Вай, Билька
Ну их эти недочеты, вчера тоже этого лохматика рисовала, так ошибочек немало вышло.
Самое главное, что у тебя глаза очень красиво получаются, нос ,губы. А вот у меня с этим проблемки.
Я только глаза Билла и могу нарисовать, т.к. он их красит(л) и можно легко (было) скоректировать их разрез, а вот с Томом сложнее. Верней глаза Тома ваще не выходят.
А у тебя все отлично, вон губы какие шикарные получились)))так что не переживай.
У тебя все шикарно. Твори, твори дальше, а я буду у тебя учится)))
Рисунки от No_Angel)
Сообщений 41 страница 60 из 134
Поделиться412011-11-03 17:17:15
Поделиться422011-11-03 17:19:29
Красота, как и всегда!
Но я определенно перелюбовалась на его более взрослую версию. Где лицо не такое... пухленькое. Ну как объяснить, то? Скулы выше и лицо резче. Нет?
Поделиться432011-11-03 17:24:24
Нет?
Да!!!
Поделиться442011-11-03 17:51:14
от с Томом сложнее. Верней глаза Тома ваще не выходят.
а у меня любые глаза выходят))
я их просто обожаю рисовать)))
А у тебя все отлично, вон губы какие шикарные получились)))так что не переживай.
У тебя все шикарно. Твори, твори дальше, а я буду у тебя учится)))
Спасиииииибо!!)))
Красота, как и всегда!
Ой, ну спасибо))
Но я определенно перелюбовалась на его более взрослую версию. Где лицо не такое... пухленькое. Ну как объяснить, то? Скулы выше и лицо резче. Нет?
Да) Ты права))
Спасибо вам!) мне очень приятно, что вы меня "смотрите")))
Кстати, Nala, хочу на твои рисунки посмотреть... ты их где-нибудь выкладываешь? кинь мне ссылку...))
Отредактировано No_Angel (2011-11-03 17:54:01)
Поделиться452011-11-03 19:02:49
Кстати, Nala, хочу на твои рисунки посмотреть... ты их где-нибудь выкладываешь? кинь мне ссылку...))
эм, нет, не выкладываю. Но обязательно в скором времени создам сдесь свою темку.
Но для начала я нарисую как можно больше рисунков, чтобы было, что выкладывать
Поделиться462011-11-03 19:43:00
эм, нет, не выкладываю. Но обязательно в скором времени создам сдесь свою темку.
Но для начала я нарисую как можно больше рисунков, чтобы было, что выкладывать
Хорошо)) кстати на этом форуме еще есть художники, не знаешь?)) Очень интересно посмотреть работы других людей...))
А у меня около 20-ти портретов, среди них не только ТХ)) Но т.к. форум о ТХ я только их и выкладываю сюда))
Поделиться472011-11-07 11:06:56
Вот новый рисунок)) Рисовала примерно с 23:00 и до 03:00)))
Он немного странный, но я думаю вам понравится, ведь в рисунок вложен большой смысл... *см. под рисунком*
Здесь раскрыта проблема многочисленных споров фанатов на счет внешности Билла...
Я нарочно не нарисовала ему волосы, т.к.: 1.стало понятно, что многие его ценят из-за этого и 2. потому что мы не знаем какая прическа будет дальше...
Но здесь мне кажется он прекрасен такой, незаконченный))
Его лицо идеально. Его голос божественен. И мы любим его не за прическу...
Поделиться482011-11-07 11:51:27
прекрасный рисунок *-*
рука - это вообще, нет слов
глаза оочень красивые
как будто и правда Билл
умничка))
Поделиться492011-11-07 13:04:00
вах...это гениально
в рисунок реально видно, что вложен смысл
у тебя очень хорошая фантазия и много таланта
я тебя обожаю))))
и рисунки других авторов я не хочу смотреть (никому не в обиду) , а зачем? у меня есть ты! Верней ты есть у всех нас, чему мы очень рады! ведь так? )))
да и Билла я обажаю не из-за причесона, а благодаря его таланту, голосу, да и вообще они ВСЕ молодцы, даже Йост. Во! А ты Йоста можешь нарисовать?
Поделиться502011-11-07 14:26:12
Супер! Нет слов. Супер!
Поделиться512011-11-07 14:33:33
прекрасный рисунок *-*
рука - это вообще, нет слов
глаза оочень красивые
как будто и правда Билл
умничка))
Спасибо большое за коммент!!!)))) я стараюсь))
вах...это гениально
в рисунок реально видно, что вложен смысл
у тебя очень хорошая фантазия и много таланта
Пасиб))) сама не думала, что так получится!)))
я тебя обожаю))))
А за это отдельное спасибо!)))
и рисунки других авторов я не хочу смотреть (никому не в обиду) , а зачем? у меня есть ты! Верней ты есть у всех нас, чему мы очень рады! ведь так? )))
да и Билла я обажаю не из-за причесона, а благодаря его таланту, голосу, да и вообще они ВСЕ молодцы, даже Йост. Во!
Ахах) в который раз благодарю...))) я просто безумно рада что тебе так нравятся мои рисунки!))
А ты Йоста можешь нарисовать?
Ой, а это идея!!! я попробую! спасибо за подсказку!))
Супер! Нет слов. Супер!
Спасибочки!!!
Поделиться522011-11-08 14:13:02
Я тут пригляделась и... Слушай, ты извини, но меня в последней работе несколько смущает такой четкий отрез головы. Лицо живое, в глазах, губах эмоции.. Но эта линия конца шеи... как будто у манекена голову сняли. Может будет лучше ее чуть размыть. Ну как ты волосы убрала, только не в свет, а в намек на плечи того тона, что и шея? Хотя бы там, где руки нет.
Но решать тебе - ты автор.
Поделиться532011-11-08 20:23:35
Ой, а это идея!!! я попробую! спасибо за подсказку!))
Ахах, на здоровье, если будет фантазийный кризиз(если можно так назвать), то обращайся. У меня всегда идей навалом. Доказать это могу легко: только я могу писать 9 книг одновременно, при этом к каждой из них иметь придуманный полностью сюжет))))
Поделиться542011-11-08 21:55:34
Я тут пригляделась и... Слушай, ты извини, но меня в последней работе несколько смущает такой четкий отрез головы. Лицо живое, в глазах, губах эмоции.. Но эта линия конца шеи... как будто у манекена голову сняли. Может будет лучше ее чуть размыть. Ну как ты волосы убрала, только не в свет, а в намек на плечи того тона, что и шея? Хотя бы там, где руки нет.
Но решать тебе - ты автор.
Спасибо, я учту это!))) Ну просто там футболочка была...*на шее*
P.S. И нечего извиняться, это очень хорошая критика, которая пошла мне на пользу...))) еще раз спасибо!))
Ахах, на здоровье, если будет фантазийный кризиз(если можно так назвать), то обращайся.
Хотела тебе сообщить по этому поводу.... к сожалению Йоста пока не получается нарисовать...
Но я его обязательно когда-нибудь нарисую...))
Доказать это могу легко: только я могу писать 9 книг одновременно, при этом к каждой из них иметь придуманный полностью сюжет))))
Талант, че))
И еще одно: *обращение ко всем*
У меня сейчас ужасная депрессия, а значит и "творческий кризис"... это не покидает меня... сейчас мне как-то херовенько... та вот, к чему я клоню: в ближайшее время работ не будет, пока не приду в себя...
Отредактировано No_Angel (2011-11-08 22:01:07)
Поделиться552011-11-08 23:37:08
Ну просто там футболочка была...
Я понимаю, что ты рисуешь с чего-то, но тут можно отступить от оригинала и просто продолжить шею. Она ведь всяко длиннее - горло у одежды такое нестандартное, пол или четверть воротника водолазки, да? И сделать намек на изгиб плеча, чтобы рука была его, а не постороннего прикоснувшегося к нему человека. Без одежды, раз ты решила показать суть, а не оболочку.
Не сердись только.
У меня сейчас ужасная депрессия, а значит и "творческий кризис"... это не покидает меня... сейчас мне как-то херовенько... та вот, к чему я клоню: в ближайшее время работ не будет, пока не приду в себя...
Бросай упаднические настроения! Ты со всем справишься! И точка! Мы, я в тебя верю!
Поделиться562011-11-09 10:43:39
Я понимаю, что ты рисуешь с чего-то, но тут можно отступить от оригинала и просто продолжить шею. Она ведь всяко длиннее - горло у одежды такое нестандартное, пол или четверть воротника водолазки, да? И сделать намек на изгиб плеча, чтобы рука была его, а не постороннего прикоснувшегося к нему человека. Без одежды, раз ты решила показать суть, а не оболочку.
Не сердись только.
Спасибо! Ты даешь хорошие советы... я отредактирую рисунок, и снова выложу сюда)))
Бросай упаднические настроения! Ты со всем справишься! И точка! Мы, я в тебя верю!
Спасибо что поддерживаешь... для меня это важно...))
Поделиться572011-11-09 23:08:57
Привет. Честно уже видела твои рисунки, но молчала, так как не разбираюсь в рисовании вообще)) Я в этом полнейший ноль.
Ты просто знай, что мне очень нравиться твоё творчество. Билл у тебя божественен, Том тоже шикарный. И вообще ты офигительный художник)
Я с удовольствием ещё посмотрю твои работы.
Поделиться582011-11-10 10:29:05
Привет. Честно уже видела твои рисунки, но молчала, так как не разбираюсь в рисовании вообще)) Я в этом полнейший ноль.
Спасибо, что наконец отписалась)))
Ну разбираешься ты или нет, это не самое главное.... главное нравится или нет...) мне только это нужно)) а ошибки на уровне техник, штрихов и т.д. я сама вижу, или подсказывают реальные люди, глядя в живую))
Ты главное не молчи))
Ты просто знай, что мне очень нравиться твоё творчество. Билл у тебя божественен, Том тоже шикарный. И вообще ты офигительный художник)
Спасибо, мне очень приятно))
Я с удовольствием ещё посмотрю твои работы.
Еще раз спасибо))
Поделиться602011-11-15 18:15:33
Глаза... Губы... Как живой.