Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дети фабрик (Slash,Angst,OOC,AU,NC-17).

Дети фабрик (Slash,Angst,OOC,AU,NC-17).

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Как мииииииииило-то... *растаяла*
молодец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Проду давай!)))

0

22

Спасибо за понимание и комменты.Ваш блудный автор им очень рад.Неожиданно родилась продка и я просто не смогла её не выложить))

POV Билл
Вернувшись с учёбы,я вошёл в комнату,где увидел преинтереснейшую картину : Том,нагнувшись мыл полы.И всё бы ничего,если бы на нём было хоть что-то кроме футболки.Увидев меня,парень сначала не понял в чём дело,но как только понял неожиданно очень сильно смутился.Заплакал даже...Странный ребёнок.На фабрике,где его били и изздевались,он только бледнел да дрожал,а здесь расплакался.
-Том,ты чай будешь?Я пироженные купил в кондитерском магазине.-спросил я,заглядывая к нему.
-Нет,спасибо,не хочу.-тихо произнёс мальчик,кладя голову на согнутые колени.
Я прошёл в комнату и аккуратно сел рядом с ним на кровать,аккуратно приобнимая за плечи.
-Том,если ты из-за сегодняшнего происшествия,то не надо.Всё нормально,правда.Не расстраивайся... - он только кивнул,шмыгнув носом.
-Опять плакать собрался?А ну прекрати!Мы оба парни,нам нечего стесняться.А вот меня однажды барышни на реке застали.Вот это действительно было позорище.Хотя,визга от них было как будто я за ними подглядывал...-на ходу сочинял я,желая хоть как-то приободрить парня.
-А что ты? - в карих глазёнках загорелось любопытство.
-Я брюки натянул и бежать...
-Да,ужас какой! - мальчик сочувствующе кивнул.
-Вот видишь!Всем есть чего стыдится.У тебя такой ничтожный повод,а ты переживаешь.Пошли,а то чай остынет. - я потянул его за собой.

POV Автор
Билл разливал горячий чай по кружкам,а Том внимательно наблюдал за ним.За тем,как он поправляет ворот дорогой чёрной рубашки,на секунду взглянув на своё отражение в небольном зеркале на стене.Как достаёт из шкафа пироженные и чайные ложечки.Как аккуратно расставляет лакомство по тарелочкам.Во всех движениях сквозила природная грация.
-Что-то не так? - Билл неожиданно поднял на Тома глаза,беря ложечку изящными тонкими пальцами.Глубокие карие глаза сквозили необъяснимой нежностью к этому стушевашвемуся,словно его застали за чем-то запретным,мальчику.
-Нет...-еле слышно выдохнул Том.
Мальчишка аккуратно,двумя пальчиками взял ложку,и чуть зачерпнув пироженного направил в рот,на секунду блаженно прикрыв глаза,смакуя такой необыкновеный вкус.
-Мм...совсем забыл.У меня же для тебя кое-что есть.-Билл сорвался с места и метнулся в гостиную,откуда вернулся уже с небольшим портретом в руках.
-Вот...По-моему хорошо получилось.Это тебе.
-Билл...-поражённо выдохнул Том и,вытерев руки салфеткой,схватил портрет. - Это же я.Ты настоящий художник.
-Вообще,я больше музыку люблю,рисование - это скорее хобби.-смущённо признался Вильгельм.
Он внимательно смотрел на портрет,отмечая мельчаайшие детали.И разметавшиеся на ветру косички,и искрящиеся светом глаза,и весёлую улыбку...
-Ты меня приукрасил.Неужели,я такой?-улыбнулся он,поднимая глаза на юношу.
-Ты очень красивый,Том,очень.Я...я даже не знаю.Вижу тебя и душу затопляет необъяснимая нежность.
На щеках мальчика выступил румянец.
-Спасибо,Билл.Я даже не знаю,что я могу сделать для тебя взамен.-и поддавшись непонятному порыву,прильнул к нему всем телом,прижимаясь губами к щеке.

Отредактировано До ужаса странная... (2011-11-08 22:05:37)

0

23

А почему только в щёчку?
А вот мне интересно, у кого первого проснуться чувство к другому?
Мне кажется у Билла.
Ладно не буду гадать, жду проду)))

0

24

А меня вполне устроил поцелуй в щечку))))
Так нежно)))
я бы посмотрела не этот портрет))))
Жду продку))

0

25

Как круто*
Давай еще выкладывай:))

0

26

Ну думаю на восьмой странице фика вполне достаточно поцелуя в щёку)))На счёт чувств,они уже проснулись.Просто мальчики пока не понимают и не принимают их.Вопрос в том,кто признается первым.Ответа даже я не знаю.Как повернётся.Я же на ходу всё придумываю))Рада видеть новых людей)Приветик!)Спасибо всем огроменное за комменты.Не наю даже,когда прода.У меня вечером редко вдохновение приходит,а утром я в школе *хнык*((В любом случае постараюсь не тянуть)))

0

27

Я с продкой)):

POV Билл
Тихонько прокрадываюсь в комнату,усаживаясь у кровати.Мой милый робкий мальчик...Такой стеснительный и,что очень странно,учитывая,где он вырос,добрый и вежливый.Эта бархатная кожа,милые щёчки,хитрые лисьи глаза и немного робкая,шкодливая и такая обаятельная улыбка...Так крепко спит,тихонько посапывая и улыбаясь.Наверное,снится что-то хорошее.Так и хочется обнять это чудо,никуда не отпускать и никому не показывать,чтобы не испортили.Маленький...как же я тебя отдам кому-то через неделю?Немного подумав,укладываюсь рядом,надеясь завтра проснуться раньше и сбежать,пока он ещё спит.
Разлепляю глаза,чувствуя что-то тёплое у себя под боком.На груди удобно расположилась его рука,а на бедре - нога.Томми...Голова лежит у меня на плече,а пушистые волосы щекочут лицо.На секунду задерживаю ощущение,а затем аккуратно выбираюсь из-под одеяла,стараясь не разбудить.
-Билл?-слышится сонный голосок,-Что ты здесь делаешь?Ты что спал со мной?-оборачиваюсь,чувствуя,что щёки начинают гореть,и отмечая,что сонное личико мальчика тоже слегка розовеет.
-Да,просто мне стало одиноко и спать как-то совсем не хотелось...-начал было я.
-Всё нормально...Только можно я ещё немножко посплю?-зевает,прикрывая рот ладошкой.
-Конечно,спи маленький.-коснувшись нежной щеки кончиками пальцев,выбегаю из комнаты.
-Билл!-слышу вслед и возвращаюсь.
-Мм?
-А ты сегодня дома?
-Да.
Мальчик улыбнулся и откинулся на подушки."Ему не хватает меня..."- в груди потеплело от этой мысли.Боже,что за глупости,Билл?!Он просто спросил.
Надо приготовить поесть.Возможно,покажется странным,что я не стал нанимать слуг.Просто не очень люблю,когда кто-то посторонний в моём личном пространстве.К тому же чаще хозяева раздражаются и за что-то наказывают работников.Так зачем зря портить себе и другому человеку жизнь?Тем более,квартира не такая большая.Я вполне могу делать всё самостоятельно.
Как только я закончил завтрак и собрался было поесть,в комнату вошёл Том.Личико всё ещё немного заспанное,но глазки ясные.По искрящейся улыбке можно сказать,что он в отличном настроении.
-Кушать будешь?-спросил я,доставая ещё одну тарелку.
Мальчик смущённо кивнул и сел на табурет.
Возможно,со стороны наше общение покажется странным.Работодатель и работник.Нет,работником я Тома не считал ни минуты.Это только предлог,чтобы пообщатся с заинтересовавшим меня человеком.
Я так быстро проникся к нему доверием.Наверное,потому,что мальчик тоже открылся мне с первого дня.
-Что это?-он с интересом уставился на приготовленное мною блюдо,коем была отбивная.
-Отбивная.Ну...мясо.-ответил я.
Том взялся за вилку,но оторвать кусочек вилкой было не очень-то удобно,а Том всегда старался быть аккуратным и смущался,когда непривычные приборы выпадали из рук.
-Давай помогу.-схватив было ножичек,я хотел порезать мальчику отбивную,но он меня остановил своим упрямым "Я сам".Вилка выпадала из рук,нож не резал,а мальчик насуплено смотрел на отбивную,наверняка,мысленно её проклиная.
-Я всё-таки помогу.-я накрыл руку,в которой он держал вилку своей и воткнул в отбивную.Затем аккуратно направил руку с ножом и слегка надавил.Пара движений - и у нас получилось отрезать кусочек.
-Получилось!-Том радостно хлопнул в ладошки и почти с нескрываетмым восторгом принялся ловко резать мясо самостоятельно.
Я улыбался,глядя на него и не понимая,как можно вырасти таким искренним в таких условиях.Как парню,которому вего лишь на год меньше,чем мне,удалось сохранить детскую непосредственность.С ним я чувствую себя намного старше и серьёзней.Хоть он и всеми силами пытается казаться взрослым,всё равно от него не уходит вся детскость,которая так умиляет...

POV Том
Мы устало откинулись на спинку дивана после проделанной работы.Сегодня закончили с последней комнатой и Билл вполне мог отправить меня на фабрику,но почему-то не делал этого.Наверное,планирует на завтра.
Сегодня у нас есть немного времени и я хочу показать ему свой тайник.Там такое чудесное место...Биллу оно понравится.Возможно,когда-то он приведёт туда свою невесту и они будут любоваться закатом.Может,тогда он вспомнит меня.Я хочу хоть как-то ему вернуть ту ласку и заботу,которой он окутал меня.Надеюсь,таким образом получится подарить ему хотя бы малую частичку эмоций,какие дарил он мне в огромных количествах.Его слова,объятия,подарок...Да хотя бы одно то,что он мог дать мне гнилой матрас и место для ночлега где-нибудь в сарае,как делали другие,но вместо этого отвёл уютную комнату,что говорит о многом.Он общается со мной,как с равным.Возится утешает.В его словах проскальзывают странные нежности наподобие "мой хороший","маленький"...А мне хочется бесконечно благодарить за эту нежность,которой не было ко мне даже у родителей.Нет,я безусловно любил их,как и они любили меня,но ко мне очень редко проявляли ласку.Мать была в вечных хлопотах и чаще кричала на "несносного ребёнка,мешающегося под ногами",а отец максимум гладил меня по голове и ерошил волосы.Он был очень хорошим.Учил меня давать сдачи дворовым пацанам,на что мать ворчливо бурчала "Лучше б грамоте научил,чем этому хулиганству".
А потом папа умер...Это была потеря для всех.Просто в один день на ферме,где он работал случился пожар и он вытащил маленькую девочку из огня и передав её в руки родителей,бросился за оставшимся мальчиком,в тот момент,когда опора рухнула...Тогда стало совсем плохо.Мать работала с утра до ночи и приходив,срывала злость на мне,называя проклятым нахлебником.Когда мне исполнилось тринадцать я сам пошёл работать.Потом не стало матери...Возможно,кому-то покажется странным,но я не чувствовал горечи.Только пустоту и леденящее душу осознание того,что я теперь совсем один...
Встряхнув головой,отгоняя ненужные воспоминания,я поднял взгляд на Билла.
-Я хотел тебя кое о чём спросить.-тихо начал я.
-Да,конечно.-немного устало улыбнулся.
-Мы могли бы сегодня сходить в одно место...Я просто хотел кое-что тебе показать.Кое-что очень личное.
-Да,конечно.Только давай чуть попозже.Я очень устал,хочу принять ванную.
-Угу.-киваю,радуясь,что получится осуществить это моё желание.

0

28

Очень миленькая продочка. Особенно понравилось, как Билл ему отбивную резал, и ещё замомнилось, как Бильчёнок Тома своим мальчиком мысленно назвал. Значит что-то начинает чувствовать. Ой ладно не буду придератся к его рассуждениям, и торопить тебя.
У них с Томом сейчас такая прям семейная идилия...
Молодец, жду))

0

29

Ты просто выражаешь своё мнение,а не придираешься к рассуждениям и т.д)))Отбивная - из личного опыта (у меня,кк у истинной левши,тоже всё не режется и из рук валится))По поводу отношений скаду только,что следующая продка будет насыщенная,из неё всё и узнаем)))Спасибо огроменное за комментарий))))

0

30

Странная какая-то прода получилась...

Так пустынно и тихо по вечерам.Особенно здесь.Недалеко от города есть что-то вроде горы,куда мы с Биллом и пришли.Длинные чёрные волосы юноши разметались по ветру,а губы расплылись в мечтательной улыбке.
-Билл?
-Да,малыш?Здесь чудесно...-смотрит на открывшийся вид города.
-Билл,я хочу тебе кое-что показать.-переводит наполненный лаской взгляд на меня.Хватаю тёплую ладонь и веду его дальше.
-Сейчас...
Нахожу давно воткнутую в землю палку с красной  тряпицей на конце и отгребаю оттуда листья и достаю свёрнутую в газету цепочку с интересным символом на конце.
-Ух,ты...это же золото!-удивляется парень,с интересом осматривая цепочку.
-А что значит этот знак?
-У Египтян он означает бессмертие.Но откуда она у тебя?Неужели...-замялся,-ты её у кого-то взял без спросу?
Что?!Он хочет сказать украл?!Я для него вор?..
-Ты считаешь меня вором?-на глаза наворачиваются слёзы обиды.Да что же это?!Вырываю цепочку из рук и собираюсь уже уйти,как изящные,но тем не менее сильные,руки обхватывают за талию,и крепко прижимают к себе.
-Том?Томми,прости...Маленький,родной...Прости пожалуйста.Я не то хотел сказать...-покрывает невесомыми  поцелуями моё лицо,неожиданно для нас обоих припадая к губам.Тёплые,нежные губы поверх моих...Задерживаю это ощущение,обещая отстраниться уже через секунду,но первым отстраняется Билл,краснея и выдавая что-то вроде "прости...".А я не обращаю внимания,пряча лицо у него на груди и пытаясь понять,что за эмоции одолевают сейчас.
Просто стоим,не разрывая объятий.Тишина начинает давить...
-Мне привёз его отец.Он когда-то сопровождал одного богатого господина в морское путешествие и они наткнулись на пиратский корабль...Вообщем они победили и этот господин пожаловал изъятую у пиратов вещицу моему отцу.Ну а он подарил её мне...
-Прости,ещё раз...Я не должен был так о тебе думать...-голос,полный искреннего раскаяния.
-Ладно,только,пожалуйста,Билл,пообещай мне,что не будешь считать меня настолько низким.Я понимаю,что очень часто о сиротах именно так и думают,но я ни за что до этого не опущусь.
-Том,мне очень-очень стыдно,что я так о тебе подумал.Я если честно не верил в это...Просто предположил....Просто...Обещаю,что никогда больше не допущу подобных мыслей.
Ничего не отвечая,я лишь крепко прижался к тёплой груди,вслушиваясь в тревожное биение сердца.
-Тшш...давай просто забудем об этом...Я хочу,чтобы она была у тебя.Просто мне негде её хранить.-вкладываю цепочку в ладонь,слегка сжимая.
-Том,но как же...это же память...-начинает отнекиваться парень.
-Вот пусть и будет память обо мне.Я ведь уже завтра буду на фабрике...
-Том,нет!У нас ещё целая неделя.-громко возразил он,а затем на грани слышимости добавил,-Я не хочу отдавать тебя,Том...Я обязательно что-нибудь придумаю.

0

31

Как круууууууууууутоооооооо!!!
*О боже, Билл, не отдавай ты нашего Томочку....*
Давненько сюда не заглядывала....а потом... ОП! и две проды сразу...))) приятно))
Жду продку))

0

32

Класненькая прода.
У них так мило и нежно развиваются отношения))
Хочу побыстрее продку))

0

33

Привеееет)))
Принемайте нового пч))))
Недавно здесь зарегестрировалась ,очень понравился тфой фант))))Я просто обожаю когда томопассив,прсто крышу сносит)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif продолжай и не в коем случае не забрасывай)))
щас редко когда появляются такие фантики http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

34

Так понравилоось))
Жду продолженияя))

0

35

Спасибо огромное))Так приятно,что твой труд кому-то нужен))Ксенчик-птеньчик,мы с тобой родетсвеннные души))Меня тоже прёт томопассив))Ловите продку)):

POV Билл
Мальчик мой,как я тебя отдам сейчас,когда так к тебе привязался?..Никак.Чисто физически не смогу.Ты самое светлое и искреннее,что было в моей жизни.У меня ведь не было настоящих друзей...В детстве из-за того,что предпочитал общению учёбу.Потом был один человек.Жан...Француз,сын хорошего друга семьи моей матери.Мы неплохо общались,а потом...Потом он влюбился в одну девушку...и начал ревновать её ко всем подряд.Глупец...Вызвал меня на дуэль,что совсем не приветствовалось законом.Вообщем,ему чудом удалось избежать наказания,после чего он уехал во Францию и больше ничего я о нём не слышал.Вот с этих самых пор я решил,что лучше быть одному.
А теперь появился Том...Тёплый,милый ребёнок.Обаятельный и яркий мальчик,который принёс в мою жизнь красок.Что было до него?Учёба,учёба,учёба,концерты...И всё.Больше ничего.И вот теперь я должен просто взять и отвести его на фабрику,что значит потерять...
Одно меня пугает...эти странные,совсем недружеские мысли в его адрес.Почему мне хочется обнимать его,нежить,целовать эти маняшие губы?Это же неправильно...К тому же я помолвлен.
Да,как бы ни было прескорбно,но это так.Отец сообщил мне не так давно.Они подобрали мне удачную партию.Катрин Лавлейс.Дочь весьма влиятельных родителей.Даже не спросив,чего хочу я.И не познакомив меня с будущей женой.
Боже,как всё сложно!Наливаю себе бокал ликёра и сажусь возле окна.В горле разливается приятное тепло...За окном мрачный,серый пейзаж.Холодные улицы,холодные,безразличные ко всему люди...
Как хочется забыться.Взять Тома и уехать с ним в далёкие страны.Я местаю побывать в Египте.Этот город таинственный,манящий...Мумии,пирамиды и богатейшая история.Там мужчины могут краситься и никто им слова не скажет.Здесь же это против общественных норм и моральных устоев.Здесь каждый шаг нужно контролировать и постоянно от кого-то зависеть.Тут нельзя говорить и делать то,что хочешь ты,потому,что это осудит общество.А я не хочу зависеть от общества.Мне хочется закричать : "Я СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ И ВСЕГО!".Я никому ничего не должен...
Должен,должен,должен...Чёрт!Почему?Почему всё так?Почему МИР устроет так?Почему нельзя освободиться от этого и просто жить.В своё удовольствие.
Не замечаю,как из глаз текут слёзы.Мужчине нельзя плакать.Ключевое слово "нельзя".Это кто-то так придумал,а я должен исполнять.Должен...
-Билл?-чуть хриплый ото сна и в гостиную заходит моё чудо...
-Ты плачешь?-подходит и обнимает меня.Вот так просто...И мне тепло.Мне уже не так плохо,потому что есть люди,способные жить и радоваться жизни,несмотря на то,что она жестока.
-Просто это так несправедливо...-отстраняется и стирая слёзы с моих щёк,чуть слышно шепчет
-В мире нет справедливости.Не нужно её искать...Возможно,когда-то и будет,но не сейчас.
Сейчас я смотрю на этого ребёнка и вижу,какой он взрослый.Серьёзный и понимающий...Стискиваю тёплое сонное тельце в объятиях,перебирая пушистые пшеничные волосы.
-Билл,а можно мне тоже попробовать?- о чём он?О поцелуе?Медленно приближаюсь к его лицу,ловя своими губами мягкие губы Тома.Приникает ко мне,обнимая за шею и неумело,впрочем как и я,касается моих губ,слегка оттягивая.Чувствую,разливающееся по телу тепло от випитого алкоголя и сладких губ.
Отстраняется.
-Так можно? - по милое личико урашает румянец.
-Эээ...ты о чём?-мы ведь уже поцеловались...
-Я хотел попросить попробовать то,что ты пьёшь.-теряюсь,не сразу осознавая его слова.Так он не о поцелуе?
-О чёрт!Прости,малыш...Я не то подумал!
-Да нет,ничего.-улыбается,от чего я облегчённо выдыхаю.
-Хорошо.-достаю ещё один бокал и наливаю в него совсем немного напитка.
Мальчик поначалу морщится,а потом лицо обретает какое-то блаженное выражение.
-Ммм...сладко.
-Не настолько,насколько твои губы...-выдаю я,от чего сам краснею.Щёчки мальчика тоже буквально пылают.
-Билл,а это правильно?Ну то,что мы делаем.
-Не знаю,малыш...Мне так надоела вся эта "правильность",все эти дурацкие рамки...что я уже ничего не знаю.

0

36

Вот! С утрица прочитала фанф, и поднятое настроение на целый день гарантировано! Спасибо))
Вот Билл только об одном и думает..))

До ужаса странная... написал(а):

Ну конечно правильно! Мы только этого и ждем!)) *смотрит  маньячными глазками*
Жду продку поскорее.... и побольше))))

0

37

Медленно приближаюсь к его лицу,ловя своими губами мягкие губы Тома.Приникает ко мне,обнимая за шею и неумело,впрочем как и я,касается моих губ,слегка оттягивая.Чувствую,разливающееся по телу тепло от випитого алкоголя и сладких губ.

ммммм...вот по больше бы таких поцелуев... клаааасс ещё ещё ещё :crazyfun: http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

конечно, это  в те времена ещё может както и странно ,но сейчас каких только изващений не придумают)*
Проду*)

Отредактировано Ксеньчик-птеньчик (2011-11-20 12:08:27)

0

38

Ой, я надеюсь, что Билл пошлёт эту Катрин))
Вот каждый раз убеждаюсь в том, что все девушки в слэше - зло. Абсолютно всегда)) Только усложняют жизнь героям, и мешают им быть вместе. Вот и эта невеста, я ещё её не узнала, но уже ненавижу.
Бильчёнок плачет... а Томик его успокаивает. Красота)))) А поцелуйчик очень милый. Пусть Билл у себя Тома оставит.
Жду продочку))

0

39

Спасибо большое за комменты))Оо...скоро маньякам будет потеха хД))С продкой как получится)Уж простите)Не хочу я их торопить уж слишком...Ой,Катринка коза,мы от неё ещё натерпимся.

0

40

Спасибо большое за комменты))Оо...скоро маньякам будет потеха хД))С продкой как получится)Уж простите)Не хочу я их торопить уж слишком...Ой,Катринка коза,мы от неё ещё натерпимся.

Блин... я этой Катрин в мислях уже все волосы выдрала http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif задодбала
проооодууу :'(

Отредактировано Ксеньчик-птеньчик (2011-11-21 13:23:20)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Дети фабрик (Slash,Angst,OOC,AU,NC-17).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно