ага!!!Я представила...Сидят токи в гримерке..Тут вваливаем мы..ВСЕ...Я,Ника,шрайка,Нефертари и вообще все-все-все!!!!Хвать за шкирку и в украину...Додомку,млин...
Аха) и в квартиру,чайком напоить и успокоить Бедные парни!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))
ага!!!Я представила...Сидят токи в гримерке..Тут вваливаем мы..ВСЕ...Я,Ника,шрайка,Нефертари и вообще все-все-все!!!!Хвать за шкирку и в украину...Додомку,млин...
Аха) и в квартиру,чайком напоить и успокоить Бедные парни!
Ниче не бедные!!!!Мы ж их не убивать будем,а чайком напоим и на сцену выгоним...И бут у нас концерт по заявкам...Билли нам калинку-малинку забацает!!!!!!Бугага!!!!Блин,ну у меня и фантазия....
Блин,ну у меня и фантазия....
Вот именно!!!!!! Спускайся с небес на форум!!!
Ниче не бедные!!!!Мы ж их не убивать будем,а чайком напоим и на сцену выгоним...И бут у нас концерт по заявкам...Билли нам калинку-малинку забацает!!!!!!
Малли чё,раньше времени испугаются)))! Да и врятли,он Калинку знает))) Если не выучил песенки Моисеева))) (ред.-стерва,игоистка)
! Спускайся с небес на форум!!!
крылья мне ужо сломали,а я все летаю....
крылья мне ужо сломали,а я все летаю....
Крылья-не крылья,крылья-душа,а камень-разум))) "сама не поняла чё сказала" Короче...
Зато я поняла...Душу мне ужо поломали,так что летаю на подручных средствах....БУГАГА!!!!
я вот тут отписался.хм
кто мне скажет зачем?
Я!!!Я!!!Я!!!А можно я????Дядя #RAYMON#,простите нас засранок...Флудить не будем...Но мыж зюзють....
Я представляю эту картину!!! А идея то хорошая кстать!!!(#RAYMON#, прости меня за флуд плиз!)
Зато я поняла...Душу мне ужо поломали,так что летаю на подручных средствах....БУГАГА!!!!
Бензин,азот,может фери или туалетный утёнок...посоветуй мне
посоветуй мне
Фейерверк в жопу и вперед...Можно с песней можно без.
я была.Вот помню одно,что после концерта я упала в обморок
я упала в обморок
Почему?
я была.Вот помню одно,что после концерта я упала в обморок
Почему?
Кажется я знаю почему)))
А я не была и завидую тем кто был(((
А я не была и завидую тем кто был((
я тоже не была, хоть и живу в Москве...
я тоже не была, хоть и живу в Москве...
А я вообще в.........Далеко далеко)))
Почему?
та потому-что Билл ушёл,я невыдержала и упала(ну невовремя концерта упасть!)
та потому-что Билл ушёл,я невыдержала и упала(ну невовремя концерта упасть!)
Я бы тожа рухнула)))От одного его взгляда........(Ой че та я слишком много фиков сегодня прочитала)
Я бы тожа рухнула)))От одного его взгляда........(Ой че та я слишком много фиков сегодня прочитала)
да там вообще ,и до концерта и после и в концерте падали в обморок.А тем боллее в ФАН-зоне все пихаются,орут....там не возможно!!!
А тем боллее в ФАН-зоне все пихаются,орут....там не возможно!!!
Да представляю какие там драки за место поближе у сцены))))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))