Ferner написал(а):Не смотрела, но.. черт возьми!
я смотрю на этот портрет и вижу столько эмоций, что, мне кажется, я могу даже слышать голос этого человека, понять, что он хочет сказать. Кажется, что хорошо его знаешь, потому что эмоции на лице такие понятные и словно знакомые. В его лице столько всего, что можно смело говорить о характере такого человека.
Спасибо большое за такие приятные, теплые слова! Благодаря таким словам мне хочется рисовать и рисовать. Целыми сутками.)
Да, именно здесь я хотела передать все эмоции и характер человека, и о боже, я чертовски счастлива что у меня это получилось!!! Еще раз благодарю за столь приятные слова!
Ferner написал(а):Честное слово, едва взглянула, появилось дикое желание оправдаться перед.. ним. Странно, да?
Ну просто невероятно!
Хах) Моя старшая сестра сказала, что у нее возникло то же желание)
Ferner написал(а):У тебя большое будущее, я в этом уверена! Желаю большой верной удачи!)
Спасибо! Я надеюсь, что у меня все получится в будущем)
Ferner написал(а):Ты не расстраивайся, у всех учеба, мало кто вообще на форуме появляется
А ты умница, не устану повторять!
Да... у меня вот тоже учеба... и рисовать реже стала, и сюда заходить...( но как появляется свободная минутка - сразу "бегу" сюда))
Спасибо, что пишешь сюда свое мнение, для меня это очень важно...
L' написал(а):Не плакай. Мы здесь. Просто с временем реальный напряг. Я на форум заглядываю минут на пять, и убегаю. А рисунок я к себе уперла. Ага? Он хорош. Эмоционален.
Я практически так же, на пять минут захожу) Спасибо!)
Отредактировано No_Angel (2012-01-15 15:15:38)