*Автор: Serena K.
*Название:Ты мой воздух...
*Фандом: Tokio Hotel
*Категория: slash
*Жанр: Angst,Drama,Romance
*Статус: в процессе
*Герои: Билл, Том, Алекс и другие))
*Пейринг: Том/Билл
*Предупреждения:
1. Гомосексуализм
2. Инцест
*Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Саундтреки: походу будет видно!
Посвящение:хмм..блин.. хочу посвятить этот фик своей подруге Naomi K. Да-да.именно ей.
От автора: низкий поклон Dar"Palna...**
"Привет, Билл.
Наверное ты и не думал получить от меня такое письмо, да я и сам не думал, что буду способен такое написать. А знаешь, причину всего этого? Причиной являешься ты.
Чёрт, Билл, я чувствую себя таким идиотом. О, Боже дай мне сил это написать. Понимашь,Билл..я тебя люблю. Нет..не как брата..уже давно не как брата. Уже как три года. Три года мучений, ужаса..любви. Ты заставляешь меня желать смерти.А всё началось в тот вечер. Помнишь? Мы были пьяны, пошли в клуб и танцевали там пока не упали. Помутнение рассудка. Твои глаза напротив и всё внутри горит. Именно в том дешевом клубе мы поцеловались...Точнее я тебя поцеловал, а ты ответил. Возможно это только дурь и ничего глобального для тебя это не значит, но для меня…для меня значило многое.Помню этот поцелуй, как будто, это было вчера. Я впился своими губами в твои. Так жарко тогда было. Я чувствовал твоё дыхание где-то на уровне шеи, от этого мурашки стайками бежали по коже. А потом твои глаза...Похоть, страсть, любовь...или мне показалось? Наверное все же показалось. Мы были слишком пьяны, что бы что-то разобрать.
Билл, я люблю тебя. Не знаю, как ты отреагируешь на моё письмо, но знай, я уезжаю из города. Я не знаю, как долго меня не будет. Может год..два..три. Не ищи меня…
Всё равно не найдешь. Маме я сказал, что просто поживу год другой в Калифорнии, но меня там не будет...уже не будет. Из группы я тоже ушел, Йост обо всём позаботиться.
Возможно, ты меня возненавидишь за это. Я знаю. Я приму это. Я смирюсь, но ты будешь знать, и мне будет легче от этого.Того единственного поцелуя хватило, что бы понять всё. Я ненавижу себя за это. За то что люблю. За то что дышу. Тобой…
В последее время я уже ничего не знаю и не вижу. Я болен. Сомневаюсь, что эта болезнь пройдет без последствий, поэтому я просто уйду.Так будет легче…и тебе и… мне.
Прошу прощения за всё…за всё, что сделал не так. Прости меня, идиота, за всю ту боль, что когда либо причинял тебе...
Прости..
P.S. Билл,постарайся забыть…
Том."
Прочитав это письмо,Билл опустил глаза и выронил из руки послание. Что-то сломалось в его душе.
"Он любил меня…
Ушел…
Боже..."
Руки сразу потянулись к телефону. И вот он набирает номер брата, но слышит в трубке "Номера не существует" Как так? Ещё вчера Билл, звонил на этот номер и он существовал, как и Том…
-Чёрт!
Брюнет не смог сдержать слез. В тот момент он был готов умереть, лишь бы брат вернулся, он смог бы его остановить.Билл знал характер Тома, если он уйдет, то не вернется ещё долго. И это "долго" очень пугало.
-И где мне тебя искать? Том,почему?...ты всё спланировал. Ты любишь планировать и всегда идешь по четкому плану. Ты упрямый, а сейчас где ты? Я не знаю куда мне ехать, куда бежать, что делать...я хочу тебя вернуть,Том. Ты чертовски уверен в себе, но Я найду тебя! - говорил в голос Билл разбрасывая все вещи по квартире. Он швырял дорогие вазы на пол, выбрасывал вещи в окно, кричал, пинал ногами дорогущий диван.
В конце он упал на колени и обвил голову руками.
-Что же ты наделал.. - слышалось среди всхлипов.
Билл лежал на полу и тяжело дышал, он не мог поверить, что Том просто ушел.В глазах плескались прозрачные капельки слез, такие же прозрачные как и Том. Нужно было немедленно что-то делать. Билл вспомнил о друге брата, те часто общались. А что если он знает куда уехал Том?У парня появилась надежда. В ту же секунду он бросился к полке с записными книжками, там должен быть номер Алекса - так звали друга Тома.Судорожно перебирая бумажки он всё же нашел заветный номер. Набрав его Билл начал ждать ответа на другом конце линии.
-Да?
-Привет, Алекс. Это Билл..я брат Тома. Помнишь такого?
-А-аа конечно помню. Что-то случилось?
-Понимаешь...Брат уехал и не сказал куда, даже номера не оставил. Вот сижу не знаю что думать. Оставил только записку. Алекс ,что мне делать?
Молчание.
-Эмм..Билл..Том просил ничего не говорить на счёт того куда он пропал. Просил лишь передать, что так будет легче и что бы ты его не искал.
-Чёрт...Почему он такой упрямый? Подожди, ты знаешь из-за чего он уехал?
-Точнее из-за кого..Да, знаю, Том говорил об этом в последнее время.
-Я не смогу без него… - тихо всхлипнул Билл.
-Слушай, я попробую связаться с Томом, но ничего не обещаю. Я передам ему твои слова.
-Спасибо. Жду новостей. Пока…
-Пока. Удачи…- тихо сказал Алекс, вешая трубку.
И снова всхлип. "Боже, верни его пожалуйста.." молил всевышнего Билл.
Отредактировано Serena K. (2012-03-30 00:53:16)