Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Богатенький Билли / Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Богатенький Билли / Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

ойейейейейейейейеешеньки ><
ужс какой :ОООООООО
мири их быстрей._.как нибудь .
бедняжка билли :ссс

помирю обязательно!
обещаю, на грустном мы надолго не остановимся))

ich_bin_traumer написал(а):

агаааааааа!!!

дада, но это пока останется тайной )

ДАВАЙ ЕЩЕ!!!

все становится интереснее и интереснее...)

спасибо!

тебе спасибо, что читаешь и радуешь комментами^^
уже пишу))

Dar"Palna написал(а):

Блииин,как то жестоко!

эту главу я переписывала. первоначально было намного жестче, я передумала в самом конце)) стало жалко Билла.)

Dar"Palna написал(а):

Том гомофоб???Да же будь Билл геем, нельзя так(((

ну, это только пока)

Dar"Palna написал(а):

Ну это дело автора)))С нетерпением жду продочкууууу))))))))))))))))))

скоро будет^^
спасибо за комментарий))

0

82

Том как-то даже по-доброму с ним, что ли.. я думала, скандал будет, а большее, на что его хватило - попробовать изнасиловать гея.
нда.. он такой же натурал, как я гей:D
спасибо, жду проду)

0

83

Мне их обоих жалко((( Надеюсь Том сумеет достойно извиниться))
Хочется чтоб поскорее были вместе :shine:
Спасибо за классную проду)) Жду еще)

0

84

Marino-Ai написал(а):

Том как-то даже по-доброму с ним, что ли.. я думала, скандал будет, а большее, на что его хватило - попробовать изнасиловать гея.

ну да, я решила не делать слишком уж.

Marino-Ai написал(а):

нда.. он такой же натурал, как я гей:D

я не говорила, что он натурал) он просто не задумывался о возможности отношений с парнем

Marino-Ai написал(а):

спасибо, жду проду)

тебе спасибо)

I Love You Tommy Kaulitz написал(а):

Мне их обоих жалко((( Надеюсь Том сумеет достойно извиниться))

конечно сумеет)

Хочется чтоб поскорее были вместе :shine:
Спасибо за классную проду)) Жду еще)

спасибо большое) уже пишу)

0

85

Stupid Kaulitz написал(а):

уже пишу)

Уррра)))))))))скоро продочка))))))))))

0

86

Ура! Продка) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Жестоко он с Биллом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Тома не жалко, не фиг по бабам шляться, пусть за Биллом ухаживает)))
С нетерпением жду следующую часть))))

0

87

так что там с продой?)))

0

88

Я тоже в ожиданнии чуда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  (то есть Проды)))

0

89

No_Angel написал(а):

Жестоко он с Биллом...
Тома не жалко, не фиг по бабам шляться, пусть за Биллом ухаживает)))
С нетерпением жду следующую часть))))

это еще не жестоко)
а поухаживать он всегда успеет:)
спасибо))

Dar"Palna написал(а):

Уррра)))))))))скоро продочка))))))))))

так что там с продой?)))

Я тоже в ожиданнии чуда  (то есть Проды)))

сегодня выложу, чуть попозже)) спасибо, что ждете)

0

90

вообще ни о чем, простите. моя муза ушла в запой, наверное.
ничего не понятно. завтра постараюсь выложить еще, чтобы понятно было.

Глава 8.

Проснувшись следующим утром и не обнаружив на себе одеяло, я поначалу испугался: вдруг этот извращенец изнасиловал меня, пока я спал? Но вспомнив, что ночью мне приснился кошмар, расслабился.
Во сне я со всех ног бежал по бесконечно длинному тоннелю, а за мной следом бежал абсолютно голый Том. И в тот момент, когда он меня почти догнал, я проснулся, в холодном поту. Поняв, что это всего лишь сон, успокоился и снова заснул. Но все равно было страшно.
Черт, я такими темпами  стану параноиком. Ведь по сути ничего такого нет в том, что я ночью скинул с себя одеяло. Это же естественно. Тогда почему в мою голову лезут настолько безумные мысли? Почему мне кажется, что этот грязный извращенец специально стащил с меня одеяло, с явно не добрыми намерениями!?
А вдруг он и, правда, возбудится и изнасилует меня, пока я буду спать?
Что-то я разошелся с фантазиями. Так, фуух, глубокий вздох. Надо расслабиться. Билл, не становись параноиком. Как там меня учила успокаиваться мой психолог: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, еще один глубокий вздох и выдох. Все, почти спокоен.
После того, как мне удалось привести мысли в порядок я, наконец, поднялся, широко зевнув.
Нос ужасно болел после вчерашнего. Я аккуратно пощупал его рукой, после чего сделал вывод: нос сильно опух. За*бись!
Я накинул плед поверх подушки и скомканного одеяла, и двинулся в ванную «полюбоваться» собой. Дойдя до зеркала, я просто охренел, и это очень мягко сказано.
Красные опухшие глаза, размазанная по всему лицу и шее косметика, под глазами вообще были густые черные разводы, и в дополнение ко всему – сильно опухший нос, который теперь напоминал картошку. Обсмотрев со всех сторон свое отражение в зеркале, не очень-то верилось, что это я. Сказать, что я выглядел ужасно – ничего не сказать.
Около трех часов я провел в ванной, приводя себя в порядок. Частично мне это удалось, конечно, но огромный нос замазать тональником не удастся, да и лед уже поздновато прикладывать. Я еще пару раз потер по наиболее опухшему месту и слегка поморщился от боли. М-да, от души он вчера зарядил мне по носу. Хорошо хоть не сломал.
После того как мне удалось привести себя в более менее человеческий вид, на часах было уже около четырех дня. Надо бы сваливать. Вскоре Том и его дружки должны вернуться, а с ними мне очень не хотелось бы столкнуться. Я пошел в комнату, быстро оделся, и когда уже начал закидывать в сумку вещи, которые всегда со мной: косметичка, деньги и прочее,  - услышал из коридора шум.
Черт, не успел! Хоть бы Тома с ними не было, пожалуйста! Господи, я никогда у тебя ничего не просил, пожалуйста, сделай так, чтобы он задержался в универе сегодня или у девушки, или автобус в пробку попал, в котором он ехал, или еще что-нибудь. Пожааалуйста!
Оставалось только на колени встать и руки кверху воздеть.

Пока я «молился» в общей комнате уже вовсю ржали над чем-то трое друзей. Ну вот, мои молитвы были тщетны. Звонкий голос Тома был слышен лучше всех.
Я опустился на кровать, в надежде, что меня не заметят и притих.
Из общей комнаты доносился громкий смех моих «соседей», они весело что-то обсуждали. Я напрягал слух, но не мог разобрать, что именно они говорят. И внезапно их беседу прервал дверной звонок.

Pov Tom

- Да я тебе отвечаю, Дэн, эта замухрышка на тебя запала! – сквозь смех говорил Роберт, отпирая дверь.
- Да пошел ты! То, что она попросила мой номер телефона еще ничего не значит! – оправдывался Дэн, краснея как помидор.
Мы дружно завалились в общую комнату, громко смеясь и подкалывая Дэна. Роберт устало плюхнулся на диван, закинув ноги на стол, а я пошел на кухню кинуть пиво в морозильник. Сегодня мы планировали хорошо посидеть, выпить и отдохнуть. Это наша традиция по пятницам, ну и не только по пятницам.
«Хорошо, что брюнета дома нет», - промелькнула в голове мысль, которая не могла не радовать.
Закинув пиво охлаждаться, я плюхнулся рядом с Робертом, включая телек и поглядывая на Дэна, который продолжал топтаться в коридоре.
- Ну так что, замутишь с этой рыжей замухрышкой? – не унимался Роберт.
- Я что, похож на идиота? – обиженно отозвался Дэн.
- Какая тебе разница? Трахни ее и брось! – вставил свое слово я.
- Фу, как пошло, Трюмпер! – сморщился наш стесняжка.
- А что? Я бы так и сделал на твоем месте! – гордо заявил я, задирая нос.
- Что? А как же Катрин? – удивленно уставился на меня друг.
Но ответить я не успел, в дверь кто-то настойчиво позвонил.
Дэн пошел открывать. А мы с Робертом лишь переглянулись. К нам редко кто заходил без приглашения.
- Ооо, Катрин! Привет! Мы как раз о тебе вспоминали! Проходи, - послышался радостный голос Дэна из коридора.
«О неет», - только и успел подумать я. Только ее тут не хватало.
Хорошо, что Билла нет. Иначе бы я прибил обоих.
Дэн с Катрин подошли ближе. Моя бывшая помахала нам с Робертом ручкой, и смотрела на меня так, словно ничего и не случилось. Я просто поражаюсь ее безразличию. Получается, она никогда меня не любила?
- Привет, Том! Привет, Роберт! - улыбнулась она, а меня аж перекосило от ее ласкового тона.
- Привет, Кэт, ты к Тому? Оставить вас наедине? – спросил Роберт, а я мысленно готов был прибить его за это.
Я же ничего не рассказал друзьям о нашем с Катрин «расставании».
- Эмм, вообще-то я к Биллу пришла, - опустив глаза, признала Катрин.
Ну, наконец-то! Что, стыдно стало? А вот обломись, твоего дружочка нытика здесь нет!
Хотелось сказать это вслух, но я сдержался. И вообще, что за идиотские мысли лезут в голову?!
- Его нет, зря пришла, - выпалил я.
Дэн и Роберт ничего не сказали, лишь кинули на меня ошеломленные взгляды.
И тут случилось то, чего я никак не ожидал. Из нашей комнаты выходит Каулитц, и натянуто улыбаясь, махает Катрин, жестом прося подойти к нему.
Вот сука! Откуда он вылез?!
- Билл, я так рада, что ты дома! – Катрин кинулась на шею брюнету, от чего тот растерялся, но все же обнял ее в ответ.
Сердце сжалось. Обидно и больно видеть подобное.
- Пойду, пиво из холодильника достану, а то в лед превратится, - выдавив из себя улыбку, плетусь на кухню.
На душе странное чувство. Непонятное смятение. Почему-то мне кажется, что если бы Катрин любила какого-нибудь другого парня, мне было бы не так больно, а от того, что ее возлюбленный - Билл как то обидно, слишком.
Я достал пиво из холодильника и, поставив на стол, открыл одну банку, сразу делая большой глоток.
- Дружище, это что было? – следом за мной на кухню зашел Роберт, и присел рядом.
- В каком смысле? – делаю вид, что не понимаю о чем он.
- Эй, Том, у тебя девушку уводят! Точнее она сама уводится. Сюсюкает там вовсю над синяками нашего педика, - к нам присоединился Дэн, озадаченно смотря то на меня, то на Роберта.
- Вы что, сговорились? – срываюсь на крик, но вспомнив, что между кухней и общей комнатой нет стены и все прекрасно слышно, сбавляю тон. - Давайте не будем об этом, ладно?
Делаю несколько глотков, а друзья продолжают пилить меня взглядами. Ох, черт, видимо мне не удастся избежать их расспросов.
- Эй, парень! Успокойся! Не хочешь говорить, твое дело. Просто я думал, ты нам доверяешь, - сказал Роберт, открывая банку с пивом.
Я доверяю вам, ребята. Просто слишком оскорбительно осознавать, что меня променяли на такого вот, как Билл. Набираю в грудь побольше воздуха и на одном дыхании говорю:
- Мы с Катрин расстались. Довольны?
Друзья заткнулись на минуту, видимо переваривая то, что я сказал. Молчание первым нарушил Роберт:
- Но как? Почему? Если честно, я думал, что мы еще на вашей свадьбе гулять будем.
- Билл, - только и смог сказать я, чувствуя ком в горле.
- Что, Билл? – подал голос Дэн.
- Она любит его, и пожалуйста, хватит этих вопросов, мне итак тяжело, - я отхлебнул пива из банки, и умоляюще посмотрел на друзей, те лишь кивнули. Я был благодарен им за то, что поняли.
- Ну, значит сегодня пьем до последнего, пока не отрубит! – сказал Роберт, стукнув банкой об мою.
- Ага, - согласился я. - Спасибо, друзья.
- Томас Трюмпер, завязывай с этими соплями! Ведь на то мы и друзья, - похлопал меня по плечу Роберт, а Дэн согласно кивнул.

0

91

Я первая)) Почему не понятно? Мне вот все понятно)))
Эта сучка меня бесит!!! Когда она уже отстанет от наших лапочек!!! хД
Жду проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Stupid Kaulitz, молодец)))

0

92

Почему не понятно? Мне вот все понятно)))

Я вот тоже все прекрасно поняла)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Жду следующую проду))))

0

93

аааааааахахахахахаха) про рыжую замухрышку ты отожгла!!!)

все понятно, все отлично.))
жду-не дождусь проды.

музу в вытрезвитель!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

94

Во сне я со всех ног бежал по бесконечно длинному тоннелю, а за мной следом бежал абсолютно голый Том.

мне б такое снилось:DD

дурацкая ситуация с этой дурацкой Катрииин.
поскорей бы всё разрешилось. а то мне жутко жалко Тома.

возвращай музу и пиши проду!) все ждут, и я тоже))
спасибо))

0

95

а за мной следом бежал абсолютно голый Том

охох...ну и сон:D

понравилось:)
еще еще:*

0

96

Я первая)) Почему не понятно? Мне вот все понятно)))

No_Angel написал(а):

Я вот тоже все прекрасно поняла)

все понятно, все отлично.))

я очень рада, что понятно)) очень-очень)

Эта сучка меня бесит!!! Когда она уже отстанет от наших лапочек!!! хД

скоро)

Stupid Kaulitz, молодец)))

No_Angel написал(а):

Жду следующую проду))))

сегодня я не дописала, завтра постараюсь выложить)

ааааааахахахахахаха) про рыжую замухрышку ты отожгла!!!)

ахах она случайно получилась хд

жду-не дождусь проды.

музу в вытрезвитель!

спасибо большое)) да, ее вообще четвертать надо х)

Marino-Ai написал(а):

дурацкая ситуация с этой дурацкой Катрииин.
поскорей бы всё разрешилось. а то мне жутко жалко Тома.

недолго она еще мучить их будет)

Marino-Ai написал(а):

возвращай музу и пиши проду!) все ждут, и я тоже))
спасибо))

тебе спасибо:)

Юлька_I Love Toma написал(а):

понравилось:)
еще еще:*

спасииибо)) скоро будет)

0

97

спасииибо)) скоро будет)

аа..жду с нетерпением:)

0

98

в этот раз совсем мало, извините) это вообще, по идее, должно было войти в предыдущую главу.

Глава 9.

Pov Bill

Резко вскакиваю с кровати и вжимаюсь ухом в дверь, стараясь не пропустить ни звука. По голосу я определил, что пришла Катрин.
Отлично, Бог услышал меня! Вот бы она утащила его куда-нибудь, тогда я смог бы спокойно уйти, не попадаясь на глаза никому на глаза.
- Привет, Кэт, ты к Тому? Оставить вас наедине?
- Эмм, вообще-то я к Биллу пришла.
Ко мне? Поначалу я не поверил услышанному. Странно. Очень странно...
- Его нет, зря пришла, - услышал я грубый голос Тома.
Это был мой шанс, либо выйти сейчас, либо так и сидеть весь вечер в комнате. Том же ничего мне не сделает, пока его девушка здесь, так что боятся мне нечего. Просто буду игнорировать его и все.
Так, Билл, возьми себя в руки! Глубокий вздох, выдох.
Я набрался смелости и дернул ручку двери, выходя в общую комнату и тут же натягиваю улыбчиво-беззаботное выражение лица.
- Билл, я так рада, что ты дома! – увидев меня, Катрин повисла у меня на шее, от чего стало не по себе от того, что она чуть меня не задушила, и от того, что Том пристально на нас смотрел. Я обнимаю ее в ответ, тем самым приветствуя. Но поймав на себе испепеляющий взгляд Тома, нервно сглатываю и отстраняю девушку от себя.
Том резко встал с диван и пошел в сторону кухни. Недолго думая, его «свита» направилась за ним, а Катрин начала что-то причитать и восклицать, разглядывая мои вчерашние ушибы.
Она говорила и говорила, но я не вслушивался в ее речь, погружаясь в свои собственные размышления. Интересно, почему в этот раз Том просто ушел, видя меня с Катрин? В прошлый раз он устроил целую сцену ревности, а в этот раз тупо ушел. Очень странно. Что творится в голове у этого человека?
Вчера он кидается на меня с кулаками, не объяснив причины. А сегодня лишь косо поглядывает, от чего становится не по себе. Я, конечно, не подарок. Но все же не припоминаю причину, которой мог вызвать такую агрессию к своей персоне.
«Вы что, сговорились?», - доносится громкий крик Тома, вернувший меня на землю. И я понимаю, надо сваливать, пока он снова не выплеснул свой гнев на меня. А то мало ли, вдруг даже Катрин не сможет его остановить.
А мне ходи потом всю жизнь инвалидом.
- Кэт, хватит меня жалеть! Я просто неудачно врезался в косяк, - говорю на бум, не пытаясь вникнуть в суть того, что она говорила.
- Что-то мне в это слабовато верится, - возражает девушка.
Ничего не заметила, значит, я попал в точку. Но, тем не менее, надо с этим заканчивать.
- Поехали куда-нибудь? Уже тошнит сидеть здесь, - тяжело вздыхая, говорю я.
- Ты прямо так пойдешь? – удивленно уставилась на меня девушка.
- А что со мной не так?
- Ну..у тебя.. – я не дал ей договорить, резко перебив.
- Забей, пойдем в какое-нибудь темное место и все.
- Хорошо, пойдем, - растянув улыбку на пол лица, ответила Катрин.
Я облегченно выдохнул. Схватил куртку с вешалки, и мы наконец-то ушли отсюда.

Pov Tom

Дверь с грохотом захлопнулась, что означало уход Билла и Катрин.
- Вот же сука! – я резко ударяю кулаком по столу, чуть не опрокинув на себя банку с пивом. Дэн от неожиданности дернулся и еле удержался на стуле.
- Трюмпер, ты что творишь? – недовольно говорит друг.
- Прости, просто бесит…бесят…оба, - грустно выдыхаю, большим глотком вливая в себя оставшееся в банке пиво.
- Знаешь, Том, мне кажется Билл не в восторге от внимания твоей бывшей девушки. Как мне показалось, ему вообще параллельно, - осторожно заметил Роберт.
- Знаю я! Катрин и сама мне говорила, что давно клинья к нему подбивает и все безрезультатно, - сказал я, доставая из холодильника очередную банку пива.
- Тогда, получается, ты Биллу вчера не за что врезал? – встрял в разговор Дэн.
Эх, если бы ты только знал, до чего я чуть не дошел вчера…
- Получается так, - задумчиво сказал я, а потом добавил. - Но я все равно ему отомщу. Просто за то, что из-за него все идет наперкосяк. Ненавижу этого педиковатого уродца.
Я подошел к окну, встав спиной к друзьям.
- Я ударю по его больному месту. Как я понял, он боится близости с людьми. Боится любви, - открыв форточку, я присел на подоконник, поджигая сигарету, и продолжил. – Я сделаю ему также больно, он почувствует то же, что почувствовал я, когда Катрин сказала, что любит этого педика.
- И что же? – хором воскликнули друзья.
- Влюблю его в себя, - самодовольно заявил я, глубоко затягиваясь и шумно выдохнув дым из легких.
- Станешь таким же пидором? – вскинул бровь Дэн.
- Мне не обязательно становится пидором, чтобы запудрить ему мозги.
- Трюмпер, ты сумасшедший, - растягивая слова, улыбаясь, заявил Роберт. - И как ты собираешься это сделать?
- Ну, для начала вотрусь к нему в доверие. Мы станем друзьями. Потом очарую его, заставлю влюбиться. А затем брошу, на глазах у всех. В особенности - на глазах Катрин. Чтобы она поняла, какое он ничтожество.
- Знаешь что, мне нравится эта идея, - восторженно заявил Дэн. - Таких как он надо истреблять их же способами.
Мы дружно рассмеялись. Вечер прошел вот в такой вот веселой обстановке. Мы попивали пиво и вместе придумывали с чего бы начать завоевание сердца брюнета

0

99

Том совсем сдурел? o.O Убить его мало!!!
Но интересно как он будет добиваться Билла? Скорее продочку))

0

100

ОО круто*
А мне понравилось)))
Ещее*
А про Тома ваще..*застрелилась*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Богатенький Билли / Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно