Capitan Grant84, надежда умирает последней
Каждый носит в сердце свою боль… (Slash/AU,Romance,Angst; NC-17) <
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться422012-04-27 22:26:09
Capitan Grant84, надежда умирает последней
Катя , ты меня, ну не капельки не обнадежила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться432012-04-29 01:53:16
Вот небольшое продолжение. После будет полноценная глава, а это так, для разогрева)
POV Kaulitz B.|
- Я… - те слова, что я должен был сказать, застряли комом в горле. Хотя должен ли был? И только теперь своим еще не до конца проснувшимся мозгом я понял, насколько глупо было с моей стороны разбрасываться подобной фразой до этого. Потому что сейчас я не мог сказать этих пресловутых трех слов, несмотря на то, что неоднократно повторял их. Бездумно, не придавая должного значения. Невероятно, но именно в данный момент я осознал всю значимость происходящего. До меня наконец дошло, ЧТО я себе позволил и… оказывается, я был к этому не готов.
- Билл? – осторожное касание брата выдернуло меня из собственных мыслей.
- Том, послушай, - старший явно ожидал от меня другого, поэтому он лишь выдохнул и опустил глаза, усмехаясь, - я хочу попросить тебя всего лишь дать мне время. Пойми, я не готов, как бы банально это не звучало.
- Не готов? А когда позволял мне целовать себя, был готов? Или когда сам тянулся ко мне? Ты! – Том задыхался от возмущения, - Ты сначала позволил всему этому случиться, а сейчас говоришь мне, что не готов?!
- Ах я?! – моему возмущению не было предела.
- «Ах я?!» - передразнил меня брат, - а кто по-твоему? Я?!
- По-моему? Ты хочешь знать как по-моему?! По-моему, не я трахнул первым собственного брата, особенно против его воли!
- Ты простил меня! – негодовал Томас, я видел как его зрачки расширились, вероятно, от ужаса? Страха? Он боялся, что я вновь заговорю об этом.
- Простил! Но не забыл! – я был в ярости, мне уже было не важно, кто и когда начал эту “игру”. Сейчас я был готов собственными пальцами выдавить брату его глаза, смотрящие на меня с нескрываемой ненавистью. Он ненавидел меня за то, что я ответил ему не так, как он хотел; за то, что я затронул тему, которую мы договорились больше не обсуждать. Он ненавидел меня, кажется, за то, что я сейчас вот здесь, перед ним просто есть.
- Гребаный эгоист!
- Чертов неврастеник!
- Предатель!
- Псих! – выплюнул я и моментально осознал, что это было “против правил”.
Ответом мне послужил безмолвно открывшийся и закрывшийся рот брата. Он вскочил, и через минуту я услышал громкий хлопок входной двери. Вот и закончилась наша “любовь”. И какого черта я проснулся?
Поделиться442012-04-29 02:16:35
Катя привет, я так и знала что именно так все и произойдет.Не могу осуждать за это Билла, но так же могу понять Тома.Просто надеюсь что Билл все таки разберется в своих чувствах и примет правильное решения в этой ситуации, а Том в свою очередь не наделает глупостей.
Поделиться452012-04-30 01:32:54
Привет, Снежан, да Тома и не надо понимать - он импульсивный мальчик; зачастую, в нем говорит его второе Я, в то время как первое - осуждает и всё понимает,жаль только гораздо позже.
На счет глупостей: Том - ходячая катастрофа. Но он виноват в своих бедах лишь второстепенно, и это еще не конец его приключений) Бедный Билл, ведь ему предстоит все расхлебывать...
Поделиться462012-04-30 22:24:30
МОГУ, СКАЗАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО БИЛЛ ОСОЗНАВАЛ, КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОН БЕРЕТ НА СЕБЯ, КОГДА ЗАБИРАЛ ТОМА.ПОЭТОМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ КО ВСЕМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ЭТОГО ПОСТУПКА.
Отредактировано Capitan Grant84 (2012-04-30 22:25:31)
Поделиться472012-05-06 18:06:16
Глава 10
Как бы тебе ни было больно, помни, что есть тот,
кто делит эту боль вместе с тобой.
(с)
(вкл.: 32 Leaves – All Is Numb)
POV Author.|
Выбежав из подъезда многоэтажного дома, молодой мужчина замер, пытаясь отдышаться. Слезы, что выступали против его воли, мгновенно застыли на холоде, неприятно коля глаза. Ему отчаянно захотелось окунуть свою голову в ближайший сугроб, чтобы остудить её, чтобы привести в порядок мысли и собственные чувства, чтобы не дать голосам, рвавшимся наружу изнутри, вновь обрести силу, власть над ним, над его сознанием и жизнью.
Жалкие попытки восстановить дыхание не приносили должного результата. Томас задыхался. От злости, бешенства, негодования, раздражения и ярости. Казалось, что все самые негативные чувства, на которые способен человек, сейчас испытывал на себе этот парень. Все потому, что самый близкий ему человек ткнул в точку, на которую он сам давил сильнее всего, но одно дело ты…
Иногда человек не знает, как сильно ранен, пока кто-нибудь другой не дотронется до больного места. Но боль была не тупая, ноющая… Боль была кинжальная. Как будто без наркоза отрезали какой-то фрагмент не то жизни, не то самого тела. И нестерпимо было ощущать эту боль, так резко возникшую от, казалось бы, того, что и сам прекрасно знаешь. Но вот кто-то указал тебе на твой “недуг”, ткнул мордой, словно напакостившего котенка, в самую гущу, и иллюзия нормальности развеялась, сменяясь самым, что ни на есть, реальным фактом – ты псих. Безумен. Безнадежен. Из всего того, что наговорил Тому брат, он запомнил только это. И сейчас, смотря на черное небо и ощущая как тают на щеках снежинки, Том хотел лишь одного – отдохнуть от себя. От своих постоянных сомнений, страхов, заморочек, фантастических мыслей, воспоминаний. Он невероятно сильно желал выйти из своей больной головы. Ненавидел себя. Ему просто катастрофически было неприятно свое общество. И он вновь предпочел бы отдаться тем, кому его присутствие было важно, нужно. Кто настойчиво долбил по его виску, призывая прислушаться к стуку и обратить на себя внимание. Кто в нетерпении разрывал завесу сознания, постепенно поглощая в мир, где не было страха. В мир, где не было боли. Засасывая туда, где тебе всегда были рады, где тебя ждали, пожалуй, даже больше, чем там – в темной квартире, на высоте седьмого этажа.
“Ну наконец-то!”
“Я уже и не надеялся!”
“Ты что, решил нас убить?”
“Каков злодей, мы ему жить помогали, а он вон чем отплатил…”
“Так, тихо! Замолчали! У нас новая постановка и на этот раз никаких антрактов!”
- Прошу вас, не надо… - молодой мужчина, что сидел за рулем дорогой иномарки у минимаркета напротив, с интересом наблюдал за тем, как смутно знакомый ему парень вскинул голову, а потом медленно опустился на колени, впиваясь пальцами в только что выпавший снег.
- Он?
- Похоже на то…
- И?
- Ну наконец-то, а я уже и не надеялся на его появление без сопровождения Вильгельма…
- Эй, парень, с тобой все нормально? – Томас поднял голову, встречаясь взглядом с высоким, худощавым брюнетом, - помощь нужна?
“Нужна, нужна, не видишь, у нас главный актер пропадает”, - твердил режиссер.
- Нужна, нужна… - тихо повторил за ним парень.
- Вставай тогда, - брюнет протянул ему руку, и Трюмпер неуверенно схватился за нее, поднимаясь на ноги, - пошли в машину, - незнакомец потянул Тома за собой, но тот в сомнениях упирался.
“Иди, иди… Давай, не трусь!”, - подначивал сценарист.
- Давай, не трусь, - снова скопировал Том.
- Чего встал? Пошли!
- Иду, иду…
Тоже время, квартира Вильгельма…
Пока один крушил свой мозг, другой крушил свою квартиру. На пол летело всё, что попадалось под руку: прикроватная лампа, телефон, книги и любимый братом ноутбук разбился вдребезги. Вильгельм был в бешенстве. Злился на Тома, на Симону, что сдохла так не вовремя, на Гордона, что бросил всех, кто любил его, но больше всего он злился на себя. За то, что наговорил. За то, что позволил всему этому начаться. За то, что не удержал. За то, что не сказал, что любит, ведь правда любит. За то, что где-то в темноте этой ночи его брат. За то, что сейчас, смотря в окно и ища знакомую фигуру, нашел и даже две. За то, что одна из них – ненавистная - сажала в черный Lexus другую – до боли любимую.
- Твою мать! – Вильгельм рванул из квартиры, как только до него дошел смысл происходящего. Схватив из сумки пистолет, он на ходу заряжал его, мечтая высадить этой твари мозг.
- Сука! – как только за ним захлопнулась дверь подъезда, иномарка рванула с места, увозя его наказание в неизвестном направлении и оставляя после себя вихрь снега и боль утраты. Не уследил. Не уберег. И о чём только думал?
- Молись, сволочь! Я тебя из под земли достану! Ты у меня эту землю жрать будешь, запивая собственной кровью…
Поделиться482012-05-08 01:54:49
Сильно...автор молодец!!! Прода получилась потрясная и очень волнительная...и теперь очень интерсно что же случится с братьями и успеет ли на этот раз Билл спасти Тома от очередной беды. Очень жду продолжения))
Поделиться492012-05-08 23:34:24
Катя привет.Прода действительна хороша, как в эмоциональном плане так и сюжетном.Вот опять же, Том попал в очередную беду.Катенька пожалуйста скажи, а кто это худощавый брюнет,который увез Тома?Чето я запуталась.
Поделиться502012-05-09 19:47:52
Катя привет.Прода действительна хороша, как в эмоциональном плане так и сюжетном.Вот опять же, Том попал в очередную беду.Катенька пожалуйста скажи, а кто это худощавый брюнет,который увез Тома?Чето я запуталась.
Привет)
Да, наверное, про него можно было забыть; это Фелип, помнишь такого?)
Поделиться512012-05-10 23:35:44
Агась, помню бойфрэнда Билла, или можно сказать бывшего бойфренда.Была у меня мыслишка что это он,но подумав решила что ошиблась.
Поделиться522012-05-15 01:02:14
Глава 11
Все боятся мертвых, а надо живых.
(с)
POV Author.|
- Солнышко…
Сквозь толщу пелены, затуманившей его сознание, был слышен тихий голос.
- Том!
А за ним еще один, более резкий, но до боли знакомый.
- Томааас…
Опять он, такой мелодичный.
- Иди сюда!
Он не понимает кто зовет.
- Иди к нам…
Он не понимает куда ему надо идти.
- Подойди!
Да протяните же вы ему руку!
- Не бойся…
Он не боится, нет, он просто не знает кто вы.
- Ну же!
Он не знает где вы.
- Обними меня…
Был бы рад, да только кого?
- Сынок…
- Мама! – с криком очнулся Том.
- Тихо! – кто-то тут же закрыл ему рот ладонью, запрокинув голову, Том резко открыл глаза, - молчи! Слышишь?!
Слово Автора: К сожалению, дальнейшее развитие событий не может найти своё письменное воплощение вот уже более месяца... (прим.: да, этот кусок был написан полтора месяца назад). В связи с чем, не известно, когда будет следующее продолжение. Может, понадобится еще месяц, чтобы быть довольной своим текстом (прим.: всё, что писалось далее было удалено - переписано - опять удалено и так неизвестное кол-во раз), а может несколько дней. В общем, творческий кризис надежно пустил свои корни в авторский мозг, определяясь конкретным недовольстом собственно текста в стилистическом плане и путей выхода из этого "состояния" пока не было найдено...
P|S Автор будет благодарен Вашей поддержке, выраженной в любой форме. Спасибо;)
Поделиться532012-05-15 23:23:53
Катя, мда творческий кризис это хреново.Но я тебя очень прошу не в коем случае не забрасывай этот фик. Лично я буду ждать продолжения столько, сколько потребуется.Я представляю сколь тяжело и и сколько затрачивается сил и энергии в эмоциональном плане.Так что держись.Твой преданный читатель то бишь я всегда рядом.
Поделиться542012-05-16 16:32:28
Катя, мда творческий кризис это хреново.Но я тебя очень прошу не в коем случае не забрасывай этот фик. Лично я буду ждать продолжения столько, сколько потребуется.Я представляю сколь тяжело и и сколько затрачивается сил и энергии в эмоциональном плане.Так что держись.Твой преданный читатель то бишь я всегда рядом.
Спасибо;) Надеюсь у тебя хватит терпения;)
Поделиться552012-05-16 21:05:48
У меня терпения мех и торба.Так что обязательно дождусь.
Поделиться562012-06-04 01:24:14
Я с продолжением, да.
Не прошло и года
Все так же не осознавая, что происходит, Том лишь моргнул, давая понять, что он согласен на все, лишь бы…
- Я сейчас тебя отпущу, и ты не издашь и звука. Понял? – парень моргнул в очередной раз, и рука, накрывшая его рот, начала медленно разжиматься. Сидя всё так же с запрокинутой головой, Трюмпера хватило лишь на то, чтобы сделать судорожный вдох. Мужчина, что держал его до этого, медленно обошел его и встал спереди.
- Я сейчас развяжу тебе ноги, и ты не будешь дергаться. Понял? – с той же интонацией произнес он. Томас поднял голову и снова моргнул. Он внимательно смотрел на оказавшуюся перед его носом макушку. Мужчина, что сейчас освобождал его от веревок, был явно не молод, о чем говорила его седина и плешь на затылке. Как только правая нога Тома была отвязана, он рефлекторно дернул ей, заставляя незнакомца схватиться за его щиколотку и сильно сжать, не поднимая головы, повторив: - Ты не будешь дергаться, - немного помедлив, он отвязал и вторую ногу, выпрямляясь. Томас внимательно смотрел на лицо напротив, но как он ни старался узнать его или хотя бы смутно припомнить, не смог. Тем временем аноним снова заговорил: - Я сейчас уйду, а ты будешь сидеть смирно. Понял?
- Да… - тихо отозвался парень, и мужчина попятился к двери задом, не спуская с пленника глаз. Как только за ним захлопнулась дверь, Томас огляделся. Он сидел на стуле посреди темного помещения с привязанными руками, комната вокруг была абсолютно пуста, за исключением того, что в левом углу стоял массивный, обшарпанный стол с какой-то бутылкой. Внезапно что-то глухо ударило в дверь, и Трюмпер сжался. Он рассчитывал, что сейчас она откроется и незнакомец вернется, но нет. Через минуту удар повторился, но уже с большей силой. Томас вздрогнул. Стекла окна, что было за его спиной, задребезжали, и лунный свет, проникающий внутрь и расходящийся лучом под ногами парня, задрожал. Трюмпер попытался обернуться, но как ни старался, окно не попадало в его поле зрения. Раздался третий удар, и всё стихло. Абсолютно всё. Не было слышно не завываний ветра, ни скрипа деревьев за окном. Ворона, что каркала до этого, замолчала. Томас перепугался не на шутку и стал судорожно пытаться освободить свои руки. Тщетно. Веревки натерли запястья, и парень тихо заскулил от боли. В это время за дверью послышались металлический лязг и громкий вопль. Истеричный, режущий слух, не похожий на человеческий. Парень зажмурился, ощущая, как сердце колотится где-то под горлом. Визг сменился на хохот, и Трюмпер вскинул голову, с ужасом уставившись на дверь. Голос приближался, он был все громче и громче, наконец, парень понял, что хохотали прямо за дверью. Трюмпер в ужасе попытался встать, но сиденье настолько мешалось, что он не смог даже выпрямить ног. Вдруг послышался очередной удар в дверь, чуть позже еще один, а за ним еще и еще, и еще, и еще… Кто-то или что-то хохотало по ту сторону и, не переставая, колотило по двери. Трюмпер забыл как дышать, он с силой зажмурился, шепча молитвы. Внезапно он почувствовал, как что-то острое, словно коготь, прошлось по его спине, Том попытался дернуться или хотя бы обернуться, но его словно парализовало. Ощущения повторились, за тем стали все чаще и чаще, Трюмпер попытался закричать. Бесполезно. Он чувствовал, как когти разорвали его футболку и начали врезаться под кожу, сдирая её, раз за разом всё глубже врезаясь в плоть. Внезапно хлопнула дверь и кто-то вошел. Когти перестали раздирать его спину, и хохот со стуком прекратились. Того, кто вошел, видно не было, лишь очертания, силуэт. Высокий, не ребенок и не старик. “Нечто” начало плавно двигаться вдоль стены, не поворачиваясь спиной и избегая лунного света, что озарял пол. Не было слышно ни шагов, ни дыхания. Томас в ужасе следил за фигурой, не отрывая взгляда. Она остановилась где-то за его спиной, но чуть дальше, и послышался судорожный выдох. Трюмпер не мог увидеть её, как ни крутил головой. “Нечто” ничего не делало, ничего не говорило, но Томас отчетливо ощущал взгляд в спину. Лопатки начало жечь, и он передернул плечами. Выдох повторился, но уже слишком близко, настолько, что Том почувствовал его своей кожей. Он ощущал дыхание фигуры на своей спине, а затем она осторожно подула туда, где, по его мнению, была содрана кожа. Неожиданно его развернуло на стуле, и он оказался лицом к окну, но силуэта видно не было, он все так же стоял за спиной парня. Снова настала тишина, настолько глубокая, что было слышно звон в собственных ушах. Внезапно её разрезало порывистое “Ха”, и силуэт рванул мимо Тома, задержавшись у окна, спиной к парню. “Нечто” повело плечами и медленно развернулось к Тому лицом. То, что он увидел, не было похоже на человеческое лицо: ссохшееся, с огромными черными глазами и двумя дырками вместо ноздрей. Рот растянулся в беззубой улыбке, и фигура выпрыгнула в окно. Том зажмурился, но ни треска стекла, ни звона осколков слышно не было. Он распахнул глаза – стекло было абсолютно целым. Через минуту по ушам ударил ультразвук, и Томас заорал. Он вопил настолько громко, что голос сел и, делая вдохи, Трюмпер лишь безмолвно открывал рот в пустом крике. Его оглушило, и из ушей потекла кровь, по скулам, по шее, по плечам… От перенапряжения кровь хлынула и из носа, затекая в рот, заставляя парня захлебываться. Руки жгло от боли из-за того, что он не переставал дергаться. Том лихорадочно метался на стуле, не переставая “кричать”. Метнувшись в очередной раз, парень упал вместе со стулом, ударяясь головой о бетонный пол, и отключился…
…Вильгельм сидел в глубоком кресле, опустив голову и стуча пальцами по колену. Справа чуть слышно колотил по клавиатуре Рик, а напротив с нечитаемым выражением лица сидел Томпсон и смотрел на Билла в упор. У начальника BKA никак не укладывалось в голове то, о чём просит его подчиненный. Да, пусть не просто подчиненный, практически сын; пусть не просто сын, а киллер; пусть не просто киллер, а лучший в своем деле; пусть не просто лучший, а любимчик, но…
- Билл? – позвал парня герр Томпсон, - ты понимаешь, что то, о чем ты меня сейчас попросил, противоречит уставу?
- Угу… - глухо отозвался Вильгельм.
- … закону?
- Угу…
- … в конце концов, моим собственным принципам и моральным устоям?
- Да… - вздохнул Каулитц, - но мне больше не к кому обратиться. Томпсон не ответил, все также сидя перед ним и смотря в упор. Хайдер тоже перестал стучать по клавишам, скосив взгляд на Вильгельма. Он отчетливо осознавал, что случилось; каково сейчас его Биллу и сколько Том значит для друга, но то, с чем пришел Каулитц к начальству, было поистине… ненормальным? Возмутительным? Безрассудным? Рик не мог подобрать слов. Ясно было одно – Каулитцем движила жажда мести. Как он там всегда говорил: «Кровь за кровь! Смерть за смерть! Вендетта - дело святое.» Но ни Рик, ни Билл не могли сейчас точно знать, что с Томом. Не факт, что он мертв; не факт, что жив; главное, чтобы не сошел с ума окончательно.
Пару часов назад, в здание BKA зашел Вильгельм Каулитц. Охрана без вопросов и, не выясняя причин столь позднего визита, впустила его. Та отрешенность, с которой шел Билл, поразила всех, кто был в здании. Кто-то проходя мимо, останавливался. Кто-то, идя ему на встречу, хотел было поприветствовать своего босса, но обескураженно застывал на месте с чашкой кофе в руке, так и не выдавив из себя пустых, ничего не значащих сейчас звуков. Кто-то обрывал свой разговор, провожая взглядом ссутулившуюся спину всегда железного Каулитца. Кто-то хотел поинтересоваться у него о причинах такого поведения, но Вильгельм останавливал их рукой, заставляя застревать в горле слова, и застывать с открытым ртом на полуслове. В конце концов, весь его вид просто кричал о том, что парень был не в себе: футболка, хотя на улице было ниже нуля; явно домашние, спортивные штаны; к тому же Вильгельм был босиком. Каулитц без стука зашел в кабинет своего непосредственного начальника, застыл посреди помещения, медленно поднял голову и, глядя прямо в глаза ничего не понимающему Томпсону, безразлично, спокойно, со сталью в голосе не сказал, скорее попросил то, от чего у того отвисла челюсть, выпучились глаза, волосы на затылке зашевелились, а в горле внезапно запершило.
- Я не прошу о чем-то невыполнимом. Мне всего лишь нужны свобода действий, оружие, координаты… точные данные обо всех, абсолютно всех близких и родных Фелипа Нетто и помощники - ровно столько, сколько наберется родственных душ, - тихо, не поднимая головы и не переставая барабанить пальцами по колену, повторил свою просьбу Каулитц, - Рик? – позвал он Хайдера.
- Да? – с опаской отозвался тот.
- Ты поможешь мне? – со сталью, но в тоже время с непередаваемой надежной спросил Билл, - как друг, не как помощник.
Рик обескураженно переводил взгляд то на смотрящего в глаза Каулитца, то на Томпсона, у которого от напряжения ходили желваки.
- Это… это слишком… столько человек.
- Рик, - ухмыльнулся Томпсон, - решайся. Сейчас Билл просит тебя о том, чтобы ты с ним за компанию лишил жизни порядка двадцати ни в чем не повинных людей.
В комнате повисло напряжение. Воздух, казалось, был пронизан электричеством. Вильгельм все также всматривался в Хайдера. Томпсон откинулся в кресле, ухмыляясь и подпирая подбородок рукой.
- Ну же, не будь трусом, Хайдер, - “уговаривал” его руководитель. Билл молчал, - он ведь тебя как друга просит, неужто откажешь в дружеской помощи, поддержке в конце концов? – продолжал тот. Билл молчал, - всего-то… двадцать две персоны, из них трое детей, в возрасте до восьми лет; двое студентов; шестеро престарелых; шестилетние близнецы с синдромом Дауна, ну и остальные. Так что, Хайдер? Язык проглотил? – иронизировал Томпсон. Билл молчал.
-Хорошо, Билл, - выдавил из себя Рик. Вильгельм отвернулся, снова опустив голову, а Томпсон пораженно открыл рот.
- Ну уж нет, Каулитц! – завопил он, вскочив, - большей тварью, чем сейчас, я тебе стать не дам! Ты не палач! У тебя есть долг! И просто так губить чужие души и гробить свою… не позволю! И ты, Хайдер! Совсем уже! Охренели! – на этом его слова закончились, но он продолжал метать взглядом молнии во внешне спокойного Вильгельма и в закрывшего лицо руками Хайдера. Уж Рик-то понимал, что гнить им с Биллом в тюрьме после такого, и тогда Томас точно не выживет… в одиночестве, но Билла он оставить не мог, никак не мог.
- Значит так… - чуть сбавил обороты Томпсон, - я помогу тебе. Сам всё сделаю. Уж BKA сможет найти какого-то вшивого Нетто, а ты, - начальник показал пальцем на Рика, - чтоб не шагу от Каулитца! И, Каулитц, - Билл поднял на него взгляд, - без глупостей… сидите с Хайдером здесь, ждёте новостей, утром брат будет дома, - и он удалился, громко хлопнув дверью. Как только послышался звук закрывающего замка, Билла прорвало. Хайдер тут же вскочил с кресла, пытаясь успокоить… истерично хохочущего Билла, он запрокидывал голову и откровенно ржал; казалось, у того случилось помутнение рассудка. Да и внешне в данный момент Каулитц мало походил на вменяемого человека, он обезумел…
Поделиться572012-06-04 21:17:18
Катя привет.Ну во первых рада что ты все таки смогла выбраться с творческого кризиса и выложить проду.Что касается проды,то по накалу страстей тянет на десять балов.Но что касается Тома,я нечего не поняла, прям мистика какая то.А быть может все намного проще чем кажется на первый взгляд?И это психологическая атака на Тома со стороны Фелипа.Хочет его окончательно свести с ума.
Ну а Билл находится в отчаянном состоянии.Надеюсь что Тома в скором времени все таки вернут домой к Биллу.
Поделиться582012-08-28 19:58:32
Здравствуйте, автор. Замечательное творение, читаю его от начала. Прекрасно, но все так запутано. Что творится с Томом, я конечно понимаю, что у него мозги набекрень, но всеже... А что произошло с Симоной? Кто ее убил? А Билл... Надеюсь, что вы меня просветите следующими главами. Вдохновения вам!
Поделиться592012-09-26 19:32:00
Боже мой... Я не уверена, что кто-то продолжит читать эту историю здесь, но мне так стыдно. Я просто напросто забыла об этом сайте, поэтому так долго не было обновлений. Простите меня.
Глава 12
Боль — это лишь слабость,
покидающая твое тело.
(с)
POV Author.|
Трюмпер очнулся от того, что кто-то методично тыкал его в плечо чем-то острым. Раз за разом иголка или что-то в этом роде врезалась под кожу, принося неприятные ощущения. Парень дернулся, сморгнув пелену забытья. Тычки прекратились, лишь его сорванный хрип на вдохах разрывал давящую на уши тишину. Сидя на том же самом стуле, в той же самой комнате, с тем же самым столом и в том же самом положении, Том пытался прийти в себя… Ну или в ком он там обычно находился? Трюмпер мало что помнил, лишь до сих пор ощущал неизвестный, дикий, сжирающий изнутри страх. За спиной кто-то шмыгнул, у Тома тут же расширись зрачки.
- Ты прямо ангел… - протянули над ухом, - ангел возмездия, справедливости, да? Ангел-защитник? – продолжали шептать в затылок.
- Нет. Я Том. Я не ангел, - хрипел Трюмпер, давясь собственной слюной. Его привязанные к стулу руки тряслись, он поджимал губы, чтобы не расплакаться.
- А хочешь, я сделаю тебя ангелом?
- Нет. Не хочу. Я Том, я не ангел, - повторял Трюмпер, гаврясь и сплевывая сгустки крови и чего-то еще похожего на мочевой пузырь воблы. Отчим всегда подпаливал такой зажигалкой и отдавал Тому, когда ел сушеную рыбу. Было вкусно. В горле першило, желудок скручивало и сильно тянуло в районе почек. Том ни черта не понимал, он хотел лишь одного - проснуться, очнуться от страшного сна и увидеть рядом мирно сопящего брата. Том все-таки расплакался.
- Какая там у ангелов атрибутика? Нимб? Сейчас я сделаю тебе нимб, все ангелы обзавидуются, - послышался щелчок. «Я не ангел.» - повторял Том. Еще один. «Не ангел…» Третий. Комнату озарил свет и Трюмпер в момент задохнулся от боли. Его волосы подожгли. Он видел свою тень на стене напротив. Над черной головой играло пламя, его кожа плавилась, из глаз текли слезы, а кисти, что вцепились в подлокотники, сводило судорогой от перенапряжения.
- Достаточно! – чей-то голос резко разрушил тишину этой немой сцены. На Тома тут же вылилась вода, принося еще больше боли. Капли невыносимо медленно текли по свежим ожогам. Хуже соли. Том молчал. Он плакал, мечтая утонуть в этих слезах. Он больше не в силах вынести и капли боли. Трюмпер схватился за голову сразу же, как только ему отвязали руки. На всю комнату воняло горелым, это был такой противный запах, от которого непроизвольно морщишь нос, от его волос осталась пара сантиметров. Парень думал о том, что Билл будет рад, он ведь хотел поменять томУ прическу. Том ощупывал затылок, уши, спускался руками на плечи - к пальцам липла собственная кожа. Он поднес их к глазам и потер между подушечками горелую плоть. Так сильно к Биллу парень не хотел еще никогда; так сильно проснуться не желал даже в клинике.
- Ах да… - произнесли за спиной, будто что-то припоминая, - крылья! – в тот же момент Том почувствовал, как чужие пальцы поддели только что горевшую кожу и легким движением рук оторвали ее. От центра. От лопаток. Чужие руки отодрали его кожу от спины. Просто потянули в разные стороны. Трюмпер успел лишь открыть рот прежде, чем его глаза закатились. Мгновение, и он оказался в черной пустоте. Боли не было. Говорят, от болевого шока может остановиться сердце…
Быть живым человеком в большинстве случаев очень больно. Больно морально, больно физически. Боль тела можно пережить. Том пытался это сделать. В то время как его имели в зад на холодном бетонном полу, он пытался пережить боль. Парень честно боролся за себя, сам с собой. За окном была зима. В комнате не больше плюс пяти, а Трюмпер был абсолютно голый. От холода сводило пальцы, их он уже не чувствовал, лишь ритмичные толчки, искрящие болью, давали понять, что он все еще жив. Ощущения были такие, как будто в задницу пихали петарду; такие, как будто в анал вставляли кол. Раз за разом глубже. Раз за разом этот кол становился все больше и больше. Над ухом пыхтели, капая слюной на щеку, а в спину упирались чьи-то ладони. То, что чужие пальцы в предоргазменных судорогах сжимали голое мясо без кожи, Трюмпера уже не заботило. Он ощущал лишь кол, разрывающий задницу, и холод, пробирающий до костей.
- С новым… - выдохнули за спиной, - годом, - кончили, продолжая вколачиваться, - сууука! – простонали над головой и сплюнули. Харкнули точно между лопаток. Вы никогда не думали, что чувствует масло, когда его разрезают ножом? Вероятно, Том испытывал нечто подобное. Ему казалось, что харча шипела, словно капля воды на разогретой сковородке. Он не плакал. Он терпел. Он хотел к Биллу. Еще он улыбался. Том был уверен, что свой грех он искупил. Теперь Трюмпер знал, что испытывал тогда его брат, что испытала тогда его мать.
- Передай привет Каулитцу, - сказали, вынув из Тома член, - от Нетто, - послышался звук застегивающейся молнии, а подошва чужого ботинка тысячами игл впилась в спину.
- Передай привет Дьяволу, Нетто, - только что дверь комнаты распахнулась, с грохотом ударившись о стену. Только что в помещение влетели люди в масках. Только что Нетто упал, получив пулю точно в лоб. Только что Тома поднял крепкий седой мужчина. Только что он прижал парня к себе и попросил прощения. Только что на щеку упала его слеза. Только что Трюмпер узнал лицо отчима. Только что Том поежился от боли, что причиняли руки на его спине. Только что часы пробили двенадцать. Только что наступил Новый год. А ведь Билл обещал ему праздник…
Отредактировано Zuluza (2012-09-26 19:32:23)
Поделиться602012-09-26 22:12:03
Я не уверена, что кто-то продолжит читать эту историю здесь, но мне так стыдно. Я просто напросто забыла об этом сайте, поэтому так долго не было обновлений. Простите меня.
Ай ай ай ,как можно сомневаться.Я даже зарегилась на сайте другом,где и нашла твое произведение.И прочла эту проду. Скажу только одно, я глубоко и искренно сочувствую Тому.Того,что сейчас испытывает он и врагу не пожелаешь.И РАДА ДО БЕЗУМИЯ, СМЕРТИ НЕТТО.КАК ГОВОРИТСЯ СОБАКЕ,СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ.ДАЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО СРАВНИВАТЬ ЭТО ЖИВОТНОЕ С ТАКИМ ТРЕПЕТНЫМ И НЕЖНЫМ СУЩЕСТВОМ,КАК СОБАКА.ПУЛЯ В ЛОБ,ЭТО ЛЕГКАЯ СМЕРТЬ ДЛЯ ЭТОГО МЕРЗАВЦА.Я БЫ ЕЩЕ ПОМУЧАЛА ЕГО.ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСКОРЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Отредактировано Capitan Grant84 (2012-09-26 22:13:12)