Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))

На концерте Tokio Hotel)))

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

RiNa2198 написал(а):

Пойдёш! нормальный концерт Токов стоит намнооого меньше!!!

Ага))
мне кажеться в пределах 1000 вожно попать на их концерт, ну конечно на не самые хорошие месТА, но мне на них оть так посмотреть!!

0

122

Кстати тем кто живёт В УКРАИНЕ
тут недавно прочитала, что они рассматривают вариант поездки в Украину и Финляндию))

0

123

WALLET написал(а):

Украину

А в Россию не хотят?! http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

124

Der Schwarze Engel написал(а):

Я тож ни разу не была на их концерте    Н, ужасно хочется!!! Представляю, сколько драйва и позитива сразу! Будем надеяться на лучшее, хотя я сильно в этом сомневаюсь...

надо очень сильно верить и все будет супер))я  убедилась на собственном опыте если ты ставишь цель и веришь в ее осуществление все сбываеться.так что все зависит от тебя))в жзни ведь тоже бывают сказки))и нам всем под силу любое задуманное)

0

125

Billenda483 написал(а):

я была.Вот помню одно,что после концерта я упала в обморок

круто это же столько эмоций!!!я даже когда их клип вижу пищу от радости,а тут в живую))я наверно как только их увидела упала))надеюсь нам всем удасться сходить на концерт!!кстати я за тебя очень рада))а у тя истерики не было?

0

126

ZAZy написал(а):

Я бы тожа рухнула)))От одного его взгляда......

ага как от таакого  взгляда не упасть?))))) http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  )

0

127

Tundrik написал(а):

WALLET написал(а):УкраинуА в Россию не хотят?!

Ну куда они денуться???
Конечно они хотят!!(я надеюсь)
тем бодее они должны понимать что в России давно не были и им необходимо здест побыват)ь)

0

128

ЛюдииииИИИ!!!!!!! Браво написал что токи собираются к нам в марте 2010 заглянуть)))

0

129

Sasha написал(а):

ЛюдииииИИИ!!!!!!! Браво написал что токи собираются к нам в марте 2010 заглянуть)))

Ихааааааааа!

0

130

Sasha написал(а):

Ибо сила ТХ  привудет с нами))

0

131

Закрыта тема.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно