Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Богатенький Билли / Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Богатенький Билли / Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

o.O Как неожиданно....

Ниче, ниче..... влюбит, и сам влюбится... :) ну.... я надеюсь)))
жду БОЛШУЮ проду))  :yep:

0

102

I Love You Tommy Kaulitz написал(а):

Том совсем сдурел? o.O Убить его мало!!!

да есть немного)

Но интересно как он будет добиваться Билла? Скорее продочку))

все узнаешь позже:)

Юлька_I Love Toma написал(а):

ОО круто*
А мне понравилось)))
Ещее*
А про Тома ваще..*застрелилась*

спасибо большое)*
скоро будет, надеюсь)

0

103

No_Angel написал(а):

o.O Как неожиданно....

так получилось:D

No_Angel написал(а):

Ниче, ниче..... влюбит, и сам влюбится... :) ну.... я надеюсь)))
жду БОЛШУЮ проду))  :yep:

0

104

когда намечается прода?
интересно же узнать, кто к чему прибегнет в этой ситуации.)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

105

Наконец-то я приехала!Жду продочку!Очень интересно все заворачивается))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

106

ich_bin_traumer написал(а):

когда намечается прода?
интересно же узнать, кто к чему прибегнет в этой ситуации.)

сейчас уже выложу)
извиняюсь за мое отсутствие)

Dar"Palna написал(а):

Наконец-то я приехала!Жду продочку!Очень интересно все заворачивается)))

спасиибо большое:)

0

107

простите, что так долго не было продолжения.
вдохновения не было последние дни. да и сейчас, в принципе, тоже нет.

Глава 10.

На часах было уже около двенадцати ночи, а мне до сих пор не спалось. Я все думал о Билле. У него, как я понял, две слабости: отношения и учеба. И то, без чего он не может – это деньги. Для начала, мне нужно сделать так, чтобы лишить его последнего. Тогда общаться с ним будет намного проще. У него не будет выбора, кроме как попросить помощи. Если мои рассуждения верны, то я почти гений. Осталось только придумать, как лишить его того, что у него было с детства. 
Перевернувшись на другой бок, я снова попытался уснуть, но сон ни в какую не шел. А голова словно кипела от переизбытка мыслей.
Алилуя! Сегодня гениальные мысли посещают меня одна за другой.
Если снова вернутся к его слабостям, а именно к учебе, он же совсем не появляется в универе.  Мне остается только сделать так, чтобы его любимый папочка, который так «балует» сыночка, узнал о его успехах. Будем надеяться, что это прокатит.
  Однако одно значимое «НО» все же остается: для начала мне нужно добиться  прощения Билла, и только после этого переходить к наступлениям. Но как это сделать? И с чего начать? Мне бы хоть какой-нибудь знак…

Не успел я прикрыть глаза, как услышал какой-то шум, доносившийся, не то ли с улицы, не то ли еще откуда-то. Шумом был противный голос, который эхом раздавался повсюду.
Накинув на себя ветровку, я вышел в общую комнату.  Противные звуки доносились из коридора общежития. Первая мысль была, что кто-то опять натоптал или намусорил, и комендантша закатила виновникам скандал.
Интерес одержал надо мной верх и, обувшись, я вышел в коридор. Да, я был прав. Шум исходил от злой Анны Беккер, которая надрывая горло и связки, кричала на сжатого в комочек парня, сидевшего у нашей двери. Протерев глаза, я поначалу не поверил. Этим парнем был Билл. И, похоже, он спал. Но, почему в коридоре?
- Фрау Беккер, что случилось? Не кричите, пожалуйста, это наш сосед, - начал я.
- Тогда почему ваш сосед расхаживает в таком состоянии по общежитию? Еще раз увижу такое, выселю обоих! – кричала комендантша, и затем, недовольно ворча что-то себе под нос, удалилась.

Я наклонился к Биллу, пытаясь его растолкать, но мало того, что это было бесполезно, так еще и от него разило, будто он пил всю неделю, не просыхая. Закончив с бесполезными попытками разбудить брюнета, я поднял его на руки, как обычно носят принцесс в детских сказках, и понес в комнату. Билл – принцесса, ну у меня и сравнения.
А что, если бы он был девушкой, из него вышла бы не плохая принцесса. У него осиная талия, тонкие длинные ноги, выразительные глаза, пухлые губы, шелковистые волосы.
Что-то меня не в ту степь понесло...
Улыбнувшись собственным мыслям, я аккуратно уложил Каулитца на его кровать, и кое-как сняв с него футболку и джинсы, накрыл одеялом. И с чистой душой лег спать.
Уснуть удалось не сразу, так как перед глазами еще долго стояло недавно увиденное полуобнаженное тельце этого наглого черноволосого олигаршонка. Повозившись еще полчаса, мне все же удалось уснуть.

Утро меня встретило яркими лучами солнца, которые светили прямо в глаза. Немного поелозив, я приоткрыл глаза, и до меня внезапно дошло: я проспал!
Мгновенно проснувшись, я вскочил на ноги, спешно натягивая на себя вчерашнюю одежду. Каулитц еще спокойно посапывал в своей кровати. Ну да, он же не заморачивается по поводу посещения универа. А я из-за него вчера забыл включить будильник и проспал. Черт, черт, черт!!! Все мои проблемы, все из-за него!
Влив в себя горячий кофе, я глянул на часы, спешить было бессмысленно. На первую пару я уже точно не успеваю. Ну что ж, думаю, герр Шульц не очень на меня рассердится.
Время до начала второй пары было еще предостаточно, и меня вдруг осенила безумная идея! Достав из кухонного шкафа кофе, купленный брюнетом (наше кофе, видите ли, нашей королевской особе не по душе), я насыпал пару ложек в турку и поставил вариться, одновременно взбивая молоко. Через пару минут кухню заполнил ароматный запах кофейного напитка. Я первый раз варил свой «фирменный кофе» для кого-то кроме себя. Налив волнующе ароматный густой напиток в чашку, я поставил ее на небольшой поднос, а рядом положил записку, которую только что наспех написал. В ней я просил прощения, признавал свою вину, упоминал какой я подонок и тому подобное. Надеюсь, Каулитц клюнет. Я отнес поднос в комнату и поставил на табуретку, рядом с кроватью брюнета, и непроизвольно залюбовался этим сонным созданием, который так смешно поморщил носиком во сне, что вызвало на лице улыбку.
Опомнившись, я схватил сумку и, закинув в нее пару тетрадей, убежал в универ, не забыв громко хлопнуть дверью за собой, тем самым надеясь разбудить Билла.
Pov Bill

Солнце, море, пляж, и я, в одних плавках, лежу себе загораю, и никто не трогает. Лучи приятно греют кожу, ветер лохматит волосы. Так хорошо…
Из мира моих снов и фантазий меня резко возвращает громкий стук входной двери. От неожиданности я чуть не свалился с кровати. Стены здесь настолько тонкие, что слышен чуть ли не каждый шорох.
Мысленно обматерив виновника, нарушившего мои столь прекрасные сны, приоткрыв один глаз, я заметил рядом со своей кроватью стул, на котором стоял поднос с чашечкой кофе. Поначалу, я подумал, что я все-таки еще сплю.
Приподнявшись на локтях, я сонно потянулся, и в нос ударил одурманивающий запах напитка. Нет, все же не сплю.
Тогда откуда здесь это? Может, это не мне? Но если стоит рядом с моей кроватью, значит мне. Черт, по утрам я совсем не соображаю.

И еще, что-то я не помню, как пришел вчера домой. Я вообще приходил?
Помассировав виски, я пытался вспомнить, что же было. Я помню, что напился сильно, помню, как Катрин ко мне приставала, но я ее отшил, помню, как вышел из клуба, сел в такси…а дальше пробел. Что же было дальше? Я тряхнул головой в надежде выкинуть все мысли, но вместо этого она отозвалась головной болью.
Все-таки я не хило перепил вчера.

Свесив ноги с кровати, я сидел, пытаясь окончательно проснуться, что пока не особо удавалось. Я бы мог, конечно, опять завалиться спать, но аромат свежесваренного кофе мани́л и одурманивал. В голове на секунду промелькнула мысль, что кто-то мог подсыпать что-нибудь в этот кофе и потом подсунуть мне. Но эта мысль испарилась также быстро, как и появилась. Травить меня было бы глупо и опасно, мой отец разнес бы к черту тут все.
Рядом с чашкой на подносе я заметил небольшой листок, который сразу привлек мое внимание. На нем, аккуратным мелковатым почерком было написано:
«Доброе утро, злюка! Я никогда не решусь сказать тебе это в лицо, поэтому решил написать. Прости меня, пожалуйста, Билл. Я понимаю, что этих слов мало, чтобы заслужить твое прощение после того, что я сделал, но поверь, я пишу это искренне, от всего сердца. И я, правда, очень сожалею. Я был не прав. Не знаю, что на меня нашло в тот вечер, но я не хотел ничего такого. Это было минутное безумие. На самом деле ты хороший парень, и я был бы не прочь стать тебе другом, если ты будешь не против.  Я понимаю, что мы не с того начали наше знакомство, но я думаю, еще не поздно все исправить?
Надеюсь на твое понимание.
P.S. Кофе я сварил из твоей банки, так что не бойся и пей. Надеюсь, ты проснешься раньше, чем оно остынет.
Том.»

Я перечитал записку раз десять, прежде чем до меня дошел смысл всего написанного. Еще столько же я не мог в это поверить. Я никак не ожидал подобного от Тома. Он же ненавидит меня… по крайней мере до этого дня я был в этом уверен. И тут вдруг такое: кофе, сваренный с явной заботой, и записка, в которой столько сожаления.
Может, я все-таки сплю?
Вспомнив о кофе, я решился сделать первый глоток. Должен признать, я давно не пил такого вкусного кофе. С тех пор, как съехал от отца.
Пока я наслаждался  горячим напитком, в голове безостановочно крутились противоречивые мысли. Неужели, он, правда, хочет со мной подружиться? И правда ли искренне сожалеет? Стоит ли доверять ему? И стоит ли прощать?
Голова сейчас взорвется от бурного мыслительного процесса. Но самое ужасное из всего этого то, что глубоко в душе, не смотря на то, что он сделал, мне очень хочется ему поверить…

0

108

Бедный,трогательный Биллиииии)))а Том коварный поганец!Замутил неладное,а сам и попадется))))Спасибо за долгожданную проду)

0

109

Dar"Palna написал(а):

Бедный,трогательный Биллиииии)))а Том коварный поганец!Замутил неладное,а сам и попадется))))Спасибо за долгожданную проду)

спасибо большое))
мне приятно, что долгожданная^^

0

110

Начала читать давно,правда с телефона,поэтому и не отписывалась (не бейте меня!я осознаю всю чудовищность своего поведения и раскаиваюсь хД).Буду откровенна,поначалу не очень понравилось,как-то всё обычно,но потом затянуло,да и ход событий пошёл в любимом мною ключе))Вообщем отныне,буду наведываться))

0

111

Кофе мужского рода!!!!!!!!!!!! Даже несмотря на закон, принятый недавно, все равно предпочтительнее МУЖСКОГО!!! Конечно, я понимаю, что Том не особо заморачивается на эту тему, но все же.)

Очень мило! Спасибо!
Надеюсь, вдохновение скоро вернется, а у тебя самой все в порядке. Ты же почти полтора месяца вынашивала эту идею, так что, надеюсь, дальше все пойдет гладко.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Жду проду.

0

112

продка небольшая, но зато восхитительная... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Думаю Том передумает потом мстить))
Жду продолжения)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

113

До ужаса странная... написал(а):

Начала читать давно,правда с телефона,поэтому и не отписывалась (не бейте меня!я осознаю всю чудовищность своего поведения и раскаиваюсь хД).

никто бить и не собирался)) отписалась же) спасибо за это

До ужаса странная... написал(а):

Буду откровенна,поначалу не очень понравилось,как-то всё обычно,но потом затянуло,да и ход событий пошёл в любимом мною ключе))Вообщем отныне,буду наведываться))

ще раз спасибо. я рада, что все-таки затянуло:D

Кофе мужского рода!!!!!!!!!!!! Даже несмотря на закон, принятый недавно, все равно предпочтительнее МУЖСКОГО!!! Конечно, я понимаю, что Том не особо заморачивается на эту тему, но все же.)

спасибо за замечание. я исправлю)

Ты же почти полтора месяца вынашивала эту идею, так что, надеюсь, дальше все пойдет гладко.

ну да. сюжет есть, но пока только в голове, увы))

Очень мило! Спасибо!
Надеюсь, вдохновение скоро вернется, а у тебя самой все в порядке.

No_Angel написал(а):

продка небольшая, но зато восхитительная...

спасиибо большое :3

No_Angel написал(а):

Думаю Том передумает потом мстить))
Жду продолжения))

ну, может и передумает)

0

114

Какая милая глава)) Мне кажется Том уже что то начинает испытывать к Биллу))
Жду проду))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

115

Билл такой милаха, ну как можно такого лапочку обижать?! проды маленькие и реддкие, но весьма долгожданные!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Спасибо, ждемс делее...

0

116

Какая милая глава))

спасибо))

Мне кажется Том уже что то начинает испытывать к Биллу))

ну, как сказать.. он сам не знает, пока что)

ANDARIA написал(а):

Билл такой милаха, ну как можно такого лапочку обижать?!

Том еще пожалеет об этом:)

ANDARIA написал(а):

проды маленькие и реддкие, но весьма долгожданные!  Спасибо, ждемс делее...

спасибо. мне приятно, что ждете. я стараюсь скорее писать, но учеба порой рушит все мои планы

0

117

Stupid Kaulitz написал(а):

Том еще пожалеет об этом:)

Ахахахахааааааа,я так и знала!И месть Билла будет страшна!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Автор ты пиши,мы подождем,главное знать,что прода состоится)))что ты не бросишь)))

0

118

Dar"Palna написал(а):

Автор ты пиши,мы подождем,главное знать,что прода состоится)))что ты не бросишь)))

я точно не брошу))

0

119

Stupid Kaulitz написал(а):

я точно не брошу))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

120

Глава 11.

Pov Tom

Весь день мне не давала покоя мысль о моем легкомысленном утреннем поступке. Представляю лицо Каулитца, когда он прочитал мое «чистосердечное раскаяние». Какой черт меня дернул написать ему это? Он, наверное, подумает, что я идиот конченный, и возненавидит еще больше.
Теперь весь день меня это грызть будет. И опять, все из-за этого Каулитца!
Ну, теперь мне ничего не остается, кроме как ждать от него адекватной реакции и понимания. Надеюсь, он не станет меня избегать еще больше.
Сегодняшний день тянулся невыносимо долго. Хоть я и не горел желанием возвращаться домой и столкнутся с Биллом, но интерес к его реакции был сильнее, чем страх. Не выдержав, я ушел с последней пары, ссылаясь на плохое самочувствие, и поехал в общагу.
Всю дорогу мои мысли были заняты исключительно Биллом и неизбежным с ним разговором. Остается надеяться, что он дома и не сбежит, как только меня увидит. И главное, самому не сбежать…

Перед дверью я топтался минут десять, не решаясь войти внутрь. Вся моя самоуверенность мигом исчезла. Такое чувство, будто бы от этого разговора вся моя жизнь зависит. А мне всего-то осталось поговорить с брюнетом и выпросить окончательно его прощение. Что может быть проще для такого как я? Ничего… Но почему тогда я так нервничаю? Даже ладони вспотели…
Черт, Томас, возьми себя в руки! Все, вставляю в замок ключ, два щелчка направо и…захожу.
Господи, хоть бы его дома не было…
Сняв обувь, я на цыпочках прошел до нашей комнаты, опять же не решаясь зайти. Полное отсутствие каких-либо звуков давало надежду на то, что дома никого нет. Набравшись храбрости, я все-таки повернул ручку двери, и заглянул в комнату. На глаза сразу бросился Билл, беззаботно лежащий на кровати, болтая ногами. Он увлеченно что-то печатал на небольшом ноутбуке перед собой и видимо меня даже не заметил.
Выждав пару секунд, я все же решил заявить о своем присутствии.
— Кхм-кхм, — прозвучало даже громче, чем я рассчитывал, отзываясь эхом по комнате.
От неожиданности брюнет дернулся, испуганно обернувшись в мою сторону. Он напряженно смотрел на меня, не произнося ни звука.
— Эээм привет, — неуверенно выпалил я, проходя в комнату и устало плюхаясь на свою кровать так, чтобы боковым зрением было видно брюнета.
— Привет, Том, — как-то осторожно проговорил Билл, вновь утыкаясь в свой ноут.
Снова над комнатой повисла тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов и постукиванием по клавишам на клавиатуре. Меня это вовсе не радовало, и, как назло, в голову не лезли темы для разговоров.
— Спасибо за кофе, — низко, на грани слышимости, вдруг сказал Билл.
— Понравилось хоть? – насмешливо спросил я. Не ожидал, что дождусь от него "спасибо".
— Да, — опять неуверенный тон.
— Билл, — зову я, глядя через всю комнату на брюнета.
— А? – не поворачиваясь, Каулитц что-то увлеченно продолжал печатать.
— Прости меня, Билл, — тихо говорю я, мысленно начиная злиться от того, что черноволосый даже не соизволил повернуться ко мне.
— Что?
Я подошел почти вплотную к его кровати и присел рядом, заглядывая на экран, отчего Каулитц мгновенно захлопнул машину. Смотрит на меня с какой-то опаской, не моргая.
— Прости меня, — повышаю тон.
— Я уже давно тебя простил, — говорит очень быстро, отворачиваясь.
— Точно? – за подбородок разворачиваю его лицо к себе.
— Да, — громко сглотнув, брюнет убрал мою руку с лица, слегка краснея.
Ага, попался, голубочек! Засмущался, значит?
— Ну, раз ты меня простил, может, сходим куда-нибудь? Отметим? – вставая, говорю я, а душа просто ликует. Он почти мой.
— Тебе есть куда меня пригласить? – усмехается брюнет. Главное, сейчас сдержаться и не врезать ему. Снова.
— Ты бы лучше не язвил, а предложил какое-нибудь хорошее место, — как можно спокойнее отвечаю я.
— Ну, я знаю одно неплохое местечко тут неподалеку, — начал брюнет, но я его перебил:
— Вот и отлично! Едем туда. Жду тебя на улице через 15 минут.
Я направился к выходу, размышляя, о каком же месте говорил Билл. Зная его, сегодняшний вечер может влететь мне в копеечку. Но, что же поделать, я сам на это подписался.
— Мне нужно минут сорок, чтобы собраться! — вслед мне крикнул Билл.

Такси остановилось у небольшого красивого здания. Поначалу оно напоминало своеобразный мини-дворец. Огромные белые окна, слегка прикрытые кружевными занавесками. Черная как смоль крыша, украшенная сине-голубыми огоньками, которые красиво сверкали в темноте. Само здание было в светло-желтых приятных тонах. Внешний вид говорил сам за себя. Это по любому местечко для олигархов и их избалованных детишек, каким, собственно, и являлся Билл. Сто раз пожалев, что предоставил ему право выбора места, мы двинулись внутрь.
Черт, чувствую, попал ты, Трюмпер.

[Включаем: J.S. Bach – Air on The G String From Orchestral Suite] только не органную версию.

Внутри было не хуже, чем снаружи. Играла очень приятная на слух музыка. Наверное, это что-то из классиков.
Все блестело и сверкало. Множество столов с красивыми резными узорами, покрытые белоснежными скатертями. На каждом столе стояли свечи, что прибавляло им изысканности. В таком месте я был впервые и, если честно, чувствовал себя очень неуютно. Я уже сомневаюсь, кто кому мстит. Может, брюнет специально притащил меня сюда, дабы выставить посмешищем?
— Эй, ты чего завис? – вывел меня из мыслей Каулитц.
— А? Что?
— Говорю, ты не против вон за тот дальний столик сесть? А то знакомых тут уйма, — Билл указал пальчиком куда-то в конец помещения, и я согласно кивнул, даже не посмотрев куда именно.

Каулитц сидел и как-то хитро улыбался, изредка кидая на меня взгляды. Ладони вспотели, и я, пока никто не видит, обтер их об край скатерти. Не понимаю почему, но я заметно нервничал. И Билл, видимо, это прекрасно понимал.
В следующий раз поведу его в какой-нибудь дешевый кабак. Посмотрим тогда, как он запоет!
Все было хорошо до тех пор, пока не принесли меню. Глянув внутрь, я просто опешил: цены почти как на квартиры, в каком-нибудь провинциальном городке. Чтобы съесть здесь хотя бы одно блюдо, мне потом долгое время придется во всем себе отказывать. Но помимо цен в ступор ввели и названия. Ни одного знакомого слова. Ужас.
— Помочь? — обратился ко мне Билл, видимо заметив мое замешательство.
— Да, наверное. Сделай мне заказ на свое усмотрение, а то в этих непонятных закорючках я буду до утра разбираться, — отложив меню в сторону, я старался отогнать от себя мысли о том, сколько мне потом придется вкалывать, чтобы отработать сегодняшний вечер. Но ударять в грязь лицом перед этим нахалом очень не хотелось.
— Как скажешь, — брюнет изобразил некое подобие улыбки и сказал что-то официанту, как мне показалось, на другом языке. Тот записал что-то в свой блокнотик и удалился.
— Почему ты вдруг поменял мнение относительно меня? – спросил Билл, постукивая ноготками по столу.
— Мне кажется, ты неплохой парень, — недолго думая, ответил я.
— И что же тебя натолкнуло на подобные мысли? – прыснул брюнет, и мне вдруг захотелось сильно пихнуть его под столом.
Какое-то время я задумчиво молчал, придумывая, что бы ответить. От необходимости отвечать меня избавил очередной подошедший официант. Он грациозно зажег свечи на нашем столе и поставил перед нами бутылку импортного шампанского.
Билл вежливо поблагодарил юношу, обворожительно ему улыбнувшись. А я, наблюдая за этим, не мог поверить, что передо мной сидит тот самый Билл, наглый и самовлюбленный олигаршонок. Он, оказывается, умеет строить из себя «милашку-обаяшку».
Не успел я отойти от шока, как к нам подскочил еще один официант.
— Ваши Moules à la portugaise, — сказал он, опуская передо мной и Биллом две тарелки с… думаю, описать ЭТО будет очень сложно.
Надо было быть последним кретином, чтобы доверить выбор блюда брюнету.
— Я решил сегодня по-скромному посидеть, — сказал Билл, вынимая вилку и нож из салфеток. – Нальешь шампанского?
Я кивнул, и, привстав, дрожащей рукой налил шампанского сначала Биллу, потом себе.
— Спасибо, — сказал Каулитц, подхватив одной рукой красиво сложенную салфетку с тарелки. Он изящно развернул и положил ее себе на колени.
Я, как завороженный, наблюдал за ним. Может, чтобы не показаться идиотом, повторять все действия за брюнетом?
— Ты смущаешь меня тем, что так пристально разглядываешь, — произнес Каулитц.
— Прости. Просто ни разу не был в таких местах, поэтому не знаю, как себя вести, — честно сказал я, подозрительно поглядывая на множество столовых приборов, лежащих передо мной.
— Я уже даже не надеялся услышать это чистосердечное признание от тебя, — рассмеялся Билл, и мне на минуту показалось, будто он специально притащил меня сюда, чтобы вдоволь поиздеваться. – Не пугайся такого количества приборов. Из них тебе понадобятся только вилка и нож. Это всего лишь сервировка. Не обязательно пользоваться всем сразу.
— Ты издеваешься? Тут же несколько вилок, — вскрикнул я. Еще чуть-чуть и я не выдержу и сорвусь.
— Не кричи. Вот, тебе нужна такая вилка, — Каулитц продемонстрировал мне свою вилку, и я тут же отыскал такую же рядом со своей тарелкой, освобождая ее от салфетки. – И такой нож. Но, думаю, он вряд ли тебе понадобится.
— Спасибо, что проинформировал, — фыркнул я. – Может, выпьем? Для начала.
— Давай, — он ловко подхватил длинными пальцами свой фужер.
— За то, чтобы между нами больше не было недопонимания, — предложил я тост, легко звякнув своим фужером об фужер брюнета.
— О дааа, — протянул Билл, делая небольшой глоток игристого вина.
Я же, напротив, осушил сразу половину, чем вызвал удивление Билла.
Ну, вот, что опять не так?
— Ничего себе, ты монстр, — сказал Билл. – Учти, я не потащу тебя до общаги, если ты напьешься.
Он сделал еще один небольшой глоток и опустил фужер на место.
— Смотри, как бы мне не пришлось тебя тащить, — улыбнулся я, вспомнив, как вчера нес до кровати это пьяное чудо.
— Не придется, — заверил он меня, взяв в руки вилку и нож. Я недоверчиво наблюдал, как он разделывал ножом очень странную желто-коричневую штуковину, подозрительной формы. Он аккуратно подцепил на вилку отрезанный кусочек и, как мне показалось, очень эротично отправил в рот.
Я сглотнул и заставил себя какое-то время не смотреть в сторону брюнета. Теперь я сомнительно поглядывал в свою тарелку. Ее содержимое было весьма странным. Напоминало красно-зеленую кашу, с этими оранжевыми странными штуками. Я подавленно разглядывал все это, и есть мигом перехотелось. Единственное в моей тарелке, что не вызывало сомнений – это помидора.
Я почувствовал на себе чей-то заинтересованный взгляд, и, подняв глаза, увидел, что брюнет следит за каждым моим движением.
— Что-то не так? – спросил он.
— Нет, нет. Все так, — я натянуто улыбнулся, и подцепил на вилку эту оранжевую странную штуковину. Мало того, что выглядела она подозрительно, так еще и пахла не очень приятно. Каулитц по-прежнему не сводил с меня глаз. Не хотелось перед ним опозориться, и, сделав глубокий вдох, я отправил эту штуку в рот. На вкус я бы не сказал, что очень неприятно, просто необычно. Отдаленно напоминает по вкусу креветки. Я немного поморщился, запивая только что съеденное шампанским.
Каулитц негромко хихикнул.
— Что это такое? – спросил я, делая еще глоток.
— Мидии, — буднично ответил брюнет, подхватывая со стола свой фужер с шампанским.
— Ммм, — протянул я. – До этого дня не пробовал их.
Каулитц что-то съязвил себе под нос, я не расслышал. А затем одарил меня своей обворожительной улыбкой и предложил еще выпить.

Если не учитывать некоторые казусы, вечер проходил в более-менее дружеской обстановке, и, к моему большому удивлению, Каулитц действительно оказался неплохим парнем. Мы вели непринужденную беседу, будто были друзьями всю жизнь. Поначалу он мялся и скромничал, но после нескольких бокалов шампанского осмелел и уже вовсю смеялся над моими шутками и рассказывал всякие бредовые истории.
— Знаешь, а ты не такой гадкий, каким я тебя считал, — пьяно проговорил Билл, допивая очередной бокал шампанского и жестом прося налить ему еще.
Это была коронная фраза вечера. И могу с уверенностью сказать, что сегодня я стал на шаг ближе к брюнету.

Отредактировано Stupid Kaulitz (2011-10-26 10:55:56)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Богатенький Билли / Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно