Пойдёш! нормальный концерт Токов стоит намнооого меньше!!!
Ага))
мне кажеться в пределах 1000 вожно попать на их концерт, ну конечно на не самые хорошие месТА, но мне на них оть так посмотреть!!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))
Пойдёш! нормальный концерт Токов стоит намнооого меньше!!!
Ага))
мне кажеться в пределах 1000 вожно попать на их концерт, ну конечно на не самые хорошие месТА, но мне на них оть так посмотреть!!
Кстати тем кто живёт В УКРАИНЕ
тут недавно прочитала, что они рассматривают вариант поездки в Украину и Финляндию))
Украину
А в Россию не хотят?!
Я тож ни разу не была на их концерте Н, ужасно хочется!!! Представляю, сколько драйва и позитива сразу! Будем надеяться на лучшее, хотя я сильно в этом сомневаюсь...
надо очень сильно верить и все будет супер))я убедилась на собственном опыте если ты ставишь цель и веришь в ее осуществление все сбываеться.так что все зависит от тебя))в жзни ведь тоже бывают сказки))и нам всем под силу любое задуманное)
я была.Вот помню одно,что после концерта я упала в обморок
круто это же столько эмоций!!!я даже когда их клип вижу пищу от радости,а тут в живую))я наверно как только их увидела упала))надеюсь нам всем удасться сходить на концерт!!кстати я за тебя очень рада))а у тя истерики не было?
Я бы тожа рухнула)))От одного его взгляда......
ага как от таакого взгляда не упасть?))))) )
WALLET написал(а):УкраинуА в Россию не хотят?!
Ну куда они денуться???
Конечно они хотят!!(я надеюсь)
тем бодее они должны понимать что в России давно не были и им необходимо здест побыват)ь)
ЛюдииииИИИ!!!!!!! Браво написал что токи собираются к нам в марте 2010 заглянуть)))
ЛюдииииИИИ!!!!!!! Браво написал что токи собираются к нам в марте 2010 заглянуть)))
Ихааааааааа!
Ибо сила ТХ привудет с нами))
Закрыта тема.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))