Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ты еще и поешь? И я не знаю?? Да хрен тебе на пельмени, на чебуреки,бля!!!!!!!!!!!!!!!

0

882

Всем Доброе утро=)))

0

883

оно не доброе, увы

0

884

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

оно не доброе, увы

Что произошло?

0

885

оно не доброе, увы

что-то случилось?

0

886

Ничего не произошло. Вот только четвертый день убивают людей. Всего лишь

0

887

~Little_Girl's_Dream~, людей убивают каждый день в о всех местах планеты.Так что вот так, грусная правда.

0

888

Согласна с Линке. Как сказала Notturno, тут мы ничего сделать не можем.

0

889

Roxy_13))), но не тысячами и не детей...

0

890

Roxy_13))), но не тысячами и не детей...

И тысячами...и детей...убивают. Новорожденных убивают...живых режуТ. органы вырезают, а потом на "кладбище" десятками тел в один гроб, с надписью "Биоотходы". Вот я сижу и думаю...да. все плохо..да.Грузия виновата...а чечню что-то никто не вспоминает. там не геноцид был, интересно?

Отредактировано Schrei-ка (2008-08-11 11:34:23)

0

891

~Little_Girl's_Dream~, ну, откуда ты знаешь?Есть такие черные кварталы, в Сша, вот там никто не думает,сколько лет.Убивают всегда, и без разбора.Некоторым людям нисколечко не интересно,кого из-за них убивают,будь то маленький ребенок, или взрослый человек.Мы не властны над этим, потому что это - закон этого мира.

0

892

Roxy_13))), на твой пост я отвечать не буду ибо надо самой научиться разграничивать понятия "убийтва в черных кварталах США"и войну

0

893

Schrei-ка написал(а):

а чечню что-то никто не вспоминает. там не геноцид был, интересно?

Смысл вспоминать то, что прошло?
Не знаю, что там было в Чечне, возможно, геноцид.
Но убивать детей...женщин...я слышала с каким отчаянием местные жители обращались к президенту России остановить этот кошмар.
Все слышала. И про то, что толпы людей запирали в одном доме и поджигали, тоже слышала.
Что это? Абхазия новый концлагерь? Убивать детей, убивать миртворцев это подсудное дело.
Это уже не оправдывается даже войной. Это было в Чечне? Было?

0

894

Смысл вспоминать то, что прошло?

так почему же вы все время Грузию вините? Если и Россия сама вытворяла такое? Убивая чеченский народ? Почему же не вспомнить о действиях "миротворцев"? Почему бы не вспомнить разбомбленный Грозный? Ты знаешь, что после миллиона народа осталось только 500 000? Кто их убивал? "Миротворцы"? Кто запретил там шариат? Почему сейчас никто не вспомнит это? Или , как сказал Путин, кавказский народ всегда был под защитой Росии? Под защитой, в то время как они уничтожили полнарода?

0

895

Это уже не оправдывается даже войной. Это было в Чечне? Было?

Было. Было. И не такое было.

0

896

Сейчас бесполезно говорить о Чечне, потому что в свете новых событий это не актуально.
Я понимаю, что ты будешь защищать свой народ, но у тебя, Крис, в подписи стоит такая фраза: "за справедливость"
Или мне кажется?
Это ли справедливость? Что может Грузия? Убивать мирное население?
Отключить все русские каналы в Абхазии, оставив людей без надежды?
Прятаться за спиной США, которые распространяют ложную информацию?
И еще: я осуждаю грузинский народ лишь за жестокость и бесчеловечность. Факт геноцида будт задокументирован президентом России.
Но вина за войну лежит не на Грузии. Она лежит на США.

0

897

Сейчас бесполезно говорить о Чечне, потому что в свете новых событий это не актуально. Я понимаю, что ты будешь защищать свой народ, но у тебя, Крис, в подписи стоит такая фраза: "за справедливость"Или мне кажется?Это ли справедливость? Что может Грузия? Убивать мирное население? Отключить все русские каналы в Абхазии, оставив людей без надежды?Прятаться за спиной США, которые распространяют ложную информацию?И еще: я осуждаю грузинский народ лишь за жестокость и бесчеловечность. Факт геноцида будт задокументирован президентом России. Но вина за войну лежит не на Грузии. Она лежит на США.

За справедливость. Правильно. Эта территория принадлежит Грузии. И если бы Осетия признала это, ничего бы не случилось.

0

898

Она лежит на США.

Вот с чем согласна. США. Согласна, моя страна простоо пошла на поводу. С этим стопроцентно согласна.

0

899

А почему Осетия не может быть суверенным государством?
Территория Грузии тоже когда-то принадлежала России, почему об этом никто не вспоминает?
Мы дали Грузии свободу. Почему Грузия не может дать свободу Осетии?

0

900

Сейчас бесполезно говорить о Чечне, потому что в свете новых событий это не актуально.

не октуально вообще воевать!А все войны, все эти темы - они всегда будут на первом плане.Там,к твоему своедению, то же без разбора убивают, всех и вся.Война - это смерть, а значит - это всегда будет важно, из-за того, что нельзя спокойно говорить о смерти кого-либо. Все мы люди, и у всех у нас есть право жить. А эти войны, они отбирабт это право.Люди,которым это право никогда не дастся, и его нельзя просто-нипросто давать - это те, кто убивает безпричины,  те,кто начинает всякие войны и васе остальное.нельзя убивать!!!!Мы ничкто, чтобы решать, бедет жить кто-то, или нет.
И есть одна истина - МЫ НИКТО, ЧТОБЫ УБИВАТЬ ВСЕ И ВСЯ,ЭТО ПРАВО ОСТАЕТСЯ ЗА СУДЬБОЙ И ЗА НАШИМ МИРОМ.

Отредактировано Roxy_13))) (2008-08-11 12:01:44)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно