Извиняюсь, что заставила ждать продку)))
Вот, в свой день рождения, выкладываю вам большенькую продку)))
Pov Bill
С момента разговора с воспитателем Томасом, так он просил его называть, прошло пару недель. Как ни странно, ко мне больше не пристает та компания парней. Похоже Томас держит свое обещание…
Две недели назад:
- что у вас произошло, что тебя так сильно избили?- присев за стол в своей комнате мужчина закурил. Я как и всегда отмахнулся и направился уж было на выход, как воспитатель резко остановил, быстро преодолев расстояние между нами.
- почему ты такой молчаливый? Я хочу помочь тебе и узнать того или тех кто так хочет получить от меня! Ну? Язык проглотил что-ли?
А он красивы когда сердится. Жаль, что слишком «старый» наверное…
Герр Трюмпер, а сколько вам лет?- когда на меня уставились пара удивленных глаз, я понял тупость своего вопроса.
- Эм..26, но какое это имеет значение, билл?
- мне интересно.- выдавил подобие улыбки.- такой красивый мужчина и в нашем дет доме – это что-то новое…
-если еще кто нибудь тебя тронет,сразу иди ко мне.-я повернклся.
-не считаю себя крысой.-усмехнулся.а ведь и правда,я никогда не жаловался на свои побои,все время скрывал их.-ну чтож вильгельм…-начал мужчина.-тогда я сам выясняю кто тебя так не любит…
За своими мыслими не заметил, как оказался уже во дворе дет дома.есть у меня тут одно местечко,о котором никто не знает
Pov Tom
Странный все таки этот Билл. И красивый...Раньше я никогда не смотрел в сторону парней, но этот ...Он не такой как все, он такой скрытный, тихий, задумчивый, мечтатель, беззащитный. На столько беззащитный, что у меня сразу же появилось желание защитить его. Ребята понятливые оказались, с одного удара все поняли, надеюсь больше и пальцем к нему никто не притронется..А если и посмеют, то будут иметь дело со мной. Уж я покажу, кто здесь главный...Интересно, а Билл целоваться умеет? Стоп! Томас! О чем это я ? Он же еще совсем ребенок .... Наверно ....С этими мыслями захожу в сад, хорошо, что сейчас тихий час, все отдыхают, в том числе и я. Здесь красиво. Медленно брожу по густому саду, Вокруг яблони , вишни, груши . Интересно, а что за той стороной сада, за большой травой? Что ж,в детстве я всегда отличался своей любознательностью, и сейчас ни чуть не изменился. Начинаю протаптывать дорожку, как с удивлением замечаю маленькую тропинку. Похоже здесь есть еще кто-то любопытный. Перехожу на дорожку и иду по ней, убирая с пути ветки, что-бы в глаза не лезли. И вот показывается последняя, но очень пушистая ветка. Убираю ее и ....оказываюсь в раю!
Pov Tom
-....Шнауцер, Мюллер, Нойман, Швайдер, Диссельман, Цап, Каулитц! Где Каулитц?!-ищу взглядом этого мальчишку, после того случая в аллее, и то, что я сделал, я его не видел, ни на ужине, ни утром. Может он заболел ? Или ему плохо ? Или просто .... Меня видеть не хочет. Так, нет. Последнюю мысль я убираю. Быстро объясняю детям, чем они сегодня будут заниматься и со всей дури лечу в комнату Билла .23,24...45. 45! Вот она! Стучусь в дверь. Долгое время никто не отвечает, но в тот момент, когда я уже собираюсь уходить, дверь широко распахивается, а из глубины темной комнаты на меня смотрят два глаза цвета меда...