Название: «Hellseher»
Автор: Dar”Palna
Бэта: сама и вёрд)
Пэйринг: Том/Билл
Статус: в процессе
Жанр: slash, Angst, POV, Romance, Action, Mystic
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: гомосексуализм, местами мат.
Краткое содержание: В руках одного сила и мощь, у другого чистое и доброе сердце. Смогут ли они не потерять себя и обрести любовь в столь жестоком мире?
Публикация на других сайтах: только с моего разрешения
От автора: Моя третья работа. Не знаю, что из этого получиться, но я буду очень стараться.
***Все пунктуационные и орфографические ошибки в основном являются «авторскими».
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. И извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике. Так же "*" будут примечания автора.
Вы верите в магию? Я не верил. Пока не обнаружил в себе странную особенность…видеть будущее. Это началось еще в детстве, когда мне стали сниться кошмары. Они мучили меня непонятными видениями, смертью знакомых мне людей, заставляя просыпаться в холодном поту от собственного крика. Мама водила меня по больницам, но врачи разводили руки и говорили, что это детские страхи, основанные на проблемах в семье. Помню, мама так расстраивалась, и долго плакала, пыталась разговаривать с отцом, но тот равнодушно пожимал плечами и возвращался к телевизору. Мне было очень жалко ее, что я перестал говорить ей о своих кошмарах, пытался сделать вид, что все хорошо. А потом я стал замечать, что мои сны сбываются. С каждым годом это усиливалось и к девяти годам, когда я видел человека или дотрагивался до него, передо мной открывалась вся его жизнь, все его потайные страхи и секреты. Люди сторонились меня, потому, что я внушал в них ужас. Они не понимали, как я мог знать что-то про них, подойдя, я говорил где найти потерянную вещь, что случилось с пропавшим человеком или предостерегал проверить газопровод. Сначала надо мной смеялись, потом стали ненавидеть. Мама всегда защищала меня, а отец делал вид, что я не его сын.
Я помню, как мне приснился сон. В нем был темный коридор и звук шагов, затем мелькнуло лицо мамы и блеск ножа. Я проснулся с ее криком в голове. Меня трясло от страха. В эту ночь она не вернулась с работы. Ее убил грабитель по дороге домой. Мой отец, зная о моей странности избегал меня. Через месяц после похорон матери он отвел меня в приют. Сказав напоследок, что он так больше не может и надеется что здесь, все мои чудачества исчезнут.
Я стоял на пороге, глядя в спину единственному родному человеку, который меня покинул. Мне было одиннадцать лет. Я остался один. Только я и мой дар.
Семь лет в приюте были для меня адом. Дети ненавидели меня, а персонал избегал. Лишь одна Маргарита, воспитатель моей группы помогала мне в учебе и защищала от нападок. Я ей благодарен. Ее единственную не пугал мой дар. Точнее она в него не верила. Ей так было проще. А я и не настаивал.
И вот наконец-то этот день настал. Мне исполнилось восемнадцать, а значит, я покидаю стены приюта. Сегодня утром я был в кабинете директора и мне вручили документы и банковскую карту, которую оставил отец, когда привел сюда, видимо решив исполнить свой родительский долг. Денег там было не много, но на первое время мне должно хватить, чтобы найти работу и снять жилье. Я мечтал о продолжении учебы, но возможности у меня нет. Ну и ладно. Главное, теперь я свободен!
Итак, я Билл Каулитц, мне восемнадцать, и я иду в тату-салон, чтобы навсегда запомнить этот день. Мой личный день свободы.
Вдохнув полной грудью и зажмурившись от яркого солнца я делаю шаг с крыльца. Надеюсь, что мы с вами никогда больше не увидимся. Улыбнувшись своим мыслям, я быстро зашагал вперед.
Пять лет спустя
-Приведите Хеллзира.* – в тишине комнаты прозвучал властный голос.
Звук открывающейся двери заставил мужчину оторваться от своих дел. Замерев на секунду при появлении черного силуэта, который медленно направлялся к нему, он сглотнул. Каждый раз он ругал себя, что надо держать в руках эмоции, не реагировать так остро на Его появление. Но видимо он никогда этому не научится.
-Шин, ты хотел меня видеть? – певучий, глубокий голос вывел мужчину из оцепенения.
-Есть работа для тебя. –Шин не мог смотреть Ему в глаза, поэтому снова уткнулся в бумаги.
-Снова последнее дело? – ладонь с идеальным черным маникюром опустилась на стол, накрыв пачку документов.
-Это чрезвычайно важно. Выполнишь это и я отпущу тебя – Шин откинулся в кресле, все так же не поднимая глаз.
-Не ври сам себе – голос звучал несколько приглушенно, так как его хозяин отошел к окну.
Шин наконец поднял глаза и осмотрел черную фигуру, скрытую плащом, на голове был капюшон, полностью скрывающий лицо.
-Я не вру. – Шин как-то по детски пожал плечами, снова впиваясь взглядом в складки ткани.
-Я знаю, что не отпустишь. – тихий голос внезапно прозвучал совсем рядом с Шином, отчего мужчина дернулся и чуть не упал с кресла.
-Что ты хочешь? Я сделаю! – Шин в отчаянии заломил руки. – Ты знаешь, что на меня давят.
-Знаю. Мои условия – после того, как я закончу дело, ты меня убьешь – произнеся это, черная ткань зашуршала, открывая то, что под ней скрывалось.
Шин замер под действием гипнотического взгляда, но внезапный стук в дверь отвлек его.
-Черт! Войдите. – мужчина заерзал на стуле, разглаживая свой галстук.
В кабинет прошли трое мужчин. Они поочередно поздоровались с Шином, боязливо окидывая взглядом молодого человека, стоящего у окна к ним спиной.
-Герр Шиндлер. Мы собрали все данные, которые смогли найти. Скажу сразу, не густо. – один мужчина протянул Шину тонкую папку.
Быстро пробежав ее глазами, Шин кивнул и отложил ее на край стола.
-Завтра начинаем операцию. Если все пойдет по плану, нужная вам информация будет на следующей неделе.
-Поймите, герр Шиндлер, это дело национальной значимости. Им заинтересовались спецслужбы. Мы должны успеть получить информацию раньше. – один из мужчин глянул на часы и кашлянул.
-Завтра Хеллзир займется этим. – Шин напряженно выпрямился в кресле, сцепив руки в замок.
В комнате повисло напряженное молчание. Все взгляды были устремлены на юношу, который так и стоял у окна.
-Да. Я займусь этим. – тихий голос был едва слышен.
-Отлично. У вас великолепные рекомендации Хеллзир. Желаем вам удачи. – мужчины попрощались и покинули кабинет.
-Я займусь этим…и ты выполнишь наш договор – хлопок двери вывел Шина из ступора. Похлопав глазами и тряхнув головой, он пообещал себе поговорить с Хеллзиром по этому поводу. Он ничего не понял. Убить его? Он спятил? Потянувшись, мужчина откинулся в кресле и с наслаждением вытянул ноги. На его лице появилась улыбка. Он был очень доволен сегодняшним днем. Он знал, что с Хеллзиром никто не сравнится и дело у них в кармане.
* - Hellseher (Хеллзир) – в переводе с немецкого «ясновидящий».
Оглушающая ритмичная музыка, софиты метались по танцполу, вскользь задевая танцующих людей. Сигаретный дым клубами поднимался к потолку помещения, а его обрывки метались между плотно прижимающимися в танце телами. Ни сантиметра свободного места, пятница, ночь и самый дорогой клуб Германии.
Том наблюдал за этой вакханалией безумия со своего места на диване. Он сидел развалившись на нем, и вытянув ноги. Потягивая холодный коктейль, он наслаждался обстановкой. Сегодня он отдыхает, а не работает, цепким взглядом он выискивая в толпе интересующие его объекты. Улыбнувшись самому себе, он продолжил разглядывать толпу, постукивая ногой в ритм музыке.
Хеллзир пробирался сквозь толпу морщась от головной боли. Люди раздражали его своими мыслями. В этом заведении он ощущал их желания. Похоть, было главенствующим. Медленно прокладывая свой путь к барной стойке он в голове прокручивал детали дела, пытаясь отвлечься от ужасающей обстановки клуба. Он никогда не ходил по таким заведениям, да массовые скопления людей были ему противны. Так как собранные в одном месте все людские мысли, страхи, желания, чувства, разрывали его изнутри, обрушиваясь огромной волной боли. Когда-то Хеллзир читал про это явление. Таких людей называли эмпатами, они способны были чувствовать то, что переживает человек, пропуская через себя. Когда Хеллзир попал в клуб первый раз, все закончилось тем, что его выносили оттуда в бессознательном состоянии, потом Шин ему рассказывал, что он закрывал уши и повторял одно слово «замолчите». После этого Хеллзир вел затворнический образ жизни. Но со временем он научился контролировал и эту свою особенность. А тех людей, с которыми приходилось общаться каждый день, он просто игнорировал. Но Шин этого не знал, поэтому боялся ему врать.
Работа Хеллзира заключалась в том, чтобы добывать самые различные данные благодаря своему дару. Никто не мог лучше добыть информацию, чем он. Для этого ему нужно было лишь взглянуть на человека и все его секреты были как на ладони.
Заказав порцию виски, Хеллзир равнодушно оглядывал толпу. К нему сразу же проявили интерес три девушки и солидный мужчина, который направился к нему, но Хеллзир мысленно послал его к чертям. Мужчина развернулся, словно потеряв интерес к своему объекту, и ушел. Парень оценил себя со стороны и удовлетворенно кивнул головой. Весь в черном, лаковые сапоги до колен удлиняли его и так бесконечные ноги, узкие черные джинсы сидели очень низко, открывая взору необычную татуировку. *
На тонком торсе была обтягивающая черная борцовка, открывая россыпь мелких родинок по телу и выступающие ключицы. Запястья и шея были украшены многочисленными металлическими украшениями, на пальцах были массивные перстни. Черные волосы были подняты в креативный начес со спадающей на глаза челкой. Лицо юноши заслуживало отдельного внимания. Тонкие черты лица, аккуратный нос, пухлые, красиво очерченные губы и густо подведенные черные глаза создавали неповторимое сочетание. Пирсинг и татуировки дополняли столь экстравагантный образ.
Хеллзир сделал глоток обжигающего напитка и вновь стал рассматривать толпу. Люди светились самыми разными цветами. Вот парочка вспыхнула оранжевым огнем и направилась в сторону чилл-аутов, мужчина в конце барной стойки залитый красным свечением ярости смотрел на свою подружку, танцующую неподалеку. Ровный желтый свет бармена радовал глаза, у него вчера родился сын и он безумно этому рад. Мимо прошли два парня залитые грязно коричневой аурой алкоголя. Люди под кайфом светились в толпе ярко-зеленым светом, пара безумно-влюбленных друг в друга парня были окружены потрясающим ореолом разноцветных искр. В небольшой группе молодежи, стоявшей неподалеку, зависть темно-зелеными светом заливала девушек. Редкая честь, ярко синим гордым лучом, лишь пару-раз промелькнула в толпе. Продолжая лениво скользить взглядом по «разноцветным» людям Хеллзир пытался вычислить свой объект. Ничего. Он ничего не видит.
Может быть Шину дали не верную информацию о его местонахождении? И тут теплая волна ударила прямо в живот, от чего парень охнул и согнулся пополам. На него сразу обеспокоенно заозирались, но он мгновенно выпрямился и стал напряженно выискивать источник, который так на него подействовал. Он ничего не видел. Это начинало злить парня. Еще более сильная волна энергии застала его врасплох, еле удержавшись от падения, Хеллзир встал и направился в сторону туалета. Прислушиваясь к себе, парень не заметил боли, осталось лишь странное подергивание в животе , после произошедшего. На половине пути, он не замечает как случайно задевает чей-то напиток на столе. Повернувшись, что бы извинится, он замирает. Он стоит прямо перед ним. Его задание. Человек, которого нужно прочитать. Как только их взгляды встретились, Хеллзира пронзила такая вспышка энергии, что у него подкосились колени, и если бы не сильные руки подхватившие его, он бы упал.
-Я конечно знал, что привлекательный, но парни еще не падали к моим ногам – тихий смешок на ушко, это последнее, что запомнил Хеллзир.
*-Агисхьяльм, усиливающий личную силу и концентрирующий энергию мага в нем самом, а также собирающий энергию из окружающего мира и помогающий этим в действиях, производимых магом. Также работает как защитный при ритуалах.