Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Schrei-каТок ради тебя прощаю)))

0

962

Линке,ну прости нас пожалуйста мы больше так не будем...честно честно....

0

963

Roxy_13))) написал(а):

Schrei-ка,  Ток ради тебя прощаю)))

Вот и умница. Куда Ника делась? Куда делся псих?

0

964

И где Валя?

0

965

Schrei-ка написал(а):

Это Рокси!!!!!

ее обидели??не знала(

0

966

SON написал(а):

ее обидели??не знала(

Только о тебе вспомнила=) Ну как ты? Рассказывай.

0

967

Schrei-ка,  ссори за собакой гонялась. Я?да я то нормально..только спать хочу..опят ьночью по кладбищу гуляла..А ты как?

0

968

SON написал(а):

Schrei-ка,  ссори за собакой гонялась. Я?да я то нормально..только спать хочу..опят ьночью по кладбищу гуляла..А ты как?

Ой, я сама не знаю. Грустно....

0

969

Schrei-ка,  ну вот((солнц ты опять грустишь(((почему?

0

970

SON написал(а):

Schrei-ка,  ну вот((солнц ты опять грустишь(((почему?

Да ну...сейчас послушала Лану, Катя ее против меня настроаивает...и все из-за него.....*называй его просто ОН8. Блин, хочу с ней помириться...но как-то не получается....

0

971

Schrei-ка написал(а):

Да ну...сейчас послушала Лану, Катя ее против меня настроаивает...и все из-за него.....*называй его просто ОН8. Блин, хочу с ней помириться...но как-то не получается....

черт....плохо...но с чего она Лану то натсраивает?это ведь не ее дело....может мне попробовать поговорить с Катей?
P.S.прости не так прочитала(

Отредактировано SON (2008-08-11 18:01:14)

0

972

SON написал(а):

черт....плохо...но с чего Лана то лезет?это ведь не ее дело....может мне попробовать поговорить с Катей?

да неЮ,Лана то не лезет...Лана меня поддерживает.... просто она мне весь с Каткькой разговор шлет...не,Валь. не стоит. Я сама....может прям сейчас...а хотя сейчас нет. Я ухожу скоро....а вот завтра сама с ней поговорю. Думаю, она поймет. Все-таки столько времени вместе.... не знаю. думаю, все обойдется. А он забудется как страшный сон....

0

973

Schrei-ка написал(а):

да неЮ,Лана то не лезет...Лана меня поддерживает.... просто она мне весь с Каткькой разговор шлет...не,Валь. не стоит. Я сама....может прям сейчас...а хотя сейчас нет. Я ухожу скоро....а вот завтра сама с ней поговорю. Думаю, она поймет. Все-таки столько времени вместе.... не знаю. думаю, все обойдется. А он забудется как страшный сон....

прости я не так прочитала((( я на это сильно надеюсь...Катя сама грустная она была пару минут назад в сети...Забудется конечно! Постарайся сама себе душу не травить...все пройдет поверь..

0

974

SON написал(а):

прости я не так прочитала((( я на это сильно надеюсь...Катя сама грустная она была пару минут назад в сети...Забудется конечно! Постарайся сама себе душу не травить...все пройдет поверь..

А катя что? Что-то произошло:? если он ее обидел-я его повешу. Я Катьку обижать не позволю...пусть она даже и...

0

975

Schrei-ка написал(а):

А катя что? Что-то произошло:? если он ее обидел-я его повешу. Я Катьку обижать не позволю...пусть она даже и...

она не сказала, быстро ушла..Но я заметила что она грустная..не такая как всегда

0

976

SON написал(а):

она не сказала, быстро ушла..Но я заметила что она грустная..не такая как всегда

Да там что-то произошло...потому что подписи "девушка...." там больше нет....

0

977

Schrei-ка написал(а):

Да там что-то произошло...потому что подписи "девушка...." там больше нет.

поссорились..может быть он пропал из аси и не появляется..я не знаю...

0

978

SON написал(а):

поссорились..может быть он пропал из аси и не появляется..я не знаю...

Не знаю...все может быть... зайкин. мне сейчас пора...оченьт тебя люблю. Чмоки-чмоки. Все будет хорошо, я в этом уверена=) Люблю тебя, моя прелесть!

0

979

Schrei-ка написал(а):

Не знаю...все может быть... зайкин. мне сейчас пора...оченьт тебя люблю. Чмоки-чмоки. Все будет хорошо, я в этом уверена=) Люблю тебя, моя прелесть!

я тебя тоже люблю и мне тоже пора..до встречи солнце!
Всем пока!

0

980

Здесь кто нить есть?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно