четкий дедуля! с таким не пропадешь, но не мог он минут на 5 позднее появиться там вообще-то поцелуй намечался, эх..
пусть и маленькая, но позитивная прода)
интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает о Билле с Томом, хотя на овощ он не похож, поэтому, думаю, он уже обо всем догадался и расставил по полочкам)
спасибо!
жду...
Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)
Сообщений 141 страница 160 из 177
Поделиться1412012-04-07 08:45:09
Поделиться1422012-04-07 20:01:14
четкий дедуля! с таким не пропадешь, но не мог он минут на 5 позднее появиться там вообще-то поцелуй намечался, эх..
пусть и маленькая, но позитивная прода)
интересно посмотреть на его реакцию, когда он узнает о Билле с Томом, хотя на овощ он не похож, поэтому, думаю, он уже обо всем догадался и расставил по полочкам)
спасибо!
жду...
Привет) Дедуля у Билла крутой чувак))) Он еще много сюрпризов принесет)))
Поделиться1432012-04-08 00:07:13
Дедуля порадовал конешн ....а Билл такой стесняшка D супер прода, порадовали ))) [взломанный сайт]
Ждемс продочки ))
Поделиться1442012-04-08 00:43:42
Дедуля порадовал конешн ....а Билл такой стесняшка D супер прода, порадовали )))
Ждемс продочки ))
Давай на "ТЫ"
)))))))))))Рада, что тебе понравилось)))
Поделиться1452012-04-08 14:24:18
Давай на "ТЫ"
)))))))))))Рада, что тебе понравилось)))
Давай)))))оч нравится как ты пишеш и каждый раз с нетерпением жду продку!
Как и сейчас
Поделиться1462012-04-08 23:57:11
Давай)))))оч нравится как ты пишеш и каждый раз с нетерпением жду продку!
Как и сейчас
Пасиб)))Надеюсь, что не разочарую тебя))))))))
Поделиться1472012-04-09 01:49:22
Пасиб)))Надеюсь, что не разочарую тебя))))))))
Не переживай я уверенна что не разочаруешь хих
Поделиться1482012-04-15 12:42:51
-Дедушка... – пролепетал Билл со стоном утыкаясь Тому в плечо.
-Дедушка??? – удивленно спросил Том.
-Билл, мы думали, что твой дедушка умер! – сказал Энди, появившийся откуда-то вместе с Ленцом.
-Я умер? Билл? – громыхнул дед, глазами метая молнии в брюнета.
-Я ничего такого не говорил! – возмутился тот, подскакивая на Томе.
Ахаха это просто убило.
Да дедушка впечатлил
Жду продку
Поделиться1492012-04-19 14:29:53
Dar"Palna,
Привет привет привет !!! И ты тут?)))
Отредактировано Эм Marinka Kaulitz (2012-04-19 15:49:29)
Поделиться1502012-04-19 23:35:14
Вот и продочка)))))Извините, что так долго)))
-Билл? – от звука своего имени парень вздрогнул и обернулся.
-Деду…Дитрих. – исправился брюнет под выразительным взглядом деда.
-Вот так-то лучше! – улыбнулся мужчина, садясь рядом и прикуривая сигарету.
-Я боюсь, Ди. – сказал Билл, уткнувшись головой в колени.
-Боишься чего?
-Что полиция не справится и…и… – Билл замялся, не зная, как сказать про Тома.
-Что программа защиты свидетелей разделит вас, и вы никогда больше не увидитесь? – закончил Дитрих, пристально глядя на внука.
Билл кивнул, еще больше зарываясь в свои колени. Мужчина стал ласково гладить внука по спине, успокаивая.
- Билл, я обещал тебе помочь, значит, я помогу. Не переживай! У вас еще есть время, наслаждайтесь им. – глубоко затягиваясь произнес мужчина.
-Ди, как там Иван? – спросил Билл поднимая голову.
-О, этот старый черт в порядке! Я передал ему привет от тебя! – Дитрих весело зыркнул в сторону внука.
Билл кивнул и собрался уходить.
-Билл, я рассказывал тебе об Иване?
Брюнет удивленно посмотрел на деда и сел обратно.
-Н-нет. Только то, что вы когда-то вместе работали.
-Хм… Мы познакомились в таком же возрасте, как и вы с Томом. У нас тогда наверное было первое совместное задание, да и вообще русская разведка сотрудничала с немецкой. Был некий эксперимент. Не буду вдаваться в подробности, но мы очень привязались друг к другу. Раньше не было такой свободы как сейчас, да и мы были врагами, но… Это было странно. Мы не знали, что это. Поэтому, как только операция закончилась, мы потеряли связь. Я встретил Эльзу, твою бабушку. Я испытывал к ней огромную нежность и уважение. Но… После смерти твоих родителей я нашел Ивана. И до сих пор езжу к нему. Он так и не женился, и у него никого нет. Мы разговариваем о потерянных годах. Просто разговариваем, и мы счастливы. Вернуть бы молодость! – Дитрих посмотрел в небо, прикрывая глаза.
Брюнет сидел во все глаза уставившись на мужчину.
- Я тебе это рассказал, что бы ты знал, что я понимаю тебя. – затянувшись последний раз, Дитрих затушил сигарету и поднялся, направляясь в дом.
Билл так и сидел, не зная, что сказать. С дедушкиным другом, Иваном, Билл знаком с детства. Он часто приезжал, после смерти родителей. Но парень и не подозревал, что между ними что-то есть. Хотя сейчас, будучи уже взрослым, он смог все сопоставить. Действительно, в детстве он многому не придавал значения.
Задумавшись, Билл не услышал тихих шагов, лишь вздрогнул, когда Том сел рядом.
-Ээй, о чем задумался? – нежно позвал он брюнета.
Билл печально посмотрел на своего парня, но ничего не ответил. Он не хотел говорить с ним на эту тему, чтобы не расстраивать его.
-Билли, скажи, что тебя тревожит? – Том нежно провел пальцем по его щеке.
-Я боюсь, что это наши последние дни вместе. – сказал брюнет, отворачиваясь, чтобы скрыть боль.
-Мы что-нибудь обязательно придумаем, я еще успею тебе надоесть! – усмехнулся Том.
-Ты никогда мне не надоешь! – обиженно ткнул в него пальцем Билл.
-Пойдем, погуляем. – неожиданно предложил Том, хватая брюнета за руку.
Билл растерянно замер, глядя на парня, а тот уверенно тянул его за собой, в сторону ворот.
Выйдя на маленькую дорожку, они стали углубляться в лес. Шли молча, наслаждаясь свежим воздухом и природой.
-Нам туда. – неожиданно Билл нарушил молчание, махнув рукой куда-то в сторону. – я любил ходить туда в детстве. – пояснил брюнет.
Том кивнул и направился за парнем.
Через пару минут они вышли на поляну, которая заканчивалась крутым обрывом, внизу которого шумно бежала река. У самого обрыва лежало старое поваленное дерево, от времени и ветра оно совсем высохло и его покрывала различная растительность, превращая в живописную лавочку. Том замер. Он с восхищением оглядывал чудесное место. Раньше, он никогда такого не видел. Закрыв глаза, парень втянул в себя воздух, стараясь запомнить этот момент полностью, каждой частичкой своего тела. Билл с улыбкой наблюдал за ним. Том напоминал ему ребенка, который познает мир. Ему все было в новинку, многие обыденные вещи удивляли его, и он искренне этому радовался. Теперь улыбка не сходила с его лица, Том был счастлив, что чувствует.
Билл устроился на поваленном дереве, вглядываясь в синеву неба. Том присел рядом и тут же притянул парня к себе, зарываясь носом ему в волосы, и наслаждаясь теперь его ароматом. Спустившись ниже, парень куснул брюнета за ушко. Тот хихикнул и дернул плечом, но Том еще крепче сжал его в объятиях. Последующий поцелуй был долгим, тягуче-сладким, пропитанный нежностью и страстью. Билл отвечал, цепляясь за плечи Тома, стараясь впитать его всего. Просто поцелуй, вперемешку со сбившимся дыханием, только легкие касания, невесомые укусы и тихие вздохи, сорванные с губ и собранные очередным поцелуем. Переплетенные пальцы, касания бедер, широко открытые глаза и приоткрытые губы, тяжелое дыхание и сладкая истома затопила тела, заставляя расслабиться. И лишь только старое дерево останется свидетелем этой любви.
Парни вернулись почти ночью, красные, растрепанные, но «в доску» счастливые. Они хихикали, пихали друг друга и целовались почти на каждом шагу.
-Нет, ты смотри, бесстыдники какие – тихо прошептал Энди, подглядывая за друзьями в щелку двери.
-Энд!!!Ты что, спятил? Закрой немедленно! – громыхнул Ленц, направляясь к парню, с целью закрыть дверь.
-Ого! Вот это да! – удивился Ленц, когда увидел, что Том прижал Билла к стене, держа за попу, жадно целуя, а Билл эротично закинул руки ему на шею.
-Ага! Сам залип! – пыхтел брюнет пытаясь оттащить своего парня от двери. – Лени, пойдем спать, а? – хриплым шепотом сказал Энди на ушко блондину.
Ленц оторвался от картины, происходящей за дверью, и посмотрел на своего парня. Энди был а одних штанах, которые очень низко сидели на его бедрах, которыми он сейчас соблазнительно покачивал , направляясь к кровати. Тихо прикрыв дверь, Ленц погасил свет, хищно улыбнувшись, направился к кровати.
Неделя пролетела не заметно. Парни помогали дедушке Билла в течении дня, а вечером, все собирались на террасе и Дитрих рассказывал истории из своего прошлого. Парни слушали его, затаив дыхание.
Связаться с капитаном решили из ближайшего города, и что поедет Том и Билл, а приглядывать за ними будет Дитрих.
Утро началось немного нервозно. Билл сидел прямо, Том хмурился, Ленц и Энди, обычно громко спорящие, сейчас молчали. Только Дитрих, оставался самим собой, и пытался подбодрить ребят.
Выйти в город решили ближе к вечеру, по сумеркам, чтобы быть менее заметными.
Билл после завтрака, удалился к себе в комнату и попросил его не тревожить пару часов.
Том удивленно посмотрел на него, но кивнул в знак в согласия, тем более Дитрих попросил его посмотреть старую машину, где что-то стучало под капотом.
Через три часа Билл вошел в гараж, в котором Том пытался починить старую развалюху Дитриха. Сейчас он лежал под машиной и что-то проверял.
-Том? – тихо позвал брюнет.
-Ммм? – промычал в ответ парень.
-Мне нужна твоя помощь. – сказал Билл опираясь на капот.
-Срочно?
-Ага – довольным тоном пропел брюнет.
Из под машины раздался отборный мат, какой-то стук и наконец показался Том, весь перемазанный чем-то черным.
-Билл, Дитрих попросил посмотреть эту тачку, мы дол… - закончить свою фразу он не смог, Билл стоял к нему в пол оборота, демонстрирую свою новую прическу.
Он снял дреды, постриг волосы и выбрил виски. Тому было непривычно видеть парня без хвоста, а с зачесанными назад волосами.
-Ну как? – Билл обеспокоенно завертелся, пытаясь поймать свое отражение в лобовом стекле.
Том в два шага преодолел расстояние между ними и подойдя ближе притянул парня к себе. Рукой он провел по волосам, затем невесомо коснулся скул и пальцем прочертил до подбородка. Том подумал, что мальчишка стал еще более привлекательным. Короткие волосы открывали лицо и подчеркивали его скулы. Сейчас Том хотел брюнета как никогда, не накрашенного, хрупкого и родного.
-Мне нравиться. – хрипло сказал Том.
-Ди сказал, что нужно не выделяться из толпы, вот пришлось снять дреды. – Билл обиженно пригладил свои волосы.
-Не выделяться? Это невозможно! – хохотнул Том, снова залезая под машину.
-Томми, у тебя есть еще пять минут, чтобы разобраться с этой калымагой! – сказал Билл, выходя из гаража.
-Что? – Том удивленно высунулся, глядя на брюнета.
-Застанешь меня в душе. – Билл послал парню воздушный поцелуй и вышел.
Не долго думая, Том рванул следом за свои м парнем.
К пяти часам ребята были готовы и ждали Дитриха внизу. Ленц и Энди нервно переминались с ноги на ногу, не зная чем помочь друзьям. Билл выглядел очень необычно, с короткими волосами, не накрашенным и в кепке. Том тоже был одет очень просто, а на голову натянул капюшон. Дитрих спустился через пять минут и все двинулись к машинам.
-Так, я с Биллом еду на нашей машине, а ты Том, прямо за нами. Звонить будешь ты, Том из будки в центре. Старайтесь говорить кратко, не больше минуты. Все поняли? – парни кивнули и разошлись по машинам.
Всю дорогу Билл с Дитрихом ехали молча. Брюнет погрузился в свои мысли. Он очень боялся, того, что им мог сказать капитан.
До города доехали быстро. Дитрих остановился у небольшого магазинчика, кивнув Биллу в сторону телефонной будки. Брюнет кивнул и направился туда, краем глаза замечая, что Том тоже выходит из своей машины.
Билл, остановился, не доходя пару метров до места и, сделал вид, что завязывает шнурки, давая возможность Тому пройти первым.
Том взял трубку и дрожащими пальцами стал набирать номер. Спиной чувствуя присутствие Билла, тот стоял облокотившись, словно ждал своей очереди позвонить.
Длинные гудки нервировали. Нервы были на пределе. Том даже не сразу среагировал, когда капитан взял трубку.
-Капитан Келлер?
-Том! Ну наконец-то! Билл с тобой? – капитан был чем-то встревожен.
-Да.
-Том, твоего отца взяли, Хантера ищут. А люди Хантера ищут вас. Суд над твоим отцом состоится через три дня. Ты должен дать показания. Ты готов?
-Да, конечно. – голос Тома стал безжизненным.
-Билл тоже должен быть. – капитан говорил Тому куда подъехать.
-Том, ты слышишь меня?
-Да – сказал парень и повесил трубку.
Направляясь обратно к машине, Том не удержался и обернулся. Встретившись с испуганным взглядом Билла он покачал головой. В глазах брюнета застыли слезы, он понял, что Хантера не взяли. Не выдержав, Том быстрым шагом направился к машине и с силой захлопнул дверь, кожей ощущая, как мимо прошел Билл.
-Поехали домой, Ди. – сказал брюнет, опустившись на сидение.
-Билл? – Дитрих обеспокоенно смотрел на внука.
-Через три дня суд, но Хантера не поймали, а это значит… – голос Билла дрогнул и он отвернулся.
Добравшись до дома, Дитрих отправил парней наверх, а сам вернулся к машине и уехал, сказав Ленцу, что будет утром.
Отредактировано Dar"Palna (2012-04-19 23:45:02)
Поделиться1512012-04-20 00:13:41
Спасибо за продку!!!
ОГО!! ДЕД наш чувак!!!!! =) няяяяяшно...ещё раз убидилась,что у Билла крутой дедушка!) мне бы такого..
охохохо..Хантера не поймали и Тома с Биллом ищут...капец! Надеюсь их не найдут и не покалечат..
Жду продолжения!
Поделиться1522012-04-20 00:17:32
Спасибо за продку!!!
ОГО!! ДЕД наш чувак!!!!! =) няяяяяшно...ещё раз убидилась,что у Билла крутой дедушка!) мне бы такого..
охохохо..Хантера не поймали и Тома с Биллом ищут...капец! Надеюсь их не найдут и не покалечат..
Жду продолжения!
Ну дед конечно не совсем "в теме" но да, он крууут))))))
Парнишки еще не со всем разобрались, все еще впереди)
Небольшая предпоследняя продка, возможно будет завтра)))
Поделиться1532012-04-20 10:02:36
привет)
спасибо, что ты не сделала здесь Билла блондином)
а вот так мне очень даже нравится!
надеюсь, мальчиков не разлучат никакие там Хантеры и программа защиты свидетелей.
и они смогут отдохнуть от этого всего и пожить уже спокойно и только для себя)
спасибо!
жду...
Поделиться1542012-04-20 15:53:52
Оооо долгожданная продочка, спасибоо!!! :**
О да дедуля классны чувак у них . А у наших мальчиков опять проблемы *печалька*.
Надеюсь они справятся ведь они сильные и их не посмеют разлучить...)
Ты молодец), ждем проду )
Поделиться1552012-04-20 16:00:15
Чувствую, дед сам всех поймает!
Спасибо за продолжение!
Поделиться1562012-04-20 19:30:50
привет)
спасибо, что ты не сделала здесь Билла блондином)
а вот так мне очень даже нравится!
надеюсь, мальчиков не разлучат никакие там Хантеры и программа защиты свидетелей.
и они смогут отдохнуть от этого всего и пожить уже спокойно и только для себя)
спасибо!
жду...
Привееет))))Нет, мне конечно нравится Билл-блондин, но не в этом фике))))
Насчет разлучат или нет, ничего не обещаю)))ждите)))
Поделиться1572012-04-20 19:33:30
Оооо долгожданная продочка, спасибоо!!! :**
О да дедуля классны чувак у них . А у наших мальчиков опять проблемы *печалька*.
Надеюсь они справятся ведь они сильные и их не посмеют разлучить...)
Ты молодец), ждем проду
Дедуля еще сыграет здесь не последнюю роль.)))
Да уж, у мальчиков та еще "печалька" будет
Спасибо что читаешь)))
Поделиться1582012-04-20 19:34:34
Чувствую, дед сам всех поймает!
Спасибо за продолжение!
Хах))))Доля истины в этом есть)))
Спасибо, что читаешь!
Поделиться1592012-04-20 23:38:10
Спасибо, что читаешь!
Да как же не читать то ё моё!?! Фик цепляет и держит. Сначала пупырышными мурашками от переживаний, потом налетом тревоги, просвечивающим сквозь любовь, романтику и прочую "теплость". Теперь вот опять герои плакают... И не читать?!
Поделиться1602012-04-21 01:16:15
Да как же не читать то ё моё!?! Фик цепляет и держит. Сначала пупырышными мурашками от переживаний, потом налетом тревоги, просвечивающим сквозь любовь, романтику и прочую "теплость". Теперь вот опять герои плакают... И не читать?!
Блиииин, сейчас прямо заплачу))))))))Такой коммент))))))))Спасибо...
А за пупырышные мурашки - отдельное спасибо))))))