ЧТО!?Так-с, занесем в пратокол...ребенок это вам не вешь, чтобы вот так им кидаться!
ой ну.....это....ну так получилось........на самом деле всё не так!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)
ЧТО!?Так-с, занесем в пратокол...ребенок это вам не вешь, чтобы вот так им кидаться!
ой ну.....это....ну так получилось........на самом деле всё не так!
СУД ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ЗАВТРА,НА ТОЖЕ ВРЕМЯ!ПОКА ЧТО РЕБЕНОК И ВЫ ВСЕ БУИТЕ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ,ЗАВТРА Я ВСЕ РЕШУ!!!!
Я очень сожелею,но мне надо идти.прошу судью назначить суд на завтра в это же время.
эх
ГОСПОДИ!!!ВАЛЕРЬЯНКУ МНЕ,СУДЬЯ ЩА БУИТ ОТДЫХАТЬ И ГОТОВИТЬСЯ К ЗАВТРАШНЕМУ....
А вот и ребенок.....
Там мне здеся про гусеницу писать??Нет?И какая я по счету?
Юлька, Ты ГуСиНиСа № 7))просто напиши в подписи как у мя)))
Ага!Сенк!!!!!
Итак, уважаеимый судья, я хочук сказать, что очень люблю свою маму и папу! *захлебывается врыданиях* Но мой отец меня подговоаривал против мамы, а мама профурсетка! Оставляю все на ваше усмотрение! *кланяется в ноги*
Schrei-ка, Ребенок вы наш, еще раз буите мне в ноги кланятся, по лбу получите!В конеце концов 21 век!
СУД НАЗНАЧАЕТСЯ НА ВЕЧЕР,КОГДА ОБЕ СТОРОНЫ БУДУТ В ЗАЛЕ СУДА!!!
а мама профурсетка!
Что???? Да как ты смеешь???? Ну вот видете, отец подговаривает ребенка заставляет его врать! Развод! Как иожно скорее!
Итак,суд объявляется открытым. И предупреждаю - сегодня я злая и оч строгая!
Ребенок пришел.
Итак,суд объявляется открытым. И предупреждаю - сегодня я злая и оч строгая!
Schrei-каЯ готова выслушать ваши претэнзии сначала к отца, а потом к матери!
Отец. Мой отец хороший человек, гусениц, искренне борится против картофельных полей и яблочных деревьев. Он выпивает по 4 литра картофельного сока, часто уходит в запой.Посылает меня в попу морской коровы.
Мать: профурстека, не кормящая, не гуляющая, ругающася. Но я их люблю!!!! СУУУУД! *захлебывается в рыданиях* Воды,воды, стакан!
Schrei-ка, ребенку плохо, чё встали, напоите его, вон водка стоит!
jysenka, до чего дожили,мать спаивает дочь.....судья,сделайте ей замечание...я прям в шоке на мать моей дочери...воды мне...
*выпивает залпом* Ля-ля-ля...ой...розовые буйволы.....
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)