Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Иззи Хилтон

Иззи Хилтон

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Изи Хилтон 29 марта 2008 года, 10:12

1. Имя и фамилия - Иззи Хилтон

2. Возраст, дата рождения - 1988. 10. 25

3. ориентация - Би

4.Профессия - нет проффесии...

5. Биография - Переехал жить в Германию в связи с постоянными ссорами с родителями из-за его внешнего вида. В школе над Иззи постоянно издевались и обзывали его девчёнкой, что он не всегда пропускал мимо ушей и начиналась драка. Из-за этого мама Иззи отдала его на Теквандо, где он проучился 7 лет и приобрёл довольно хорошие навыки. Иззи обожает фотографировать и делает это на проффесиональном уровне, так как всегда прогуливая школу убегал что-нибудь снимать.

6. Характер  - Добрый парень, всегда готовый помочь друзьям в беде.Но если его разозлить превращается в дьявола. Ради достижения цели готов пойти практически на всё.Но не смотря ни на что он дружелюбный и очень влюбчивый.

7. Вредные привычки - курит

8. Что любит/не любит персонаж - Кошек, косметику, фотографировать, группу Tokio hotel, гулять, небо, крышу, звзды/тупых людей, крыс, водку (так как один раз он отравился ею.

Отредактировано ~Lifeless~ (2008-07-31 05:04:42)

0

2

...

0

3

...

0

4

Не могла не создать эту темку. люблю Иззи.

0

5

~Lifeless~ написал(а):

Не могла не создать эту темку. люблю Иззи.

Да))) Он прелесть)) Один мз моих самых любимых TrAsH-моделей))) И сестра у нево тож прикольная)))

0

6

НяФф)))

Отредактировано RiNa2198 (2008-07-31 08:38:49)

0

7

...

0

8

...

0

9

...

0

10

...

+1

11

Вы меня простите пожалуйста я человек не продвинутый!А кто это?Никогда о нем не слышала!А он действительно мальчик!=)Вы не обижайтесь что я так пишу,но он действительно похож на девочку!

0

12

Tundrik написал(а):

Вы меня простите пожалуйста я человек не продвинутый!А кто это?Никогда о нем не слышала!А он действительно мальчик!=)Вы не обижайтесь что я так пишу,но он действительно похож на девочку!

Да,он парень)))  Izzy Hilton самый реальный ТреШшшш - БОЙ))))))))))Точнее треш-модель,и одна из самых ТОПовых звёзд инета)))
Когда я первый раз увидела тож подумала что девка,потом просветлела) Кстать говорят,в первом классе,он носил розовые лосины,джинсовые мини-юбки,топики и серёжки с Kitti!!! И он в 15 лет перекрасился)))))))) Представь... он РЫЖИК!!!!!!!!!!!!)))))))))

0

13

RiNa2198, Как-то не представляется!

0

14

Nastya_rud написал(а):

Как-то не представляется!

Эму кстати оч даже шло)))

0

15

RiNa2198, Хотела бы я увидеть!

0

16

Nastya_rud написал(а):

Хотела бы я увидеть!

Я давно уже смотрела,но попробую отыскать эту фоту в инете,эхх... жаль у меня несохранилось( а можт и сохранилось,ша посмотрим)

0

17

RiNa2198, Посмотри плиз!!!!!!

0

18

Nastya_rud написал(а):

Посмотри плиз!!!!!!

Обязательно посмотрю))))))))
Вай!!))) Ты подпись сменила) Супеская)0 :cool:

0

19

Это мальчик??? Вау.......