Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Вот и продочка)))Почти вовремя, как и обещала)))надеюсь, вам понравится)))
Билл успел подхватить Тома у самой земли. Он попытался оттащить его в более безопасное место, но тот был слишком тяжелым. Но Билл не сдавался, из последних сил он перетащил Тома к стене и опустившись рядом на колени первым делом стал проверять его пульс. Нащупав слабую ниточку ударов, Билл облегченно выдохнул. 
-Как он? – тихо произнесли рядом, от чего Билл вздрогнул.
Обернувшись, он обнаружил Энди.
-Пока жив. Нужно чем-то зажать рану. – тихо ответил Билл.
-Держи – Энди протянул Биллу футболку. – Мне отдали одежду после аукциона – сказал он, опустив глаза.
-Энд, как… -
-Билли, не сейчас. Нам надо выбираться отсюда. Перевязывай рану и мы вытащим его.
Билл благодарно улыбнулся и принялся за дело. Разорвав футболку на две части, он один кусок приложил к ране и попросил Энди посильнее нажать. Сделав импровизированный бинт из остатков футболки Билл перевязал Тому живот.
-Этого надолго не хватит. Не думаю, что я остановил кровотечение. Пуля не вышла, ему нужна операция. –сказал Билл.
-Значит нам нужно убираться отсюда. – сказал Энди, поднимаясь на ноги и подавая руку Биллу.
Стараясь как можно меньше тревожить Тома, они взяли его под руки и потащили  в сторону выхода.
В коридоре было подозрительно тихо, ни криков, ни стрельбы, они вообще никого не встретили. Это очень настораживало. В голове у Билла крутились вопросы о том как прошла операция по захвату. Все ли получилось?!
С этими мыслями он не заметил, как они вышли на улицу. Оказавшись у черного хода, парни осмотрелись.
-Наверное, нам надо идти туда, где полиция, там нам помогут – сказал Билл показывая на центральную аллею.
-Билл – крикнули позади.
-Капитан Келлер – Билл со слезами в глазах посмотрел на полицейского –Тома ранили, нам нужна помощь.
-Билл, сынок, все получилось не так, как мы ожидали. Вам надо бежать. Скрыться на пару месяцев, пока идут судебные процессы.
-Но как, капитан, я не понимаю. – Билл с ужасом слушал полицейского.
-Мы поймали очень много людей, но мало кто из них останется за решеткой. У многих такие связи, что даже Хантер по сравнению с ними ничто. Сейчас я не могу обеспечить вашу безопасность. Вас могут просто найти и убить. Потому, что вы самые ценные свидетели. Об этом разговоре не знает никто. Потому, что сейчас нельзя никому доверять. В ход пойдут огромные деньги, чтобы вас найти. Поэтому спрячьтесь, чтобы даже я не знал где вы. Избавьтесь от мобильников. Свяжитесь со мной через два месяца. Вы выступите в суде и пойдете по программе защиты свидетелей, ваша прежняя жизнь закончена. – закончив свою речь, капитан посмотрел на парней.
-Хорошо. У меня есть место, где мы  можем спрятаться – сказал Билл взяв себя в руки.
-Вот и чудно. Идите к ограде, туда подъедет Ленц. Он знает, что потом нужно сделать с машиной. – капитан кивнул ребятам и убежал в сторону полицейских мигалок.
-Билл – окликнул ребят Ленц.  – Что с Томом?
-Его ранили. Не знаю насколько серьезно. По пути нужно заехать в аптеку, я скажу, что купить. До нашего убежища ехать около сорока минут, я  покажу дорогу.
-Билл, что за место??? – спросил Ленц, после того как они аккуратно уложили Тома на заднее сидение рядом с Энди.
-Мы наведаемся в гости к моему деду. – Билл улыбнулся. – поверьте, там нас точно никто не найдет.
На удивленные взгляды ребят парень улыбнулся.
-Сами все увидите. Вы помните, что нам нужно торопиться?
Ленц уже выруливал на шоссе по незаметной дороге от дома Хантера, как Том вдруг громко застонал.
-Билл…
-Том, Томми, я здесь, потерпи немного, хорошо? – Билл перевесился через сиденье, чтобы дотронуться до парня.
-Ленц, у него начинается жар. Пожалуйста, быстрее – Билл испуганно посмотрел на ребят.
В машине воцарилось молчание. Каждый думал о своем. О том, что возврата к прежнему не будет. Кто-то радовался, кто-то грустил. Или просто это было последствием пережитого страха. Мысли Билла сейчас крутились только возле Тома. Они должны успеть. Он сам достанет пулю, до того, как начнется заражение. Мысленно успокаивая себя, Билл заснул. Но буквально через несколько минут его растолкал Ленц.
-Билл, что нужно купить?
За пару минут Билл составил список нужных ему препаратов. Он даже не забыл учесть то, что у Тома начнется ломка и ее нужно будет чем-то снимать. Но Билл знал, что ничего сильнодействующего в аптеке нет.
Парень осмотрелся, они остановились у какого-то небольшого торгового центра, в который уже входил Ленц.
-Билли, ты уверен, что сможешь? – тихо спросил Энди.
-Я должен, Энд. Он подрал мне надежду и веру. Я тоже должен постараться вернуть его с того света. – с уверенностью сказал Билл.
-Что у тебя с ним? – осторожно начал друг.
-У меня с ним жизнь. – просто ответил Билл глядя на друга.
-Но…-Энди хотел сказать что-то еще, но Билл его перебил.
-Энд, не думаю, что сейчас время и место для разговора. Когда окажемся в безопасности, тогда все обсудим. Тем более, что ты еще не сказал, как ты попал к Хантеру.
-Ленц возвращается – сказал Энди, кивая в сторону.
Парень шел нагруженный огромными пакетами. Подойдя к машине, он свалил все в багажник и сел за руль.
Выворачивая со стоянки на трассу Ленц дал по газам и машина рванула на полной скорости в указанном Биллом направлении.
Спустя пол часа Билл сказал Ленцу повернуть направо.
-Билл, но тут нет поворота! – удивлению парня не было предела.
-Мой дед, великий консператор. – Билл обреченно вздохнул и сам вывернул руль, направляя машину прямиком в кусты.
-ААааааа! – хором заорали Ленц и Энди.
-Ребята, успокойтесь – со смешком сказал Билл, выравнивая машину на широкой лесной дороге.
-Что это? – удивленно выдохнул Энди.
-Это военный морок. Для того, чтобы тебя на обнаружили на вражеской территории. – спокойно ответил Билл.
-Какого черта? – у Ленца видимо не было слов.
-Мой дед, бывший военный-изобретатель. Да еще одно время работал в разведке. Поэтому уйдя в отставку он сумел полностью обезопасить себя и свою семью, чтобы его не нашли не только враги, но и свои. Этого места нет ни на одной карте, его не видят ни спутники, ни радары самолетов. Если есть другая техника, то она работает с помехами, давая ложный сигнал. Даже если нас найдут, мы будем знать об этом заранее и успеем скрыться.
-Ничего себе –присвистнул Ленц. –и сколько еще у тебя тайн Билл Каулитц?
-Немного. Я совершенно обычный человек – пожал плечами Билл.
-Так мы тебе и поверили – снова хором сказали Ленц и Энди.
Через пару минут они подъехали к дому. С виду это было совершенно не примечательное здание. Обычный фермерский домик.
Увидев разочарованные лица ребят, Билл усмехнулся.
-Вы что, ожидали увидеть здесь пятизвездочную виллу???
-Так, заканчиваем болтать,берите Тома и идите за мной .- уже серьезнее сказал Билл.
Парни зашли за ним в дом. А Билл уже спускался в подвал. Открыв дверь, он включил свет и повернулся к ребятам.
Те стояли в оцепенении разглядывая помещение. Это была в прямом смысле операционная. Маленькая, но с настоящими приборами и хирургическим столом.
-Положите его сюда –Билл указал на стол.
-Ленц, принеси мне то, что ты купил.
-Что смотрите? Быстро! Он весь горит! У нас каждая минута на счету. – заорал Билл.
Он подошел к шкафу и вынул два халата. Один кинул Энди, другой одел сам.
-Ты будешь помогать – сказал Билл кинув Энди маску.
Пока Ленц не вернулся, Билл перевернул Тома на спину, освободив от повязки он стал осматривать рану.
-Он потерял много крови. И пуля застряла. Но не повредила жизненно важных органов. Мы достанем пулю, промоем рану и зашьем. – сказал Билл обращаясь скорее всего к себе, чем к кому-либо.
-Друг, ты уверен, что сможешь? – тихо спросил Энд.
-Я два года горбатился в меде, выпрашивая у преподов практику в морге и дополнительные занятия. Я всегда учился лучше и знал больше, чем многие пятикурсники! Именно поэтому, я должен справиться! – Билл сорвался на крик.
-Хорошо. Я помогу. – Энди стал собирать по комнате вещи, которые могли понадобиться.
Спустя минуту пришел Ленц. Отдавая Биллу то, что он купил.
-Ленц, ты должен влить Тому как можно больше алкоголя, нет времени делать обезболивание. Это хоть как-то ему поможет. Когда я буду доставать пулю, он очнется, тебе придется его очень крепко держать. Понял? – Ленц испуганно кивнул.
Парень подошел к другу, который лежал без сознания в окровавленной одежде и открыв ему рот стал вливать Водку, прямо из бутылки. Том мгновенно закашлялся и стал приходить в себя.
-Лей еще – скомандовал Билл.
Подойдя к столу, Каулитц забрал у Ленца бутылку и вылил остатки спиртного на рану.
Все остальное, для Билла прошло как в тумане. Он практически ничего не запомнил из того, что он делал. Помнил только свои руки и крики Тома. Ленц изо всех сил навалился на друга, но тот дергался с каждым движением скальпеля. Билл старался подавить в себе все эмоции, чтобы рука не дрогнула.
Все прошло хорошо. Пуля была вынута. Рана обработана и зашита, ее Билл закрыл стерильной повязкой. Вколов Тому антибиотики и успокаительное, Билл снял маску и устало улыбнулся.
-Все будет хорошо, сказал он – и медленно осел на пол.
-Билли, ты молодец – сказал Энди, бросившись к другу.
-Тебя надо осмотреть и обработать раны – сказал Билл, поднимая глаза.
-Я сам. Ненадо – сказал Энди, сжимая кулаки.
-Хорошо – понимающе кивнул Билл.

0

102

хуух слава богу всё обошлось))) дед-конспиратор http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
с нетерпением жду прооду!!))

0

103

Вааай я та уж думала....слава богу http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Спасибии оч интересная прода**)))) буду ждать следующей http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

104

ооо, круто! Мне очень понравилось..хорошо, что всё хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Жду проду:)

0

105

НИфига у него дедушка блин))) слава богу что всё почти хорошо. жду продку)))

0

106

какое же счастье, что с Томом сейчас относительно всё в порядке.
Билл молодец! вот и попрактиковался)
интересно, что там Адреас Биллу поведает, как он оказался в том злосчастном месте...
и не закрутится ли у Энди и Ленца роман?
просто представила и подумала, что было бы здорово: дружили бы семьями и жили долго и счастливо :D
хотя до "долго и счастливо" еще очень далеко, мне кажется...
спасибо!
жду...

0

107

tokiohotelinka91 написал(а):

какое же счастье, что с Томом сейчас относительно всё в порядке.
Билл молодец! вот и попрактиковался)
интересно, что там Адреас Биллу поведает, как он оказался в том злосчастном месте...
и не закрутится ли у Энди и Ленца роман?
просто представила и подумала, что было бы здорово: дружили бы семьями и жили долго и счастливо 
хотя до "долго и счастливо" еще очень далеко, мне кажется...
спасибо!
жду...

да, Биллка умница!))) Андреас все расскажет конечно)))
Хм...насчет романа друзей...ты меня раскусила!Но не будем забегать вперед))))Посмотрим по обстоятельствам)))
А "долго и счастливо" действительно пока далековато)))
Спасибо за коммент)))
Всегда радуешь меня) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

108

Вот продочка))))Простите за долгое отсутствие)))Просто в связи с переездом были проблемы с интернетом.
Выкладываю сейчас небольшой кусочек бооольшооой проды, которая редактируется и будет выкладываться частями.)))
Прода не особо содержательная, просто милая ... наверное. В общем, зацените))))***

Том потерял сознание уже ближе к концу операции.
Очнувшись, он плохо понимал где находится. Осторожно разлепив веки, парень попытался сфокусировать взгляд, но реальность ускользала от него. Сделав несколько попыток пошевелить рукой, он снова заснул.
Прошло около десяти часов, прежде чем Том смог наконец открыть глаза и оглядеть помещение в котором он находился. Последнее, что он помнил, это разговор с отцом, потом ничего, пустота, только иногда, как будто из темноты выплывало  сосредоточенное лицо Билла в больничной маске. Еще через несколько секунд, глаза Тома резко распахнулись и он дернулся, в попытке встать. Он все вспомнил!. То, как им прикрылся отец, как парни несли его до машины, смутно припоминал как они ехали. Вспомнил Билла, который вытаскивал пулю. Вздрогнув, Том почувствовал тяжесть на своей ладони. Переведя взгляд, он увидел, что его руку сжимают тонкие пальчики Билла. Он спал рядом с ним, взяв за руку.
Том долго и  пристально рассматривал лицо мальчишки рядом с ним. Он не видел его несколько часов, поэтому поразился переменам. Билл даже во сне выглядел уставшим с  темными кругами под глазами и ужасной бледностью.
Том хотел прикоснуться к нему и поднял руку, но от неаккуратного движения весь бок пронзила ужасная боль, не сдержавшись, он застонал. От этого звука проснулся и Билл.
-Том, ты в порядке? – парень сразу же кинулся к пациенту, осматривая повязку и трогая лоб.
-Билл, все хорошо – Том пытался улыбнуться
-Ага, я вижу – фыркнул Билл.
-Я хочу пить – прохрипел Том.
Билл ласково улыбнулся пациенту и вышел за водой. Возвращаясь с кухни, он увидел приоткрытую входную дверь. Подойдя ближе, он увидел Энди, который курил, сидя на ступеньках.
-Энд – осторожно позвал Билл.
Энди вздрогнул и повернулся в сторону друга.
-Я разбудил тебя? Я не хотел, просто жутко захотелось курить после всего этого.
-Нет, все в порядке. Том очнулся. – Билл сел рядом и тоже закурил.
-Как он? – спросил Энди, поднимая голову и смотря на звездное небо.
-Пока все хорошо, ни жара, ни воспаления пока нет. Надеюсь все будет хорошо – сказал Билл глубоко затягиваясь.
-Ты молодец, дружище. Ты спас ему жизнь – сказал Энди пристально вглядываясь  в лицо друга.
-Да, спас, но я бы хотел присутствовать в этой жизни не как спасатель или друг, или как человек, появившийся на какое-то время. Я хочу стать полноправным участником , понимаешь? – Билл посмотрел на Энди.
Тот только кивнул и снова выпустил вверх струйку дыма.
-Энди… - позвал Билл друга, кладя руку ему на плечо.
-Не сейчас, Билл, пожалуйста – Энди отвернулся и стряхнул руку.
Они посидели молча еще пару минут, затем Билл докурил и тихонько вернулся в дом, оставляя друга одного. Он знал, что они поговорят, но позже. Энди нужно время.
Вернувшись в комнату, Билл наткнулся на укоризненный взгляд Тома.
-Прости меня, просто Энди понадобилась моя помощь. – сказал Билл коленями вставая на кровать и держа стакан с водой в вытянутых руках.
Том попытался подняться, но ему не удалось, было слишком больно. Билл присев ближе, помог ему пить придерживая  голову. Когда стакан был пуст, Том обессилено рухнул на кровать.
-Тебе нужно много спать, так что начинай прямо сейчас, а я буду рядом – сказал Билл, взбивая Тому подушку.
-Тебе тоже не мешало бы отдохнуть, ты через многое прошел за столь короткое время. – Том пристально всматривался в лицо брюнета.
Билл устало кивнул соглашаясь. Том похлопал рукой по месту рядом с собой, приглашая парня лечь рядом.
-Только без рук – сонно проговорил Билл удобно устраиваясь  на здоровом плече Тома.
Том улыбнулся и нежно чмокнул парня в черную макушку, тот в ответ сильнее сжал его руку.
Оба тут же провалились в сон.
Когда Билл проснулся, Том еще спал. Поэтому, он тихонько выбрался из комнаты, предварительно потрогав пациенту лоб. Жара не было, поэтому Билл в отличном настроении и со зверским аппетитом спустился вниз. Ленц и Энди уже завтракали.
-Как Том? – поинтересовался Ленц
-Все в порядке – сказал Билл, делая себе бутерброды.
Завтрак они провели в непринужденной болтовне. После Билл собрал небольшой поднос еды и пошел к Тому.
Пациент еще спал. Подойдя ближе и оставив поднос, Билл присел на край кровати, и невольно залюбовался красивым лицом, которое во сне было безмятежно. Осторожно, стараясь не разбудить, он провел рукой по щетинистой щеке, пальцами, невесомо пробежал по подбородку и коснулся приоткрытых губ. В каждом движении была нежность. Билл как завороженный смотрел на эти губы, вспоминая их вкус, он невольно облизнулся.
-Может поцелуешь меня наконец – хрипло сказал Том, уже несколько минут наблюдая за парнем.
Билл вздрогнул и покраснел.
-Прости что разбудил, я не хотел…просто завтрак принес…-запинаясь лепетал он.
Том лишь усмехнулся и здоровой рукой притянул брюнета к себе. Когда их губы встретились, Билл застонал и еще плотнее прижался к Тому, теперь настала его очередь стонать, но теперь от боли.
-Тооом, прости, я задел тебя…надо проверить повязку…лекарства…завтрак – бормотал Билл сквозь поцелуй, пытаясь вырваться, но Том крепко держал , продолжая целовать. Ему было все равно, что больно, сейчас было главным снова почувствовать Билла, обнять, поцеловать.
Билл еще немного посопротивлялся, но затем сдался. Чувства взяли верх над разумом. Он теперь сам с упоением целовал своего пациента, лежа на нем сверху.
Поцелуй бы был бесконечным, Том пробрался руками под футболку Билла, нежно поглаживая поясницу, слегка надавливая на небольшие ямочки. Медленно поднимался руками вверх, исследуя спину. Билл прогибался и что-то мычал сквозь поцелуй.  Парням просто не хватало воздуха. Отстранившись, Билл потерся носом о шершавую щеку Тома, затем чмокнул его в нос и поднявшись принес поднос с едой.
Покормив Тома, Билл вышел взять все необходимое для перевязки. Вернувшись, он застал Тома  лежащего на полу лицом вниз с вытянутой впред рукой. Бросившись к нему он перевернул парня.
-Что ты делаешь? Ты в своем уме? У тебя швы разойдутся! – орал Билл, пытаясь поднять Тома.
-Я захотел в туалет, а тебя не было слишком долго. Я подумал, что смогу дойти, но упал. Тут прибежал ты.  – пока Том говорил, Билл наконец помог ему снова лечь на кровати.
-Я сейчас перевяжу тебе рану и позову Ленца, вместе мы поможем тебе дойти до ванной.
Билл раскладывал бинты, шприцы, какие-то баночки, а Том внимательно за ним наблюдал.
-Билл, прости, что задержался. – Том пристально смотрел на него.
-Ты пришел. И все остальное не важно. Это для меня многое значит –серьезно сказал Билл. По его тону не трудно было понять, что тема закрыта и обсуждению не подлежит. Том искренне улыбнулся ему, погладив по щеке. Билл как-то по кошачьи прикрыл глаза, что-то мурлыкнул и опять чмокнув Тома в щеку начал заниматься повязкой.
Процедура была не из приятных, но Том мужественно терпел, лишь иногда шипя от боли. Билл сделал все быстро и профессионально, затем позвав Ленца они вместе довели Тома до уборной.
Пока Том с помощью Ленца приводил себя в порядок, Билл сменил белье на постели и прибрался, создавая в комнате максимальную чистоту и минимум  инфекций.  Довольный проделанной работой, Билл решил заглянуть к парням, проверить, все ли у них в порядке.  Они так же почти-что донесли Тома до кровати, поход в ванную его вымотал. Положив пациента на кровать, Билл сел рядом, доставая шприцы.
- Томми, милый мой, потерпи еще чуть-чуть, ладно? – Билл ласково гладил его по щеке. Тот лишь устало кивнув, прикрыл глаза.
Быстро сделав пару уколов, Билл перевернул Тома, который уже почти уснул и прилег рядом, уткнувшись носом ему куда-то в район шеи.
-Ты чудо – заплетающимся языком пробормотал Том.
-Спи, мальчик мой. –прошептал Билл, целуя его в плечо.
-Не уходи – почти на грани слышимости прошептал Том, засыпая.
-Не уйду – улыбнулся Билл мечтательно прикрывая глаза и… засыпая.
Проснувшись,Билл, полежал немного рядом, затем поднялся и осторожно вышел из комнаты.
Найдя ребят, он присел к ним, стараясь отвлечься от своих мыслей.

0

109

Вай... И правда милая глава. Особенно на фоне всего фика. Но думается мне, что это "отдых" перед последующими... делами. Ведь не может все без них закончиться, ведь так?
Спасибо за проу.

0

110

Хорошая продка. ведь это же не конец?

0

111

L' написал(а):

Вай... И правда милая глава. Особенно на фоне всего фика. Но думается мне, что это "отдых" перед последующими... делами. Ведь не может все без них закончиться, ведь так?
Спасибо за проу.

Привеет))) Ты очень проницательна)))И права на все 100 про "затишье перед бурей"))) Без них конечно не закончиться ничего))))

Alenochka Kaulitz написал(а):

Хорошая продка. ведь это же не конец?

Неа!Конечно не конец!!!До конца далеко!

0

112

Вот, как и обещала еще одна часть большой проды. Надеюсь вам понравится)))

-Энд, скажи мне, как ты попал в дом к Хантеру – спросил Билл выходя на улицу вслед за другом.
-Давай не сейчас – Энди сощурился, прикуривая.
-Нет сейчас! Ты мне все расскажешь! – Билл подошел к другу и пихнул его в плечо. В глазах Энди мелькнула злость, но уже через мгновение сменилась черным отчаянием. Он опустил голову и шумно выпустил дым из легких.
-Когда они тебя утащили, я просто сошел с ума. Я не знал, что с тобой могут сделать! Я же предупреждал тебя – Энди с болью посмотрел на Билла, тот кивнул и опустил взгляд, доставая сигареты и садясь на ступеньки. Разговор будет долгим.
-Среди этой толпы, я узнал одного парня. Мы как-то с ним пересекались. Через два дня после твоего похищения, я отчаялся. От тебя не было никаких вестей. Я нашел его, чтобы спросить жив ты или нет. Он тогда поглумился надо мной. Но сказал что я могу тебя найти в одном закрытом клубе. Назвал адрес. Я приехал туда, назвал имя этого парня. Меня впустили и… - голос Энди дрогнул и он обессилено опустился на ступени.  – Я сначала не понял куда попал. А потом было уже поздно… Оттуда я уже не вернулся. Там было страшно Билл – Энди затравленно посмотрел на друга. –Это даже не притон, это…это камера пыток, только пытают там не железом и огнем. Понимаешь, я такого никогда не видел. Там были женщины, парни, маленькие девочки и мальчики и …все это сексуальное рабство, над ними издевались. Я не думал, что такое существует. – Энди щелчком выкинул сигарету и закурил новую, только после этого он продолжил рассказ. – Я спрашивал про тебя, но мне никто ничего не говорил, на меня лишь смотрели, несколько раз пытались клеиться, но я отказывал. Видимо кто-то доложил Хантеру, что за тобой пришли, потому, что через несколько минут он сам появился. Сказал, что хочет поговорить на счет тебя. Я пошел за ним. И это последнее, что я помню. Потом просто меня никуда не выпускали, держали в какой-то комнате. Я кричал, звал на помощь, угрожал, но ничего…Потом меня вывели на этот аукцион… -Энди уткнулся носом в колени, его плечи мелко подрагивали. Билл придвинулся ближе и обнял дрожащие плечи друга.
-Спасибо, Энд. И прости. – Билл не знал, еще сказать.
-Билл, ты мой друг! – сказал парень, поднимая покрасневшие глаза – и ты ни в чем не виноват! Я знаю, что если бы я был на твоем месте, ты бы сделал тоже самое! –после этих слов Энди улыбнулся и шутливо ткнул друга в плечо.
-Спасибо, Билли, что вытащил это из меня! – парень с наслаждением вдохнул воздух, как будто только сейчас заметил его сладость.
Они еще посидели, подшучивая друг над другом и смеясь. Оба были просто счастливы от свалившегося груза недоговоренности.

Когда Билл вернулся к Тому, тот уже проснулся.
-Я проснулся, а тебя не было – обиженно пробурчал Том.
-Зато, я тебе принес кое-что другое – мурлыкнул Билл грациозно подплывая к кровати с подносом в руках.
-Ты решил убить меня едой? – удивился Том, внимательно следя за каждым движением соблазнительного тела.
-Ахаха, неа. Я хочу поесть вместе с тобой – весело рассмеялся брюнет, облизываясь.
Тома словно по голове ударили. Его тело начало просыпаться. Он подумал, что если Билл сейчас не остановится, то ему не помешает и возможность расхождения швов.
Билл тем временем присел на кровать поставив между ними поднос. Он все делал со сногшибательной грацией и сексуальностью. Том любовался им и в то же время злился на себя, за свое немощное состояние. Билл заметил, что Том напрягся и нахмурился.
-Том? Что-то не так? – Билл быстро проверил лоб пациента и убедившись, что жара нет непонимающе на него смотрел.
-Нет, все хорошо, просто…ты меня специально соблазняешь? –Том в упор посмотрел на брюнета.
-Чтооо? Неет! – Билл так натурально засмущался и растерялся, что Том почувствовал себя дураком.
-Прости, видимо это у меня крыша едет – сказал пациент прикрывая глаза и потирая переносицу.
-Это у меня от тебя крышу сносит – пробормотал Билл, отдавая Тому тарелку.
Тот удивленно посмотрел на брюнета, получив в ответ смущенную улыбку, улыбнулся сам.
Поели они в мирной обстановке. Том интересовался абсолютно всем. Он попросил Билла рассказать про операцию, про место, где они сейчас находятся, про деда. Брюнет отвечал на вопросы, поражаясь искреннему удивлению Тома, невольно подмечая для себя, что Том стал другим. Он как-будто снял с себя мрачный налет. Стал светлее и улыбался так искренне, что у Билла сердце давало сбой. Да, такой Том завораживает. Открывается с другой стороны. В этот момент Билл чувствовал себя счастливым.
Остаток дня они провели вместе с Томом. Они как будто заново узнавали друг друга, с другой стороны. Потом зашли Ленц и Энди. Билл познакомил Энди с Томом, рассказав как он попал в дом к Хантеру. Том же в свою очередь поблагодарил Энди за это, и сказал, что он потрясающий друг.
Эти несколько часов прошли в атмосфере дружеского веселья и шуток. Но Билл начал как-то беспокойно себя вести. Поглядывая то на часы, то на Тома. По нему было явно видно, что он начал нервничать.
-Билл, что-то не так? – не выдержал Том.
-Нет-нет. Все хорошо. – брюнет поспешно отвел взгляд.
-Ты не умеешь врать – серьезным тоном продолжал Том.
-Эмм…все нормально, правда. –Билл пытался натянуть улыбку.
-Би… - Том не успел договорить, как его тело пронзило судорогой, от чего он болезненно застонал.
-Этого я и боялся – пробормотал Билл, видя, что его пациента начинает бить дрожь.
-Энди, принесите мне из дедушкиного кабинета черную коробку, а ты Ленц, собери по дому все возможные лекарства и принеси мне – спокойно сказал бил испуганным парням, которые через мгновение скрылись за дверью.
-Том, у тебя начинается ломка – он повернулся к пациенту, лицо которого было искажено болью. – дозу ты не получишь. Но я буду давать тебе некоторые препараты, которые будут немного облегчать твое состояние, чтобы организм вынес такую нагрузку. Но тебе будет очень плохо…очень больно…-почти шепотом закончил Билл.
-Я выдержу ,малыш – кое-как выдавил из себя Том, которого уже колотило так, что он не мог говорить.
-Я буду рядом – прошептал Билл наклоняясь и целуя его в щеку.
Ребята вернулись через пару минут со всем тем, что просил Билл.
-Вам надо уйти – сказал брюнет, подталкивая  их к выходу.
-Но Билл, мы можем помочь! – возразил Ленц.
-Нет. Вам здесь нечего делать – сказал он закрывая дверь изнутри.

30 Seconds To Mars – Hurricane (включаем)
Билл прислонился спиной к закрытой двери с горечью глядя на Тома. Он знал, что рано или поздно это случиться. И это будет по страшнее всего того, что было до этого. Даже ранение было пустяком по сравнению с тем, что ждало Тома впереди. Билл не был уверен, что Том справится с этим, но гнал от себя эти мысли. Билл боялся, что не справится сам , у него не было опыта по освобождению от наркозависимости. У него были только книги. Но здесь от них нет толку, это даже не стандартный случай с передозом героина. Том должен справиться сам. Должен.
Первый крик Тома хлестнул Билла так, как будто ему ударили в солнечное сплетение. Грудь сдавило, воздух не проходил в легкие, сердце как будто сжали ледяные пальцы. Сделав шаг вперед, Билл выпрямился. Не время для паники. Еще шаг. Он подошел к кровати. Том уже метался, но взгляд еще оставался трезвым. Он смотрел на Билла без страха, что вселяло надежду.
-Томми, маленький мой, ты держись, ладно? Все пройдет, и ты будешь свободен! Понимаешь? – Билл должен был это сказать, пока Том находился в сознании. Получив некое подобие кивка, брюнет еще более уверенно вздохнул и подошел к черной коробочке, принесенной Энди. Достав оттуда наручники и веревку, он вернулся к кровати.
-Том, я должен это сделать – сказал Билл пристегивая его руки к изголовью кровати, а ноги фиксируя веревками.
Закончив с этим, он вколол Тому препараты, которые смог достать Ленц.
И сел возле кровати, прислонившись к ней спиной
-Не уходи – тихие слова дрожащим голосом.
Затем оглушающий крик, и Том выгибается на кровати. Он кричит долго, как будто что-то рвет его изнутри. Он сдирает кожу на запястьях наручниками, но  уже не чувствует этой боли.
Билл вздрагивает с каждым вскриком, его душа рвалась на части. Снова боль Тома, была его собственной, снова он все пропускал через себя. Билла самого пронзала нервная дрожь.
Он сидит, слушая эти крики, и вдруг начинает молиться. Он шепчет молитвы, прося о милости и освобождении от мук, просит, чтобы тот, кто ему так дорог жил, что сделает все, чтобы это прекратилось. Так продолжается час за часом, день сменяют недели, которые собираются в месяц.
Несколько раз приходили Ленц и Энди, но Билл не пускал их. Когда Тома ломало особенно сильно, Билл просто забирался на него сверху и ложился, прижимая своим весом к кровати. От этого Том немного успокаивался, как будто  ему становилось легче.
Так прошло уже три недели, Билл как мог старался снять боль, но помогало мало. Билл практически не отходил от Тома и никого к нему не пускал. Потому что Том не понимал даже кто он. Этот пустой взгляд, наполненный болью, будет преследовать Билла в кошмарах. Но Том боролся, Билл чувствовал это. Что он не сломался. Что он там, а это лишь его искалеченное тело.
Билл практически не спал все это время. Он боялся даже пойти принять душ. Лишь когда Том успокаивался и немного затихал, Билл уходил в ванную, включал воду и орал. Падал коленями на холодный кафель и крушил кулаками все, что попадалось под руку. Он не мог видеть себя в зеркало, оттуда на него смотрело высохшее существо с впалыми щеками, опухшими от слез веками и темными кругами под глазами, все это сопровождала нечеловеческая бледность.  Потом возвращался обратно к Тому, ставил капельницу, сидел и смотрел на него. Несколько раз у Тома расходились швы, и Биллу приходилось заново менять ему повязки и зашивать. И так продолжалось изо дня в день. Приступы стали чуть слабее, но в сознание Том не приходил.

Отредактировано Dar"Palna (2012-03-23 02:33:43)

0

113

партзанен!ау!не молчите!

0

114

Шикарно)

0

115

Правильно. Лучше сейчас "переболеть", чем потом ломкой припрет в самый "подходящий" момент. И вообще...
Как Билл потом не слег от всего этого.
Энди молодец. Держится.
Ленца, правда, мало. Я, честно говоря, уже забыла, что он тоже в "гостях у дедушки".
Спасибо за продолжение.

0

116

Lady_Kisa написал(а):

Шикарно)

Спасибо)))

L' написал(а):

Правильно. Лучше сейчас "переболеть", чем потом ломкой припрет в самый "подходящий" момент. И вообще...
Как Билл потом не слег от всего этого.
Энди молодец. Держится.
Ленца, правда, мало. Я, честно говоря, уже забыла, что он тоже в "гостях у дедушки".
Спасибо за продолжение.

Привеет)))
Да, Тому конечно досталось, вообще что-то парню по жизни не везет.(((
Билл думаю сляжет!Столько нервов!!!
А про Ленца и Энди будет отдельная глава)))))))))Так что ты его еще вспомнишь!!!!!!!

0

117

Dar"Palna написал(а):

Билл думаю сляжет!Столько нервов!!!

Логично, но все равно немного волнительно.

Буду ждать продолжение!

0

118

о боже... не у желе ломка такая долгая?(((( Бедный Билли.
жду продку

0

119

привет)
только поумилялась над этими двумя(это я про Билла и Тома) в первом кусочке, как тут такое(
с Андреасом все понятно стало. да, думаю, будь Андреас на месте Билла, Билл поступил бы так же. вот она настоящая дружба.
Билл все-таки сильный, не каждый бы смог бороться с ломкой, а он смог и у него получится вытащить Тома из всего этого.
спасибо большое!
жду...

0

120

Alenochka Kaulitz написал(а):

о боже... не у желе ломка такая долгая?(((( Бедный Билли.
жду продку

Думаю ломка длится еще дольше!Я наверное даже сократила этот период!Это крайне тяжело! И Биллу конечно приходится не сладко!

tokiohotelinka91 написал(а):

привет)
только поумилялась над этими двумя(это я про Билла и Тома) в первом кусочке, как тут такое(
с Андреасом все понятно стало. да, думаю, будь Андреас на месте Билла, Билл поступил бы так же. вот она настоящая дружба.
Билл все-таки сильный, не каждый бы смог бороться с ломкой, а он смог и у него получится вытащить Тома из всего этого.
спасибо большое!
жду...

ПРивеееет-привееет)))))))Конечно, я тоже считаю, что любой настоящий друг сделал бы тоже самое! Они оба сильные личности!И оба достойны счастья)))
Спасибо тебе, что читаешь!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно