Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Секс с фанаткой

Секс с фанаткой

Сообщений 1 страница 20 из 68

Опрос

секс с фанаткой,это правда?
правда

81% - 68
ложь

18% - 15
Голосов: 83

1

Че то я в последне время начала сомневаться,уж слишком часто он об это говорит.И все фанатки молчат.Может он им платит?Или его образ придумал ЙОСТ?  Ваше мнение...

Отредактировано Nora (2008-08-01 23:44:04)

0

2

Да уж наверное было. Может и не так часто, как он говорит, но было... наверное даже у всех...

0

3

Miro написал(а):

Да уж наверное было. Может и не так часто, как он говорит, но было...

Я тоже так думаю!

0

4

Правда,конешно! Другова ответа неможет быть!!!! :smoke:  :yep:

0

5

RiNa2198, Это так!

0

6

мне кажеться, что правда)))

0

7

лично я уже давно сомневаюсь, что это правда! Просто ему хочется казатся крутым, и именно это, он нашел привлекательным! Он считает, что если вот у него каждый день новая девушка, то он типа, такой крутой, все ему завидуют, но на самом деле это не так! Это мое мнение!

0

8

Секс с фанатками у Тома определенно есть, но вопрос в том, настолько ли часто как он об этом говорит?!  :suspicious: Не думаю, что всё происходит каждодневно (по словам Тома). Иногда, его слова на счет секса, а именно того, что он имеет чуть ли не все, что движется доводят до смеха и обсурда! Это даже раздражает, в какой-то мере.  :canthearyou:

0

9

Der Schwarze Engel написал(а):

Это даже раздражает

Меня тож в посл время

Не думаю, что всё происходит каждодневно (по словам Тома).

Ну думаю, если он не врет, то у него было уже где-то 600 девушек за то время, что они знамениты. Цифра вызывает смех и недоверие, правда ведь???

Отредактировано Miro (2008-08-04 07:14:04)

0

10

ЛОЖЬ-ПИ*ДЁЖ!!!!!!!! =) а если правда, то где все эти переспавшие с ним фанатки? неужели они после такого заткнулис бы? хрен там...не верю....

0

11

ღNefertaryღ написал(а):

если правда, то где все эти переспавшие с ним фанатки? неужели они после такого заткнулис бы?

Ну, я думаю, если Том переспал с фанаткой в Германии, Франции или ещё где... не думаю, что это такое великое событие, о котором должно знать полмира. Это может известно (грех о таком молчать) но в пределах небольшого региона. Это моё мнение...

0

12

но в пределах небольшого региона.

:crazyfun: Представляю как знамениты стали те девушки, что с ним переспали :crazyfun:

0

13

Ой, а я даже не знаю, верить-нет...хз.....наверно,да

0

14

Miro написал(а):

Представляю как знамениты стали те девушки, что с ним переспали

Это точно! Надеюсь, что с ними все хорошо. А то завистливые фанатки такое сотворить могут...

0

15

не думаю, что это такое великое событие, о котором должно знать полмира. Это может известно (грех о таком молчать) но в пределах небольшого региона. Это моё мнение...

не ну это лакомый кусок для попарации и журналюг,но ведь никто не в курсе.Да есть фотки где том зажигает,но как потом выянилось эта девушка модель.
Все мы прекрасно знаем что провести ночь реальнее чем стать единственной и неповторимой
Я думаю что это дело рук продюсеров для того чтобы каждая фанатка мечтала о том чтобы когда-нибудь и до нее очередь дойдет

Отредактировано Nora (2008-08-05 01:06:48)

+1

16

Nora, полностью согласна)

0

17

Nora написал(а):

Я думаю что это дело рук продюсеров для того чтобы каждая фанатка мечтала о том чтобы когда-нибудь и до нее очередь дойдет

Ну, нельзя ж сказать, что секса с фанатками у него не было... совсем. Да, был конечно!!!  :yep:

0

18

Не верю я, что совсем не было. Я считаю, что продюсеры специально делают так, как Nora написала. Но хоть один раз у Тома всё же было. Я думаю, что даже больше.

0

19

Это пиар, да. Но я уверена, что был!

0

20

Мне очь хочется верить что это ложь!Но я верю на 50% что это правда!Я вообще запуталась!Кто его знает?Да я тож так считаю что фанатки в инете обязательно бы рассказали!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Секс с фанаткой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно