Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

Возможно опять много соплей))))Так что жду помидор и тапок))) :flag:

Том проснулся от ужасной ломоты в теле. Его рот пересох, а глаза просто невозможно было открыть. Руки в плечах почему-то болели. А в голове каша, только какие-то отрывки. Тихо застонав и проматерившись, Том попытался открыть глаза. От света глаза заболели и заслезились, но Том мужественно моргал, привыкая к свету. Освоившись, он огляделся. Осмотрев кровать, он заметил невдалеке от себя скрюченную фигурку Билла. Он протянул руку и погладил его по волосам. Он не хотел будить мальчишку, но тот вздрогнул и открыл глаза, захлопав ресницами.
-Том – выдохнул парень, подрываясь и в одно движение придвигаясь к парню.
-Эээ, маленький – похитителя порадовала эта нежность. А память, окончательно  проснувшись, услужливо подкинула воспоминания прошедших часов.
Билл заметил, как Том напрягся и сильнее прижался к нему.
-Томми, не бойся, все прошло, больше такого не повториться! Ленц не приехал вовремя, но все позади. Все хорошо. Ты справился. – шептал Билл как заведенный.
-Знаешь. Эта хрень убила уже многих. Мой отец заказал это очень давно. Эта разработка ученых, которая попала в неправильные руки. Он распространял ее наравне с натуральной наркотой. Только эффект от нее сильнее и зависимость мгновенная. Ломка настолько страшная, что уже не представляешь жизни без препарата. Поэтому клиенты всегда были. Эту отраву бомбили и спрос на нее был просто огромный. Я по молодости  курил травку, я помню эффект от нее. От того, что сейчас принимаю я, эффект в миллион раз сильнее. Это эйфория в чистом виде. Когда мы с отцом в очередной раз поругались из-за мамы, он кинул шприц с этой отравой и сказал, чтобы если мне так ее не хватает, и если я его так ненавижу, то вот оно лекарство, сказал, чтобы я отправлялся к ней. Он не вкалывал мне это насильно. Нет. Но он раздавил меня морально. Он знал, на что давить, чтобы было больно. Каждое его слово рвало мне душу. Эта скотина имела право оскорблять то, что было для меня святым. Он смел обзывать мою мать, которая отдала ему свою жизнь.  – голос Тома дрогнул и он отвернулся, стараясь скрыть соленую дорожку, которая катилась по его щеке. – Он не всаживал в меня иглу, я сам. Но он вложил это мне в руки и надавил, впрыскивая яд в мое тело. При этом он смотрел мне в глаза, он видел как расширились мои зрачки, как гримаса отвращения сходит с моего лица. Последнее, что я помню, это торжествующее выражение на его лице, от того, что теперь и я в его руках. Что я подчинен его воле, как и все в этой жизни. Но это не так. Я не сдамся – сказал Том, сжав руки в кулаки. Вздохнув, отгоняя видения, Том повернул голову к Биллу. Парень пребывал в состоянии глубокого шока от рассказа. Из широко открытых глаз катились крупные слезы, губы судорожно дергались, пытаясь сказать хоть слово. Затем Билл справившись с собой наклонился к Тому и так нежно поцеловал, что у обоих закружилась голова. Отстранившись, Билл прошептал :
– Что же ты сука со мной делаешь, зачем ты так? Ты такой сильный. Боже, за что с тобой так. – обняв Тома парень продолжал шептать какие-то слова как молитву.
Том захлебнувшись эмоциями молчал, судорожно сжимая кулаки и обняв Билла уткнулся носом ему в шею. А тот сидел и укачивал своего похитителя на руках, как маленького ребенка. Том снова стал засыпать, и последнее, что он услышал, были слова Билла :
-Я не оставлю тебя…я помогу…
Когда Том проснулся, Билла рядом уже не было. Он нашел его на кухне, тот курил сидя на подоконнике.
-Ты много куришь – сказал Том, стоя в проеме двери.
Билл вздрогнул и обернулся. У него было очень испуганное выражение лица, которое он постарался сразу спрятать. И это не ускользнуло от Тома.
-Ты зачем встал? Тебе лежать надо! Как себя чувствуешь? – Билл подошел к Тому вплотную и уже знакомым движением повернул его лицо к себе, глядя в глаза.
-Нормально! Есть хочу – с улыбкой сказал Том и неожиданно для обоих чмокнул Билла в нос.
Пока Билл суетился пытаясь найти хоть немного еды, Том встал к окну и закурил. Он чувствовал, что Билл волнуется и боится. И Том мысленно ругал себя, что не дает мальчику чувство уверенности и защищенности. Наверное потому, что сам пока не знает как он вытащит их обоих из этого, но был уверен, что сделает все, но не отдаст Билла Хантеру. Том чувствовал, что нужно поговорить с Биллом. Но видя как он суетиться и матерится пытаясь нарыть на кухне  хоть какую-то посуду, Том улыбнулся, решив отложить разговор. А пока он наслаждался сидя вот так и наблюдая за странным мальчишкой, перевернувшим его жизнь.
-Том, хватит курить, все готово уже. – позвал Билл задумавшегося парня.
Том улыбнувшись отлипился от окна, затушил сигарету и сел за стол.
-Ммм…безумно вкусно  - мычал Том с набитым ртом –чем вызывал у Билла умиленную улыбку.
-Расскажи мне о своей маме – попросил Билл осторожно.
На секунду похититель замер, задумавшись, потом его лицо озарилось нежной улыбкой. Он аккуратно отложил приборы и отодвинул тарелку, потом отнес посуду в раковину и стоя спиной сказал:
-Моя мама была просто чудесной женщиной. Она была душой нашего дома. Я помню ее запах, помню ее нежные руки и то, как она укладывала меня спать, рассказывая разные веселые истории из своей жизни. Маму звали Адель. Она рано осиротела, поэтому ни бабушки ни дедушки у меня нет. – Том снова подошел к окну, берясь за сигарету, разговор дается ему с трудом, но все же Билл видел, что эти воспоминания хорошие. – я не знаю, как они познакомились с отцом, она мне никогда не рассказывала. Я только знаю, что в то время он уже начинал свою деятельность и у него были власть и деньги. Мама его любила, я это видел. Но то, во что превратился со временем мой отец, разочаровало ее. Она начала жить только ради меня, она пыталась воспитать меня так, чтобы я не был на него похож. – Том улыбнулся и повернулся к Биллу – и я уверен, что она искренне радовалась, когда я умудрялся досадить отцу и сделать что-то против его воли – от этой улыбки у Билла сжалось сердце. Тем временем Том продолжал. Он рассказывал еще много разных историй связанных с Адель Трюмпер, над некоторыми они вместе смеялись, некоторые вещи Билл слушал затаив дыхание. Все это время Том рассказывал глядя Биллу в глаза, не разу не отвернувшись. Но когда разговор дошел до обстоятельств смерти Адель, Том замолчал.
-Том…Томми…расскажи…тебе станет легче… - прошептал Билл и протянул к нему руки. Том сел, спрятал лицо в руках. Подождав немного, Билл поднялся со своего стула и опустился перед Томом на колени, отнял его руки от лица и заглянул в глаза . Ему снова сорвало мозг, от ощущения этого человека рядом. Боль, плескавшаяся в глазах Тома, теперь стала его болью. Она как разряд проходила сквозь кожу, и Билл благодарно ее впитывал, радуясь тому, что может помочь. Опять он почувствовал эту связь между ними, она была осязаема. Сейчас ее можно было не просто почувствовать, но и увидеть.  Том вздрогнул и впился в пленника взглядом, он тоже все почувствовал. Напряженные взгляды, губы в непозволительной близости друг от друга. Одно движение и грань стирается, губы с губами, дыхание одно на двоих как и души. Они целовались, пытаясь сказать этим друг другу все, чтобы хотели. Слова сейчас очень тяжелы, только так они могут  почувствовать друг другу. Когда воздуха стало нехватать Билл отстранился и сев на пол оперся спиной на колени Тома, слегка запрокинув голову.
-Я очень любил маму. И не найдется слов, чтобы рассказать об этом. Она была единственным светлым пятном в моей жизни. Но отец добрался и до нее. Когда мне было 14 она забеременела. Должна была родиться девочка. Мы хотели назвать ее Анджела. Покупали вещи для новорожденных. Мама была просто счастлива. А я был счастлив наблюдая за ней и помогая. И как-то раз, я в школе снова что-то натворил, я даже не помню что. Просто какая-то забава. И отец узнал. Он снова решил наказать за меня мою мать, потому, что знал, какую боль мне это причинит. Он избил ее. Он бил с какой-то особой жестокостью. Он бил мою беременную мать ни капли не жалея ее и ребенка, которого она носила под сердцем. – Том снова спрятал лицо в ладонях. Он продолжал, только теперь  его голос звучал приглушенно. –
Я пытался остановить его. Но он отшвыривал меня, говоря «Смотри, это все из-за тебя» и бил…бил…Я кричал, кидался на него, звал на помощь, но он просто отмахивался от меня. В один момент он толкнул слишком сильно и я ударившись головой о стену начал терять сознание. Последнее, что я видел это окровавленное лицо матери, которая руками закрывала свой живот от ударов. Когда я очнулся, ее уже забрала скорая. Версия для всех – это то, что она упала с лестницы. Деньги творят чудеса – Том невесело усмехнулся. – Ее прооперировали, она потеряла ребенка…после операции она не пришла в себя. Я иногда хожу к ней на могилу и прошу прощения. Не знаю, слышит ли она. Но надеюсь, что  простит. Ведь я так любил ее. – Том больше не произнес ни слова. Он сидел уткнувшись в ладони и его плечи подрагивали. Билл осторожно встал, и, наклонившись обнял мальчишку, словно прося поделиться своей болью, разделить на двоих. Том с благодарностью принял объятия и судорожно схватил Билла , сжимая в кулак его футболку и утыкаясь ему куда-то в грудь. Они замерли вот так, успокаивая свои души и чувства. Билл был несказанно благодарен Тому за этот рассказ. Он открыл ему многое из жизни Тома, он увидел его еще с одной стороны. Эти дни очень сильно изменили  их жизнь. И Билл радовался этому. Теперь он чувствовал себя нужным, даже необходимым.
Никто из парней не мог сказать сколько он так простояли. Из этого состояния их вывел телефонный звонок. Том дернулся и начал шарить в карманах. Найдя аппарат, он взглянул на дисплей. «К.Келлер» - высветилось там.
С замиранием сердца он взял трубку.
Билл тоже видел, кто звонил. Поэтому отойдя к окну и закурив он внимательно следил за выражением лица Тома. Тот только кивал и хмурил брови. Закончив разговор, Том поднял глаза на Билла и улыбнулся. У парня словно камень с сердца сняли. Все будет хорошо, он знал.
-Капитан сказал, что послезавтра я должен буду отвести тебя к Хантеру и сразу мчаться в полицию к судье, чтобы тот дал ордер. Тебе нужно будет продержаться максимум полчаса. Не думаю, что Хантер что-то успеет сделать. Он будет сначала хвастать тобой перед друзьями. – скорее для себя, чем для Билла объяснял Том.
-Я продержусь – сказал Билл затушивая сигарету и подходя к Тому – я ради тебя продержусь, только ты приди – эти слова он сказал прямо в губы Тому и глядя ему в глаза.

0

62

Ох ты...
Какая глава... Столько эмоций...
А пол часа это много. Это очень много. Я волнуюсь.
Спасибо за продолжение.

0

63

L' написал(а):

Ох ты...
Какая глава... Столько эмоций...
А пол часа это много. Это очень много. Я волнуюсь.
Спасибо за продолжение.

Не зря волнуешься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Пол часа это реально много)))
Спасибо, что читаешь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

64

ничего у ребят не получится. за полчаса можно успеть многое...
то, что Билл продержится, ради Тома, возможно, продержится. хотя я сомневаюсь, зная Хантера, шансов продержаться у него не много. 
спасибо!
жду.

0

65

tokiohotelinka91 написал(а):

ничего у ребят не получится. за полчаса можно успеть многое...
то, что Билл продержится, ради Тома, возможно, продержится. хотя я сомневаюсь, зная Хантера, шансов продержаться у него не много. 
спасибо!
жду.

Ну Том же сказал, что сначала Хантер будет хвастать своей добычей))))Так что шансы увеличиваются)))Но почему то мне кажется и от полиции ничего хорошего ждать не надо.

Отредактировано Dar"Palna (2012-01-16 07:36:40)

0

66

Маленькая продочка для тех, кто ждет.все самое интересное впереди)))))

Остаток вечера они провели вместе, разговаривая,  узнавая все больше друг о друге. Но каждый из них помнил, что через несколько часов с Томом может случиться то же, что и вчера.
Вопреки самым худшим ожиданиям Ленц не опоздал. Том забрал  то, что ему привезли и ушел в комнату, попросив оставить его одного. Он не хотел, чтобы Билл видел, как Том в здравом рассудке сам вкалывает себе дозу. Это раздавило бы морально не только его, но и его пленника, который с каждой секундой становился все необходимее такой измученной душе Тома.
Билл все понял и мысленно поблагодарил похитителя за это. Поэтому он позвал Ленца на кухню выпить кофе.
-  И как ты согласился на это? Почему ты не уйдешь? Ты же можешь скрыться! –  спросил Ленц, как только они остались одни.
-Мог бы. Но я не хочу. Я хочу помочь Тому, как бы глупо это не звучало. Тем более это не дает гарантии, что если я сбегу они не найдут меня или моих родственников. – спокойно ответил Билл глядя Ленцу в глаза.
-Ты боишься?
-Не думаю. Мне тревожно. Я переживаю за Тома. Это очень тяжелый моральный шаг. А за себя я не боюсь, теперь нет… - Билл как-то странно улыбнулся и покраснел. Это не ускользнуло от внимания Ленца.
-Том наконец-то нашел то, что ему нужно. – улыбнулся он, глядя на еще больше краснеющего парня.
-И ты нормально к этому относишься? – тихо переспросил Билл.
-Я не считаю отношения между парнями аморальными, и Тома  не осуждаю. И это не причина терять друга. Главное чтобы он был счастлив – спокойно рассудил Ленц.
Билл облегченно выдохнул. Это было ему важно. Он чувствовал, что Ленц с Томом очень близкие друзья, и  он догадался, что происходит у них с Биллом.
-Спасибо – смущенно проговорил пленник.
Они проговорили еще очень долго, Ленц ушел в начале второго ночи.  Как только дверь за ним закрылась, Билл побежал в комнату проведать Тома. Он нашел его спящим, сжавшись в комок парень спал на краю кровати. Подойдя к нему, Билл нежно погладил по шершавой щеке. От этого прикосновения Том вздрогнул, но не проснулся. От всего этого у Билла защемило сердце и защипало глаза. Он вылетел из комнаты и рухнул в гостиной на диван, прижав подушку к лицу, он закричал. Он кричал так громко, как только мог, пока хватало дыхания. Накопившееся за день напряжение и волнение должно было найти выход. Вперемешку с криком из глаз катились слезы. Билл уверял себя, что это просто реакция организма на стресс. Сейчас, сам себе, он мог признаться, что ужасно боится, и боится не только за себя, но и за Тома. Он понимал, что абсурдно верить своему похитителю, что нельзя испытывать такие чувства и тем более доверяться им, что правильнее было сбежать и спрятаться, тогда , может быть его жизнь вернулась бы в обычное русло. Но есть одно НО. Как оказалось жизни ДО Тома - не было. Что не за что бороться, что все было просто автоматическое существование, обычная программа, которую ежедневно выполняет человек. А сейчас, жизнь как детская раскраска начала заполняться различными цветами,  и не только черными и белыми. Что именно сейчас, есть за что бороться и главное для кого жить. Даже если при благоприятном исходе они разойдутся с Томом, то Билл ни капли не пожалеет о случившемся. Он очень благодарен, что ему предоставился такой шанс испытать такую гамму чувств, на которую, как он думал, был не способен. Зарывшись в свое горе он ничего не замечал и не подпускал к себе людей. Только Энди. А любить он боялся, боялся, что снова потеряет. А теперь нет, сейчас он чувствовал, что он не один и что за него будут бороться.
С такими противоречивыми мыслями Билл погрузился в сон.
Следующий день прошел быстро и непонятно. Том лихорадочно бегал по квартире и уверял Билла, что все будет хорошо. Сам же Билл конечно нервничал, но ему было любопытно наблюдать Тома в таком состоянии.
В середине дня позвонил капитан Келлер и они уточнили план на завтра. Ленц тоже долго не задержался видя в каком состоянии находятся парни. Билл снова оставил Тома одного. Затем зашел к нему через несколько часов и видя, что он не спит лег к нему. Они почти всю ночь не спали, просто смотрели телевизор, обнимались и разговаривали обо всем на свете, только не о завтрашнем дне.
Утро рокового дня началось совершенно обычно. Кофе, сигаретный дым, какая-то еда. Только во всем этом сквозило напряжение. Воздух был наэлектризован. Казалось, что одно неаккуратное движение и будет взрыв. Парни передвигались по дому чисто на автомате. Иногда Билл просто садился и смотрел в одну точку. Из такого состояния его выводил Том, который подходил и по десятому кругу повторял инструкции на случай непредвиденных обстоятельств.
-Билл, помнишь, что я тебе говорил? В зале, где Хантер собирает своих гостей есть шесть колонн, образующих центр по кругу, за четвертой от двери есть небольшая комнатка, в случае…
-…непредвиденных обстоятельств попробовать прорваться туда  - занудным голосом заканчивал за Тома Билл.
-Билл, пойми…Никто не может гарантировать твою безопасность на сто процентов. Лучше знать как действовать. – сказал Том, подходя к парню и беря его за руку.
-Знаю. Спасибо. И… прости за все это. Я втянул тебя в эту историю. – виновато пробубнил Билл.
-Глупости, ты ВЫТЯНУЛ меня из нее! – Том улыбнулся и вышел на кухню, оставляя парня собраться с мыслями и одеться. Через два часа нужно быть на месте.
Стоя у окна Том дрожащими руками пытался прикурить, как вдруг его телефон зазвонил. «отец»- высветилось на дисплее.
-Да? – Тома затрясло еще больше.
-Том, у тебя все готово? Парень в порядке? – Трюмпер старший был чем-то взволнован.
-Да. Скоро его привезу. – Том чувствовал, что еле сдерживает себя от того, чтобы не разбить телефон о стену.
-Хорошо. Я тоже там буду.  – сказал мужчина и положил трубку.
Том простоял несколько минут, сжимая телефон в руке и смотря на потухший дисплей.
Ленц должен был помочь сопровождать пленника в загородный дом самого авторитетного лица Германии. Подъехав к ребятам он сказал, что ждет их в машине.
Одеваясь, Том подошел к помрачневшему Биллу и взял его лицо в свои ладони. Пленник поднял на него глаза и улыбнулся, немного измученной, но нежной улыбкой. Том чмокнул Билла в нос и сказал:
-Сегодня все закончится. Мы это переживем и забудем. Освободимся от этого и…познакомимся с тобой заново. – ухмыльнулся Том.
-Это как? – брови Билла от удивления поползли вверх.
-Мы пойдем на свидание – заговорчески произнес Том.
Билл распахнул глаза от удивления, но в следующую секунду толкнул Тома, прижав его к стене своим телом жадно впиваясь в его губы. Том перехватил инициативу и теперь уже Билл был прижатым к стене.
Они не прощались, они давали друг другу обещание увидеться снова.
Выходя из квартиры, Том на мгновение остановил Билла. Взяв его руку, он легонько чмокнул узкую ладошку и двинулся к выходу. Билл сжал руку в кулак, место поцелуя жгло как огнем.

и маленький сюрприииз))) познакомьтесь, папаша Тома.
Трюмпер старший
http://uploads.ru/t/P/E/Q/PEQ0J.jpg

0

67

Ох мне даже сказать нечего! Я просто жду развязки событий. Хотя нет, я не просто жду - я дико волнуюсь, переживаю, нервничаю, да у меня скоро паника начнется!
Спасибо за продолжение. Пишите, пожалуйста...

0

68

L' написал(а):

Ох мне даже сказать нечего! Я просто жду развязки событий. Хотя нет, я не просто жду - я дико волнуюсь, переживаю, нервничаю, да у меня скоро паника начнется!
Спасибо за продолжение. Пишите, пожалуйста...

Спасибо, что читаешь)))Скоро скоро все будет))) :yep:

0

69

Зацените проду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Жду тапок и критики)))

Всю дорогу до места парни молчали. Каждый думал о том, как закончится сегодняшний день.
На выезде из города их ждала патрульная машина, которая передала сигнал в отделение полиции, что операция по захвату началась.
На подъездной аллее к загородному дому Хантера уже выстроилась очередь из машин самых различных дорогих марок. Сюда слетелись все значимые люди Германии. Да, Хантер умеет развлекать гостей.
Ленц подъехал к дому с другого конца. Навстречу им вышли несколько человек, явно ожидавшие их появления.
- Тебе нужно отвести его – сказал Ленц тихо. Он обеспокоено посмотрел на парней.
Том судорожно сжал кулаки и нахмурился. Билл протянул руку с заднего сидения и успокаивающе сжал плечо похитителя.
-Давай покончим с этим – прошептал Билл. Их взгляды пересеклись в зеркале заднего вида. Кивнув, Том шумно выдохнул и рывком распахнул переднюю дверь. Теперь он должен сыграть свою роль на отлично, чтобы не вызвать подозрений.
В этот момент к машине подошли трое людей.
-Ну что, детка, готов познакомится с «папочкой» - Том продолжал играть свою роль.
Обойдя машину, он распахнул заднюю дверь и рванул Билла на себя. Вывалившись из машины, парень еле удержался на ногах. Схватив за локоть, Том потащил его в сторону дома.  Провожатые пошли следом. Парень шел вперед и с такой силой тянул Билла за собой, что  тот едва успевал. Сейчас, перед Биллом был другой Том, пустой взгляд, губы поджаты, даже черты лица заострились, от него веяло холодом. Втолкнув Билла внутрь, он поволок его дальше по коридору, в отдельную комнату, где обычно дожидаются своего часа «особенные» гости Хантера. За все это время Билл не произнес ни звука. Только когда Том подвел его к двери, тяжело задышал.
«Держись» прошелестело у Билла над ухом и, прежде чем он сумел что-либо понять, Том с силой толкнул его внутрь комнаты. Послышался щелчок запирающегося замка. Билл остался один. Сдавливающая уши тишина и ком в горле. «не паниковать…не паниковать…Том успеет» проносилось в голове. Начиналась паника.
Тем временем Том быстрым шагом возвращался к машине. Внезапно из-за угла вышел один из прихвостней Хантера.
-Эй, Трюмпер, далеко ли собрался? Шоу вот-вот начнется, неужели пропустишь все самое интересное? Говорят, Хантер приготовил нечто особенное – парень мечтательно закатил глаза.
В глазах Тома помутнело, горло свело судорогой. С трудом справившись с собой, парень растянул губы в улыбке.
-Я знаю, ЧТО это за сюрприз, я его сюда доставил. Мне нужно отогнать машину и найти отца – махнув рукой, Том направился к машине.
Ленца в ней уже не было. Поэтому Том сел за руль и стал медленно выезжать с дороги. Выехав на шоссе, парень набрал капитана Келлера.
-Капитан, я еду в участок.
-Хорошо. Судья в курсе, нужны лишь твои показания.- голос капитана был очень довольным и это успокоило Тома.
Через десять минут он уже вбежал в ближайшее отделение полиции, где его ждал капитан.
-Пойдем, Том, нас ждут – Келлер быстрым шагом подошел к парню и толкнул его в сторону двери, ведущую в небольшую комнату, где их ждали судья и адвокат.
-Герр Трюмпер –поздоровался судья Шустер – не думал, что вы придете.
-Не думали? – удивился Том.
-Давать показание против своего отца не простое дело – мужчина пожал плечами.
-Да, только если твой отец не преступник и убийца – прошипел Том сквозь зубы, в уме лихорадочно отсчитывая минуты, которые прошли с того момента, как он оставил Билла в том доме.
-Молодой человек, это слишком громкое обвинение и оно должно быть обосновано доказательствами. – Мужчина был шокирован таким поворотом событий.
-Не такого ли заявления хватит для ордера? - зло спросил Том, оборачиваясь на капитана.
-Да, но…-судья пытался вставить слово, но Тома было не остановить.
-Да «но» что? Доказательства? Я вам их предоставлю, свидетеля тоже, я два года собирал данные, чтобы решиться на это. И сейчас, когда от вас нужна лишь подпись, от которой зависит жизнь человека, который находится там ради показаний, ВЫ пытаетесь вникнуть в суть дела? – на протяжении всей речи руки Тома сжимались в кулаки. Судья Шустер отступил к стене, пристально глядя на парня.
-Я даю разрешение, начинайте операцию – сев на стул мужчина потер переносицу.
-Спасибо – Том бросил взгляд на судью и вышел.
Сидя рядом с капитаном, Том думал о потерянных минутах в споре с судьей. Кортеж из полицейских машин двинул по шоссе к загородному дому одного из самых влиятельных людей страны. Каждый из сидящих в этих машинах людей молился об удаче, потому, что никто не знал, что ждет их за двухметровым забором.
Билл находился в странной маленькой комнате в полном одиночестве. К нему пока никто не заходил, и этому он был безмерно рад, но в то же время пугала неизвестность. Не успев подумать об этом, как раздался щелчок и дверь открылась. Вошел высокий молодой человек, взгляд его бесцветных голубых глаз остановился на Билле, а тонкие губы расползлись в улыбке.

Меня зовут Карлос, дорогой, мне велено привести тебя в порядок – пропел новый знакомый Билла, запирая за собой дверь. В руках у него был небольшой чемоданчик.
-Привести в порядок? – не понял пленник.
-Да, макияж, волосы, одежда – Карлос смерил его брезгливым взглядом.
К горлу Билла подступил комок. Справившись с собой, и мысленно моля всех богов о скорейшем прибытии полиции, он сел на указанный Карлосом стул.
-Ты на редкость сговорчивый, моя прелесть – ворковал Карлос, который по мнению Билла слишком уж откровенно его разглядывал.
Видимо Карлос был профессионалом своего дела, потому  что меньше чем через десять минут он уже подал парню одежду, которую ему подобрали.
-Что это – истерично взвизгнул пленник.
-Дорогой, просто одень, и без лишних вопросов, хорошо? – Карлос мило улыбнулся и оперся на стену, наблюдая как Билл раздевается и натягивает на себя джинсы, которые не скрывали ничего, так как были просто искромсаны в лохмотья и на них не было ни пуговицы ни молнии.
-Никакого белья – пропел Карлос, заметив, что Билл начал натягивать штаны поверх боксеров.
Закусив до крови губу, Билл сделал то, что от него просили. Одно неловкое движение и этот предмет одежды окажется на полу. Ни кофты, ни футболки  Карлос ему ни принес, только рядом бросил что-то блестящее.
-Что это? – видимо для Билла сюрпризы не закончились.
То, что дал ему Карлос, оказалось цепями с карабинами. Закрепив  сзади на материале, он перекинул их крестом через плечи пленника и зафиксировал спереди. Получилось некое подобие подтяжек.
-Смотри на мою работу, малыш – Карлос подвел парня к зеркалу.
От увиденного у Билла затряслись руки. Он понял истинную суть своего пребывания здесь. Тогда, у Тома он не признавался в этом даже себе, но теперь ему стало по настоящему страшно. Вот что хотел Хантер, вот истинная его месть. Нарядить как шлюху и подложить подо всех. С отвращением взглянув на свое отражение Билл повернулся к Карлосу.
-Когда за мной придут? – ледяным тоном спросил Билл.
-Через пару минут – Карлос открыто любовался своим творением.
-Тогда оставь меня одного – отвернувшись от двери, Билл сел обратно на стул.
-Я думаю ты сегодня не будешь одинок, звезда моя. Я буду в первых рядах, добиваться твоего внимания – последние слова Карлос выдохнул Биллу прямо в ухо, облизав при этом мочку. Парень дернулся от неожиданности и омерзения.
-Хантер ценитель прекрасного – сказал Карлос и скрылся за дверью, запирая ее снаружи.
Билл обессилено осел на пол. Прошло уже почти полчаса, а Тома все нет. Раскачиваясь взад-вперед парень пытался успокоить натянутые до предела нервы. Он понимал, что если не успокоится, то не сможет адекватно рассуждать, а это просто необходимо. Билл чувствовал, что без жертв не обойдется.
Дверь снова распахнулась, на пороге стояли два амбала в пиджаках. Билл затравленно обернулся на них.
-Сам встанешь, или нам помочь? – рыкнул один из них.
Билл пытался подняться на негнущиеся ноги. Его попытки прервали сильные руки одного из зашедших, который рванул Билла с пола, ставя на ноги.
«Шоу начинается…» невесело промелькнуло в голове у пленника.

0

70

О Боже....нет, пожалуйста, пусть Том его спасет) безумно волнуюсь за Билла)
Его наряд - это вообще нечто!! Фу...мля...этот мужик извращенец) Я боюсь за Биллика((
А если Том не успеет?.... мне страшно, когда ждать проду?

0

71

Все?!?! Это все?! Правда, все?! Dar"Palna, ты смерти моей хочешь...

0

72

Чертик в юбке написал(а):

О Боже....нет, пожалуйста, пусть Том его спасет) безумно волнуюсь за Билла)
Его наряд - это вообще нечто!! Фу...мля...этот мужик извращенец) Я боюсь за Биллика((
А если Том не успеет?.... мне страшно, когда ждать проду?

Извращенцев будет много впереди)))Надеюсь, что Том успеет)))))А если не успеет...хмхмхм... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Продочка через пару дней)))

L' написал(а):

Все?!?! Это все?! Правда, все?! Dar"Palna, ты смерти моей хочешь...

Не хочу конечно!!!!Ты что))))Рада, что впечатлила тебя)))

Отредактировано Dar"Palna (2012-01-30 23:17:12)

0

73

Небольшая продочка...и познакомлю вас с героями.
Хантер
http://uploads.ru/t/f/h/K/fhK63.jpg

Карлос
http://uploads.ru/t/F/X/u/FXu2W.jpg

Билла тащили по коридору в центр здания. Судя по приближающимся голосам они уже были почти на месте. Там, где заканчивался корил были огромный двери распахнутые настежь и открывавшие вид на гигантского размера помещение. Под потолком висела огромная многоярусная хрустальная люстра, все было в красно-золотых тонах и выглядело очень помпезно. В этом помещении уже было много людей и играла легкая музыка. До дверей оставалось пара метров, и Билл напрягся, ожидая, что его сейчас заведут туда. Но его провожатые свернули в сторону. И завели его в комнату, где не было ничего, кроме огромного окна во всю стену.
-Тебе велено быть здесь. Когда тебя позовут, мы тебя отведем. Наслаждайся – гаденько захихикал один из них.
Билл медленно подошел к окну. Вид открылся красивый. Все выглядело как в кино. Много огней, красиво одетые женщины, галантные мужчины, официанты в бордовых ливреях с белым полотенцем наперевес. Все было похоже на светский раут. Как вдруг свет погас, раздались испуганные выкрики. В этот же момент, откуда-то с потолка ударил луч прямо в центр комнаты. Мощный прожектор давал ровный круг света метра три. Затем, какие-то люди вынесли веревочное ограждение и сделали своего рода арену. Через пару секунд в этот круг вышел человек. Он показался Биллу знакомым.
-Уважаемые дамы и господа, рад приветствовать Вас! – мужчина карикатурно  раскланялся на  все стороны.
-Я собрал вас здесь сегодня не просто так – при этих словах, он поднял глаза наверх и посмотрел прямо Биллу в глаза.
Парня пробил озноб, на лбу выступил холодный пот. У Билла закружилась голова и он схватился за стекло, чтобы не упасть. Он узнал этого человека. Это был Хантер. События того вечера проносились в голове. Высокий человек с  надменным лицом, длинные волосы и ледяные руки, все это вызывало у парня тошноту. Справившись с собой, он выпрямился и стал следить за происходящим .
-Сегодня, я устрою вам сюрприз. Такого вы еще не видели! И так…дамы и господа…я начинаю наш…АУКЦИОН! – Хантер снова раскланялся под одобрительные аплодисменты.
-Я предлагаю вам товар, вы делаете ставки. Кто больше, тот и победитель. Но не все так просто! Победитель должен будет проверить свой товар прямо при нас! – гадко улыбнувшись, Хантер снова посмотрел в сторону Билла.
-Итак, я удаляюсь, мое место займет ведущий этого шоу, всем известный Карлос! – Хантер ушел из круга света, на его месте появился недавний знакомый Билла Карлос.
-Привет всеем! – задорным голосом начал Карлос – пусть наш аукцион не совсем обычен, его правила абсолютно банальны, так же как то, что в любом аукционе есть лот, за который можно отдать не то, что все деньги, а жизнь! – трагично закончил он приложив руку к груди.
-Мои дорогие друзья, позвольте мне начать и представить лот номер один – там, куда указал рукой Карлос, вспыхнул еще один прожектор, но несколько слабее, выхватив из тьмы высокую худую фигурку…
То, что говорил дальше ведущий, Билл уже не слышал. Зажав рот рукой, чтобы сдержать крик он всматривался в человека, которого вели на цепи к арене.
-Энди!!! – закричал Билл ударяя по стеклу кулаками – НЕЕЕТ – истошный вопль заполнил комнату. Билл бился в истерике, кидаясь на стекло, пиная запертую дверь.
Внезапно дверь открылась и в нее вошел один из сопровождающих Билла.
-Закрой пасть, щенок. Тебя все равно никто не услышит. С той стороны, это всего лишь  зеркало. Так что не рви глотку, она тебе еще пригодиться. – хмыкнул этот ублюдок.
-Зачем вам Энди? Вам был нужен я! Зачем? – размазывая слезы по лицу спрашивал Билл утыкаясь лбом в холодную поверхность стекла.
-Не ты здесь задаешь вопросы 
Щелчок. Билл снова один. Сползая по стеклу, он продолжал наблюдать как в зале идут торги и поднимаются таблички, называя большую сумму. Покупали его друга.
От отчаяния хотелось выть. Билл свернулся в комок, прижимаясь щекой к стеклу.
-Томми, пожалуйста, скорее. – прошептал парень.

-Капитан! – Том зло смотрел на полицейского. – вы обещали среагировать в течении получаса. Прошло уже сорок минут! Я обещал Биллу вытащить его! – парень в отчаянии заломил руки.
-Не все так просто. Том, успокойся. Скоро все закончиться.
-Еще ничего не началось! – Том не дал капитану договорить. – Если через пять минут вы не начнете захват, то я откажусь от всех показаний и пойду туда один. Ни меня, ни Билла вы никогда больше не увидите! Поверьте мне, я обдумывал разные варианты и мне есть где спрятаться! – Том щелчком выкинул окурок в окно машины.
-Том, мои ребята снимают охрану и перекрывают выходы, чтобы никто не сбежал. На это нужно время! Если нас заметят, то операции конец. Наберись терпения. Одна ошибка и пострадает не только Билл. – сказал капитан.

Билл наблюдал за шоу, которое устроил Хантер. Последняя ставка, и видимо самая большая, была сделана невысоким лысым толстяком, с лоснящейся кожей и толстыми короткими пальчиками. Карлос три раза ударил молотком. Все. Энди купили.
Откуда-то вышли люди, как оказалось, они меняли декорации для «пробы» товара. Билл не видел лица Энди, но мог представить, что тот очень боиться.
На арене появились две стоики, к которым подвели Энди. Его пнули под колено, отчего парень упал на четвереньки. Его руки наручниками прикрепили к стойкам. Энди был в одних трусах. На нем был пояс с длинной металлической цепью, все это походило на ошейник, только одетый на талию. В круг света вышел тот, кто теперь являлся «хозяином» Энди.
Карлос продолжал что-то говорить, возбужденно жестикулируя. Билл наблюдал за всем происходящим, словно во сне. Он видел как к Энди подошел другой мужчина, совершенно голый, видел как вынесли стул и лысый толстяк сел на него, словно собирался за чем-то наблюдать. Карлос что-то сказал про проверку товара и дал знак начинать.
То, что происходило дальше, врежется Биллу в память навсегда. Крики Энди разрывали его сердце и били по ушам. Он наблюдал, как прилюдно насилуют его друга, как у того по ногам течет кровь, а это стадо людей лишь смеется и улюлюкает, подгоняя жеребца, который выполнял проверку. Энди кричал, извивался, но его лишь сильнее натягивали. Наблюдавший толстяк радостно хлопал в ладоши. А Билл тихо лишался рассудка. Повторяя как молитву одно лишь имя – «Том».
-Герр Келлер, все готово. Выходы из здания заблокированы, охрана снята. Все чисто. Можно начинать.
-Оставайся в машине – сказал капитан Тому, заправляя пистолет в кобуру.
-Ну уж нет! Это и мое дело капитан, дайте мне оружие – парень вопросительно смотрел на полицейского.
-Рихард, выдай ему оружие – кивнул капитан, обращаясь к офицеру.
Захват начался.

Отредактировано Dar"Palna (2012-02-02 23:38:28)

0

74

Можно я промолчу? Мне реально сказать нечего... По крайней мере сейчас. Потом. Когда отпустит. Может...

Отредактировано L' (2012-02-03 01:07:50)

0

75

Ого...это...жестоко...хотя бы они успели!!

0

76

L' написал(а):

Можно я промолчу? Мне реально сказать нечего... По крайней мере сейчас. Потом. Когда отпустит. Может...

Ээээй!Ты чего???Это еще только начало!!!Не читай тогда, если не можешь!)

0

77

Lady_Kisa написал(а):

Ого...это...жестоко...хотя бы они успели!!

Мдаааа, всякое в жизни бывает! Будем надеяться, что успеют)))

0

78

Э нет! Читать я определенно буду. Только, боюсь, внятные комментарию оставлять не получится. Но читать буду.

И я тоже надеюсь, что Том с копами успеют вовремя. Но что-то как-то теперь, после твоих слов про начало...

0

79

боже как жестоко.... у меня нет слов.... буду ждать продку

0

80

Для тех, кто еще ждет))))Не ругайте меня, что так долго, это все работа)))Обещаю, что исправлюсь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Тем временем, Билл продолжал наблюдать за тем, что происходило внизу. Там, за стеклом шоу продолжалось. Тело Энди повисло на наручниках и безвольно двигалось в такт движениям. Выражение лица насильника стало меняться, и он стал ожесточеннее натягивать Энди. Толпа начала обратный отсчет. «Десять…девять…восемь..» скандировали они хором. Досчитав до одного, Энди последний раз рванули на себя и оттолкнули, обильно кончая на него. Толпа восторженно взвыла.
Сразу же вернулся Карлос.
-Итак, дамы и господа, ну и конечно же наш первый покупатель, герр Штендель, вы довольны товаром?
-О да, Карлос, вы как всегда знаете, что нужно каждому из нас. – толстяк обвел рукой толпу и подмигнул Хантеру. Стоящему в стороне. Тот учтиво поклонился в ответ.
-Тогда прошу Вас вернуться на свое место, мы продолжим наш аукцион – толпа разразилась аплодисментами.
-Итак, дальше у  нас следует…
Карлос продолжал что-то говорить, жестикулируя, но Билл уже ничего не слышал. Он думал только об одном, почему Том не пришел. Невидящими глазами он смотрел как там, за окном вывели маленькую испуганную девочку, с длинной косичкой. Она смотрела на все огромными глазищами и давилась рыданиями. Ее держали за шелковую ленту, которая была привязана к шее. За нее шла ожесточенная битва, ставки выросли до огромных сумм. В итоге она досталась какой-то престарелой леди, которая смотрела на нее «плотоядно» - другого слова не подберешь. Билл испуганно зажал рот рукой, когда Карлос предложил проверить « качество товара». Но дама отказалась. Ребенка отвели в сторону, туда, где привалившись к стене сидел Энди.
После этого ребенка, было две девушки и еще один парень. Но их очень быстро «купили», и проверять тоже не стали. Карлос постоянно обещал нечто особенное и толпа ждала.
Внезапно дверь в комнату Билла распахнулась и в нее вошел охранник, один из тех, кто привел его сюда.
-Пошли – прорычал он.
Билл поднялся и на ватных ногах пошел к двери. Но его остановили.
-Приведи себя в порядок, принцесса – ему в руки сунули зеркало.
Подтирая разводы от туши, Билл отметил, что Карлос хорошо постарался над ним. Даже не смотря на недавнюю истерику, выглядел он потрясающе. В другой бы обстановке, Билл был бы рад этому. Но сейчас он ненавидел свое отражение. Он подумал даже, что мог бы перерезать себе горло этим зеркалом, но он не успеет, его остановят, будет только хуже. Глянув на себя в последний раз, Билл отшвырнул ненужную вещь и повернулся к охраннику.
-Хм. Ты им понравишься, думаю за тебя будут просто драться, как за ту малютку – заржал охранник.
Билл вздрогнул, как от пощечины.
-Подойди, надо одеть это. – амбал показал ему длинную металлическую цепь, на конце которой находилось что-то на подобие ошейника с шипами, только шипы вывернуты во внутрь. Билл видел такие ошейники, их одевают на собак. Если животное попробует сорваться с поводка, то поводок натягивается, шипы впиваются в шею, причиняя боль.
Намотав цепь на кулак, охранник одел на Билла ошейник. Дернув за поводок,  подтолкнул его к выходу.
Они шли по темному коридору. Страх расползался по телу Билла, как яд, отчего все внутри холодело.  Мысли мелькали в его голове со страшной скоростью. Он не понимал, почему Тома нет до сих пор. Его продолжали толкать вперед, туда где раздавались голоса и был яркий свет.
-Ооо! Вот и гвоздь программы. Посмотрите на это чудо.  – заорал в микрофон Карлос, как только они вошли.
Люди в толпе замерли в изумлении. Раздался шепот, а затем гул голосов пошел по нарастающей. С разных сторон пошли одобрительные выкрики.
-Я знал, что вам понравиться – Карлос стал кланяться в разные стороны.
Билла втолкнули в круг. Из-за яркого света, он не видел никого, кто стоял вокруг, но зато его видели все. Билл кожей чувствовал их взгляды. Но одного человека тень почти не скрывала. Он наблюдал за происходящим чуть в стороне. Но Билл его узнал. Хантер ждет своего часа.
-Итак. Начинаем. Начальная ставка десять тысяч долларов. – из толпы раздался возмущенный возглас.
-Дада, вы не ослышались. Это дорогое удовольствие. Ну…если вы не хотите, Хантер оставит его себе – Карлос наслаждался происходящим. Он обходил Билла с разных сторон. Поворачивал его лицо в разные стороны, чтобы  лучше рассмотрели.
-Итак. Десять тысяч. Кто больше? – сказал Карлос протягивая руку с микрофоном к толпе.
-Пятнадцать – крикнули слева.
-Двадцать
-Тридцать
Биллу показалось, что там, за этим кругом начнется драка. Ставки выросли почти до миллиона долларов. Один настойчивый голос перекрывал другие ставки, давая все больше и больше. Видимо, он очень хотел заполучить Билла  себе, или же насолить Хантеру.
Пока это безумие продолжалось, Билл глазами отыскал Энди. Тот сидел в той де позе. Он не поднимал на Билла глаз. Но вздрагивал каждый раз, когда называли очередную сумму.
-ПРОДАНО! – завопил Карлос.
-Продано за полтора миллиона долларов! Герр Трюмпер, поздравляю!
От последних слов Карлоса, Билл покачнулся и стал медленно оседать. Карлос поймал его и прислонил к опорам, к которым совсем недавно был пристегнут Энди.
-Смотрите, малыш от счастья потерял сознание. Не желаете его попробовать? Я бы с радостью вам помог. –сказал Карлос, прислоняясь всем телом к Биллу и прикусывая его за мочку. Пленник попытался вырваться, но дернули цепь и шипы поцарапали шею.
-Стой смирно, сладенький – Карлос немного отстранился.
-Ну же, герр Трюмпер, Томас, решайте.
-Я забираю, сейчас же. – сказал отец Тома.
Толпа одобряюще загудела. А Билл старался справиться с тошнотой, подступившей к горлу. Его покинули все силы. Отчаяние накатывало волнами.
-Нет – одно слово заставило заткнуть всех, даже Карлоса.
Хантер вышел на арену.
-Герр Трюмпер, я поздравляю вас со столь замечательной покупкой. Но уходить просто так не прилично.
Повернувшись к Биллу лицом, и глядя ему прямо в глаза, Хантер продолжал.
-Это было кульминацией нашего шоу, и, думаю не стоит так уходить и оставить все вот так. Вам просто НЕОБХОДИМО проверить вашу покупку.
-Но Хантер,я бы не хотел… - Трюмперу старшему не дали договорить.
-Не ты, Томас, это сделает Карлос. 
Хантер злобно улыбнулся глядя Биллу в глаза. Парень не показывал страха, лишь смотрел на Хантера с призрением, гордо подняв голову. Хантер улыбнулся и передал микрофон Карлосу.
-Начинай – шепнул он прежде, чем скрыться в тени.
-Ооо!Я так польщен! Это честь для меня. Герр Трюмпер, я аккуратно, не волнуйтесь. –сказал Карлос, обходя Билла  по кругу.
Взяв конец цепи от ошейника, Карлос натянул ее так, что шипы впились в кожу Билла. Парень только поморщился, но продолжал молчать. Карлос подошел вплотную к Биллу, и увидев капли крови от шипов у него на шее начал их слизывать, продолжая сильнее натягивать цепь.
Билл начал задыхаться от боли и нехватки воздуха. Карлос ослабил цепь и  стал давить на плечи Билла, заставляя опуститься на колени. Когда парень подчинился, он привязал цепь так, что при любом движении шипы будут впиваться в горло.
-Открой рот – последовал приказ.
Билл замотал головой, пытаясь отвернуться от рук, которые пытались разжать ему челюсть.
-Будешь так вертеться, сам перережешь себе горло этим ошейником – захихикал  Карлос, прекращая попытки самостоятельно открыть рот Биллу.
Снова обойдя парня, Карлос остановился возле его лица и начал медленно расстегивать себе молнию на штанах.
-Ты все равно сделаешь это. Потому, что если откажешься, я сделаю с тобой тоже самое, что и с твоим дружком.
Билл в испуге распахнул глаза, глядя прямо в улыбающееся лицо Карлоса, который уже спускал с себя штаны.
-Давай, малыш, ты же знаешь как это делается – шептал он медленно подходя к Биллу.
-Нет – сквозь зубы процедил  пленник.
Карлос дал Биллу пощечину, отчего голова парня сильно качнулась, и ему на грудь и живот стала капать кровь из ран на шее.
-Гюнтер, помоги мне – на арену вышел тот амбал, который привел Билла сюда.
-Держи его – сказал Карлос, заходя Биллу за спину.
Он передал Гюнтеру цепь, затем толкнул Билла в спину, отчего парень упал вперед на руки. Цепь снова натянулась, не давая пошевелиться.
Почувствовав руки на своих бедрах Билл начал вырываться, но его крепко держали.
-Нет! – из последних сил, парень пытался вырваться.
Карлос уже стягивал с Билла то подобие штанов, которое сам же ему подобрал.
-НЕЕЕТ…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Круги ада (slash, Angst, POV, Darkfic/ NC-21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно