Ну нельзя сказать что на концерте,но на премии Муз-тв 007 ,я была!!! Правда долеко стояла..ну ладно)))
Везёт, мне бы хоть и издалека)))))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))
Ну нельзя сказать что на концерте,но на премии Муз-тв 007 ,я была!!! Правда долеко стояла..ну ладно)))
Везёт, мне бы хоть и издалека)))))))
Billkin@, чесн скажу,что несоветую..издалека ёжик какойто..ну..классно+0
чесн скажу,что несоветую..издалека ёжик какойто..ну..классно+0
Мдо уж)))) Ну ничё, я животных с детства люблю)))))
Отредактировано Billkin@ (2009-02-22 10:38:10)
да там вообще ,и до концерта и после и в концерте падали в обморок.
ахаха билл поднимает бровь с пирсом и в зале огромная волна падающих фанаток
RiNa2198 написал(а):
чесн скажу,что несоветую..издалека ёжик какойто..ну..классно+0
Мдо уж)))) http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну ничё, я животных с детства люблю)))))
ааа...таких "животных"даже я люблю
Хоть я хвастаться и не хочу, но на концерте я была. Когда они последний раз к нам приезжали 27.09.07. Стояла правда в (_|_) но получила огромный заряд позитива, охрипшее горло, оглохшие уши и снесенную крышу. И тем более заранее знала что буду стоять у черта на куличиках взяла с собой бинокль и.....маму т.к. живу в Рязани. Честно говоря, я была в шоке когда увидела как моя мама жжет..... Кстати, не пожалела что была далеко от сцены: на танцполе и в фанзоне творилось НЕЧТО..... Никому не пожелаю попасть в такую мясорубку..... Зато пожелаю всем удачи, и чтоб все попали на концерт ТН)))
на концерте я была
О,это здорово! Я, к сожалению, нет.
но получила огромный заряд позитива
Это самое главное =)
илл поднимает бровь с пирсом и в зале огромная волна падающих фанаток
Ахахахаха)Билл поворачивается задом: и уже по всему залу крикиЯ: "Скорая!"
Ахахахаха)Билл поворачивается задом: и уже по всему залу крикиЯ: "Скорая!"
Миленько))))))))))))))Согласитесь,ТН вторые Битлы,кто ещё заставит фанатток падать от одного приподнимания брови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм...
Боюсь, не дождемся мы концерта в России...)
А я бы, есди бы прочитала комменты к блогу, повернулась бы к нам попой)На их месте...
А я бы, есди бы прочитала комменты к блогу, повернулась бы к нам попой)На их месте..
да блин... фанатки бывают такие придурошные.... хотя если обращать внимание на всё что пишут, можно с ума сойти..
да блин... фанатки бывают такие придурошные.... хотя если обращать внимание на всё что пишут, можно с ума сойти..
Можн. Но не нужно.
Везёт тем кто побывал на концерте...
Я вообще живу в самой ж*** и что бы съездить хотя бы в Москву ого го скока денег надо...
Но если бы я попала на концерт, то в самом начале бы в обмарок грохнулась...
Я просто фотки их новые смотрю и прибываю в щенячьем восторге, а если я их в живую увижу у меня сразу инфаркт будет...
Отредактировано lopido (2009-07-28 21:51:31)
Везёт тем кто побывал на концерте...Я вообще живу в самой ж*** и что бы съездить хотя бы в Москву ого го скока денег надо...Но если бы я попала на концерт, то в самом начале бы в обмарок грохнулась...Я просто фотки их новые смотрю и прибываю в щенячьем восторге, а если я их в живую увижу у меня сразу инфаркт будет...
Не парься:)Все еще впереди:)
я была=)
на концерте в Питере...сорвала себе весь имеющийся голос=)))но было классно)))))))))
прибываю в щенячьем восторге
А воту меня че-то не восторг...на щенячий не тянет...
на концерте в Питере...сорвала себе весь имеющийся голос=)))но было классно)))))))))
вот так же и я после концерта бизаров голос сорвала и плохо слышала,отошла только на следующий день... но блин мне так понравилось=) поскорее бы токи приехали или же бизары ещё раз=)))
поскорее бы токи приехали или же бизары ещё раз=)))
Эль, ты еще надеешься?
Эль, ты еще надеешься?
ну, я верю в чудо
ну, я верю в чудо
!Я еще не разучилась верить в сказки", да,Эльк:)))
Все мы втихарцу верим, что случится чуда и какое-нибудь браво, запестрит обложками с заголовком: ''ТН снова с нами''
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))