Мои похороны чуть не были.

0

464

Всем привет)

0

465

Кролик Имбецил, что случилось?

0

466

Кролик Имбецил,
Так, с этого места поподробнее...

0

467

добрый вечер)

0

468

SON написал(а):

добрый вечер)

Добрый вечер))

0

469

Тиа, SON,
Привет!!!

0

470

Тиа, привет)))давно тебя не видела))как ты?))
L@nд@я, прива=))Как жизнь?)))

0

471

L@nд@я написал(а):

Тиа, SON,
Привет!!!

Привет))

SON написал(а):

Тиа, привет)))давно тебя не видела))как ты?))

Привет, солнце) Действительно, давно не виделись. Как жизнь?

+1

472

Тиа написал(а):

Привет, солнце) Действительно, давно не виделись. Как жизнь?

между прочим я первая спросила=) честно говоря не очень...11 класс полный завал плюс из стен родного лицея вернули в старую школу(((( ты то как?)

0

473

SON написал(а):

между прочим я первая спросила=) честно говоря не очень...11 класс полный завал плюс из стен родного лицея вернули в старую школу(((( ты то как?)

А что так? Почему ушла из лицея? да, 11 класс тяжёлый...
я? Да живу помаленьку))

0

474

Тиа написал(а):

А что так? Почему ушла из лицея? да, 11 класс тяжёлый...я? Да живу помаленьку))

чтобы атестат был нормальный и в школе за мной присмотр более тщательный...там моя классуха моя бабушка(((( так  то в лицее я была как вольная птица а в школе...контроль да и с классом я не оч..домой хачу..в лицей.. почему потихоньку? надо на полную катушку)))

0

475

SON написал(а):

чтобы атестат был нормальный и в школе за мной присмотр более тщательный...там моя классуха моя бабушка(((( так  то в лицее я была как вольная птица а в школе...контроль да и с классом я не оч..домой хачу..в лицей.. почему потихоньку? надо на полную катушку)))

Ой... Мда... Иногда так хочется свободы... Зато всегда рядом с бабушкой))
Мне тоже... Надо чуть постараться и дотянуть до диплома особого образца и золотой медали... за это все)
Да поживёшь тут на полную катушку... Крышу снесёт))

0

476

Тиа написал(а):

Ой... Мда... Иногда так хочется свободы... Зато всегда рядом с бабушкой))Мне тоже... Надо чуть постараться и дотянуть до диплома особого образца и золотой медали... за это все)Да поживёшь тут на полную катушку... Крышу снесёт))

мне до золотой медали далеко...мне главное закончить так чтоб в атестатне было 3.потому что туда куда я собираюсь ЕГЭ не надо,медаль тоже.там конкурс атестатов..так что мне главное лишь это...а насчет бабушки..мы вместе живем и то что она еще в школе хоть вешайся..а на катушку жить надо.молодость))

0

477

SON написал(а):

прива=))Как жизнь?)))

Жизнь - живёться помаленьку. Я тут умодрилась 3 место по алимпиаде по биологии занять, заболела и много ещё что. Короче, жизнь - это такое чёрное существо в белую прожилочку!

0

478

SON написал(а):

мне до золотой медали далеко...мне главное закончить так чтоб в атестатне было 3.потому что туда куда я собираюсь ЕГЭ не надо,медаль тоже.там конкурс атестатов..так что мне главное лишь это...а насчет бабушки..мы вместе живем и то что она еще в школе хоть вешайся..а на катушку жить надо.молодость))

Понимаю)) Я раньше тоже всегда рядом с бабушкой была. Почти 24 часа в сутки) Класса до 6, примерно. А потом началась самостоятельная жизнь...
А куда собираешься поступать?
Я даже без понятия, куда поступать буду... Но таких "атестатников" у нас 5-6... как получится...
Молодость? В каком месте? Я уже не помню, когда последний раз гуляла) Только, наверное, на гастролях... Работа, работа...

0

479

Тиа,
Извеняюсь, что влезла в разговор.

Тиа написал(а):

Только, наверное, на гастролях...

Ты певица?

0

480

Тиа написал(а):

Понимаю)) Я раньше тоже всегда рядом с бабушкой была. Почти 24 часа в сутки) Класса до 6, примерно. А потом началась самостоятельная жизнь...А куда собираешься поступать?Я даже без понятия, куда поступать буду... Но таких "атестатников" у нас 5-6... как получится...Молодость? В каком месте? Я уже не помню, когда последний раз гуляла) Только, наверное, на гастролях... Работа, работа...

я в политех собираюсь на инженерно-технологический.если получится то еще на журналиста заочно. молодость..ну не знаю..где то есть..я вобще не гуляю.не тянет и не с кем и холодно...да и времени то особо гулять нет в школе до 6 вечера почти каждый день(если бы не это щас бы музыкалку продолжала(

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно