Класс. Как и всегда. Глаза просто превосходны. Так передать настроение...
Рисунки от No_Angel)
Сообщений 81 страница 100 из 134
Поделиться822011-11-19 15:01:16
Эххххххххххх буси буськи бусечки. как всегда. Блин, ну вот как ты так рисуешь? Позавчера тоже пыталась Тома нарисовать. Рисую вроде все пожоже :глаза, нос, подбородок. Потом отлучилась буквально на минут пять, возращаюсь, окидываю рисунок свежим взглядом и....татататам!!! Барабанная дробь.....Том на Тома ваще не похож! Начинаю анализировать, а понять не могу, ЧТО ИМЕННО не так. Завидую тем людям, которрые посмотрев на свое творение, понимают, что они нарисовали не верно. А я не могу, не получается. Ир, а ты этот рисунок карандашами рисовала? Выглядит как профессиональная черно-белая фотография. Все так четко. До сих пор восхишаюсь, брови, волосы, выглядят как настоящие. Ты наверно каждый волосок острозаточенным карандашем прорисовываешь?
Ириш, молодчинка. Нам надо все-таки собраться и создать твой фанклуб))))
Поделиться832011-11-19 15:23:01
Класс. Как и всегда. Глаза просто превосходны. Так передать настроение...
Спасибо большое))
Эххххххххххх буси буськи бусечки. как всегда. Блин, ну вот как ты так рисуешь? Позавчера тоже пыталась Тома нарисовать. Рисую вроде все пожоже :глаза, нос, подбородок. Потом отлучилась буквально на минут пять, возращаюсь, окидываю рисунок свежим взглядом и....татататам!!! Барабанная дробь.....Том на Тома ваще не похож! Начинаю анализировать, а понять не могу, ЧТО ИМЕННО не так. Завидую тем людям, которрые посмотрев на свое творение, понимают, что они нарисовали не верно. А я не могу, не получается. Ир, а ты этот рисунок карандашами рисовала? Выглядит как профессиональная черно-белая фотография. Все так четко. До сих пор восхишаюсь, брови, волосы, выглядят как настоящие. Ты наверно каждый волосок острозаточенным карандашем прорисовываешь?
Ириш, молодчинка. Нам надо все-таки собраться и создать твой фанклуб))))
Если честно, даже расстерялась, увидев твой большой коммент)) незнаю с чего начать...)
Я тоже иногда смотрю свежим взглядом.... и не нравится рисунок)) хотя раньше он казался офигительно-идеальным)) Я сама иногда не понимаю, как я так могу изобразить все тонкости черт лица человека)) Это как тонкий запах: тяжело уловить)
Да, я прорисовываю в брови каждую волосинку)) Правда как фото? круто))
А на счет фан-клуба я не против)) еще бы быть более узнаваемой в инете.... *мечтает*
Спасибо тебе за коммент))
Поделиться842011-11-19 15:42:51
не открывается ссылка.(
Поделиться852011-11-19 16:00:08
я тебе другую скину в ЛС))
Поделиться862011-11-19 16:05:23
Ир, а ты этот рисунок карандашами рисовала?
Забыла написАть...) да, я рисую ТОЛЬКО карандашом))))
Поделиться872011-11-19 16:27:22
Другую? Почему другую?) Ааа... ссылку. ясно.)
Дело было так. Говорю по телефону, одновременно с этим почти бессознательно открываю почту, проверяю, есть ли что новое. Затем открываю твое сообщение, перехожу по ссылке и - теряю нафиг дар речи секунд на десять.) Собеседник прифигел. Нет, серьезно, честно. Я запнулась, потом вспоминала, о чем шла речь. Я в рисовании ничего не смыслю совершенно. Но это просто потрясающий рисунок. Подпись красивая.)
Сколько времени на такое ушло?
Отредактировано ich_bin_traumer (2011-11-19 16:28:15)
Поделиться882011-11-19 16:32:01
Другую? Почему другую?) Ааа... ссылку. ясно.)
Дело было так. Говорю по телефону, одновременно с этим почти бессознательно открываю почту, проверяю, есть ли что новое. Затем открываю твое сообщение, перехожу по ссылке и - теряю нафиг дар речи секунд на десять.) Собеседник прифигел. Нет, серьезно, честно. Я запнулась, потом вспоминала, о чем шла речь. Я в рисовании ничего не смыслю совершенно. Но это просто потрясающий рисунок. Подпись красивая.)
Спасибо большое, твой коммент мне настроение хоть поднял)) а творческую подпись я долго придумывала)))
Сколько времени на такое ушло?
6 часов)
Отредактировано No_Angel (2011-11-19 16:34:23)
Поделиться892011-11-19 16:47:09
6 часов)
Это того стоило.)
Поделиться902011-11-20 08:47:29
Это того стоило.)
Спасибо
Поделиться922011-11-21 06:45:16
Вау.. а я вижу любовь
Надо же.. В её жестах столько всего
Как она уткнулась носом в его щеку, как держит..
пара жестов могут о столь многом сказать
все чудесные возможности рисунков я познаю у тебя
очень красиво, как всегда. безумно мило)
ребенок так слаааденький.. знаешь, так и хочется потискать.. пирожочек))
ум-ни-ца)*
Поделиться932011-11-21 10:56:56
Вау.. а я вижу любовь
Надо же.. В её жестах столько всего
Как она уткнулась носом в его щеку, как держит..
пара жестов могут о столь многом сказать
все чудесные возможности рисунков я познаю у тебя
очень красиво, как всегда. безумно мило)
ребенок так слаааденький.. знаешь, так и хочется потискать.. пирожочек))
ум-ни-ца)*
Спасибо...) именно такие комментарии меня вдохновляют)) А ребенок и правда милый)*
Поделиться942011-11-21 13:23:16
Немного неудачный
????????????????????????????????????????????????Что???? Я ослепла и прочитала неправильно????
Как это неудачный рисунок? Да здесь все изображено настолько красиво, настолко чувственно! А ты пишешь, что рисунок неудачный. Знаешь, что, Ириш? Подымай-ка ты себе самооценку. У тебя уже почти весь форум поклонников собрался, а ты все "неудачные "рисунки рисуешь!
Пупс какой красивый, милый, замечательный получился. Мама с какой нежностью и любовью его в щеку целует, невооруженным глазом видно))))))
умничка.
И не пиши больше всяких глупостей типа : рисунок неудачный получился или техника подхрамывает. Я ни-че-го- не-слы-шу-ни-че-го-не-ви-жу!!!
Поделиться952011-11-21 14:35:58
???????????????????????????????????????????????Что???? Я ослепла и прочитала неправильно????
Как это неудачный рисунок? Да здесь все изображено настолько красиво, настолко чувственно! А ты пишешь, что рисунок неудачный. Знаешь, что, Ириш? Подымай-ка ты себе самооценку.
ахах)))
Будем повышать самооценку))
У тебя уже почти весь форум поклонников собрался
Черт, как приятно-то!!!!!!!!!
Пупс какой красивый, милый, замечательный получился. Мама с какой нежностью и любовью его в щеку целует, невооруженным глазом видно))))))
умничка.
И не пиши больше всяких глупостей типа : рисунок неудачный получился или техника подхрамывает. Я ни-че-го- не-слы-шу-ни-че-го-не-ви-жу!!!
Ладно, не буду))) Честное слово!))
Спасибо за коммент))
Поделиться962011-11-21 16:18:13
Такой нежный рисунок! А как мама носом уткнулась... Это любовь и желание не выпускать из рук свое Чудо... Блин, у меня слов нет - я щас заплачу...
Поделиться972011-11-21 22:54:31
Такой нежный рисунок! А как мама носом уткнулась... Это любовь и желание не выпускать из рук свое Чудо... Блин, у меня слов нет - я щас заплачу...
Спасибо) я очень рада, что смогла передать все те эмоции, которые испытывает мать по отношению к ребенку))
Поделиться982011-11-21 23:24:07
Прекрасный рисунок!!!
За такую тему, в двойне респект!!!!!!!!!!!
Поделиться992011-11-22 07:05:40
Прекрасный рисунок!!!
За такую тему, в двойне респект!!!!!!!!!!!
Спасибо))
Поделиться1002011-11-22 17:08:14
Автор, я в восхищении!
Никогда не умела рисовать и просто не представляю как Вы такое творите)
Шикарно!)