А вдруг у неё под подушкой уже лежит фота Тома???
Че сразу Тома? Может Жорика?

Отредактировано Schrei-ка (2008-07-03 13:41:35)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)
А вдруг у неё под подушкой уже лежит фота Тома???

Отредактировано Schrei-ка (2008-07-03 13:41:35)
1-увидела постер Билла в Bravo и началась зараза.......=)))
2-Решила прикупить диск,дабы проявить какое-то уважение к их творчеству.Раз послушала:не поняла,второй-не плохо,третий:лучше,четвертый-а чё,клёво поют,пятый:я теряю голову и шрайкаю во всю глотку на каждом углу.
Так что,у меня всё произошло крайе просто=)))
шрайкаю во всю глотку на каждом углу.
Я польщена

Ну она ж рэп слушает. Знач Том!
шрайкаю во всю глотку на каждом углу.
Никто не оглох?
Думаю,что да
ибо при одном только звуке моего голоса(поросячего визга во время бойни) даже собаки не смеют лаять*бедолаги,прячутся по мусорным бакам*,когда я вкатываю на дрынчике... 
Отредактировано Б@йКеRgIrL (2008-07-03 14:52:39)
Думаю,что да ибо при одном только звуке моего голоса(поросячего визга во время бойни) даже собаки не смеют лаять*бедолаги,прячутся по мусорным бакам*,когда я вкатываю на дрынчике...
Сестра по несчастью

Да лан,сестрёнка=))),эт нам ещё пригодится;)) вот тке даж ситуэйшн:тёмной ночью маньяк........хихи,продолжай ты 
Да лан,сестрёнка=))),эт нам ещё пригодится;))
Ха! Ет точно! Голос-сигнализация!
Да лан,сестрёнка=))),эт нам ещё пригодится;)) вот тке даж ситуэйшн:тёмной ночью маньяк........хихи,продолжай ты
ты что! Маньяк услышит мои тайные фантазии и сбежит нах

И эт тож....бЛИН!!!!А ведь бедным собачкам тогда придётся потеснится...... 
Отредактировано Б@йКеRgIrL (2008-07-03 17:05:39)
И эт тож....бЛИН!!!!А ведь бедным собачкам придётся потеснится...... тогда они ваще оттуда не вылезут.....
Ну и пусть,нам че,жалко? Пусть прячуутся! Ты ты шо...на мне жалко...не.... *сошла с ума*
Ну и пусть,нам че,жалко? Пусть прячуутся! Ты ты шо...на мне жалко...не....

[im
g]http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif[/img]
Ура! Ура! Кажется получается! Сегодня Катька (моя подруга, противница токов) скачала с ммоего телефона песни, которые Том поёт! И пару фоток! Дело пошло...
я первый раз увидела токов по телеку.. клип-Rette Mich.. правда первый раз увидев Билльку, я подумала, что это девочка.. но песня мну понравилась.. да и клип тож.. тогда у мя инета ещё не было.. я заходила в инет к маме на работу..(там он ваще бесплатный).. там я узнала, что Билли-мальчик.. а потом попросила у мамы купить мну диск послушать.. мну купили 2 диска.. через неделю родня токов возненавидела..
Маньяк услышит мои тайные фантазии и сбежит нах

Почему-то все Билла за девку принимали!
Почему-то все Билла за девку принимали!
Не все! Не все! Я его за девку никогда не принимала!!!
Отредактировано Miro (2008-07-11 00:23:37)
Не все! Не все! Я его за девку никогда не принимала!!!
И я, и я!!!!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)