вау..эта прода наверное больше всех меня убила!))
Очень жаль и Билла,и Тома...и Энди..Ленца тоже) Бедные ребята!Сколько же сил нужно для того,что бы всё это пережить...
Автор молодец!!!*
Жду продолжения..))
Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)
Сообщений 121 страница 140 из 177
Поделиться1212012-03-27 10:44:39
Поделиться1222012-03-27 23:58:41
вау..эта прода наверное больше всех меня убила!))
Очень жаль и Билла,и Тома...и Энди..Ленца тоже) Бедные ребята!Сколько же сил нужно для того,что бы всё это пережить...
Автор молодец!!!*
Жду продолжения..))
Да, в такой ситуации очень трудно остаться сильным. Врагу не пожелаешь! Но ребята справяться)))Не переживай)))
Спасибо за коммент)))
Поделиться1232012-03-29 20:05:53
Ааа блиин бедненькие Билл сейчас страдает не меньше Тома вида что с ним происходит((
Автор очень волнительный момент до боли в душе..( очень жду проду! вы супер:*
Поделиться1242012-03-29 22:51:49
Ааа блиин бедненькие Билл сейчас страдает не меньше Тома вида что с ним происходит((
Автор очень волнительный момент до боли в душе..( очень жду проду! вы супер:*
Привеетт))))
Да уж, Биллу досталось(((Хотя Тому тоже не легко(((Но скоро у них все будет хорошо)))
Спасибо за такой теплый коммент)
Рада, что тебя тронуло)))
Поделиться1252012-03-30 01:25:35
Вот и я с продочкой)))Надеюсь вам понравится)))
Рассветало. Билл стоял возле окна, обхватив себя руками и наблюдая за тем, как красные лучи солнца пробивались через ночную мглу. За этот месяц это стало своеобразным ритуалом, парню нравились эти умиротворяющие картины. Так же и в это утро он наблюдая за началом нового дня и думал. Исхудавшее тело дрожало от легкого ветерка идущего от окна. В отражении Билл видел свои впавшие щеки и ужасные, темные круги под глазами. Ужасная усталость и обреченность сквозила во взгляде темных глаз. Затушив окурок, Билл собрался закрыть окно, как вдруг..
-Билл – хрипло прошептал кто-то.
Побледнев и судорожно сжав пальцы, Билл обернулся.
Том, до этого не приходящий в себя, сейчас привстал на кровати и смотрел на брюнета чистым, ясным взглядом.
-Тооом – охнул Билл подбегая к кровати и начиная ощупывать пациента.
-Биииил, Билли, - Том убирал от себя руки, пытаясь поймать его взгляд.
Но брюнет тщательно прятал глаза и стоявшие в них слезы.
-Билл, мы справились! – уже громче сказал Том – Слышишь? –парень встряхнул брюнета и заставил посмотреть на себя.
Когда их глаза встретились, Том ужаснулся переменам во внешности Билла.
-Боже, что я с тобой сделал? – прошептал Том, прижимая парня к себе.
И тут Билл не выдержал. До него с опозданием дошло, что кошмар закончился. Что Том выжил, что все позади. Что они оба справились. Слезы, которые не прекращались, только усилились, всхлипывая, Билл судорожно прижимался к Тому, с силой хватая его за футболку, словно он был миражом, а он, Билл, пытался его удержать. Парень рыдал уже в голос, нервы и усталость сделали свое дело. Истерика, как лекарство для души. Нужно снять напряжение. И Том, впервые, за несколько лет, понимал, что его рассудок чист и все это благодаря этому мальчику, который рыдал на его плече, как ребенок. Он утешал его, укачивал, гладил по волосам, собирал губами его слезы, шептал слова благодарности. А Билл рыдал, сотрясаясь всем телом и еще крепче цепляясь за парня, который перевернул его жизнь.
-Что за…-за звуком открывающейся двери в комнату сунулось лицо Ленца.
-Тоом??? – он ринулся было к другу, но Том жестом показал, что бы их не трогали.
Осторожно прикрыв дверь, Ленц спустился вниз.
-Что там происходит? – спросил встревожено Энди.
-Том очнулся. – с улыбкой произнес парень.
-О, Лени!!! Все позади! – как-то по девчачьи взвизгнул Энди и бросившись парню на шею звонко поцеловал его.
Знакомьтесь, это Ленц)
Это милашка - Энди
-Я просил не называть меня Лени – грозно нахмурился Ленц, тучей нависая над парнем.
-Ну прости. Мне просто так нравится – засмущался Энди, поднимая глаза.
-Хах, ладно, называй так, но только с поцелуем – веселые искорки заплясали в глазах парня.
Что промурлыкав, Энди повис на шее своего парня. Кстати, он даже не смог вспомнить, когда и в какой момент, этот парень так сильно влез к нему в душу. Билл был занят с Томом, и Энди с Ленцом постоянно были вместе. Энди тогда что-то рассказывал ему, как Ленц вдруг поцеловал его. Это было безумно приятно. Ленц был добрым, ласковым, благодарным и отличным слушателем. Он создавал ощущение надежного человека. Энди ощущал себя рядом с ним очень легко и спокойно. Вот так все у них закрутилось. Вспоминая это, Энди нежно улыбнулся и потерся щекой о плечо своего парня.
-Вспомнил что-то приятное? – поинтересовался Ленц глядя сверху вниз.
-Ага! И еще, я теперь уверен, что все будет хорошо!
Через полчаса друзья пошли наверх проверить Тома и Билла.
Оказалось, что Билл уснул, а Том, кое-как на нетвердых ногах добрался до душа.
Закончив водные процедуры, он вышел и сразу заявил:
-Я хочу есть!
Все дружно заулыбались. Том выглядел просто отлично.
Билл проспал почти двое суток. Все это время Том находился рядом с ним, заботливо оберегая его покой.
Разлепив глаза, Билл огляделся. Он находился все так же в комнате Тома. Паника на мгновение охватила его. «Вдруг это был сон» - подумал парень. Поднявшись на кровати, он увидел Тома, спящего в кресле. Улыбнувшись, он начал шевелиться, пытаясь подняться. Этот шум разбудил Тома.
-Привет соня – хрипло сказал Том, потирая глаза.
-И тебе – как-то смущенно улыбнулся Билл и быстро прошмыгнул в душ.
Хороший сон привел парня в чувство, посмотрев на себя в зеркало, Билл отметил, что к лицу вернулся здоровый цвет, а круги под глазами исчезли. Радостный он вышел из душа и увидел, что Том принес поднос с едой.
-Давай назовем это поздним ужином – улыбаясь во все тридцать два зуба сказал бывший «пациент».
Они ели молча, изредка поглядывая друг на друга. Напряжение между ними было почти осязаемым.
-Билл
-Том – одновременно начали парни.
Встретившись взглядами, они замерли. Билл откинул приборы и подавшись вперед судорожно притянул Тома к себе и поцеловал. Том подхватил его на руки и понес на кровать, не переставая целовать.
-Я так скучал – прохрипел Билл, когда Том оторвавшись от его губ стал ласкать шею.
Выгибаясь, парень стонал, отдаваясь желанным ласкам. Руки Тома ласкали его везде. Каждый изгиб, каждая впадинка худого тела не осталась без внимания. Билл вдыхал такой знакомый аромат Тома, лаская его спину под футболкой, впиваясь ногтями в плечи. В считанные секунды они остались без одежды. Том слегка отстранился, разглядывая Билла жадными глазами.
-Я стесняюсь – простонал Билл, утыкаясь парню в плечо.
Улыбнувшись, Том взял парня за подбородок и развернув его лицо к себе поцеловал. Исследуя своим языком рот Билл Том рукой спустился вниз, проведя подушечками пальца по животу брюнета, от чего у того выступили мурашки. Продолжая ласкать Билла руками, он целовал его шею, кусал, потом зализывая. Спускаясь ниже, Том губами исследовал линию ключиц, которые сводили его с ума. Билл при этом протяжно стонал и впивался ногтями ему в плечи. Почувствовав горячее дыхание Тома на своем животе, он рефлекторно его втянул, горячий язык скользнул от пупка ниже. Туда, где все уже горело от желания.
-Ооох – простонал Билл, когда Том губами обхватил головку его члена.
Судорожно сжав пальцами простынь, Билл облизывал пересохшие губы. По всему телу проходили волны удовольствия. Потянув за косички, Билл притянул Тома к себе, впиваясь в его губы поцелуем, слизывая с них свой вкус. Опустив руку, Билл взял член Тома и начал ласкать.
Они сходили с ума, сгорали от желания, жар исходивший от их тел, грозил сжечь их дотла.
На секунду оторвавшись от губ парня, Билл слегка изменил положение, так, что Том теперь был между его разведенных ног. Больше намеков Тому не понадобилось. Медленно, стараясь не причинить боли, Том стал входить в Билла. Дыхание парней сбилось, оба напряжены до предела. Войдя на половину, Том остановился, давая парню привыкнуть к ощущениям. Но Биллу нужно было больше, с разочарованным вздохом, он положил руки Тому на бедра и выгнувшись сам насадился на член Тома. Несколько несмелых толчков, услышав тихие стоны, Том уже смелее входил в Билла. Изменив положение, Том задел чувствительную точку, и парень охнул, больно царапая ему спину. Том зарычал, продолжая входить в Билла и увеличивая темп. Экстаз накрывал их, в ушах стучала кровь, все внутри превратилось в тугой узел наслаждения. Громко застонав, Билл кончил, изливаясь теплым потоком им на животы. Сокращения внутри его тела стимулировали разрядку Тома, глухо застонав он уткнулся брюнету в плечо, все еще тяжело дыша.
Прийти в себя они смогли только через несколько минут. Приведя себя в порядок и сменив белье, они завалились на кровать.
-Где ты взял смазку? – спросил Билл, рисуя узоры на груди Тома.
-У Ленца и Энди – широко зевая ответил парень.
У Билла от удивления брови поползли вверх.
-Пока ты спал, они мне рассказали, что вместе, я был не менее удивлен – сказал Том, улыбаясь и закрывая Биллу рот.
Тот хотел что-то сказать, но потом улыбнувшись, сильнее прижался к сильному, теплому телу, погружаясь в сон.
-Спасибо тебе – шепнул Том, целуя парня в висок.
Отредактировано Dar"Palna (2012-03-30 01:32:06)
Поделиться1262012-03-30 02:03:31
Энди повис на шее своего парня
ооо,Энди и Ленц вместе...как же классно! ура ИМ:)
огООО...Том и Билл дали жару! Очень понравилось**
Проду хочу!!!
Поделиться1272012-03-30 02:15:21
ооо,Энди и Ленц вместе...как же классно! ура ИМ:)
огООО...Том и Билл дали жару! Очень понравилось**
Проду хочу!!!
Я не могла оставить Энди и Ленца "просто друзьями")))
А Том и Билл соскучились друг по другу)))
Прода будет через 2-3 дня)))
Пасиб тебе)))
Отредактировано Dar"Palna (2012-03-30 02:15:52)
Поделиться1282012-03-30 02:41:12
оо бооже как всё мило! все всместе, все счастливы
жду продолжения!)))
Поделиться1292012-03-30 08:26:06
Какая прелесть! Все влюблены, удовлетворены и счастливы. И здоровы. Улыбалась, пока читала. Класс!
Но неужели это все? Ломка и была бурей, перед которой все замерло? Или моя мнительность меня не обманывает, и что-то еще будет? Или же нам дождаться эпилога и можно будет сохранить себе и перечитывать с наслаждением и пупырышными мурашками?
Поделиться1302012-03-30 10:07:43
ляпота-то какая, а)
как же мне понравились образы Ленца и Энди, очень светлые и милые)
Энди тогда что-то рассказывал ему, как Ленц вдруг поцеловал его.
Ленц мужЫк, даа. отличный ход!
Том/Билл это было поистине горячо)
Билл еще и засмущался, бедненький*_*
вот они плюсы. никаких посторонних женщин, только парни, только слэш))
всё понравилось.
спасибо!
жду...
Поделиться1312012-03-30 19:40:32
Утии господи *-* пока все очень здоровооо))))))))!!! а насчет Энди и Лени я уже подозревала хихи))) и рада что оказалась права..благодарю за милую продочкуу, даже на душе как то теплее стало, очень рада что наконец то у них все более менее обошлось), но чувствую что судьба приподнесет им еще много сюрпризов^__^ Очень жду продуууу
Поделиться1322012-03-30 23:25:21
оо бооже как всё мило! все всместе, все счастливы
жду продолжения!)))
Спасибо, что читаешь)))Рада, что тебе нравится)))
Какая прелесть! Все влюблены, удовлетворены и счастливы. И здоровы. Улыбалась, пока читала. Класс!
Но неужели это все? Ломка и была бурей, перед которой все замерло? Или моя мнительность меня не обманывает, и что-то еще будет? Или же нам дождаться эпилога и можно будет сохранить себе и перечитывать с наслаждением и пупырышными мурашками?
Основная буря конечно прошла, но будет еще кое-что...ты не ошиблась))))А что, я не скажу)))
Спасибо тебе за такой теплый коммент)))
ляпота-то какая, а)
как же мне понравились образы Ленца и Энди, очень светлые и милые)Ленц мужЫк, даа. отличный ход!
Том/Билл это было поистине горячо)
Билл еще и засмущался, бедненький*_*
вот они плюсы. никаких посторонних женщин, только парни, только слэш))
всё понравилось.
спасибо!
жду...
Ленц мужииик еще тот))))
Спасибо, за такую оценку моей нц)))я старалась)))
Я кстати тоже не люблю всяких баб посторонних, ни подруг, ни сестер)))Только парниии)))
Утии господи *-* пока все очень здоровооо))))))))!!! а насчет Энди и Лени я уже подозревала хихи))) и рада что оказалась права..благодарю за милую продочкуу, даже на душе как то теплее стало, очень рада что наконец то у них все более менее обошлось), но чувствую что судьба приподнесет им еще много сюрпризов^__^ Очень жду продуууу
Ты проницательна))))Сюрпризы еще не закончились))))Пасиб, что читаешь)))
Отредактировано Dar"Palna (2012-03-30 23:26:31)
Поделиться1332012-03-30 23:33:28
Ты проницательна))))Сюрпризы еще не закончились))))Пасиб, что читаешь)))
Это тебе спасибо что пишешь, очень радует))
Поделиться1342012-03-30 23:39:43
Это тебе спасибо что пишешь, очень радует))
Поделиться1352012-04-06 17:01:41
Ура!!! У Тома больше нет ломки!!! Как хорошо!!!
Как классно что Энди и Ленц вместе!
Поделиться1362012-04-07 00:03:35
Ура!!! У Тома больше нет ломки!!! Как хорошо!!!
Как классно что Энди и Ленц вместе!
Дааа!Том здоров)))
Ага)))Теперь все счастливы)))только надолго ли...
Поделиться1372012-04-07 00:05:47
Вот небольшая продочка! Возможно, она ответит на некоторые ваши вопросы)))Фик близится к концу, будет еще 3-4 продочки, а может и больше, как пойдет)
С утра у всех четверых было хорошее настроение, они смеялись и шутили, стараясь приготовить завтрак. Билл, пытаясь сделать тесто на блинчики, запустил горстью муки в Тома, весело смеясь при этом. Том угрожающе зарычал и бросился вслед за удирающим брюнетом. Догнать его не составило труда, и они оба повалились на пол, задыхаясь от смеха. Том принялся щекотать Билла по ребрам, от чего тот извивался и кричал.
-Ахахаа…Тооом, нееет, остановиииись…я боююююсь щекоткииии…
-А нечего было в меня кидаться и еще и убегать при этом – сказал Том, ослабляя хватку.
Билл, почувствовав свободу, извернулся и оседлал Тома, прижимая его своим весом.
-Агааа !– победоносно возопил брюнет – теперь ты в моей власти – он указал тонким пальчиком на парня под ним.
По выражению лица Тома, Билл сразу догадался, в каком направлении улетели его мысли.
-Ах ты, извращенец – со смешком сказал брюнет, наклоняясь к губам парня…как вдруг…
-Билл!!!Что здесь происходит??! – раздался властный голос.
Брюнет замер, заливаясь румянцем.
-Дедушка... – пролепетал Билл со стоном утыкаясь Тому в плечо.
-Дедушка??? – удивленно спросил Том.
-Билл, мы думали, что твой дедушка умер! – сказал Энди, появившийся откуда-то вместе с Ленцом.
-Я умер? Билл? – громыхнул дед, глазами метая молнии в брюнета.
