Я исписывала обои
Ха!Я тож,меня мама так ругала!!! 
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)
Я исписывала обои
Ха!Я тож,меня мама так ругала!!! 
Всем,здравствуйте!Надеюсь примите?Я, можно, так сказать-новенькая.Просто в улете от этого форума!
ღNefertaryღ ,тебе,солнышко, большущий привет! 
От него в улете все!Привет!Как дела?
Дела,вполне прилично!Почти закончила сдавать экзамены,еще один рывок остался-геометрия.
Ай,нет, дела плохо!Горячую воду отключили,какашки последние...
А ты как?Давно здесь?
spirit of the Black Lake
привет солнце))))) а мы тут бухаем сидим...с толпой..точнее толпа за пивом пошла хD
ღNefertaryღ
В запой не уходи,нам без тебя плохо будет,епт!А что за повод?
Nika
повод? обмываем первую зарплату подруги =)
За ее счет?О да,это повод!
дааааааааааа =))))
Строки пришли:Пиво вдвойне вкусней если оно на халяву!епт!
Tundrik
НАЗОВИТЕХОТЬ ОДНУ ДОСТОВЕРНУЮ ПРИЧИНУ ЗА ВСЕ МИНУСЫ?
#RAYMON#
Ты и правда какой то злой седня!Что случилось?Нет,ну ты представь,наши футболисты проигрывают со счетом 2:0!Это же ужас!Щас перерыв,я пришла минут на 5!Щас пойду обратно смотреть!Кстати,2 ой гол нам забили за 1 минуту до перерыва!Ноги у них корявые,я прям не знаю!!!!!
Ты и правда какой то злой седня!
я конечно не в восторге за пустые минусы,что такого чё я анти,не зная что это ассоциирует со мной мне влепили 2 минуса,потом за тут написанное здравствуйте минус,ну чтож у меня есть тут небольшая власть и я её использую
Nika
мне футбол не очень близок и что там происходит я ничерта не понимаю
#RAYMON#
А ты думаешь,что я понимаю?Глубоко ошибаешься!А наших похоронили нах! 4:1 не в нашу пользу.Это глазам неописуемо!Такое ощущение,что ои просто пастись на лужок отправили!Я в шоке!
Nika
русские отлично играют,как говорят(шуткой) 
#RAYMON#
Умно
!
Мне так интересно было смотреть,а точнее пялитца в талевизор,ведь я без брата ничего не соображаю в футболе,а тут он ушел,а мне оставалось головой туда сюда водить за мячом!Я валяюсь!
всем прив, кто здесь есть!
БлейзХарман
Приветь,я здесь!Как дела?
Nika
привет как ты?
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)