Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Nastya_rud написал(а):

Фиговый у тя денёк был

да ни то слово! Ваще! Вот ща  выбралась к компу на 15 мин!

0

442

Nastya_rud
Кстати как у тя дела?

0

443

jysenka
Да ничего! Кстати, у меня зрение вообще -1,5 или уже наверно -2. Это всё книги, книги! Сначало мама запрещала читать, камп и всё такое, а потом ей надоело. И вот я могу за кампом сидеть когда хочу, только что б мамы или папы на нём небыло!

0

444

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!

0

445

АУ!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все?????????

0

446

Nika
Если зайдёшь сюда, то знай! Я всегда теперь в аське. Сообщения оставила! И ещё скучаю!!!

0

447

Nastya_rud написал(а):

Да ничего! Кстати, у меня зрение вообще -1,5 или уже наверно -2. Это всё книги, книги! Сначало мама запрещала читать, камп и всё такое, а потом ей надоело. И вот я могу за кампом сидеть когда хочу, только что б мамы или папы на нём небыло!

ну и что в этом хорошего! Я ещё молода! Так что я не хочу раньше времени очки напяливать!

0

448

Приветь!!!Я очень сожалею,но у меня с асей проблемы возникают,я войти не могу!!!!Хнык....хнык!!!!Так что я сюда буду заходить,но надеюсь все исправитца!!!Только что с прогулки приперлось!Я ходило с одной девченкой,так мы сходили в кинотеатр,смотрель "Особо опасен"(класный фильм,обязательно посмотрите!!!!),кстать,там ограничение от 16 лет,но нас пропустили,даж ниче не спрашивали!Мы от этого фильма все кочались!!!Потом пошли по магазинам,я накупила сипе всяких шмоток,кеды (3 пары!!!!),а меня еще шопоголиком обозвали!!!!Потом пошел дождь,и мы решили подождать в пицерии,заказали се пиццу одну на двоих,нажрались,ходили вверх брюшками.И вот притяпали домой.Мои опекуны поехали за телевизором,в итоге купили один такой огромный на стену,цыфровик навороченый,набор сковородок,и сотовый телефон.Вот кто еще шопогольк???Ну у меня все путем,по всем вам скучаю,осень осень!!!Джусек,ты моя бедьная,сейчас появильсь очень хорошие линзы,ну...мне так жалко!!!

0

449

Nika круто погуляли! Очень круто!  Я тоз так хасю! Давно так не гуляла! А вот это сотовый телефон, телик те купили? Или эт они се? Ток я не поняла при чём тут линзы?

0

450

Привет всем! Есть тут кто-нить?

0

451

Roxy_13))) написал(а):

Есть тут кто-нить?

привет! уже нет! Я ухазу!

0

452

Здравствуйти!!!Я чот поражаюсь,где все????Спешу сообщить что ася в порядке.Щас сижу дама одна(как же я этого ждала!!!!)Все разьехались,одиночество будет до обеда.Эх.....делаю фто очу,Свобода!!!!!Толко вот погода какашечная плин..Ой,знаете,тут такой котик очеровательный!!Воть он!---http://i046.radikal.ru/0807/89/6ed840ecc28ct.jpg   Кстати,он мой ровесник!!!!Старый конефна,но очень добрый!Он не чистой даже крови,у него мама сиамская,а отец сибирский.

0

453

Nika
Прикольный кошара! Наконец-то! Ты теперь чаще заглядывать будешь?

0

454

Nastya_rud
Пока одно дома,то буду,или по вечерам!

0

455

Nika
Ааа... Ну я буду ждать!

0

456

жди,жди!И я вернусь,только очень жди!Ноя пока не выхожу!!!

0

457

Жду! Радость моя!

0

458

Привет всем! Есть тут кто-нибудь?

0

459

Я йесть!

0

460

Привет всем)))))))))Кстати, где эти все?

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно