Глава 2.
POV Tom's
Сегодня я проснулся со странным ощущением предвкушения и волнения, что для меня было не свойственно, так как я давно перестал чувствовать. К тому же, я не должен показывать слабость, потому, как здесь я лидер. Я боец, участвую в боях, на которых наживаются начальники тюрем, которые ставят на меня. Но я не жалуюсь, так как мне нравится выпускать пар на противника вдвое больше меня. Меня уважают, завидуют, любят, ненавидят, а мне все ни почем, мне это нравится, ведь если тебя любят или ненавидят, значит, есть за что. К тому же, у меня есть некие привилегии, так сказать, но об этом позже. Сейчас меня не покидает ощущения чего-то не очень хорошего, может, это паранойя, но я, как говорится, "жопой чувствую" неприятности. Из мыслей меня выводит копошение с нижней койки, вот и Гео, кажись, проснулся. Георг-мои сосед по камере и по совместительству лучший друг, так как все остальные подобны гадюкам, расслабишься - тебе и конец. Гео - отличный парень, не понимаю, как он умудрился оказаться за решеткой?
-Здорово, проснулся?
-Ага, ты что так рано?
-Не знаю, что-то неспокойно мне...
Про себя я решил умолчать и таким образом успокоить друга:
-Да забей ты, просто, скоро начнется баттл, вот ты себя и накручиваешь.
-Возможно...
-Ладно, ты на обед идешь?
-Ну, а как же!? Что бы я, да и отказался? Ни за что!
-Ахаха Гео, ты в своем репертуаре.
-Не, ну, а что?
-Да нет, ничего, только не пойму, как ты ешь эти помои?
-Как-как, легко и просто, у меня желудок железобетонный!
-А-а-а, ну тогда, это объясняет твою прожорливость.
-Ой, вот только не начинай, у меня растущий организм!
Я не сдержал новую порцию хохота:
-Ахах это, в каком месте он у тебя растущий?
-В каком надо, - с напускной обидой,- ладно, пошли, негоже задерживать друга, когда он тут с голоду пухнет.
-Ладно, голодающий, пошли уже... - и под аккомпанемент хорошего настроения мы поплелись на обед, ну что ж день начался неплохо.
POV Bill's
Проснулся я из-за ощущения, что на меня внаглую кто-то таращится, но глаза открывать не спешил. Походу, Стайлз разговаривал с кем-то обо мне.
-Ну, не знаю, он странный.
-В смысле?
-Ну, ты сам посмотри, по телосложению дрищ, но это лишь обертка от конфеты, я не думаю, что он слабак. У него глаза человека, который слишком многое повидал.
-Когда ты уже успел ему в глазки наглядеться?
-Ладно, все, не доставай меня!
-Как хочешь. Будить собираешься?
-Точняк, хватит ему дрыхнуть.
Тут я почувствовал, что меня начали теребить за плечо.
-Билл, проснись! - хех, пусть помучается, - Билл, просыпайся!!!-это было сказано намного громче, - БИЛЛ! БЛ*ДЬ. ПРОСНИСЬ!!!-тут я не выдержал и чисто рефлекторно, так как от резкого звука чуть не подпрыгнул, вь*бал со всего размаху ему в челюсть. Будет знать, что меня так будить нельзя. Послышался громкий звук падающего тела и громогласное"БЛ*ДЬ!!"
-Во-первых не БЛ*ДЬ, а постельная фея, во-вторых нех*й орать!
-Ты больной что ли???-проигнорировав мои слова проговорил Стайлз.
-Нех*й орать мне на ухо, я не глухой, -спокойным, безразличным тоном. Рядом стоял парень лет 22-25 и с нескрываемым интересом смотрел на меня. Я медленно поднялся с койки, потянувшись заметил, что взгляды этих двоих обращены ко мне.
-Ну, и что уставились? – незнакомый мне парень оживился.
-Ничего, просто вспомнил выражения "дьявол в обличии ангела".
-Я же говорил, что он не так прост, - вставая, и потирая больную челюсть, сказал Стайлз.
-Я обычный парень, просто не надо трогать меня с утра и я буду ангелом, и вообще, ты сам виноват, нужно думать прежде чем делаешь.
-Хах, я смотрю, ты думал, прежде чем выбить мне пару зубов.
-Не считается - это рефлекс, - я отвел взгляд.
-Нифига себе рефлекс у него! - возмущенно. -так и убить не долго!
-О, вот только не драматизируй, я все ровно не попал в...-я осекся. –неважно. Короче, я есть хочу, скоро обед?
Стайлз недоверчиво с прищуром посмотрел на меня и ответил:
-Да, я как раз тебя будил, прежде чем ты мне вломил.
-Ты что, теперь мне это всю жизнь вспоминать будешь?
-Конечно, а ты как хотел?
-Никак, - бурчу под нос.
-Пошли тогда?
-Пошли...
По дороге я познакомился с тем парнем. Скот, оказался давним другом Стайлза еще со школы, ему 24, попал сюда за кражу военной информации и взлом правительственного сайта. Он оказался не плохим парнем, пытался расспросить меня, но я ясно дал понять, что от меня он ничего не добьется. Мы зашли в столовую, где моя скромная персона не осталась не замеченной. В очереди стал последним, надеюсь, хоть кормят тут сносно. Пока стоял, продумал план действий на ближайшие 2 недели:
1)По меньше привлекать внимание, хотя, не знаю, но постараться не помешает.
2)Найти Тома и втереться к нему в доверие, ну, это легко я же душка.
3)Стайлз как-то по дороге сказал, что Трюмпер будет участвовать в баттле, который начинается через неделю. Баттл - это бои, что устраивают начальники тюрем для своего увеселения, к тому же, на ставках можно не плохо заработать. Ну, раз уж Том участвует в этих боях, почему бы не пришить его там? Да я гений!!!
4)Остается только свалить из этого... Кхм, заведения.
Пока я думал, пришла моя очередь. Передо мной стояла тетка лет пятидесяти, смотря на меня уставшим взглядом. Ладно, Билл, будь душкой:
-Здрасте, - теперь улыбнись ей.
-Здравствуй.
-А что сегодня на обед? - так Билл запомни, ты обаяшка.
-Ты хочешь что-то конкретное?
-Ну, не знаю, а чем это пахнет вкусным?
Женщина удивленно посмотрела на меня:
-Ты первый, кто оценил мое рагу.
-Ой, а можно его? - так Билли, только не переиграй, а то и правда накормит этой х*рней.
-Боюсь оно кончилось, -я конечно в Бога не верю, но все равно спасибогосподиспасибогосподиспасибогосподиспасибогосподиспасибогосподи!!!!!
-Да? - так делаем глаза кота из Шрэка. хорошо, что эта х*рь кончилась иначе бы я умер от одного ее вида, не выполнив заказ. Кто бы мог подумать, что сама Кукла умрет не от огнестрельного ранения, а от плохой жрачки. Смех да и только!
-Да ты не переживай, скажи спасибо, что она кончилась, иначе отравился бы не дай Бог, - ох*еньчик, тетка разоткровенничалась.
-Э-э-э, а что же я есть буду? - тетя накорми нормально, а?
-Как тебя зовут? - вот, есть контакт!
Pov Bill
-Меня Билли, а вас? - улыбаюсь как имбицил, во все 32.
-И откуда же такая душка, да еще в таком месте? - она, уже не скрывая своей заинтересованности, облокотилась на столешницу.
Делаем угрюмый вид:
-Да это долгая история, меня подставили мои же друзья,
-Ой, бедненький, как же так?
-Да, ничего, от этого жизнь не заканчивается.
-Рассуждения взрослого человека, слушай, давай я тебя хоть покормлю по человечески, - АЛЛИЛУЯ!!!!!
-Но все, же кончилось?
-Ой, да ладно, для тебя найдется, - она загадочно у улыбнулась.
-Правда? - с надеждой гляжу ей в глаза.
-Конечно, подожди, сейчас приду, - она ушла куда-то в подсобку и вынесла мне... Омг, где моя челюсть? - я тебя еще откормлю, а то вон тощий какой. И хватит слюнями мне столешницу пачкать, это обед для начальства.
-С-спасибо, - наконец-то вышел из ступора.
-Да не за что, милый, не за что, ты главное, когда я на смене буду ко мне подходи, я тебе сварганю чего-нибудь вкусненького.
-Ага, конечно.
-Хех, ну иди уже.
Я взял то, что мне дала фрау Смит и довольный собой, пошел туда где все еще сидел Стайлз и Скот, ковыряясь в тарелке. Я подсел к ним и посмотрел в полные шока глаза:
-Закройте рты мухи влетят.
-Би-и-и-ил, - протянул Стайлз, - ты случаем не убил там эту старую каргу, откуда это?!
-Места знать надо хлебные, -смотрю на него и нагло ржу с выражения его лица.
-Не шуткуй мне тут, эта тетка никогда и никого не кормила по нормальному, что ты с ней сделал???
-Просто, у меня есть особые подходы, -довольно улыбаюсь, - и вообще, как можно отказать мне?? Я же душка.
-Ахренеть, так ты теперь ее любимчик?
-Н-у-у, не зна-а-аю.
-Понятно, слушай, дайка мармеладку?
-Неа.
-Билл!?
-Даже не думай, можешь доесть остатки курицы, а на мармеладку, даже не мылься, я их сам люблю.
-Ну хоть что-то! Жмот!
-Эй, сейчас и это не получишь!!!
-Ладно-ладно, не кипятись.
-Ой, вот только не надо обижаться, держи зефирку.
-Ты прощен! - хватает протянутую зефирку и уминает в один пресест, я в шоке.
Pov Tom
Захожу в столовую, все как всегда. Вроде, ничего необычного, кроме того, что новички, прибывшие только вчера, как-то затравлено на всех поглядывают, нервно озираясь. Хах, как ни странно, я в первый же день показал чего стою, после этого, я стою на верхушке этого сброда. Первое впечатление решает все, а это я усвоил.
Беру очередную порцию этой х*рни, что нам дают на завтрак и иду за столик к своим как бы друзьям. Тут мой взгляд напоролся на нечто интересное, оно стояло в очереди последним. Почему оно? Потому что, не знал бы я, что это мужская тюрьма, точно принял это существо за девушку: тонкое изящное тело, с иссиня-черными волосами до лопаток, нежными чертами лица и НАКРАШЕНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!! Откуда? Может, у меня глюки? Да нет, вроде, зеленых человечков не встречал, тогда что? Ладно, с этим потом разберусь, а то застыл как придурок посреди помещения, не дай бог кто увидит.
-Том, ты куда так долго пялился? Неужели понравился кто? - сладко пропел Френк, тот еще ублюдок, ненавижу!!
-В отличие от тебя я не педик, что бы мне здесь кто-то нравился, - возвращаю ему наглую улыбочку.
-Я не педик!
-Да-а-а, так это я, типа, по ночам трахаю все, что движется?? – д-а-а, я знаю как вывести этого придурка из себя, он думает, что никто не знает о его пристрастиях, наивный.
-Так, ладно, - Гео сел рядом со мной, прерывая попытку этого придурка ответить, -заткнись! О твоих ночных похождениях все знают, так что не надо сейчас оправдываться, - он повернулся ко мне, - ты видел новенького, ну того, который на бабу смахивает?
-А как тут не заметишь, я...
-Ах*еть, смотрите!
-Что?! - парни как по команде посмотрели в ту сторону.
-Них*я ж себе!
-Не понял, это у него что? - спросил Гай.
-Слепой? Походу, у старухи Смит появился любимчик, не порядок. - ответил Рик.
-Точно, несправедливо как-то, надо это исправить, вам не кажется? - Френк со своей мерзкой улыбочкой посмотрел в сторону, куда ушел брюнет, -кто со мной?
-Хм, составлю тебе компанию, пожалуй. -несколько человек встали из-за стола, направляясь к новичку. Д-а-а-а не повезло ему.
Отредактировано эмпат (2012-10-12 16:09:15)