По каким городам???
Все незапомнила... Москва,Вел.Новгород,Санкт-Питербург,Казань ещё помойму...и ещё 5-6 гшородов..Щас немогу посмотреть офицеалка тормозит...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))
По каким городам???
Все незапомнила... Москва,Вел.Новгород,Санкт-Питербург,Казань ещё помойму...и ещё 5-6 гшородов..Щас немогу посмотреть офицеалка тормозит...
RiNa2198, А ЕБУРГ ТАМ БЫЛ? Аааааааа!!!*опять бьется в истерике*
Отредактировано Miro (2008-08-04 22:57:58)
Все незапомнила... Москва,Вел.Новгород,Санкт-Питербург,Казань ещё помойму...и ещё 5-6 гшородов..
Опачки!!! Надо бы тож на официалку заглянуть!
А ЕБУРГ ТАМ БЫЛ? Аааааааа!!!*опять бьется в истерике*
Эээээ.. Был помойму)
Надо бы тож на официалку заглянуть!
Я на офицеалке небыла 2 месяца,а ща она не работает...чёрт.... Ну посмотри)
Отредактировано RiNa2198 (2008-08-05 11:16:54)
Класс! А когда тур по России?
А когда тур по России?
Ой) Правда незнаю...но точн6о после днюшки близнецов))))
Ой) Правда незнаю...но точн6о после днюшки близнецов))))
Эх Блин. по большим городам ездиют. к нам самый большой город это Казань.... И если после днюшки Каулитц, значит моя поездка в столицу РТ откладывается... жаль...
И если после днюшки Каулитц, значит моя поездка в столицу РТ откладывается...
Не...в конце ноября,наверно...может...! А там осенние каникулы!!!
Не...в конце ноября,наверно...может...! А там осенние каникулы!!!
ААААААААА!!!!!! Так это же супер! да вот только еси еще пустят!На пустяки я папку уговорить могу , в Челны там к сестре съездить. а вот в Казань, где у меня нет никого из родныхи близких, это уже совсем...Меня папа чуть не убил когда я заикнулась о том что хочу поехать на отбор в шоу "СТС зажигает суперзвезду"....
.Меня папа чуть не убил когда я заикнулась о том что хочу поехать на отбор в шоу "СТС зажигает суперзвезду"....
Эххх..Такова жизнь..НЕСПРАВЕДЛИВА!!!!!!
Ноябрь? Вот же хрень!!! Такими темпами я никогда на концерт не попаду. Эх, видать, судьба моя такая... Буду по телеку только смотреть
Ноябрь... Меня тоже не пустят. Ближайший город Москва за 600 км.. Правда в подмосковьи родственники живут от 30 минут езды
Самые-самые преданные фанаты, как я где-то читала, это те - кто никогда не видел в живую своих кумиров. Вот так,можно разочароваться,можно наоборот зажечься еще большей любовью. Но селяви - так задумано природой, что закон подласти, один из первых законов этой планеты. Но все равно, как так же говориться, надежда умирает последней.Всегда есть шанс, что родители сжалятся и пустят на коцерт, есть шанс познакомиться со своим кумиром, есть реальность, что любовь не уйдет бесследно. Все в этом мире возможно, главное - верить и не сдаваться)
Отредактировано Roxy_13))) (2008-08-06 14:38:51)
Самые-самые преданные фанаты, как я где-то читала, это те - кто никогда не видел в живую своих кумиров. Вот так,можно разочароваться,можно наоборот зажечься еще большей любовью. Но селяви - так задумано природой, что закон подласти, один из первых законов этой планеты. Но все равно, как так же говориться, надежда умирает последней.Всегда есть шанс, что родители сжалятся и пустят на коцерт, есть шанс познакомиться со своим кумиром, есть реальность, что любовь не уйдет бесследно. Все в этом мире возможно, главное - верить и не сдаваться)
Золотые слова)))))))
Эээээ.. Был помойму)
Вау! Интересненько))))))))) Ну посмотрим, посмотрим!
Эххх..Такова жизнь..НЕСПРАВЕДЛИВА!!!!!!
Я с тобой согласна!
И с тобой тоже согласна! Никогда не нужно перестовать надеяться!
Roxy_13))), лови +. Золотые слова!
Я была.Классно конечно.Впечатлений куча.Нафоткала Бильку правда все кроме двух хреново вышли.Там по-моему пол-зала токо изза Токов собралось(если не весь)
Юлька, Везет)))Я б тоже хотела попасть на концерт)))
Везет да не очень.Я-то с украины.Приехала тогда специально к тете.А на награждении меня чуть не затоптали.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » На концерте Tokio Hotel)))