что интересно писать слеш не могу,пишу Гет, но дико обожаю инцест...
Гет пишеш?))) Супер))) Выкладывай в рассказы Гет!!! Я обязательно почитаю))) 
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)
что интересно писать слеш не могу,пишу Гет, но дико обожаю инцест...
хм...я вот не знаю стоит ли...половина сайта меня знают еще с другого...и рассказы тоже..а нового пока нету
а нового пока нету
Эххххх... Напишешь?) Да?) Почитаю))) Азнаешь.... мне всё равно дико интересно)) Может даш сылочку на рссказики?))
Эххххх... Напишешь?) Да?) Почитаю))) Азнаешь.... мне всё равно дико интересно)) Может даш сылочку на рссказики?))
Напишу конечно)))Я сейчас просто над другими работаю и на те времени нет)http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=8936 тут все рассказы.
кстати говорю сразу про первый рассказ там.Имя девушки я брала не свое а подруги просто было лень выдумывать)
кстати говорю сразу про первый рассказ там.Имя девушки я брала не свое а подруги просто было лень выдумывать)
тут все рассказы.
Ахяк)) Спасибо))) Ща читать будем)))
Ахяк)) Спасибо))) Ща читать будем)))
ууу..это надолго))))))
Да, кстати, пишет Валя замечательно!Грех не прочитать!
Да, кстати, пишет Валя замечательно!Грех не прочитать!
Ну уж точно не лучше тебя...ты гораздо лучше..я твоими рассказами просто зачитываюсь
Ну уж точно не лучше тебя...ты гораздо лучше..я твоими рассказами просто зачитываюсь
Пф. Чушь это все, Валечка. А вот у ебя реально талант! Так что не бросай писать!
хм...я вот не знаю стоит ли...половина сайта меня знают еще с другого...и рассказы тоже..а нового пока нету
Выкладывай конечно! Ток по правилам=))
Пф. Чушь это все, Валечка. А вот у ебя реально талант! Так что не бросай писать!
Никакая ни чушь и даже не пытайся со мной спорить!!!А писать я все равно буду..надо же куда то эмоции девать..у меня мыслей много..особенно после Елки
Никакая ни чушь и даже не пытайся со мной спорить!!!А писать я все равно буду..надо же куда то эмоции девать..у меня мыслей много..особенно после Елки
Я верю....Валь, все будет хорошо....все будет просто офигенно...
Выкладывай конечно! Ток по правилам=))
Ну по правилам это естественно)))не стоит..и так уже всех достала наверно этими рассказами..я лучше новое напишу
Ну по правилам это естественно)))не стоит..и так уже всех достала наверно этими рассказами..я лучше новое напишу
Меня ты точно не достала...я всегда готова перечитывать шедевры...
Меня ты точно не достала...я всегда готова перечитывать шедевры...
спасибо...но лучше подожди немного..хотя..минутку..щас выложу..одно начало есть...
спасибо...но лучше подожди немного..хотя..минутку..щас выложу..одно начало есть...
Оки!
И?опять тишина??
Привет людям,психа и ГуСенИсАмЬ!
Nika, привет!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)