Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Аааа. 21:45.

0

102

На 2 часа разниса!Ну я тебя же уже просвятила что я непонятный человек?Чем ты увлекаешься?

0

103

О! Многим! Расскажу немного о себе! Я Настя, увлекаюсь рисованием, танцами, пением и т.д. Музыкальную закончила, так что музыку не вношу. я обожаю читать и общаться с друзьями, родными и знакомыми! особенно люблю во аське болтать!
Теперь твоя очередь!

0

104

ЭЭЭ........не ожидала....ну короче:
Мну зовут Никой,хожу в художку и на волкальный факультет.Читаю редко,но с удовольствием.Вот так!

0

105

Nika
ого! А в художке в каком классе?

0

106

Уже в 5.Учатца до 7.
Честно ,я уже 1раз бросала)Пожелела и через два года вернулась.Щас бы была в 7.

0

107

Nika
А у нас 5 классов, и я в 4 перешла!!! Получается, что мы вместе художки закончим!!! Я вообще туды хотела как и во все остальные школы с 6 идти, но мама запретила :'(  Потом, когда моя лучшая подружка пошла, то я маму всё-таки уговорила!!!

0

108

А я пошла в в 4 классе,отучилась полтора года и бросила.Через 2 года поступила занова,тоже с подругой.Но дело в том,что она проучилась две недели,а я уже ровно как год,и собираюсь дальше.Так что она вселила в меня уверенность.

0

109

здравствуйте

-1

110

#RAYMON# привет)

0

111

♥Karamel'ka♥
ты снизошла в эту тему???какая редкость,чтож рад рад очень твоим присутствием)

-1

112

Привет всем!!!

0

113

Nastya_rud написал(а):

Привет всем!!!

Привет!Как поживаешь?

0

114

Tundrik
Да нормально! Скоро в художку на летнею практику идти! А у тебя как делишки?

0

115

Nastya_rud
Все нормально!!!Ты в худошку ходишь? как долго?

0

116

Tundrik
Вот недавно 3 класс закончила. Теперь в 4!!! Всего классов 5! Так что 2 года ещё учиться!!!

0

117

Nastya_rud
Прикольно!А я никогда не хотела рисовать,и рисовать то не умею!Тока когда была маленькая,у меня была тетрадь и я там рисовала Сайлар Мун!!!Не плохо получалось!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

118

Tundrik
А я с детства рисую! Всё началось с простых набросков! И люблю манго рисовать! А класса(в школе) с 2-3 рисую наряды, придумываю эскизы! Мама говорит, что когда я была маленькая и только научилась работать со швейной машинкой и понимать стала, как шить, то придумывала наряды на кукол!!!

0

119

Ну ты модельром будешь точно!Мамна говорит,что я еще ложку неумела держать в руках,зато карандаш уже держала!
Я исписывала обои(досихпор такая привычка!!!!!)а потом отдали в художку.

0

120

Nastya_rud
Тебе модельером надо стать!!!Вот я шить не люблю(это мягко сказано),У меня никогда это не получалось!Тока в дедстве,я тож  делала одежду для кукол!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно