Прода. для вас.
Когда он меня раздевал и улаживал в кровать я проснулась и нежно его поцеловала. Это пробудило в нём зверя и страсть. Он целовал меня всё больше и больше, нежнее и нежнее. Он не мог себя сдержать и начал раздеваться и я в этом ему помогала. Мы целую ночь не спали, основном мы занимались сексом, а в перерывах мы лежали обнявшись. Я лежала на груди у Тома и хотела что бы это никогда не кончалось. Его сердце билось быстрее с каждой секундой, как только я опять начинала его целовать. Настало утро.
Я не хотела вставать. Том проснулся раньше меня и не будил меня. Он просто обнял меня. Я проснулась, но не хотела открывать глаза что бы этот момент посмотреть на него, и я открыла глаза. Обняв меня, он смотрел на меня таким нежным взглядом. Я его обняла так сильно что он аж вскрикнул:
- Извини, просто я тебя очень сильно люблю, - сказала я.
- За это извиняться не надо. – обнял меня Том и поцеловал в щёчку.
- И всё?
- А ты хочешь большого? Спросил Том.
Я заулыбалась.
- Ну держись. – сказал Том.
Он начал меня щекотать. Я скатилась с кровати на пол и побежала на 1 этаж. Том не отставал от меня. Я забежала в комнату для гостей, Том забежал за мной и закрыл комнату на замок.
- Ты попалась, сказал с большой улыбкой Том.
Он подошел ко мне и начал меня нежно целовать, потом взял меня на руки и положил на кровать, он целовал каждый кусочек моего тела. Том очень нежно относился ко всем частям моего тела. У нас начался утренний секс. Когда он заходил в меня, я кричала. Здесь не надо было лишних слов, и мы это понимали. Мы лежали на кровати. И я не о чём кроме него не думала.
У меня заиграл мобильный. Я это слышала, даже находясь на 1 этаже. Когда я поднялась на 2 этаж, то увидела, что это пришло сообщение от Фиби:
«Привет, малышка! У нас здесь намечается party, не хочешь прийти?»
Я ей написала ответ:
«Хочу. Но пройду только с Томом. Кстати, на который час?»
Минутки через 2, мне опять пришло сообщение:
«На 2000. Тома конечно же бери, приходите ко мне домой».
Я спустилась на 1 этаж, Том уже был одет, он смотрел телик. Я быстро рассказала ему эту новость. И Том конечно же согласился.
Вечер.
Мы собрались на party. По совету Тома я одела короткую юбку (она была настолько коротка, что раньше я просто стыдилась её носить), босоножки на шпильке, и очень красивую кофточку. Теперь мы взяли машину Тома и поехали на party.
Party.
Когда мы приехали, то весь двор Фиби был в машинах. Том припарковал машину и мы зашли в дом. В доме было очень много знакомых для меня людей. Половина была наших одноклассников и других ребят из нашей школы. Среди такого количества людей, мы всё таки нашли Фиби. Она была с Биллом, в её спальни. Когда я залетела в их спальню с Томом, они целовались:
- Ой, извините, мы вам помешали?
- Не то слово. Ладно.
- Может всё таки «привет»?
- Привет, привет. – сказал Билл.
- Привет, привет, - сказал Том.
- Боже, Гилари, что это на тебе? – спросила Фиби.
- Не видно? Это юбка, которую мне посоветовал одеть Том.
- Это не юбка, а ремень от неё. –
- Ну ладно, пошли вниз, - сказала Фиби.
Мы все вместе спустились вниз. Вечеринка была в самом разгаре.
- Будешь, что-то? – спросил Том.
- Возьми мне попить. – сказала я.
- Секунду, - сказал Том и пошел к столу.
Пока Том ходил, ко мне подошли Густав и Георг.
- Привет, - сказали ребята.
- Привет, - сказала я.
- Как дела? – спросил Георг.
- Отлично, а у вас? – спросила я.
- Тоже неплохо.
- А где Кортни и Дженифер? – спросила я.
- Они так сдружились, поехали отдыхать вместе, а нас оставили. Сказали, что у них девичник. – расстроенным голосом сказал Густав.
- О, привет, - подойдя к нам, сказал Том.
- Привет, - ответили ребята.
- Что, заигрываете к моей девушке, а? – настойчивым голосом спросил Том.
- Да ладно тебе, Том! – сказала я.
Том дал мне бутылку пива. Взял меня за руку и мы пошли к Фиби и Биллу.
- Что делаете? – спросил Том.
- Разговариваем, - сказал Билл, - а что не видно?
- Видно, - сказал Том, с ухмылочкой.
- Ладно, мы пошли, - сказал Том.
- Куда? – спросила Фиби.
- Ко мне домой, - ответила я.
- Ну ладно, идите, но вдруг передумаете, приходите. – сказал Билл.
- Ладно, пока.
- Пока.
Мы вышли из дому и решили поехать на машине. Мы сели в машину и поехали ко мне домой. По дороге Том включил какую-то спокойную музыку, и я заснула.
Утром я проснулась и увидела возле себя Тома. Он спал, и его нежное лицо ласково щекотали лучи солнца.
Я не сдержалась и поцеловала его, он мне ответил.
- Ты уже не спишь? – спросила я у Тома.
- Уже, нет! Разве можно спать, когда тебя целует самая красивая девушка в мире? – и он опять меня поцеловал.
- Ладно тебе, Том, успокойся, - говорила я.
- Ты меня не хочешь? – спросил Том.
- Хочу. Но сейчас не самый подходящий момент.
Я встала с кровати поцеловала Тома в носик.
- Я пойду в душ освежусь. – сказала я Тому.
- А можно мне с тобой? – спросил Том.
- Нет.
- Но почему?
- Мне нужно собраться с мыслями.