Фиговый у тя денёк был
да ни то слово! Ваще! Вот ща выбралась к компу на 15 мин!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)
Фиговый у тя денёк был
да ни то слово! Ваще! Вот ща выбралась к компу на 15 мин!
Nastya_rud
Кстати как у тя дела?
jysenka
Да ничего! Кстати, у меня зрение вообще -1,5 или уже наверно -2. Это всё книги, книги! Сначало мама запрещала читать, камп и всё такое, а потом ей надоело. И вот я могу за кампом сидеть когда хочу, только что б мамы или папы на нём небыло!
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
АУ!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все?????????
Nika
Если зайдёшь сюда, то знай! Я всегда теперь в аське. Сообщения оставила! И ещё скучаю!!!
Да ничего! Кстати, у меня зрение вообще -1,5 или уже наверно -2. Это всё книги, книги! Сначало мама запрещала читать, камп и всё такое, а потом ей надоело. И вот я могу за кампом сидеть когда хочу, только что б мамы или папы на нём небыло!
ну и что в этом хорошего! Я ещё молода! Так что я не хочу раньше времени очки напяливать!
Приветь!!!Я очень сожалею,но у меня с асей проблемы возникают,я войти не могу!!!!Хнык....хнык!!!!Так что я сюда буду заходить,но надеюсь все исправитца!!!Только что с прогулки приперлось!Я ходило с одной девченкой,так мы сходили в кинотеатр,смотрель "Особо опасен"(класный фильм,обязательно посмотрите!!!!),кстать,там ограничение от 16 лет,но нас пропустили,даж ниче не спрашивали!Мы от этого фильма все кочались!!!Потом пошли по магазинам,я накупила сипе всяких шмоток,кеды (3 пары!!!!),а меня еще шопоголиком обозвали!!!!Потом пошел дождь,и мы решили подождать в пицерии,заказали се пиццу одну на двоих,нажрались,ходили вверх брюшками.И вот притяпали домой.Мои опекуны поехали за телевизором,в итоге купили один такой огромный на стену,цыфровик навороченый,набор сковородок,и сотовый телефон.Вот кто еще шопогольк???Ну у меня все путем,по всем вам скучаю,осень осень!!!Джусек,ты моя бедьная,сейчас появильсь очень хорошие линзы,ну...мне так жалко!!!
Nika круто погуляли! Очень круто! Я тоз так хасю! Давно так не гуляла! А вот это сотовый телефон, телик те купили? Или эт они се? Ток я не поняла при чём тут линзы?
Привет всем! Есть тут кто-нить?
Есть тут кто-нить?
привет! уже нет! Я ухазу!
Здравствуйти!!!Я чот поражаюсь,где все????Спешу сообщить что ася в порядке.Щас сижу дама одна(как же я этого ждала!!!!)Все разьехались,одиночество будет до обеда.Эх.....делаю фто очу,Свобода!!!!!Толко вот погода какашечная плин..Ой,знаете,тут такой котик очеровательный!!Воть он!---
Кстати,он мой ровесник!!!!Старый конефна,но очень добрый!Он не чистой даже крови,у него мама сиамская,а отец сибирский.
Nika
Прикольный кошара! Наконец-то! Ты теперь чаще заглядывать будешь?
Nastya_rud
Пока одно дома,то буду,или по вечерам!
Nika
Ааа... Ну я буду ждать!
жди,жди!И я вернусь,только очень жди!Ноя пока не выхожу!!!
Жду! Радость моя!
Привет всем! Есть тут кто-нибудь?
Я йесть!
Привет всем)))))))))Кстати, где эти все?
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)