Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Болтовня)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

jysenka Кульно!)))))А прикол йа уже семь лет танцую!!((((((

0

342

jysenka написал(а):

на ккакие танцы ходишь?

Йа? Знаешь, это что-то типа Балета, смешаного c R'n'B, что-то еще, я названия этого стиля не знаю!
Вобщем, если мне будет нужно зажечь, то я зажгу так, что мало не покажется!))))))))))Йа девочка такая, поджигательница))))

0

343

Roxy_13))) круто! Нравится? Главное что нравится! И ты получаешь от этого удовольствие!Танцы  хоть какие?

0

344

jysenka йа ответила. А насчет нравится - очень!)))))))))Моя жизнь - игра! безправил в танце!)))))))

0

345

Roxy_13))) написал(а):

Йа? Знаешь, это что-то типа Балета, смешаного c R'n'B, что-то еще, я названия этого стиля не знаю!Вобщем, если мне будет нужно зажечь, то я зажгу так, что мало не покажется!))))))))))Йа девочка такая, поджигательница))))

Я помоему поняла про что ты!ну ты у нас ваще крутая !

0

346

jysenka написал(а):

ну ты у нас ваще крутая !

Пасибки! Ты тож!!!
Но я не крытая, йа просто веселая и добрая зажигалочка))))))))))))))))))))))))

0

347

Roxy_13))) написал(а):

йа просто веселая и добрая зажигалочка))))))))))))))))))))))))

значит крутая! А вот на счет меня врятли можно так сказать! Я бываю скрытым человеком,хотя.......не можно!!!!!!!

+1

348

jysenka Да лан те скромничать))))))
Я тож буваю скрытная(иногда))))), в каждой девушке должна быть загадка))))))))))

0

349

Roxy_13))) написал(а):

в каждой девушке должна быть загадка))))))))))

нуууу вобще то да!

0

350

Приветик всем! И сразу же пока. Уезжаю я до понедельника. Пока всем!!!

0

351

Nastya_rud
Поки-токи!)))))))))

0

352

Nastya_rud
поки!

0

353

огого 24 страницы флудерасы я вас поздравляю)))

0

354

#RAYMON#
ну подумаешь!

0

355

Приветик фсем и с добрум утречком!))))))))))))))))))))))Как у Фас делифки?))))))))))))))))))))
А кито-нибудь чем-нибудь в какие-нить дополн школы шодит?(Типа музыкалки))))))))))))))

0

356

Roxy_13)))
прив! Нормально, вот  ольк совсем что то разь=болелась!!! Ну у меня всё в будущей школе! Со следующего года! Просто она школа с изучением исскуства!

0

357

Roxy_13)))
привет) у меня сегодня был первый частный урок по гитаре. так понравилось! слов нет)))))

0

358

jysenka написал(а):

Ну у меня всё в будущей школе! Со следующего года! Просто она школа с изучением исскуства!

круто) я вот думала. художка или гитара. в итоге - гитара))

0

359

ღNefertaryღ написал(а):

художка или гитара. в итоге - гитара))

правильный выбор! Я с детства мечтаю на ней играть! А в итоге начну тольк с сентября2008!

0

360

jysenka написал(а):

А в итоге начну тольк с сентября2008!

какие твои годы! http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  меня даже в школу не берут уже, старая! http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Болтовня)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно