Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл меняет стиль. Шаг назад.

Билл меняет стиль. Шаг назад.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Ну и как вам новый (или лучше сказать старый) стиль Билла? Лично мне оч нравится. "220 вольт" я тож любила, но что поделать, если Билл решил вот так?! Или у меня глюки или у него пирсинга нет в языке? Скажите, что у меня глюки!!!

Администрация дорогая, я извиняюсь сто раз подряд. не могу вставить через Радикал. Простите уж меня, плиз!

0

2

Не скажу-его правда нет!На этой фотке он какой то не такой!Я в шоке.....приятном шоке.......А на брови,что ,тоже убрал?
Нет,так резко........Блин,я уже по шухеру скучаю!У мя что тоже глюк,глюк,глюк???

0

3

Билляффа написал(а):

Ну и как вам новый (или лучше сказать старый) стиль Билла?

по мне - так это лучше)) 220 - уж прям слишком супер-пупер))

Билляффа написал(а):

Или у меня глюки или у него пирсинга нет в языке?

я о том же подумала......

Билляффа написал(а):

Администрация дорогая, я извиняюсь сто раз подряд. не могу вставить через Радикал. Простите уж меня, плиз!

так тоже ничего, главное чтоб изо в миниатюре было, а не в реальном размере)))

0

4

Ему так оооооооооооооочень хорошо!!!!!!!Я люблю все его причёски, но эта мне нравится больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя, он тка резко сменил имидж, что я была тоже в шоке ( тоже в приятном!!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

.........(раскрыла рот,но не могу захлопнуть)....=))))

0

6

С пирсингами ему лучше!!!Но я не думаю что Билл отказался от 220V просто пошел на церемонию без шухера!И надеюсь что пирсинг он не на всегда снял!!!

0

7

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он ещё полностью покрасился в ЧЁРНЫЙ!!!!!!!!))))))))а то что он без шухере)))тякь это не страшно))))))

0

8

Солнышко мое!!!
Ему так гораздо лучше!!! Шухер - к нему можно привыкнуть, но вот к этой прическе не нужно привыкать, я эту причу люблю больше всего!!! :-*

0

9

ОЙ, Я ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА,ЧТО У НЕГО БЕЛЫХ ПРЯДЕЙ НЕТ! НУ ТАКАЯ ЕГО ПРИЧЁСКА МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! ДА ЕМУ ВСЁ ИДЁТ!!!

0

10

Nika написал(а):

А на брови,что ,тоже убрал?

Не. У него в правой брови, а тут на фотке прядью закрыто.

Сокровис4е написал(а):

Ему так гораздо лучше!!! Шухер - к нему можно привыкнуть, но вот к этой прическе не нужно привыкать, я эту причу люблю больше всего!!! :-*

Да, мне так тоже очень нравится!

0

11

Ох-ох-ох
Моя сошель с ума, когда увидеть этот мего-секс
Все, крыша в отпуске....
Надолго, по ходу

0

12

Пф...а мне не нравится....

0

13

А мне нравится прикольно, только Биллюся сразу таким взрослым стал......аж не по себе немного. А про пирсинг да на той фотке его не видно, но я другие фотки видела с Комета тоже и он там был. Так что не пугайтесь он у него есть!)))

0

14

Я когда увидела его новый хаер, то была просто в шоке! Так резко он изменился, но постепенно я привыкла! (не могу сказать,что до конца). Вроде всё так, но одновременно и нет. Я буду скучать по его "стрижке-вспышке" =( если он и надумает снова засандалить стайл,то без белых прядок будет уже не то! А пирса в языке у него и правда осталась -хоть что-то! Теперь он настоящий ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ!!!

0

15

Мне 220v било лучше... Билл от нас ушел..(

0

16

<<<TokioM@rry>>> написал(а):

Билл от нас ушел..(

хммм..))))в каком смысле?????

дя и воще сё вы тякь растраиваетесь ведь он не первый раз появляется на публике без ШУХЕРА и всё равно потом его делает))))
тякь что не растраивайтесь)))))

0

17

na2cя написал(а):

хммм..))))в каком смысле?????

ухаха) я сразу вспомнила, как Билла, когда он болел, уже почти похоронили и свечку за упокой ставили....кошмар блин.
а теперь про шухер..только ща до меня дошло содержание статьи, где его сравнивали с Джексоном. И там написано, что Билл теперь всегда так ходит, с прямыми чёрными волосами, а шухер больше не делает. Так что сомннительно, увидим ли мы ещё раз 220 В, или нет)

0

18

ღNefertaryღ написал(а):

а шухер больше не делает

Блин!Я раньше хотела чтобы он этот шухер не делал а щас так грустно! http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif И с белыми прядями ему было лучше!(это мое мнение!)

0

19

Tundrik написал(а):

Блин!Я раньше хотела чтобы он этот шухер не делал а щас так грустно!  И с белыми прядями ему было лучше!(это мое мнение!)

Кто-то тоже думает так,как и я...

0

20

Во так, без взрыва ему хорошо, но если бы он ещё белые пряди оставил, то тогда было бы вообще... конфетка!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл меняет стиль. Шаг назад.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно