Короткая стрижка: да или нет?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22011-11-09 19:32:42
Видела это фото.
НЕТ.
Ну, это первые мысли. Может, потом понравится х)
Поделиться32011-11-10 00:14:13
А мне так нравится, нравится, нравится
безумно просто
*-*
только гееватый немножко..)
Поделиться42011-11-10 00:51:51
Непривычно, однако... Но в принципе ничего так.
Поделиться52011-11-10 18:54:10
Это точно!
Поделиться62011-11-10 19:26:29
Не знаю я. Пусть лучше остаётся с косичками. И вообще я всегда мечтала увидеть его с распущенными длинными волосами.
Неплохо, конечно, но мне не очень нравиться.
Поделиться72011-11-29 18:18:32
мурр)
этот ФШ немного неудачный, т.к. совсем другое лицо, Томины только глаза, нос, губы и родинка на щеке.
а так у него другой лоб, подбородок, скулы, брови.
Если бы лицо было его, вышло бы гораздо симпатичней. Именно представив, как бы это выглядело, я пришла в восторг)
Отредактировано Ferner (2011-11-29 19:16:43)
Поделиться82012-01-16 13:24:00
Мне Том с длинными волосами больше нравится.С короткими он выглядит как то обычно.И как в настоящей рок группе все почти должны быть патлатыми.
Поделиться102012-02-26 13:07:06
Nala, мало он на Тома похож..
Поделиться112012-02-26 21:54:31
Соглааасна!))))) А че, прикольно так *___* Только уже густые брови как-то не смотрятся с короткой стрижкой)
Поделиться122012-02-28 14:42:20
мало он на Тома похож..
мало, ...но все таки Том))))
Поделиться132012-03-12 21:23:58
Не знаю. Мне Том безразличен с тех пор, как я узнала, что его сердце заняла азиатская королева красоты прошлых лет. Это ведь она ему косы плетёт? Ну вот пусть она и решает - стричь его или нет.
Не могу обсуждать внешность занятого парня.
Поделиться142012-03-13 16:34:19
Мне Том безразличен с тех пор, как я узнала, что его сердце заняла азиатская королева красоты прошлых лет
а откуда нам вообще знать встречаются они или нет? Хотя я могу точно заявить,что НЕТ. Косы плетет, ну вот пусть и плетет. Но не об этом разговор.
Как можно ТАК судить (безразличен/небезразличен) только из-за того, что какие-то, извини,тупые пиар-менеджеры(не помню как они правильно/ неправильно называются ) , пиарят группу таким образом? Или же ты его "любила" только за то, что он молодой, красивый и СВОБОДНЫЙ?
не знаю....я вот лично могу смотреть на вещи как бы со стороны, потому что не одного из них фанаткой не являюсь. Просто нравится ихнее музло))))
Поделиться152012-03-14 11:17:41
Arial написал(а):
Мне Том безразличен с тех пор, как я узнала, что его сердце заняла азиатская королева красоты прошлых лет
а откуда нам вообще знать встречаются они или нет? Хотя я могу точно заявить,что НЕТ. Косы плетет, ну вот пусть и плетет. Но не об этом разговор.
Как можно ТАК судить (безразличен/небезразличен) только из-за того, что какие-то, извини,тупые пиар-менеджеры(не помню как они правильно/ неправильно называются ) , пиарят группу таким образом? Или же ты его "любила" только за то, что он молодой, красивый и СВОБОДНЫЙ?
не знаю....я вот лично могу смотреть на вещи как бы со стороны, потому что не одного из них фанаткой не являюсь. Просто нравится ихнее музло))))Подпись автора
- ААААААААА...так ты влюбилась в парня?
- Нет, блин, в Борю Моисеева
Привет)
А ты как так запорсто можешь сказать, что не встречаются?)) Откуда тебе знать?)
Отвечаю по поводу внешности, т.е. в тему.
Нет, я его никогда не любили как парня. Но пока он не был парнем Рии, я могла запросто обсудить хоть его штаны, хоть мускулы, хоть дрэды. А сейчас - не могу. Вот такое табу.
Я могу обсудить его игру на гитаре, его умение держать себя на сцене, его песни, его ответы на вопросы. Вот это уже меня касается.
Поделиться162012-03-16 17:24:49
Привет)
привет)))))
А ты как так запорсто можешь сказать, что не встречаются?
а ты можешь доказать мне обратное?))))
факты на лицо.... я умею читать выражение лица у людей...умею отличать ложь от правды....у них эмоции на фотках слишком наиграны, как бы они не старались сыграть.
и еще исходя из главного правила: все, что пишут в интернете на 90% не правда.
Раньше если у кого-то из Токов и была девушка, то никто об этом не знал, потому как за этим все тчательно следили, так что же продюссерам мешает скрывать это сейчас? Тем более что Йост с ними находится сейчас в непосредственной близости. Шоу, да и только...вот увидете...выпустят Токи новый альбом, эти слухи будут опровергнуты.
Потому как последний альбом выпустили в каком году? В 2009... И более 2 лет...в этом плане о них ни слуху ни духу...вот и решил дядя Йост таким пиаром пустоту заполнить.
вспомните кто крутил опять Асисяй и опять перед выходом альбома? Нудаконечно Томми. Всегда этот несчасный тип оказывается крайним. Сначала с Шантель, теперь вот и Рию подсунули . Не Билла же заставлять, а как? он же хранит себя для одной единственной, с 16 лет ни с кем не целовался....бедненький БЕДНЕНЬКИЙ БИЛЛИ!! )))))))))))))))))))))))))))
А чтоб меня за флуд ни-ни.....скажу:
ТОМУ ПОДХОДИТ ОБСАЛЮТНО ВСЕ СТРИЖКИ)))))
Поделиться172012-03-18 19:23:52
Да же не знаю...Я сначала к дредам привыкла,сейчас привыкла к новой прическе(незнаю как называется,косички что ли),ну теперь привыкать к стрижке)
Поделиться182012-03-19 20:18:32
Arial написал(а):
Привет)
привет)))))
Arial написал(а):А ты как так запорсто можешь сказать, что не встречаются?
а ты можешь доказать мне обратное?))))
факты на лицо.... я умею читать выражение лица у людей...умею отличать ложь от правды....у них эмоции на фотках слишком наиграны, как бы они не старались сыграть.
и еще исходя из главного правила: все, что пишут в интернете на 90% не правда.
Раньше если у кого-то из Токов и была девушка, то никто об этом не знал, потому как за этим все тчательно следили, так что же продюссерам мешает скрывать это сейчас? Тем более что Йост с ними находится сейчас в непосредственной близости. Шоу, да и только...вот увидете...выпустят Токи новый альбом, эти слухи будут опровергнуты.
Потому как последний альбом выпустили в каком году? В 2009... И более 2 лет...в этом плане о них ни слуху ни духу...вот и решил дядя Йост таким пиаром пустоту заполнить.
вспомните кто крутил опять Асисяй и опять перед выходом альбома? Нудаконечно Томми. Всегда этот несчасный тип оказывается крайним. Сначала с Шантель, теперь вот и Рию подсунули . Не Билла же заставлять, а как? он же хранит себя для одной единственной, с 16 лет ни с кем не целовался....бедненький БЕДНЕНЬКИЙ БИЛЛИ!! )))))))))))))))))))))))))))А чтоб меня за флуд ни-ни.....скажу:
ТОМУ ПОДХОДИТ ОБСАЛЮТНО ВСЕ СТРИЖКИ)))))Подпись автора
- ААААААААА...так ты влюбилась в парня?
- Нет, блин, в Борю Моисеева
Забанят, ну и ладно)
Ты не права.
Том с Рией живёт третий год. Они обручены.
Странно, что кто-то этого не знает.
Пиара тут нет ибо нечего пиарить.
Откуда знаю?
Подожди, сама скоро всё узнаешь)
Отредактировано Arial (2012-03-19 20:19:14)
Поделиться192012-03-20 17:12:08
Прекращайте.)
обсуждайте в отведенной для того теме или личке
Поделиться202012-03-31 17:07:24
ну теперь привыкать к стрижке)
зачем привыкать к стрижке, если ее у него нету?
Прекращайте.)
обсуждайте в отведенной для того теме или личке
Подпись автора
Ссори за флуд, болше не будем, что-то мы разгарячились))))) из-за того, что у каждого свое мнение
и специальненькая такая маленькая строчка дляArial: мое мнение и предчувствие меня никогда не подводили, поэтому посмотрим...)))
кстати, вот еще несколько фотошопов, где можно узреть предпологаемые прически, конечно ни одну из них он не сделает, но все же....