Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)

Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Когда вы впервый раз увидели клип токов в телевизоре какое было впечатление?Может вам понравился Том или клип,как вы начали болеть токами?

0

2

ОООо, у мну долгая история! Короче, в 5 классе у мну была подружка Дусёк, в 6 мы сней поссорились, и я подружилась с Аней! В 7 классе Аня мне стала надоидать, она изменилась в худшую сторону! А Дусёк приехала и заявила, что ей нравятся токи! Аня мне наговорила про них всего, и я даже не хотела на них смотреть и слушать! Так как мне Аня надоела, я хотела подружится с Дашей, ну и короче в мой счатливый день 13 января, мы с ней поссорились! С Дашей сдружились!Она мне всё показывала картинки их! Но я относилась к ним всё отрицательно! Потом она мну показала клип Spring Nicht! Vye мну понравилась!  Потом я стала слушать эту песню, услышала ещё одну мне тоже понравилось! В итоге мне понравились все песни! И понравился Том! И я поняла, что была не права! Ну короче такая история! А когда я впервые увидела клип, ну мне Том понра и песня, ну короче я в них влюбилась!

0

3

Я сначала их люто ненавидела. Билл тогда  с челочкой был, поэтому вопросов типа "Мальчик-девочка?" не возникло. А Тома я в первый раз увидела без кепки и долго думала девушка он или всё-таки парень. Думала, пока не прочитала интервью и не узнала имён. До сих пор помню ту фотографию. Потом всё затихло на полтора года. Я их не видела, не слышала. А в апреле этого года мне приснился сон, подробностей не понмю. Лишь то, что была на концерте, а потом оказалась с токами в одной машине. Проснулась в шесть часов утра и поняла - я полюбила во сне. Билла. Кинулась звонить Apondohе (она уже тогда фанатела год), но вовремя остановилась, вспонив о времени. Мне никто не верил, что мне до одури нравятся токи, не в моём это стиле было. Раньше. Первый клип, который я увидела был Sprihg niht. Море эмоций, я даже плакала и попала канчательно.

0

4

я тоже их ненавидела сначала! И я думала что Билл и Том девки! Во ещё!

0

5

Ммм..то,как я заболела токами-анекдот...
Звонок телефона:
-Алло.
-Бегом включать МУЗ-ТВ.
-Зачем?!
-Затем.

Я,значит,включила.Там токи.Шепот подружки:
-Какие мальчики!
-Ты на девку посмотри!!!!
-Где???
-Там.
-Какая нах девка,у нее груди нет!!!
-У Земфиры тож нет,но ты же не скажешь.что она пацан.
-На горло посмотри...
-Ой...правда пацан....

Ну а потом полезли в инет и просто затянулись=)

0

6

Впервый раз я увидела клип шрай,мне они не понравились,но понравились моему брату.И вот как-то я сижу выжидаю клип us5(мне они нравились до токов)ипоказывают клип ТН,и мы с братом начали спорить человек с челкой мальчик или девочка.Брат говорил что это девочка,а я ему говорила что это мальчик т.к. у него нет груди.Мы долго спорили.Потом я как-то гуляла с подругой Аней и она сказала что ей нравится Том,потом я влюбилась в Тома.Затем купила диск и влюбилась в их музыку,а только потом влюбилась в Билла!

0

7

Первый раз я увидела их клип "Übers Ende der Welt" мне что-то не понра и я просто переключила канал, так продолжалось некоторое время... пока я не увидела "Rette mich" ))) что-то меня зацепило в тот момент и я решила досмотреть это дело до конца. Я подумала в тот момент: "а ниче так голосок у этой девчонки и внешность интересная". Когда позже я узнала, что это парень... я просто отказывалась в это верить ))) Потом я послушала их альбом "Schrei"... и понеслась...

0

8

У нас воще их по телеку не показивали  да и щас не показивают...я увидела в инете видео про Тома посотрела мне он понрава...и только потом я узнала про них..ану сразу они понравились.)))

0

9

Я купила журнал с Биллом и Томом на обложке, заинтересовалась,потом нам подключили кабельное телевидение,я к тому времени по ним уже с ума сходила,хотела услышать голос Билла, как он поет на немецком(никогда не слышала немецкие песни), попала на Rette mich,все, влюбилась в эту группу окончательно и безповоротно,очень нравился Билл, а потом мне приснился Том, и вот уже 1,5 года я, действительно, схожу по нему с ума, вот так...

0

10

ой пля посмотрел один клип он не о чём провода несут кудато люди лезут(а про слова я не знаю)ну не моё этот мягкий рок

0

11

Это было очень смешно... Однажды я увидела в одном журнале по ним кроссворд, вижу написано Токио Хотель, моя мама увидела, что я засматриваю с итересом на них, мама говорит, тчо это група, они поют, или актеры, потом говорит, если ты будешь это смотреть или слушать, я не знаю что тебе сделаю, говорит еще не хватало, что б ты всякую мол фигню слушала, непонятно что это девушка или парень(под это был обозначен Биллька), потом мы с ней из за этого поссорились, короче все не в то русло пошло, я начала говорить, почему ты за меня решение принимаешь( ваще я сама с этого угораю) и потом назло ей я полезла к моему лучшему другу и советчику инету, сначала спросила какая лучшая песня, мне все сказали что Shrei Rette mich, moonsoon, spring nich все песни е5сть на компе.... Я поняла, что я попала, мне настолько все это понравилось...... Потом я заинтересовалась ими поподробней..... Если чесно, то я сразу поняла что Билл не девушка.... Первій клип был Шрай, я запала, потом все остальные, наиболее мне нравится Spring nich..... что было у меня в квартире, когда мама узнала..... Как только я их включаю при маме, все..... Капец, люди идите и стреляйтесь)))))))

0

12

Billa Kaylitz написал(а):

Как только я их включаю при маме, все..... Капец, люди идите и стреляйтесь)))))))

Вот Вот 24моя мама тоже сначала такой была,а папа про них не знал....мамка потом смирилась то что меня не изменить а папка так и продолжает меня доставать своим упреками и оскарблениями в адрес Биллюши.....но как только это начинается когда идет их клип,то в него все время летит что нибудь типа подушка, пульт,тапочек.....и все что попдется под руку, тока после этого он замолкает.....

0

13

Итак, начнёмсс: я узнала про Токов чуть больше года назад, прочитала в каком-то журнале или услышала про них где-то, от кого-то уже вспомнить трудно. Но факт в том, что я тогда ими не заинтересовалась. Однажды, я наткнулась в ,опять же,  каком-то журнале на их фотки и постер, ну мне сразу стало интересно!!!!!!! Я подумала: Bill и Tom - мальчики или девочки ( тогда у Billа на голове уже был причесон 220), дальше ,конечно, поняла , что они мальчики, просто с первого взгляда я не сообразила, хотя на самом деле сразу поняла и сомневалась совсем чуть-чуть. Мне тогда стало ещё интереснее и я вскоре прочитала интервью с Billом и Томом, опять подумала, что прикольные ребята!!!!!!Как зовут Георга и Густава я узнала потом, а главное - кто из них Георг, а кто Густав!!!!!!В лагере ещё была, там познакомилась с фанами Токов, опять подумала, что у них и музыка прикольная, раз про них девчёнки без умолку твердили!!!!В этом году мне подключили кабельное и я почти сразу же наткнулась там на клипы Токов!!!!!!!!Честно, мне сразу ооооооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Первые песни от которых я тащилась бвли - Ubers Ende Der Welt, Rette mich, An Deiner Seite ( Ich Bin Da)!!!!!!!!Потом я ещё раз съездила в лагерь и пообщалась с фанами и приехав домой немедленно побежала за их диском!!!!!!!!Я нашла только один!Это был Zimmer 483 , послушала, ещё больше понравилось, скинула на плеер, купила остальные албомы, влюбилпсь в Billа...вообщем, понеслось!!!!!!!!Ну, вы меня понимаете, как это бывает)))

0

14

хм......
сначала я увидела клип Tokio Hotel мне понравилось но я про них ничего не знала и по-этому быстро забыла......
потом наткнулась в одном из журналов на их статью в которой рассказывалось про их достижения и подумала какие же они модцы что столь уже добились)
значит я уже их знаю, но музыку так и не слушала.....
все начало с рекламы -
БЕЛАЙН:"подключись и получи (точно не помню) песни на телефон TOKIO(котороя русская группа) и TOKIO HOTEL!!!!!!!!!!!!!"
когда я видила эту рекламу снова и снова я прилипала к телевизору))))
воть я там увидела БИЛЛА во всей красе.... купила диск мне понравилось и стала слушать!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/yu.gif 
ах....какие были времена http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

15

У мя был постер с ними(с Томом и Билло)Если честно,я подумала"Классные наверно,девочка наверно поет,а парень играет"
Об остальных я не знала и не видела.У меня было по меньшей мере 50 их постеров и несколько мега,но я не фанатела от них и тогда отдала всё пацану,который фанател от них.Отдала.Потом у подруги услышала песню.Понравилось.Залетела,теперь волосы деру,зачем я все поотдавала??
Родичи не против"фанатства".Так что я пока давольна.

0

16

А у меня мама мне ничего не говорит по поводу токов!А если мама что-нибудь про них скажет я надуваю губки и прблемы нет!!!Я просто токов слушаю когда никого нет!

0

17

Две мои подруги очень любили эту группу и я решила сделать для
них пару фотографий. (Я до сих пор помню первые две фотки=)
Мы сидели на кухне и придумывали истории про токов.
Потом они стали слушать музыку и втянули туда меня.
Через неделю я окончательно и бесповоротно влюбилась в Каулица младшего
(А точнее в  его красивые глаза)
Вот уже два года фанатею от этой группы правда в последнее время не так сильно как раньше..

0

18

…Все началось еще в августе, когда моя соседка по комнате Ксю (я тогда отдыхала в санатории) завела разговор о музыке. На тот момент мне не нравилась определенная музыка, я ничего не слушала, и мне было плевать что модно, а что нет. А ей нравились Токио Хотэль.
Косвенно я знала эту группу (т.к. песня "Не прыгай" спасла мне жизнь), но их песни я не слушала, и мне было интересно узнать, что этого женоподобного паренька зовут Билл, его брата-близнеца - Том (я думала, что они не братья т. к. они мало похожи). И что в группе кроме них ЕЩЕ кто-то ЕСТЬ!!! 
С одной стороны мне понравился стиль Билла, да и редкая улыбка Тома была ничего (улыбается он редко на фото и постерах!!!), но с другой на меня давил интерес узнать что-то еще и еще про этих ребят!
Вот я приехала домой из санатория и включила как обычно Муз-тв. Шел интересный клип про парней, которые хотят сбежать из тюрьмы, и у них это получается… вот они уже на высоте… ЧТО??! Это и есть ТОКИО ХОТЭЛЬ?!! Я увидела, как называется группа и название сингла тоже запомнила. С этого времени песня Übers Ende der Welt стала моей любимой…
…Сижу я как-то на уроке истории и изрисовываю свой учебник, мой учебник изрисован очень интересно и почти профессионально: где-то написано «Tokio Hotel», где-то «Bill», где еще что-нибудь связанно с токами… Потом я закрыла учебник и принялась творить на его корочке надпись «Kaulitz». Тут моя соседка сзади и по совместительству подруга Пелагея спросила:
- Кто именно? – я ошалела, не поняв, про что именно она спрашивает, и удивленно округлила свои глаза.
- В смысле?.. – поинтересовалась я.
- Кто именно из Каулитцов тебе нравится? – улыбнулась Пелагея, посмотрев на мое выражение лица.
- А.., - выдохнула я, - Билл.
- Понятненько. Завтра принеси мне флешку, ладно? – с видом академика произнесла Пелагея
- На фига?
- Перепишу тебе твоего Билла, в смысле его фотки, и всех токов вместе, и тексты с их интервью и переводами песен, да и некоторые песни тоже.
- Спасибо, Пелагея!..
С этого дня о моей страсти узнали все одноклассники. А единомышленника я нашла только в Пелагее.
…Вот я прочитала интервью ребят и влюбилась в Билла еще больше. Отныне с моего рабочего стола на меня смотрел Билл…**

Полный вариан читайте: http://tokiobaby.ru/viewtopic.php?id=362

Отредактировано Сокровис4е (2008-06-05 09:19:11)

0

19

Сокровис4е написал(а):

т.к. песня "Не прыгай" спасла мне жизнь

Очего спасла эта песня?

0

20

Tundrik написал(а):

Очего спасла эта песня?

Я чуть не покончила жизнь самоубийством, чуть не прыгнув из окна девятого этажа :(.
Но потом услышала, как телик орет: "Please, don't jump". Потом пришла мама... и все такое...
теперь я не согу вспоминать об этом без горечи... ведь я могла разрушить не только свою жизнь, а также жизнь своих родных и друзей ,ведь они ни в чем не виноваты... какая же я была все таки глупая...:(
рз дело дошло до такого... :(

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Когда и как вам понравились Tokio Hotel(часть 1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно