Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

SON написал(а):

что интересно писать слеш не могу,пишу Гет, но дико обожаю инцест...

Гет пишеш?))) Супер))) Выкладывай в рассказы Гет!!! Я обязательно почитаю))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif

0

782

RiNa2198 написал(а):

Гет пишеш?))) Супер))) Выкладывай в рассказы Гет!!! Я обязательно почитаю)))

хм...я вот не знаю стоит ли...половина сайта меня знают еще с другого...и рассказы тоже..а нового пока нету

0

783

SON написал(а):

а нового пока нету

Эххххх... Напишешь?) Да?) Почитаю))) Азнаешь.... мне всё равно дико интересно)) Может даш сылочку на рссказики?))

0

784

RiNa2198 написал(а):

Эххххх... Напишешь?) Да?) Почитаю))) Азнаешь.... мне всё равно дико интересно)) Может даш сылочку на рссказики?))

Напишу конечно)))Я сейчас просто над другими работаю и на те времени нет)http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=8936 тут все рассказы.

0

785

кстати говорю сразу про первый рассказ там.Имя девушки я брала не свое а подруги просто было лень выдумывать)

0

786

SON написал(а):

кстати говорю сразу про первый рассказ там.Имя девушки я брала не свое а подруги просто было лень выдумывать)

SON написал(а):

тут все рассказы.

Ахяк)) Спасибо))) Ща читать будем)))

0

787

RiNa2198 написал(а):

Ахяк)) Спасибо))) Ща читать будем)))

ууу..это надолго))))))

0

788

Да, кстати, пишет Валя замечательно!Грех не прочитать!

0

789

Schrei-ка написал(а):

Да, кстати, пишет Валя замечательно!Грех не прочитать!

Ну уж точно не лучше тебя...ты гораздо лучше..я твоими рассказами просто зачитываюсь

0

790

SON написал(а):

Ну уж точно не лучше тебя...ты гораздо лучше..я твоими рассказами просто зачитываюсь

Пф. Чушь это все, Валечка. А вот у  ебя реально талант! Так что не бросай писать!

0

791

SON написал(а):

хм...я вот не знаю стоит ли...половина сайта меня знают еще с другого...и рассказы тоже..а нового пока нету

Выкладывай конечно! Ток по правилам=))

0

792

Schrei-ка написал(а):

Пф. Чушь это все, Валечка. А вот у  ебя реально талант! Так что не бросай писать!

Никакая ни чушь и даже не пытайся со мной спорить!!!А писать я все равно буду..надо же куда то эмоции девать..у меня мыслей много..особенно после Елки

0

793

SON написал(а):

Никакая ни чушь и даже не пытайся со мной спорить!!!А писать я все равно буду..надо же куда то эмоции девать..у меня мыслей много..особенно после Елки

Я верю....Валь, все будет хорошо....все будет просто офигенно...

0

794

Schrei-ка написал(а):

Выкладывай конечно! Ток по правилам=))

Ну по правилам это естественно)))не стоит..и так уже всех достала наверно этими рассказами..я лучше новое напишу

0

795

SON написал(а):

Ну по правилам это естественно)))не стоит..и так уже всех достала наверно этими рассказами..я лучше новое напишу

Меня ты точно не достала...я всегда готова перечитывать шедевры...

0

796

Schrei-ка написал(а):

Меня ты точно не достала...я всегда готова перечитывать шедевры...

спасибо...но лучше подожди немного..хотя..минутку..щас выложу..одно начало есть...

0

797

SON написал(а):

спасибо...но лучше подожди немного..хотя..минутку..щас выложу..одно начало есть...

Оки!

0

798

И?опять тишина??

0

799

Привет людям,психа и ГуСенИсАмЬ!

0

800

Nika, привет!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно