Возможно опять много соплей))))Так что жду помидор и тапок)))
Том проснулся от ужасной ломоты в теле. Его рот пересох, а глаза просто невозможно было открыть. Руки в плечах почему-то болели. А в голове каша, только какие-то отрывки. Тихо застонав и проматерившись, Том попытался открыть глаза. От света глаза заболели и заслезились, но Том мужественно моргал, привыкая к свету. Освоившись, он огляделся. Осмотрев кровать, он заметил невдалеке от себя скрюченную фигурку Билла. Он протянул руку и погладил его по волосам. Он не хотел будить мальчишку, но тот вздрогнул и открыл глаза, захлопав ресницами.
-Том – выдохнул парень, подрываясь и в одно движение придвигаясь к парню.
-Эээ, маленький – похитителя порадовала эта нежность. А память, окончательно проснувшись, услужливо подкинула воспоминания прошедших часов.
Билл заметил, как Том напрягся и сильнее прижался к нему.
-Томми, не бойся, все прошло, больше такого не повториться! Ленц не приехал вовремя, но все позади. Все хорошо. Ты справился. – шептал Билл как заведенный.
-Знаешь. Эта хрень убила уже многих. Мой отец заказал это очень давно. Эта разработка ученых, которая попала в неправильные руки. Он распространял ее наравне с натуральной наркотой. Только эффект от нее сильнее и зависимость мгновенная. Ломка настолько страшная, что уже не представляешь жизни без препарата. Поэтому клиенты всегда были. Эту отраву бомбили и спрос на нее был просто огромный. Я по молодости курил травку, я помню эффект от нее. От того, что сейчас принимаю я, эффект в миллион раз сильнее. Это эйфория в чистом виде. Когда мы с отцом в очередной раз поругались из-за мамы, он кинул шприц с этой отравой и сказал, чтобы если мне так ее не хватает, и если я его так ненавижу, то вот оно лекарство, сказал, чтобы я отправлялся к ней. Он не вкалывал мне это насильно. Нет. Но он раздавил меня морально. Он знал, на что давить, чтобы было больно. Каждое его слово рвало мне душу. Эта скотина имела право оскорблять то, что было для меня святым. Он смел обзывать мою мать, которая отдала ему свою жизнь. – голос Тома дрогнул и он отвернулся, стараясь скрыть соленую дорожку, которая катилась по его щеке. – Он не всаживал в меня иглу, я сам. Но он вложил это мне в руки и надавил, впрыскивая яд в мое тело. При этом он смотрел мне в глаза, он видел как расширились мои зрачки, как гримаса отвращения сходит с моего лица. Последнее, что я помню, это торжествующее выражение на его лице, от того, что теперь и я в его руках. Что я подчинен его воле, как и все в этой жизни. Но это не так. Я не сдамся – сказал Том, сжав руки в кулаки. Вздохнув, отгоняя видения, Том повернул голову к Биллу. Парень пребывал в состоянии глубокого шока от рассказа. Из широко открытых глаз катились крупные слезы, губы судорожно дергались, пытаясь сказать хоть слово. Затем Билл справившись с собой наклонился к Тому и так нежно поцеловал, что у обоих закружилась голова. Отстранившись, Билл прошептал :
– Что же ты сука со мной делаешь, зачем ты так? Ты такой сильный. Боже, за что с тобой так. – обняв Тома парень продолжал шептать какие-то слова как молитву.
Том захлебнувшись эмоциями молчал, судорожно сжимая кулаки и обняв Билла уткнулся носом ему в шею. А тот сидел и укачивал своего похитителя на руках, как маленького ребенка. Том снова стал засыпать, и последнее, что он услышал, были слова Билла :
-Я не оставлю тебя…я помогу…
Когда Том проснулся, Билла рядом уже не было. Он нашел его на кухне, тот курил сидя на подоконнике.
-Ты много куришь – сказал Том, стоя в проеме двери.
Билл вздрогнул и обернулся. У него было очень испуганное выражение лица, которое он постарался сразу спрятать. И это не ускользнуло от Тома.
-Ты зачем встал? Тебе лежать надо! Как себя чувствуешь? – Билл подошел к Тому вплотную и уже знакомым движением повернул его лицо к себе, глядя в глаза.
-Нормально! Есть хочу – с улыбкой сказал Том и неожиданно для обоих чмокнул Билла в нос.
Пока Билл суетился пытаясь найти хоть немного еды, Том встал к окну и закурил. Он чувствовал, что Билл волнуется и боится. И Том мысленно ругал себя, что не дает мальчику чувство уверенности и защищенности. Наверное потому, что сам пока не знает как он вытащит их обоих из этого, но был уверен, что сделает все, но не отдаст Билла Хантеру. Том чувствовал, что нужно поговорить с Биллом. Но видя как он суетиться и матерится пытаясь нарыть на кухне хоть какую-то посуду, Том улыбнулся, решив отложить разговор. А пока он наслаждался сидя вот так и наблюдая за странным мальчишкой, перевернувшим его жизнь.
-Том, хватит курить, все готово уже. – позвал Билл задумавшегося парня.
Том улыбнувшись отлипился от окна, затушил сигарету и сел за стол.
-Ммм…безумно вкусно - мычал Том с набитым ртом –чем вызывал у Билла умиленную улыбку.
-Расскажи мне о своей маме – попросил Билл осторожно.
На секунду похититель замер, задумавшись, потом его лицо озарилось нежной улыбкой. Он аккуратно отложил приборы и отодвинул тарелку, потом отнес посуду в раковину и стоя спиной сказал:
-Моя мама была просто чудесной женщиной. Она была душой нашего дома. Я помню ее запах, помню ее нежные руки и то, как она укладывала меня спать, рассказывая разные веселые истории из своей жизни. Маму звали Адель. Она рано осиротела, поэтому ни бабушки ни дедушки у меня нет. – Том снова подошел к окну, берясь за сигарету, разговор дается ему с трудом, но все же Билл видел, что эти воспоминания хорошие. – я не знаю, как они познакомились с отцом, она мне никогда не рассказывала. Я только знаю, что в то время он уже начинал свою деятельность и у него были власть и деньги. Мама его любила, я это видел. Но то, во что превратился со временем мой отец, разочаровало ее. Она начала жить только ради меня, она пыталась воспитать меня так, чтобы я не был на него похож. – Том улыбнулся и повернулся к Биллу – и я уверен, что она искренне радовалась, когда я умудрялся досадить отцу и сделать что-то против его воли – от этой улыбки у Билла сжалось сердце. Тем временем Том продолжал. Он рассказывал еще много разных историй связанных с Адель Трюмпер, над некоторыми они вместе смеялись, некоторые вещи Билл слушал затаив дыхание. Все это время Том рассказывал глядя Биллу в глаза, не разу не отвернувшись. Но когда разговор дошел до обстоятельств смерти Адель, Том замолчал.
-Том…Томми…расскажи…тебе станет легче… - прошептал Билл и протянул к нему руки. Том сел, спрятал лицо в руках. Подождав немного, Билл поднялся со своего стула и опустился перед Томом на колени, отнял его руки от лица и заглянул в глаза . Ему снова сорвало мозг, от ощущения этого человека рядом. Боль, плескавшаяся в глазах Тома, теперь стала его болью. Она как разряд проходила сквозь кожу, и Билл благодарно ее впитывал, радуясь тому, что может помочь. Опять он почувствовал эту связь между ними, она была осязаема. Сейчас ее можно было не просто почувствовать, но и увидеть. Том вздрогнул и впился в пленника взглядом, он тоже все почувствовал. Напряженные взгляды, губы в непозволительной близости друг от друга. Одно движение и грань стирается, губы с губами, дыхание одно на двоих как и души. Они целовались, пытаясь сказать этим друг другу все, чтобы хотели. Слова сейчас очень тяжелы, только так они могут почувствовать друг другу. Когда воздуха стало нехватать Билл отстранился и сев на пол оперся спиной на колени Тома, слегка запрокинув голову.
-Я очень любил маму. И не найдется слов, чтобы рассказать об этом. Она была единственным светлым пятном в моей жизни. Но отец добрался и до нее. Когда мне было 14 она забеременела. Должна была родиться девочка. Мы хотели назвать ее Анджела. Покупали вещи для новорожденных. Мама была просто счастлива. А я был счастлив наблюдая за ней и помогая. И как-то раз, я в школе снова что-то натворил, я даже не помню что. Просто какая-то забава. И отец узнал. Он снова решил наказать за меня мою мать, потому, что знал, какую боль мне это причинит. Он избил ее. Он бил с какой-то особой жестокостью. Он бил мою беременную мать ни капли не жалея ее и ребенка, которого она носила под сердцем. – Том снова спрятал лицо в ладонях. Он продолжал, только теперь его голос звучал приглушенно. –
Я пытался остановить его. Но он отшвыривал меня, говоря «Смотри, это все из-за тебя» и бил…бил…Я кричал, кидался на него, звал на помощь, но он просто отмахивался от меня. В один момент он толкнул слишком сильно и я ударившись головой о стену начал терять сознание. Последнее, что я видел это окровавленное лицо матери, которая руками закрывала свой живот от ударов. Когда я очнулся, ее уже забрала скорая. Версия для всех – это то, что она упала с лестницы. Деньги творят чудеса – Том невесело усмехнулся. – Ее прооперировали, она потеряла ребенка…после операции она не пришла в себя. Я иногда хожу к ней на могилу и прошу прощения. Не знаю, слышит ли она. Но надеюсь, что простит. Ведь я так любил ее. – Том больше не произнес ни слова. Он сидел уткнувшись в ладони и его плечи подрагивали. Билл осторожно встал, и, наклонившись обнял мальчишку, словно прося поделиться своей болью, разделить на двоих. Том с благодарностью принял объятия и судорожно схватил Билла , сжимая в кулак его футболку и утыкаясь ему куда-то в грудь. Они замерли вот так, успокаивая свои души и чувства. Билл был несказанно благодарен Тому за этот рассказ. Он открыл ему многое из жизни Тома, он увидел его еще с одной стороны. Эти дни очень сильно изменили их жизнь. И Билл радовался этому. Теперь он чувствовал себя нужным, даже необходимым.
Никто из парней не мог сказать сколько он так простояли. Из этого состояния их вывел телефонный звонок. Том дернулся и начал шарить в карманах. Найдя аппарат, он взглянул на дисплей. «К.Келлер» - высветилось там.
С замиранием сердца он взял трубку.
Билл тоже видел, кто звонил. Поэтому отойдя к окну и закурив он внимательно следил за выражением лица Тома. Тот только кивал и хмурил брови. Закончив разговор, Том поднял глаза на Билла и улыбнулся. У парня словно камень с сердца сняли. Все будет хорошо, он знал.
-Капитан сказал, что послезавтра я должен буду отвести тебя к Хантеру и сразу мчаться в полицию к судье, чтобы тот дал ордер. Тебе нужно будет продержаться максимум полчаса. Не думаю, что Хантер что-то успеет сделать. Он будет сначала хвастать тобой перед друзьями. – скорее для себя, чем для Билла объяснял Том.
-Я продержусь – сказал Билл затушивая сигарету и подходя к Тому – я ради тебя продержусь, только ты приди – эти слова он сказал прямо в губы Тому и глядя ему в глаза.