Вот прода..Прошу прощения за ошибки! Бету пока не нашла:(
Все время Макс и Том гуляли вместе.Хах, ну конечно, лучшие с лучшими.О чём это я? Трюмпер не лучший! Трюмпер - отстой!
Прошла уже неделя с прибытия этого дауна.Учился он конечно нормально, но для меня он был самым натуральным туплом.Пару раз я ловил его взгляд на себе.Но после этого, мы только отворачивались и продолжали слушать скучную училку c покер фейс ...
-Мир, у нас сейчас что? - Спросил подругу я, так как, понятия не имел какие у нас сегодня уроки.
-Эмм .. Кажется геометрия. - Задумчиво сказала Миранда.
-Фак! Ненавижу я эту математику!
-О, да! Не ной, детка, - улыбаясь ответила девушка. - Пошли уже, сейчас самостоятельная.Пиздец просто!
-Твою налево .. Я хочу умереть! - Протянул я и мы отправились в кабинет.
М-дааа .. я написал точно на два ... Училка еще что-то там рассказывала, а я думал о своем.Скорее бы домой .. В этот момент прямо перед моим носом упала смятая записка.Разворачиваю ее .. написано "Ты гей?" мимовольно улыбаюсь и осматриваюсь .. Трюмпер машет рукой в знак того, что это записка от него.Нет, ну я конечно не гей.Можно сказать, что би.Меня иногда тянуло к парням... иногда ... Пишу ответ "Нет!" и бросаю обратно записку.Через пару минут записка возвращается с новым "А жаль:D" Вот ведь придурок.Жаль ему..Себя жалей..Бедный Трюмпер, я куплю тебе мозг .. И теперь этот ... бля я даже слова не придумаю как его назвать, делает POKER FACE! Вот дибил ..
Слава Богу прозвонил звонок .. И я услышал голос фрау Майнер ..
-Трюмпер, Каулитц! Вы сегодня дежурите после уроков.Что бы все убрали, я лично проверю! - Бла-бла-бла.Охриненно, то есть я и дежурю с этим дибилачо?
Слышу смех Миранды.
-Хах Билл, не завидую .. - Улыбаясь она прошлась по мне взглядом, а потом посмотрела на Трюмпера все с тем же покер фейс ..
-Ой бля, Мир, пошли! - Схватил я ее за руку и мы погнали в коридор.
День прошел быстро.И я как раз собирался идти домой, но наш любимейший староста как на зло напомнил, что я и этот .. как там его .. хоббит! дежурим.Твою мать! Ну я почти забыл и мог бы спокойно слинять .. но нет блин, надо вбить мне это в бошню!
-эххх .. - Вздыхаю я обращаясь к Миранде, - ладно придеться идти дежурить .. Мир, а может ты мне поможешь? - Обнадеянно посмотрел я на девушку.
-Билльчик, мне сегодня и так спешить нужно, на тренеровку по танцам .. Ты уж извини. - Улыбнулась Миранда гладя меня по плечу.
-Ну на кого ты меня покидаешь? На этого придурка Трюмпера? Он же мне весь мозг выбьет ..
-Так, держись! Если что звони! Удачки, милый .. а я погнала, - девушка чмокнула меня в щечку и поскакала к выходу.
Фак! Фак! Фак! Везет же ей.. не то что мне .. Ладноо, дежурство, держись! Каулитц на подходе!
Подхожу к классу фрау Майнер.Откриваю дверь, а там .. я вижу офигенную картину: сидит Трюмпер на столе училки, с книгой в руках, нога на ногу .. Ниче так?!
-Здарова, халявщик! - Говорю я этому придурку бросая сумку на стул.
-Ооо, пришел все таки! Я думал ты слиняешь? - Удивленно пробормотал Том.
-Честно говоря, тоже самое я думал и о тебе .. - давлю лыбу, - что ты расселся? Давай,покончим ... с уборкой этого класса!
-Да, Билли! Давай, с этим покончим! - Посмотрел прямо мне в глаза Трюмпер и заиграл бровями не скрывая улыбку.
-Придурок озабоченный! - Закатил глаза я, а потом бросил ему злой взгляд.
-Ладно, ладно, что ты обижаешься? - Трюмпер схватил меня за руку, - я же не в том смысле ... Короче, давай убирать, а то скоро фрау Майнер припрется. - После, он отпустил мою руку, слез со стола и начал вытирать с доски.Я молча отошел и решил полеть цвети.М-даа, вот
придурь! .. умный что ли?? АРР .. как он меня раздражает .. Уже подходя к окну, что бы поставить поливалку на место, я вдруг грохнулся на пол и больно ударился головой, да еще и задницей .. Твою на леево! В следущую секунду я увидел перед собой Тома.
-Билл, ты как? Все нормально? - Спрашивал меня он, помогая мне подняться.
-Бля, надо же было так упасть .. - Прошипел я.
-Садись .. сейчас я всё уберу! - Он посадил меня на стул, а сам быстро вытер каплю воды на которой я так удачно поскользнулся.
-Хмм .. Откуда такая забота, Трюмпер?
-Ты больной, или как? Ты упал - я помог.Что тут такого? Мы же люди, а не звери .. - Ага-ага, я бы о тебе так не сказал.
-Ну ладно .. спасибо ..
-Слушай, может давай я тебя в медпункт отведу? - Спросило ОНО склоняясь на меня своим телом.Сууукаа .. ну он и .. горячий!? Каулитц,думай о нормальном! тааак, я люблю котят, а еще я люблю кофе .. Стоп.Это уже тупо .. вот маразматик.
-Не-е, я и так справлюсь! - Отодвигая Трюмпера в сторону сказал я.
-Тогда, давай что ли домой тебя провожу? а то грохнешься где-то и снова башкой стукнешься!
-Я что тебе девушка, что бы домой провожать? Смешной ты .. Сам дойду, что здесь идти-то. - Я схватил сумку и направился к выходу.
-Девка, не девка .. Пацан, не пацан .. Бля. КТО ТЫ? по внешности и не скажешь сразу .. - С улыбкой протявкал этот больной.
-Что? Что ты сказал? Фак .. если ты думаешь, что я гей, то обломись.Я же тебе говорил! И вообще, ты не в моем вкусе, даже если бы я и был геем.Клейся к телкам, Трюмпер! или они тебя уже отшивают? - Вот я сказанул.пусть попытается что-то ответить в свое оправдание.
-Блин, я тебя сейчас ударю, Каулитц .. Может ты мне нравишься!? Хотя о чем я говорю .. ты полный придурок.Досведос! - Закричал он и вышел из класса хлопнув за собой дверью так, что я вздрогнул .. Ну и котись.Кому ты нужен ..?
Я вышел вслед за Трюмпером и повесив ключ от класса к учительской, отправился домой.Целий вечер думал о том, что случилось после уроков.Блин, он хотел помочь, а я как всегда все испортил .. Черт.Так как-то ужасно на душе .. мы кричали друг на друга и осуждали ..
вот лохи!