-Я ничего такого не говорил! – возмутился тот, подскакивая на Томе.
-Потому что мы и не спрашивали !– парировал Энди. – ты говорил мне, что жил когда-то у деда, а когда мы приехали сюда, дом был пустой, ты нам ничего не сказал, кроме того, что здесь безопасно, ну и как-то все само собой сложилось… - под конец Энди совсем засмущался, поняв какой бред он только что сказал.
- Дедушка просто уезжает в конце весны на два месяца, каждый год. Поэтому здесь было свободно – невозмутимо отозвался Билл, скрестив руки на груди и продолжая сидеть верхом на Томе.
-Так, слушайте меня – поднял руки дедушка, привлекая внимание парней – объявляю экстренный сбор на кухне, расскажете, что у вас произошло.
Три пары удивленных глаз уставились на мужчину.
-Билл никогда бы сюда не вернулся, не будь он в опасности – пояснил дедушка, поднимая сумки и направляясь наверх.
-Кхм..кхм..Билл… - пытался привлечь внимание своего парня Том
-Что? – брюнет злобно посмотрел вниз.
-Может, встанешь с меня? – Том улыбался при этом во все тридцать два зуба.
-Ой… - смутился брюнет и начал подниматься.
Но Том перехватил его за руку и, притянув к себе, быстро поцеловал. Затем они последовали вслед за парнями на кухню.
Когда дымящиеся чашки были расставлены на столе, а парни уселись, спустился дедушка Билла.
Это был высокий седовласый мужчина с загорелым морщинистым лицом. В молодости он видимо был очень красив. На его лице невозможно было прочитать эмоций, словно оно было маской. Но глаза, цвета темного шоколада, словно светились изнутри.
-Хочу представиться, я – Дитрих Иоганн Каулитц – сказал мужчина, занимая приготовленное ему место.
-Энди, Ленц и Том – представил всех Билл, а парни поочередно кивали.
-Итак рассказывайте, во что вляпался мой внук – Дитрих тепло улыбнулся парням, и взяв кружку с чаем внимательно на них посмотрел.
Тяжело вздохнув, Билл начал рассказ. При этом стараясь обойти острые углы подробностей его отношений с Томом. На протяжении всего рассказа мужчина все больше и больше хмурился. Ленц, Том и Энди, тоже рассказали свою часть истории. Под конец Дитрих выглядел мрачнее тучи.
-Эти твари совсем распоясались! – мужчина в сердцах ударил кулаком по столу.
-Я не хотел, чтобы так все получилось – оправдывался Том.
-Дело не в тебе, сынок – вздохнул Дитрих – в молодости я занимался именно этим, что выслеживал и закрывал такие притоны. Только это все происходило среди политиков, на верхушках власти. А сейчас страной правят именно такие ублюдки, как этот ваш Хантер. В его руках все, и влияние его огромно. – мрачно посмотрев на парней, мужчина продолжил – вы ввязались в серьезную игру.
-Что нам делать? Довериться полиции? – спросил Билл.
-Когда вам нужно связаться с капитаном?
-Через неделю.
-Подождем, что они вам скажут. А я пока попробую выяснить все по своим каналам. – Дитрих встал и направился к выходу.
-Спасибо, Ди –сказал ему в спину Билл.
Оставшись одни, парни посидели несколько минут в тишине.
-Ди? – со смешком повторил Том.
-Он всегда ругался, когда я называл его дедушкой – отмахнулся Билл, а парни уже смеялись, уткнувшись в свои чашки.
Поделиться1382012-04-07 00:16:41
оооо,дедуля проснулся D
ахах крутой чувак!
ДЕДУЛЯ СО СВЯЗЯМИ - это что-то
Очень понравилось! Продолжение скоро?*
Поделиться1392012-04-07 00:25:00
оооо,дедуля проснулся D
ахах крутой чувак!
ДЕДУЛЯ СО СВЯЗЯМИ - это что-то
Очень понравилось! Продолжение скоро?*
Дедуля еще тот перец))))))
Продочка скорее всего в понедельник вечером)
Поделиться1402012-04-07 01:21:06
Продочка скорее всего в понедельник вечером)
урраа!!
клёво, клёво!
ахах "Ди??"
они вообще залётные кенты:D