Они тебя просто не понимают и все. Бывает такое, что послала бы всех и закрылась где-нибудь.
Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)
Сообщений 61 страница 80 из 82
Поделиться622008-07-11 14:28:47
Они тебя просто не понимают и все. Бывает такое, что послала бы всех и закрылась где-нибудь.
ээ..Kira2008, эт ты к чему?
Поделиться632008-07-29 11:19:28
Не, я, когда первый раз увидела клип "Monsoon", не подумала, что Билл - девушка. Просто по MTV ведущий так их расхваливал типа "А, такие прекрасные, талантливые парни, в свои 17 уже многого достигли!", что я думала, щас будет какая-нибудь группа вся из себя. И тут начинается клип и показывают Билла. У меня челюсть чуть не до пола и мысли "Этот педик дико популярен?! Блин, куда мир катится?!". Но песня меня цепанула. Пошла и купила их МР-3, потом DVD и понеслось...
Поделиться642008-07-29 11:25:45
Green-ka,
Ты недавно их любишь?
Поделиться652008-07-29 20:11:30
Green-ka,
Ты недавно их любишь?
Да нет, год с лишним уже!
Поделиться662008-07-29 20:18:46
Ну...Када я в первый раз их увидела и услышала,я тож подумала, что Билл девушка...И сначала,када весь класс девчонок фанател,я не понимала,как мона их любить))Но потом я начала про них узнавать,читать в журналах,скачала с инета песенки и поняла,что они просто супер))А Билл теперь ваще идеал моего парня)))Воть так воть))
Поделиться672008-10-27 22:38:45
Впервые я увидела и услышала Tokio Hotel на какомто концерте по телеку. Я сначала особо внимания не обратила, но на то время про Токов слыхала, но ни разу не видела их. Мое внимание всего лишь приковал Билл ,и то не надолго( из-за своей неординарной внешности, т.к. я уже знала, что в группе одни парни) ....Но вот моя мама....Она была в полном восторге от их песен!!!У нее эмоции били через край!!!Она сидела и втирала мне: "....смотри как сочетается немецкий язык с музыкой.....какой необычный стиль группы....молодцы ребята...." и т.д. Вообщем я сидела и все это выслушивала (на Токов уже особо внимания не обращала) и тут начала звучать песня Spring Nicht , я заслушалась и у меня покатились слезы, я еле сдерживала себя чтоб не расплакатся( мама была рядом).
После этого концерта, я скачала две их песни Totgeliebt и Schrei.Они мне понравились, но потом я как-то о них забыла...Где-то месяца через 4-5 я зашла на сайт, где качала клипы, и решила взглянуть нет ли там клипов Tokio Hotel . Оказалось, что есть....аж 20 штук, большинство Live, но были и сами клипы. Вначале я скачала Ready Set Go!...И с этого момента все началось...Начала качать клипы, картинки, песни....но мне хотелось найти ту песню,под которую чуть не разрыдалась...Названия ее я не знала, поэтому скачивала на выбор все песни Токов и начала фанатеть!!!Через 3 недели поисков я нашла ту песню, а потом и клип, скачала....и сидела заливалась слезами
.
Вот уже два месяца фанатею от их песен
и Бильки
!!Но самой дорогой для меня останется песня Spring Nicht !!!Просто иначе я бы до сих пор незнала кто такие Tokio Hotel!!!А они- BEST!!!!!!!!!!!

Поделиться682008-10-28 12:46:31
Дело было так.....Я как обычно смотрела MUZ TV и увидела клип Rette Mich не поверите но я сразу влюбилась в Билла(с первого взгляда)После этого я не отходила от телика.Все ждала и ждала когда его сного покажут.вот!!!

Поделиться692008-10-28 20:53:00
Вот уже два месяца фанатею от их песен
Ух ты! Не так уж и давно! У Токов всё ещё появляются фанаты! Ура!!!
Поделиться702008-10-28 22:35:05
У Токов всё ещё появляются фанаты! Ура!!!
Ага!!!И я ненаглядный пример!!!
Чесно, Токи мне очень помогли!!!!Тогда у меня был сложный период жизни!!!И в их музыке я нашла что-то свое и выбралась из "кризиса"!!!И им за это большое СПАСИБО!!!!! 
Поделиться712008-10-29 07:12:21
Elin Kaulitz, они на меня тож сильно повлияли и помогли многое понять)))))))) Я их люблю и уважаю за ето))))))
Поделиться722008-10-30 19:23:59
они на меня тож сильно повлияли и помогли многое понять))))))))
и мне)) Оч часто Билл,не подозревая об этом, вытаскивал меня из оч дурацких ситуаций)) Благодаря ему я стала заниматься музыкой)))
Как же я рада,что когда-то давно увидела у подруги его плакат 
Поделиться732008-10-31 07:39:05
вытаскивал меня из оч дурацких ситуаций
Вот он молодец!
Из каких?))
Поделиться742008-10-31 12:27:49
они на меня тож сильно повлияли и помогли многое понять)
Оч часто Билл,не подозревая об этом, вытаскивал меня из оч дурацких ситуаций))
Токи мне очень помогли!!!!Тогда у меня был сложный период жизни!!
так девочки заинриговали вы меня,что-же у вас такое произошло в жизни?Где вам помог ВЕЛИКИЙ ВСЕМОГУЩИЙ БИЛЛ

Отредактировано Nora (2008-10-31 12:29:01)
Поделиться752008-10-31 16:57:24
так девочки заинриговали вы меня,что-же у вас такое произошло в жизни?Где вам помог ВЕЛИКИЙ ВСЕМОГУЩИЙ БИЛЛ
У меня был сложный период.....Расскажу коротко:
Я влюбилась в парня....но вскоре он от меня отвернулся!!!...Но это для меня не трагедия....Да, было тяжело, но я справлялась....справлялась САМА.....От меня начали по очереди отворачиваться друзья....Небыло поддержки, начались предательства....Было тяжело очень....Я замкнулась в себе....Но...хотелось поддержки....Всего три слова:"Все будет хорошо....." и мне бы стала легче....Но даже родители отказались меня понять....Можно сказать просто....Я осталась ОДНА!!!Именно в тот момент "под руку подвернулись" Токи!!!!В их музыке я просто нашла "что-то свое"!!!!Тогда мне стало на все наплевать....Их музыка вводила меня в состояние нейтрала к окружающему миру!!!Я стала сильней!!!Поменяла образ жизни, стиль одежды!!!!Это заметили все!!!!Начали спрашивать, что со мной случилось.....А ведь ничего не случилось....Я просто уже не такая и все!!!!
Поделиться762008-10-31 17:04:14
Практически тоже самое.Их песни меня оч часто спасали от жутких мыслий и депрессий...
Иногда до смешного доходило,мать,собираясь на меня за что-то наорать,зашла в комнату.Я в наушниках Токов слушала.Она поняла,что до меня не до кричатся и не стала даж пробовать 
Поделиться772008-11-01 21:25:16
Впервые я увидела и услышала Tokio Hotel на какомто концерте по телеку. Я сначала особо внимания не обратила, но на то время про Токов слыхала, но ни разу не видела их. Мое внимание всего лишь приковал Билл ,и то не надолго( из-за своей неординарной внешности, т.к. я уже знала, что в группе одни парни) ....Но вот моя мама....Она была в полном восторге от их песен!!!У нее эмоции били через край!!!Она сидела и втирала мне: "....смотри как сочетается немецкий язык с музыкой.....какой необычный стиль группы....молодцы ребята...." и т.д. Вообщем я сидела и все это выслушивала (на Токов уже особо внимания не обращала) и тут начала звучать песня Spring Nicht , я заслушалась и у меня покатились слезы, я еле сдерживала себя чтоб не расплакатся( мама была рядом).
После этого концерта, я скачала две их песни Totgeliebt и Schrei.Они мне понравились, но потом я как-то о них забыла...Где-то месяца через 4-5 я зашла на сайт, где качала клипы, и решила взглянуть нет ли там клипов Tokio Hotel . Оказалось, что есть....аж 20 штук, большинство Live, но были и сами клипы. Вначале я скачала Ready Set Go!...И с этого момента все началось...Начала качать клипы, картинки, песни....но мне хотелось найти ту песню,под которую чуть не разрыдалась...Названия ее я не знала, поэтому скачивала на выбор все песни Токов и начала фанатеть!!!Через 3 недели поисков я нашла ту песню, а потом и клип, скачала....и сидела заливалась слезами .
Вот уже два месяца фанатею от их песен и Бильки !!Но самой дорогой для меня останется песня Spring Nicht !!!Просто иначе я бы до сих пор незнала кто такие Tokio Hotel!!!А они- BEST!!!!!!!!!!!
везуха те.. а моей только мунсун нра.. Как бы ее так на Токов подсадитьЮ а? А вообще, раньше у мя мама НЕНАВИДЕЛА Билла, из-за того, что у мя в дневнике личном прочитала, что я его по-настоящему лю... теперь хоть успокоилась.. А я щас уже более спокойно. Не так ужу помешана(но все равно их обожаю), просто нового альбома жду=)))
Поделиться782009-06-10 20:15:02
Я их уже лет 5 слушаю..не надоело...это единственная группа чьи песни я слушаю так долго...причем все...
Поделиться792009-06-10 20:19:02
]Я их уже лет 5 слушаю
О_о
Поделиться802009-06-10 20:25:56
Schrei-ка, да...первые песни воопще с инета качала...только так...