Алечка, я тебя видела вчера, и обязательно отвечу. Просто я тут была немного занята, поэтому что-то мелкое я отвечала быстро, а тебепросто отписываться не хотела. щас решу тут все дела по работе и нормально отвечу. я тебя видела.
Правила игры (agnst, bdsm, dark, nc-21)
Сообщений 121 страница 140 из 141
Поделиться1222009-06-11 00:54:27
Честно не ожидала чего-то хорошего.Не знаю почему.До этого прочитала, как Билла похитили.И Билл так играл.Ну и как-то не особо.А потом...потом не могла оторваться,в статусе: не закончен.Я с самым настоящим страхом и волнением "переворачивала" страницы, не надеясь на продолжение.
Автору огромнео спасибо.Фик очень сильный.Не постесняюсь, даже шедеверальный!
Это третий фик который меня потряс.Несколько часов буквально живу им. Я плакала.Я смеялась(особено, когда Том увидел и Билла,а Марино начал про физиу говорить).Я переживала и нервничала.За все свои чувства, я благодарю автора.Очень жаль расставаться с Таким фиком....Я буквально была с Томом... И думаю, я долго буду от него отходить.
Ещё раз спасибо.Это гениально.
Поделиться1232009-06-12 11:59:11
Честно не ожидала чего-то хорошего.Не знаю почему.До этого прочитала, как Билла похитили.И Билл так играл.Ну и как-то не особо.
я тоже его недавно прочитала. автор сделал несколько грубейших ошибок при написании, поэтому фик вышел недоработанным. я ей говорила об этом. но для первого фика и для затронутой темы, я считаю, что она справилась с задачей шикарно!
Автору огромнео спасибо.Фик очень сильный.Не постесняюсь, даже шедеверальный!
спасибо ))))) фик сильный, да. вынул меня всю. надеюсь боьлше такие не писать )))))))
Это третий фик который меня потряс.Несколько часов буквально живу им. Я плакала.Я смеялась(особено, когда Том увидел и Билла,а Марино начал про физиу говорить).Я переживала и нервничала.За все свои чувства, я благодарю автора.Очень жаль расставаться с Таким фиком....Я буквально была с Томом... И думаю, я долго буду от него отходить.Ещё раз спасибо.Это гениально.
спасибо тебе огромное )))))) очень рада, что смогла передать все это и вытащить его. он реально очень тяжелый во всех смыслах ))))
Поделиться1242009-06-12 20:05:49
я тоже его недавно прочитала. автор сделал несколько грубейших ошибок при написании, поэтому фик вышел недоработанным. я ей говорила об этом. но для первого фика и для затронутой темы, я считаю, что она справилась с задачей шикарно!
Согласна.И всё же фик замечательный)
надеюсь боьлше такие не писать )))))))
Мне конечн жалко Тома, но не на столько)Хочу ещё!)))
спасибо тебе огромное )))))) очень рада, что смогла передать все это и вытащить его. он реально очень тяжелый во всех смыслах ))))
Заметно))
Кстати, прямо чувствуется твоя душа))То что ты вложила сюда очень много сразу заметно)
Поделиться1252009-06-17 13:08:24
Imanka!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!! Я КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!! ТВОЙ РАССКАЗ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ ПЛАКАТЬ, ПРЫГВТЬ ОТ РАДОСТИ ПО КОМНАТЕ, СБИВАЯ ЛЮСТРЫ ГОЛОВОЙ И ВЫДИРАЯ У ТУМБОЧЕК ДВЕРЦЫ!)))))))))))))) Я....Я.....!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ОДНИ ЭМОЦИИ!! КОНЕЦ ОФИГЕННО КРУТОЙ!!!!! ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))ССССССССССССУУУУПЕЕЕР!!!! БРААААААВО!!!!!)))))))))))))))))))))
Поделиться1262009-06-18 08:44:41
Привет)
Я тебя попрошу, ты когда свободна будешь измени:СТАТУС: в работе, пожалуйста)
Фух, распечатала)Надо сказать печатать 74 листа очень долго и скучно=Р
Поделиться1272009-07-04 16:32:37
Опять всю ночь читала фанф. И опять восхищаюсь им!Такой захватывающий сюжет, живые образы, потрясающее описание, великолепная передача мыслей и чувств!
Я поражена вновь!
P.S.Хотела написать ещё что-то(много и красиво), но забыла что. извини)
Поделиться1282009-07-07 14:25:10
Наркотик, а не фик. Жду проды.
Поделиться1292009-07-07 14:32:39
Закончен уже:)
Поделиться1302009-07-08 22:20:11
Я поняла
Поделиться1312009-07-08 23:50:55
На перекрестке дорог продолжение.
Поделиться1322009-07-09 09:19:17
На перекрестке дорог
ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ!
ИМААААНКА, ради всего святого, пожалей мою грешную душу, дай!!!!
Поделиться1332009-07-09 11:04:39
ну крутишь страничку вниз и находишь файл
На перекрестке дорог (PWP, Sequel, Slash, NС-17)
все просто. никакой высшей математики.
Поделиться1342009-07-09 11:33:43
ну крутишь страничку вниз и находишь файл
Пардон:) Я слепое существо...)
Спасибо большое:)
Поделиться1352009-07-22 17:03:02
....Ещё раз повторюсь...фик просто неописуемо шикарен)))))...хоть и читала его на другом форуме..но грех здесь не отписаться)
Поделиться1362009-07-22 17:43:04
фик просто неописуемо шикарен)))))
ППКС)
Поделиться1372009-09-09 01:09:04
Imanka, я только что перечитала твои ''Правила игры'', 5 раз. И я понимаю, что для меня этот фик никогда не станет примитивом или прочитанной книгой. До сих пор, я нахожу какие то новые факты, состыковываю события и понимаю что этот фик нельзя запомнить до малейших деталей. Все равно когда, через два-три месяца тебе его захочется почитать, ты не вспомнишь все, как говорится, от корки до корки. Так что спасибо тебе, Imanka, за такое вековое творчество!!!
Поделиться1382009-11-14 18:53:23
пожалуйста.
спасибо вам, что прочитали все )))))) я очень тронута.
Поделиться1392010-05-17 20:44:31
Привет, Imanka)
Я начала читать фик, и никак не могла остановиться.
Во время прочтения последнего абцаза, я плакала.
Он показался мне настолько светлым, что я перечитала фик ещё раз, открывая и открывая всё новое и новое для себя.
Фик меня потряс до глубины души)
Очень понравились герои, мне жалко было с ними расставаться, что я решила непременно прочесть вторую часть)
Твой фик - ШЕДЕВР. Нет слов передать всё его великолепие, боюсь, моего словарного запаса может не хватить)))
Остаётся мне только сказать спасибо, ведь есть люди, которые пишут потрясающие фики и делают нашу жизнь более яркой))
Очень тебе благодарна за подаренные эмоции)
Боюсь одного выражения, промелькнувшего в голове, но всё-таки его скажу:
ВЫ - ГЕНИАЛЬНЫ!.
Спасибо).
Поделиться1402010-06-01 23:04:12
это великолепно теперь сижу и плачую. Ты прикончила мои нервы.....
Отредактировано katya_licht (2010-06-01 23:04:48)