Он я думаю что скоро....
что скоро?
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Музыка » Альбом Zimmer 483
Он я думаю что скоро....
что скоро?
Все скоро.Выйдут они скоро.Ну сотри.По телику уже крутят.Скоро диски выпустят.А тама глядишь и приедут они.Но ето врядли.
Обалденный диск "Zimmer 483", причём по всем параметрам. Концерт просто убойный (мя в некоторых моментах даж на слезу прошибало). Документалка тож офигительная, а главное длинная и содержательная. Каулитцы даже там не упустили возмржности над Жорой постебыться и раскрыть кое-какие его секреты. А этот эпизод с самолётиками - просто ржач! Ей Богу, как дети, но так прикольно!!! Молодцы, не играют на камеру, всё так жизненно! По-моему они про неё вообще забывали!
мя в некоторых моментах даж на слезу прошибало
Меня пршибло только на песне In Die Nacht. Оч мило просто)))
Документалка тож офигительная, а главное длинная и содержательная.
Ага! Оч интересная
А меня на концертнике впервые прошибло на "Totgeliebt", та м где Билл с фанами поёт Просто, нереально красиво
Ну, про "Rette mich", я вообще молчу
не играют на камеру,
Действительно молодцы.А то бывают такие...Выйдут в мехах,блин, и ходят крутые как варенное яйцо...Токи молодцы,живенько так все.Но САМОЛЕТИК ето чтото с чемто.Смешно было и сразу понятно что они тоже люди и что им тоже хочется дурачится и смеяться.
мне очень нравиться все альбомы мой самый любимый это zimmer 483
Мне тоже нрава Циммер))))))))Я все тексты наизусть знаю))))))Heilig-это вообще улётная песня)))))))))
Я немецкий изучаю. Правильно говорится циммер. в немецком языке буква Z ЧИТАЕТСЯ Как Ц
Циммер и Каулитц, свободно выговариваю и то и другое)
А я всегда называла альбом Зммером, потому что Циммера я там не вижу
Впервые слышу о том, что кто-то говорит "циммер")
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Музыка » Альбом Zimmer 483