Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Сообщений 81 страница 100 из 177

81

Том, ну где же ты??? Хоть бы только успел!!пожалуйста!
вот сижу, а у меня сердце колотится от волнения, не затягивай с продой пожалуйста)

0

82

Lady_Kisa написал(а):

Том, ну где же ты??? Хоть бы только успел!!пожалуйста!
вот сижу, а у меня сердце колотится от волнения, не затягивай с продой пожалуйста)

Том на подходе)))
Постараюсь выложить продку в ближайшее время)

0

83

Спасибо)буду ждать)

0

84

OMG... я в шоке... аааа  Томи давай быстрее...

0

85

ужас.
вот так развлечения у некоторых.
да таких надо сжечь живыми.
я знала, что все будет не сладко, а жестоко, но блиин как же жаль всех.
где Тома носит? он же не простит себе, если он не успеет!
спасибо!
жду...

0

86

tokiohotelinka91 написал(а):

ужас.
вот так развлечения у некоторых.
да таких надо сжечь живыми.
я знала, что все будет не сладко, а жестоко, но блиин как же жаль всех.
где Тома носит? он же не простит себе, если он не успеет!
спасибо!
жду...

Да, и таких людей к сожалению много(((
А Том....в общем не буду раскрывать все карты)))
Жди продочку)))

0

87

аааа..блин!!! Вот прочитала и жду продолжения..
Спасибо Автору за такие эмоции...:***
Билла очень жалко http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

88

Serena K. написал(а):

аааа..блин!!! Вот прочитала и жду продолжения..
Спасибо Автору за такие эмоции...:***
Билла очень жалко

Привеет)))
Продочка скоро))))
Не переживай за Билла,думаю, что все будет хорошо)))))

0

89

Ураа:)) с нетирпением жду!
Спасибо!)))

0

90

Аааа боже сердце сжалось от волнений ТТ,ТТ!!!(
Огомное спасибо за столь сильные эмоции от твоего творения))))
Очень жу продочку;)

0

91

Dar"Palna написал(а):

Не переживай за Билла,думаю, что все будет хорошо)))))

Реально отлегло. Хотя твое "думаю"...

0

92

Извиняюсь, за долгую задержку(((Времени катастрофически не хватает.
Кто еще ждет, вот небольшая продочка, чтобы вас заинтриговать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Билл, почувствовав холодные руки на своих бедрах, стал еще сильнее вырываться. Карлос резко рванул его на себя и локтем с силой надавил на поясницу. От боли парень зарычал и дернулся вперед, но ошейник больно впился в шею, раздирая кожу.
Звук расстегивающейся молнии прозвучал как выстрел в тишине.
-Ты такой сладкий – прошептал Карлос, наклонившись к уху Билла.
-Пошел к черту – прошипел парень в ответ.
Легкий смешок и Билл почувствовал, как Карлос стал разводить его ноги в стороны.
-Не сопротивляйся, обоим будет проще – сказал мучитель, шлепнув парня по заднице.
Билл почувствовал, как что-то твердое пытается проникнуть в него. Заскулив от отчаяния он снова пытался вырваться, но его сильнее дернули за цепь, отчего его просто парализовало от боли.
-Всем оставаться на месте. Полиция Гамбурга. –громкий голос взорвал тишину.
Из боковой двери залу стали наполнять люди в форме в масках и бронежелетах с оружием в руках. Они молниеносно окружили комнату. Со всех сторон послышались крики, началась суета.
Гюнтер, державший Билла, бросил цепь и достав пистолет, открыл огонь, бросившись к Хантеру, закрывая его от пуль.
В начавшейся перестрелке, Карлос метнулся в тень, оставив Билла  привязанным.
В начавшейся панике и стрельбе парень не видел ничего, кроме мелькавших силуэтов людей и громких криков. Но Билл почувствовал дикую радость за то, что Том все-таки пришел. Не бросил.
Все разворачивалось с ужасной скоростью. Крики людей, грохот падающих тел, кто-то бросился к выходу, расталкивая всех на своем пути.
Телохранители, отстреливаясь пытались вывести своих хозяев. Билл пытался рассмотреть в этой толпе Тома, но ничего не видел. Зато заметил в углу, скрючевшуюся фигурку Энди, который прижимал к себе ту девчушку с аукциона, закрывая ее от пуль.
Цепь туго стягивала горло, но парень извернулся и стал трясущимися руками отвязывать ее. По приближающемуся грохоту, Билл понял, что стрелявшие перемещаются в его сторону. Парень по прежнему находился в центре арены, стоящий на коленях, под перекрестным огнем. Руки не слушались, но цепь стала по немногу поддаваться.
Тем временем, Том отпихиваясь от выбегающих людей пробирался внутрь. Капитан дал ему оружие, но он не собирался им пользоваться. Сейчас в его голове была только одна мысль «найти Билла». Только это вело его вперед. Все страхи он отправил на задний план. О том, успел он или с Биллом  что-то сделали, Том решил подумать позже. Сейчас главное вывести своего парня из этого ада.
Он увидел ЕГО. Тот стоял на коленях, в крови, с бледным лицом. Вокруг бегали люди с автоматами, волокли кого-то уже скованного наручниками, лежали тела, застигнутые пулями. Среди всего этого Билл выделялся неестественной бледностью и гордой осанкой. Он пытался развязать цепь, которой был прикован. От этого зрелища у Тома перехватило дыхание и защемило сердце.
-Билл!!!- закричал Том, бросившись к нему.
Билл обернулся и замер. К нему, расталкивая людей, бежал Том. Камень свалился с сердца парня, он почувствовал дикую радость при виде лица, ставшего таким родным за столь короткий срок.
-Стой щенок ! Куда собрался? Надо уходить! – Трюмпер старший остановил сына, схватив за локоть.
-Отпусти – Том пытался вырвать руку.
-Нет, я уйду отсюда, только с тобой, предатель – зло прошипел мужчина.
-Уйди с дороги, беги, спасай свою задницу – крикнул Том, вырывая локоть.
-Ах ты, выродок, ты точная копия своей мамаши, она так же предавала меня – Трюмпер старший влепил сыну звонкую пощечину.
Том отпрянув от отца замахнулся и ударил его по лицу. Мужчина упал на колено, но поднимаясь начал смеяться.
-Слабак, ты даже ударить не можешь – Трюмпер старший поднялся и сплюнул кровь, продолжая злобно смотреть на сына.
За этой перепалкой, они перестали следить, что происходит  вокруг. Полиция выводила арестованных, продолжая оцеплять оставшихся людей.
Билл видел как Тома остановил отец, слышал, что Трюмпер старший выкрикивал ему. Поэтому стал активнее распутывать цепь, как вдруг, что-то наверху привлекло его внимание. Подняв голову, он увидел, как на второй этаж по лестнице поднимались Гюнтер и Хантер. Остановившись на мгновение, они тоже прислушались к разговору отца и сына. Дальше Хантер пошел один, при этом сделав знак Гюнтеру.
Телохранитель повернулся в сторону Трюмперов и снял пистолет с предохранителя, прицеливаясь.
-Том! Наверху! – в испуге крикнул Билл, скидывая с себя цепь, которая наконец-то поддалась.
Том не успел обернуться, как почувствовал, что отец схватил его и развернул, прикрывая себя. В этот момент прозвучал выстрел.
-Тооом!!!  - захлебываясь слезами Билл бросился вперед.
Трюмпер старший, с омерезением оттолкнул обмякшее тело сына и бросился к выходу…

Отредактировано Dar"Palna (2012-02-26 23:51:40)

0

93

Вот уж точно заитриговала... И как мне спать теперь спрашивается?!?!
Но спасибо за продолжение, а то ждать становилось все сложнее. Хотя как теперь то ждать?..

0

94

L' написал(а):

Вот уж точно заитриговала... И как мне спать теперь спрашивается?!?!
Но спасибо за продолжение, а то ждать становилось все сложнее. Хотя как теперь то ждать?..

Блииин, я не хотела своим фиком привести тебя к расстройству сна)))) Мне конечно это льстит, но...ты уж сильно не переживай))))Я же хэппи энд обещала...наверное :dontknow:

0

95

фух, Том все же успел /выдохнула спокойно/
а вот умереть он сейчас не может, как же Билл без него...
у тебя получилось заинтриговать)
спасибо за проду!
жду...

0

96

О господиии О.О
*Я в шоке*...буду  ждать проды http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

97

tokiohotelinka91 написал(а):

фух, Том все же успел /выдохнула спокойно/
а вот умереть он сейчас не может, как же Билл без него...
у тебя получилось заинтриговать)
спасибо за проду!
жду...

Я рада, что получилось)))
Надеюсь, что оправдаю ваши ожидания) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

98

Ночная_чуча х) написал(а):

О господиии О.О
*Я в шоке*...буду  ждать проды

Привеееет)))
Рада, что понравилось)

0

99

OMG! Я в шоке..жудко страшно, но теперь уже за Тома..
Очень понравилось!Вот уж правда заинтриговала..
Жду проду*

0

100

аааа.. Томиии(((( продка классная сразу милион эмоций, спасибо

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно