Сокровис4е Никогда больше так не делай!!!Даже чтобы у тебя больше мыслей не было о самоубийстве!!!Вот Билл молодец!!!
Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться222008-06-08 13:33:31
Наверняка эта песня спасла многих!
Поделиться232008-06-16 17:07:28
Терь я расскажу, надеюсь никто не против... Воть так все было, у мя стоял включенным телек на оч высокой громкости, я телек не смарела подальше была, тока слухала, песня была офигенная, но тогда не увидела их воть и пришла посмареть, непоняла шо эт мальчик или девка? (эт про Билла) потом поняла шо эт мальчик... Но эт былав шоке, от того шо Билл оч даж похож на девочку, песня понравилсь, на инете посидела узнала про них побольше, терь я не магу без них!!!!!!!!!))))))) Терь расскажу прикол, когда я уже фанатела от токов, к нам приехал мой брат, старше меня на 1 год, он приехал из глухой деревушки, там даж ненали кто такие токи, брат смарел телек и наткулся на их клип: позвал меня, иди сюда смари такая девчонка, красотка! Я тут же прибежала, шоб узнать о ком эт он, и тута увидела и Вася *брат* показал на Билла, ваоть ана!!!! Я начала ржать, даж не смогла сказать шо эт парень вапще-то!!
Поделиться242008-06-16 19:09:47
Сокровис4е Никогда больше так не делай!!!Даже чтобы у тебя больше мыслей не было о самоубийстве!!!Вот Билл молодец!!!
Не буду!
Что бы ни случилось!!! Спасибо.
Поделиться252008-06-16 23:34:46
Мне понравились.Понравились и всё.Первая мысль:..."Нормальные парни"...
После следущего клипа было что-то вроде:..."Ваааау"...
И поехало...Я с видом ненормальной набрасывалась на любую инфу,и т.д. 
Поделиться262008-07-01 12:48:32
Когда вы впервый раз увидели клип токов в телевизоре какое было впечатление?Может вам понравился Том или клип,как вы начали болеть токами?
первый раз я увидела клип Шрай на маленьком экране и ваще ничего не поняла. я подумала "какая клёвая музыка, прикольно девка поёт!" ахаха =) так вот...я даже головой трясла под ритм песни! потом мне доказывали что билл это парень, а я не верила, прикол...потом меня мама позвала смотреть клип Монзун, так как ей тоже понравились токи. и я втюрилась в билла и в песню. но испугалась, что я не той ориентации, так как всё ещё думала что билл - девушка. вот такая ужасная история =))))))))) видите до чего дошло, даже форум создала!))
Поделиться272008-07-01 14:03:36
я помню мы как-то с подружкой сидели смотрели МУЗ-тв, начался клип Rette mich, мы сидели высаживали Билла, типо баба это или парень, но вроде груди нет,наверно парень,ну или девчонка плоскодонка
вот такие мы были плохие хДД
а потом как увидели уберс, всё! нас сразу понесло,и фанатсво попёрло с нереальной силой=))
Поделиться282008-07-01 15:02:43
У меня в классе девчонка одна раньше Токов слушала, ну а я и другие ей плакаты давали в обмен на информацию о своих кумирах. А моя подруга уезжала в гости к родственнице, ну и там стала Токов слушать, так как родственница слушала. Ну подружка вначале прикалывалась, типо Билл девушка, а потом её затянуло. А я же с ней общаюсь, ну тоже стала слушать. Первый раз клип Муссон услышала иииииииииииииии.............всё!!! Влюбилась в группу Tokio Hotel!!!!!!!!!
Поделиться292008-07-01 16:07:15
Без обид, но когда йа их впервые увидела, то моя с ними асоцияция была - рэпер, девка, русский мальчик, и свинья.(Ток меня не бейте))))))))Йа их ненавидила, терпеть не могла. Потом у меня раньше подруга была, она была мне как сестра. И так вышло,что она оказалась фанаткой токов. Она мне постояно про них твердила, а йа слушать даже про них не хотела)))))))))))))А потом как-то Шрай послушала, подумала ниче песенка, а потом Durch Den Monsun мине понравилась, потом мне подруга рассказала как они переводтся, перевод тоже оказался суперским. Мне понравился смысл, а потом пошло и поехало))))))))))))Йа стала фанаткой, не то, что сума по ним схожу, а просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться302008-07-01 21:57:25
Я помню, как первый раз их увидела... *утонула в воспоминаниях*... Это был клип Der letzt tag, его крутили по MTV. Сначало долго ржала, думала, как вообще можно петь по немецки, на нём даж разговаривать трудно), да ещё звучит смешно) Но у меня не возникло ни единой мысли, что он девушка. Ну поржала-поржала. Через пару мес клип Ubers Ende der Welt увидела, опять внимания не обратила. Да он ещё так ччасто стал мне попадаться, что я его переключать стала. Все думала, что они его пост крутят? Потом увидела Schrei и пришла в шок) Чё за малолетки бесятся??? Но никак не подумала, что это теже челы. Ну а летом увидела Monsoon и забалдела от голоса, от музыки в песне, да и как клип сняли тож понра(особ где Билл прыгает) Стала пост смотр MTV, чтоб этот клип не пропускать и как-то увидела Rette Mich и поняла, что чуваки не "однодневки", а кажись реально хорошая группа. А дальше, как у большинства: улыбка Билла, их искренность, остальные песни... и я конкретно подсела))))))))))))))) Причём я уже из журналов узнала, что клипы Der letzt tag, Schrei Ubers Ende der Welt тож их оказывается)
Меня прикалывает то, что моя сестра, кстать старшая, их не любит, но как Билли в Monsoon гладит печатную машинку) её возбуждает, она просила ещё и ещё перематывать на ет момент 
Отредактировано Miro (2008-07-01 22:02:11)
Поделиться312008-07-01 22:57:48
У ммя всё было так:
1. увидела мунсун(под конец) странная девушка...(это так у меня тода назывался Билл) Фак! Это ж Токио Хотел, я про них де-то слышала... Странный парень..
2Наткнулась на статью в журнале. Прикольно.
3.Увидела READY SET GO клевенькая песня, парень конечно, не гей, но о4 странный...
4. Подруга(если ее суку, можно так назвать, она мя недавно о4 сильно предала) начала слушать ТН. Заставила мя влючить RETTE MICH. Клёвая песня, однако!
5. И пошло, поехало...
Хоть подруга сука, я ей все равно благодарна!
Поделиться322008-07-01 23:27:06
Меня подруга подсадила..
Попросила найти в нете фотки Билла.Я нашла.Думаю:девченка какая-то...Читаю:Билл Каулитц,солист группы Токио Хотел..
Потом та-же подруга дала послушать песню токов.READY SET GO.Круто.потом узнала что Билл не девка...пересмотрела картинки Билла..Влюбилась..

Поделиться332008-07-02 07:55:15
Меня подруга подсадила..
А я свою подсадила
Скучнож одной) Трепалась ей про то, какие они хорошие, вот она и не выдержала, попросила диск послушать. А когда фотки увидела, стала всем показывать и говорить: Это моя любовь!
Поделиться342008-07-02 10:30:30
Трепалась ей про то, какие они хорошие, вот она и не выдержала, попросила диск послушать. А когда фотки увидела, стала всем показывать и говорить: Это моя любовь!
Мне б свою как подсадить? Треплюсь и фотки показываю и слушаю при ней, а толку...
Поделиться352008-07-02 10:49:02
Мне б свою как подсадить? Треплюсь и фотки показываю и слушаю при ней, а толку...
Хм... мож подождать надо? Моя тож не сразу здалась 
Поделиться362008-07-02 15:55:33
Я сдалась за 3 дня...
Поделиться372008-07-02 17:04:48
как нибудь! Я ж тож когда-то сдалась!! Сначала терпеть их не могла( о дура), а потом как-то полюбила! Теперь без них жить не могу! Мой тебе совет:почаще смотрите клипы с токами, фотки, рассказывай её про них! Мож как-нибудь ей понравитсяя!
Поделиться382008-07-02 19:33:09
В общем треплись и треплись. Раз она подруга уж должна заинтересоваться, чего это тебя так по ним прёт. Знач они чего-то стоят!
Поделиться392008-07-03 10:39:27
Вообще она просто упрямая, из принципа может не сознаваться. Мне было очень подозрительно, когда по телеку шло голосование и она бегала смотреть чаще меня и возвращалась с возгласом: мы выигрываем! Не знаю, чё тогда на неё нашло... Она рэп любит типа.
Поделиться402008-07-03 13:32:19
Вообще она просто упрямая, из принципа может не сознаваться.
А вдруг у неё под подушкой уже лежит фота Тома???