меня даже в школу не берут уже, старая
а меня на фоно не берут! Но может договоримся! Потому что у меня толант! У меня знакомая есть она 6 лет играет и не может играть те вещи которые играю я! Хотя в музыкалку никада не ходила я!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)
меня даже в школу не берут уже, старая
а меня на фоно не берут! Но может договоримся! Потому что у меня толант! У меня знакомая есть она 6 лет играет и не может играть те вещи которые играю я! Хотя в музыкалку никада не ходила я!
у меня сегодня был первый частный урок по гитаре
Кул!!!Я на гитаре уже давно играю, меня мама в 10 лет начала учить)))))
Просто она школа с изучением исскуства!
Супер-школа))))))))))))))
а меня на фоно не берут
А я фоно бросила на 4 классе!!!!Я просто играть тада научилась!!!!Очень хорошо играла и играю))))))))
Roxy_13)))
круто!
jysenka Нет, просто с мамой повезло)))))))))))))))
Она, кстати, даж против Токов ничего не имеет, и называет Билла - миленьким мальчиком.А еще ей улыбка Тома нравится))))))))
Вообщем у меня не мама, А ХОРОШАЯ ПОДРУГА))))))Она даже Бриджтв смотрит иногда, а Троя и Эрнбэйби терпеть не может))))))
Roxy_13)))
ну и мама у тебя кульная! А у меня предки не как не могут привыкнуть что Том и Билл пацаны! Им кажется что лни девки! Во ещё!!
jysenka йа даже папу смогла в этом убедить!!!!И бабушку тоже, ей их песени нра!!!))))))))))
Мой папа их даж заувожал, када узнал, что они такого успеха в свои годы добились, и када услышал от меня то, что они футбол любят))))))))))))))))))))))))))))))
Родители часто не понимают своих детей, но они скоро свыкаются)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне просто повезло с родаками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И товои тож скоро привыкнут))))))))
И товои тож скоро привыкнут))))))))
они даж и не собираются!!!!!!! Ещё их страшными называют! Не понимаю как моно их назвать страшными если они самые милые мальчики на свете!
Ещё их страшными называют!
А моя бабушка Билла - чертиком!Правда в хорошем смысле)))))))
Сочувствую тебе((((((((((
кстать, такой вопрос:
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К бриджтв?
А я фоно бросила на 4 классе!!!!Я просто играть тада научилась!!!!Очень хорошо играла и играю))))))))
такая же фигня))))))
ღNefertaryღ Да, есть же такие таланты, как мы))))))))))))))))))))))))))))))
Извините,что врываюсь в важную беседу,кстати, Всем Большущий Привет! Я просто хотела спросить,меня недавно начал мучать вопрос,как правильно произносить фамилию близнецов-кАулитц или каулИтц?Скажите мне пожалуйста,а то всю голову уже сломала....

spirit of the Black Lake
ой!!!!я всегда произнасила кАулитц и постоянно слышала и слышу что так произносят!)))))
na2cя
я тож так произношу...а еще я путаюсьб гУстав или ГустАв?
Привет всем!!!!
Привет!Tundrik
Привет!Tundrik
Привет,Привет!!!
Как дела?
Как дела?
Нормально,несмотря на то что мне надо скоро ехать на дачу!
А у тебя?
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)