Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Dar"Palna написал(а):

)))))))))))Еще....еще....))))))))))))))))

Скоро будет))) Постараюсь написать быстрее))

0

62

-Ты кто? – прохрипел Том, испуганно вытаращив глаза на подростка.
-Билл, - мальчик протянул парню дрожащую руку, - Ты можешь не помнить меня, но это я там…
-А, все, помню. Это ты тогда помог мне, - Том сел на постели и пожал Биллу руку, грустно улыбнувшись, - Спасибо тебе большое.
Парень погладил ладонь подростка большим пальцем и молча рассмотрел его лицо. Все почти так же, как тогда, когда он знакомился с новым одноклассником. Воспоминания нахлынули неудержимой волной, заставляя Тома медленно убрать руку из цепкого захвата изящных пальчиков.
-Как ты вообще попал сюда? – он прислонился спиной к стене, обнимая себя руками.
-Я сын главного врача, - Билл смущенно пожал плечами.
-Ты сын Симоны? – Том даже подскочил, - Ты и есть тот самый Билл?
-Мама рассказывала обо мне?
-Она говорила, что ты сильный и упрямый. Теперь я вижу, что это правда.
Том улыбнулся, поглядывая на Билла из-под ресниц. Мальчик слегка приоткрыл рот от удивления и его губы медленно подрагивали, как будто пытались что-то сказать. Парня так привлек этот жест, что он даже забыл о том, что скоро придут санитары и мальчика некуда будет спрятать. Нет, подсознательно он понимал, но почему-то сказать ему этого не мог.
-Мама рассказывала обо мне, - Билл отмер и заулыбался, - Ты, оказывается, уже знаком со мной.
-А ты со мной, если знаешь, что я здесь нахожусь, - еле слышно произнес Том, - Как ты вообще добрался сюда? Здесь же лежат самые неадекватные и, насколько я знаю, никого не пускают на этот этаж, кроме работников клиники.
-Я люблю приключения, - засмеялся мальчик, - А вообще, я увидел твою больничную карту, и посмотрел заболевания. Мама столько намудрила, что они просто не совмещаются. Я подумал, что молодой парень не может быть психом.
-Психом, - Том грустно усмехнулся, - Я не псих, Билл…
-Я знаю, кто ты. Я все узнал, - Билл пересел на кровать к Тому, - Прости меня, но я знаю, почему ты здесь.
-За что ты извиняешься? – парень удивленно вскинул брови, - За то, что я наркоман? Тебе вообще не страшно сидеть рядом со мной?
-Я ничего не боюсь. Сколько себя помню, я все время ищу приключения на свою задницу, так что ты можешь не волноваться. Вечно борюсь с несправедливостью, а потом сам же за это и получаю.
Том поднял голову и посмотрел Биллу прямо в глаза. Мужественный взгляд, совсем несочетающийся с милым личиком, говорил все сам за себя. Переубеждать подростка, видимо, бесполезно, раз уж он сам для себя все решил, и теперь будет идти до конца.
-Я думал, о том, что когда выйду отсюда, если со мной все будет в порядке, то попрошу Симону познакомить тебя со мной, а тут ты сам пришел, - парень медленно спустил ноги с теплой постели в холодные больничные тапки. Он пригладил растрепанные косички ладонью и застегнул рубашку на все пуговицы, до самого подбородка, - Здравствуй, заранее сбывшаяся, мечта.
Том осторожно погладил Билла по плечу и медленно опустился к запястью, переплетая тонкие холодные пальчики со своими пальцами. Ему ужасно не хотелось повторять ошибки прошлого, но что-то внутри подсказывало, что такое сокровище упускать нельзя. Но ведь и здравый смысл просто кричал о том, что нельзя впутывать в свою несчастную жизнь невинного подростка.
-Замерз, - кивнул Том сам себе, поднося ладонь Билла к губам и дыша на нее.
-У тебя здесь очень холодно, - почти шепотом пролепетал Билл, почему-то начиная часто дышать и испуганно смотреть на парня, ерзая на стуле.
-Не бойся, я ничего тебе не сделаю, - Том замотал головой, видя испуганные бегающие глаза, - Просто погрею пальчики.
Мальчик недоверчиво кивнул и приблизился к парню. В помещении стояла полная тишина, и поэтому один мог слышать дыхание другого. Билл смотрел Тому в глаза, а тот же смотрел на губы подростка, закусывая щеку изнутри, чтобы остановить дрожь во всем теле и не показать, что у него начинается ломка. Ему очень хотелось, чтобы Билл остался еще на несколько минут. Парень понимал, что и так позволил себе лишнего уже на второй их встрече, но отсутствие общения с людьми, которые его могут понять его, сказывалось на его действиях какой-то легкой резкостью. Обе их встречи были такими нелепыми, что и встречами их трудно назвать.
Том поднял взгляд с губ и посмотрел в глаза напротив. В них он видел своего лучшего друга Майлза, он тоже всегда смотрел на него с нежностью и с легкой опаской. Билл как-то напугано отвел взгляд, но тут же вернул его обратно, как только почувствовал, что парень дрожит.
-Что с тобой? – мальчик обеими руками схватил запястья Тома.
-Ломка, -  у парня застучали зубы, и его затрясло с необъяснимой силой, - Уходи.
-Еще чего! – Билл повалил Тома на кровать и прижал его к матрацу за плечи, - Я буду с тобой, пока не пройдет. Не зря же я ехал сюда под дождем.
-Сумасшедший, - заикаясь, прошептал парень, хватаясь за края кровати.
Мальчик потоптался на месте, думая, стоит ли ему делать то, что пришло в голову или нет. Он все-таки выдохнул и перекинул ногу через Тома, усаживаясь ему на ноги. Он обхватил его руками вокруг пояса и лег сверху полностью.
Том рвано выдохнул и несмело обвил руками талию паренька. Все тело сдавило от жара и нехватки воздуха, но Билл жался к нему все сильнее, потому что чувствовал, что его уже начинает подкидывать на постели.
-Я перед тобой в долгу, - прошептал Том.
-Молчи, - мальчик опустил голову ему в изгиб шеи и тихонько засопел, успокаивая.
В тишине они смогли различить шорох приближающихся шагов, и Билл резко вскинул голову, все еще вжимая Тома в кровать.
Уже совсем рядом с дверью зазвенели ключи, и подросток вдруг вспомнил, что забыл закрыть дверь изнутри.
-Лезь под кровать, - Том осторожно спихнул его с себя.
-А вдруг…
-Не заметят. Лезь!
Билл быстро нырнул под кровать как раз в тот момент, когда открылась дверь палаты и рядом с кроватью оказались фирменные кроссовки. Такие носил единственный человек в больнице – Джейк.
-Ну, здравствуй, - он присел на кровать, от чего она опустилась Биллу на спину, - Симона тебя балует, даже дверь оставила открытой. Что с тобой? Плохо? Сейчас исправим.
Джейк встал. Билл смог услышать только болезненный вскрик Тома, потом тихий хрип. Расслабленная рука парня повисла с кровати, упираясь в пол.
Дверь хлопнула, и молодой врач закрыл ее на ключ снаружи. Билл быстро выполз из своего убежища и кинулся к Тому, переворачивая его на спину.
-Том! – вскрикнул мальчик от ужаса и встряхнул парня, - Том, что с тобой?
Ему не ответили. Том безжизненно закатил глаза, но они все еще оставались открытыми.
-Вот дер*мо! – подросток кинулся к двери и почувствовал, что наступил на что-то. Подняв ногу, он обнаружил что раздавил ампулу из под сильнодействующего препарата.

0

63

:О ужас какой.
ах это Джейк -......-

0

64

Билл такой зайка)))умиляет очень)))
А Тома очень жалко(((Но думаю,Билл поможет ему)))

Отредактировано Dar"Palna (2011-09-22 11:49:54)

0

65

ну что такое..........только всё вот так вот закрутилось и этот Джейк припёрся((((( вколол Тому какуюту хрень и ушел, вот гад!!!!!!!!!!!

0

66

??Katrin Kaulitz?? написал(а):

:О ужас какой.ах это Джейк -......-

Даа, Джейк коварный пид*рас х))

Dar"Palna написал(а):

Билл такой зайка)))умиляет очень)))А Тома очень жалко(((Но думаю,Билл поможет ему)))

Обязательно поможет)) Куда он денется))

fanatohka написал(а):

ну что такое..........только всё вот так вот закрутилось и этот Джейк припёрся((((( вколол Тому какуюту хрень и ушел, вот гад!!!!!!!!!!!

Он очень подлый лис, в нем еще много всякого))

0

67

Достав из кармана мобильный, Билл набрал номер Денни и прислонился к двери, слушая, чтобы никто не вошел. Гудки, соединяющие его с человеком, который поможет принять верное решение, раздражали своей бесконечностью и монотонностью.
Сердце колотилось, как бешеное, словно крохотный зверек, которого посадили в клетку зоомагазина и вот-вот скормят питону. Мальчик часто и громко дышал, постукивая пальцами по мягкому покрытию на стене. Парень за его спиной не подавал никаких признаков жизни, и от этого еще больше хотелось выть.
Всю жизнь Билла преследовало что-то необъяснимое, запретное, но в то же время такое манящее, что иногда он начинал корить себя за то, что стал таким упрямым в свои шестнадцать с небольшим лет.
-Алло, Билл, ну что там? – взволнованный голос друга на другом конце связи заставил мальчика вздрогнуть и сжать телефон в руке.
-Денни, он без сознания! Сначала ломка… Джейк… и теперь он как труп, - затараторил Билл.
-Тише, тише, - спокойно пролепетал Денни, - Выбирайся оттуда, иначе тебя засекут и подумают, что это ты довел его до такого состояния.
-Но я не могу его бросить так, - упрямо заявил мальчик, оборачиваясь в сторону кровати и напряженно закусывая губу. Ему показалось, что Том дернулся, и он повернулся к нему всем корпусом.
-Нет, Билли, с ним оставаться нельзя! Если хоть кто-то тебя увидит в больнице, ты потом не отвяжешься от расспросов Симоны, - строго выговаривал друг в трубке, - Если сейчас ты оставишь его, то потом сможешь предугадать время и побыть с ним подольше, раз уж ты так хочешь.
Том что-то простонал, и Билл отодвинул трубку от уха, подходя к кровати и осторожно присаживаясь на край. Что ему говорил Денни, он уже не слышал, и только всматривался в нахмуренные черты лица.
За окном сверкнула молния, и Билл выронил телефон на пол от неожиданности. Все тело охватило оцепенение, когда взгляд наткнулся на стеклянные глаза парня. Мальчик задрожал, осознавая, что, возможно, это и есть тот самый момент, когда наркоман может не осознавать, что делает, и ему может не поздоровиться. Денни был прав, когда говорил, что надо убираться. Именно в тот момент он должен был выбежать из этой проклятой палаты, сесть на свой велосипед и уехать домой. А дома забиться под одеяло, закрыть глаза и уснуть, чтобы потом проснуться и думать, что все было кошмарным сном.
-Билл, - отрешенно прошептал парень, глядя в пустоту.
-Я здесь, - мальчик настороженно придвинулся ближе и взял Тома за руку. Тело пронизывали судороги. Даже мозг от страха начал соображать как-то туго.
-Мне страшно, - Том повернул голову к подростку и умоляюще посмотрел ему в глаза. В этом взгляде было столько жалости, что Билл зажал себе свободной ладонью рот, чтобы не закричать от нахлынувших эмоций.
Парень потянул подростка на себя и привстал, тут же прижимая его к себе.
Билл дрожал. Но дрожал уже не от страха, а от того, что в нем проснулись необъяснимые чувства, переползающие мурашками от лопаток до низа живота.
-Я боюсь грозы, - пискнул Том при очередном раскате грома.
-Не бойся, я же с тобой, - почти неслышно проскулил Билл, крепче прижимаясь к парню, обвивая его руками вокруг спины и опуская голову ему на плечо, - Такой взрослый, а боишься простых явлений природы.
Нежный голос подростка заставил губы Тома растянуться в благодарной улыбке. Он медленно зарылся носом в волосы мальчика и глубоко вздохнул. В легких защемило, а грудную клетку свело от запаха карамели. Все, куда мог ткнуться Том, пахло карамелью. Волосы, шея, плечо мальчика. Все.
Забыв на мгновение, что они с Биллом совсем незнакомы, парень медленно спустил край куртки мальчика и коснулся губами обнаженного плечика, осторожно засасывая нежную кожу. Билл шумно втянул носом воздух и отстранился, вглядываясь в теплый взгляд кофейных глаз. Волна возбуждения пробежала по его телу, но он все же закусил губу, чтобы сдержаться.
Том прикусил металлическое колечко в нижней губе и подался вперед.
-Что я делаю? – подумал Билл за секунду до того, как их губы оказались в считанных миллиметрах.
Дыхание совсем рядом, глаза напротив манят, и осталось только прикосновение.
В кармане подростка завибрировал телефон, и он подпрыгнул на месте, резким движением извлекая мобильный.
-Это Денни, - с досадой в голосе выдохнул Билл, - Наверное, хочет узнать, выехал я или нет.
-Думаю, что тебе стоит вернуться домой, - Том погладил мальчика по предплечью, и тут же отстранился на безопасное расстояние, обхватив себя руками.
-А как же ты?
-Со мной все будет в порядке, - парень слабо улыбнулся.
Билл встал, поправляя на себе одежду, и забегал глазами по помещению.
-Только обещай, что не забудешь меня, - полушепотом попросил он.
-Не забуду, обещаю, - Том поднял голову, - Я уверен, ты еще вернешься.
Билл закивал, доставая из кармана ключи. Напоследок он все же наклонился ближе к Тому и резким движением впечатался своими губами в его губы. Он совсем не понимал, что им руководило, но это что-то было до невозможности приятным.
Поцелуй получился кривым и неуклюжим, но таким чистым и искренним, что если бы они стояли, то у обоих подкосились бы ноги от дрожи в коленках.
Мальчик спешно рванул к двери, на мгновение останавливаясь возле нее, а после выскальзывая  в коридор.
Том все так же остался сидеть на постели, опираясь руками в матрац. Он медленно поднес руку к лицу и прикоснулся к губам, все еще чувствующим поцелуй.

0

68

ну наконец то!!! я дождалась :DDD
хочу еще обнимашек и муси-пусичек всяких *-* :D

0

69

ура ура первый поцелучик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif (радуюсь как ненормальная)))))
у них всё так нежно и мило))))

0

70

Черт черт черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как это здорово!!!!!!!!!!!!!Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!Блин,так жестоко прерывать все на ТАКОМ моменте!!!!!!!!!)))))))))))))))Требуем проду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

71

Сколько же я не отписывалась *бесцовестная*!Всё очень здорово)Просто супер)))Меня затянуло *а значит это клиника*.Билл такая милаха ути-божемой.А Томку впервые захотелось пожалеть...Lilija,что ты со мной творишь,что мне впервые томасика стало жалко?

0

72

Когда прода?))))))Уже не терпится узнать что дальше!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif )))))))

0

73

ну наконец то!!! я дождалась :DDD
хочу еще обнимашек и муси-пусичек всяких *-*

Будет скоро уже много обнимашек и всяких сюси-пуси))
Стараюсь писать, пока есть свободное время, но торопиться не хочется))

fanatohka написал(а):

ура ура первый поцелучик)))(радуюсь как ненормальная)))))у них всё так нежно и мило))))

Билли сделал все как надо)) Он еще много виражей будет выписывать)))

Dar"Palna написал(а):

Черт черт черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как это здорово!!!!!!!!!!!!!Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!Блин,так жестоко прерывать все на ТАКОМ моменте!!!!!!!!!)))))))))))))))Требуем проду)))

Dar"Palna написал(а):

Когда прода?))))))Уже не терпится узнать что дальше!!!!

Вот уже и прода))) Прошу прощения, времени не было совсем))

До ужаса странная... написал(а):

Сколько же я не отписывалась *бесцовестная*!Всё очень здорово)Просто супер)))Меня затянуло *а значит это клиника*.Билл такая милаха ути-божемой.А Томку впервые захотелось пожалеть...Lilija,что ты со мной творишь,что мне впервые томасика стало жалко?

Ничего страшного, главное, что читаешь))
Я рада, что тебе все еще нравится все это))
А Лиля молодец *скачет по комнате* Значит не зря пишу, если смогла вызвать эмоции по отношению к Тому))

0

74

Не ленимся и ищем к этой проде песенку "Классика - Ромео и Джульета (песня под которую они умирают♥)")) Думаю, с ней вообще круто получится)) Она играет на протяжении всей проды)

-Зачем ты снова рисуешь его? – Майлз обнимает Тома сзади за плечи и разглядывает свежий рисунок на холсте.
-Я просто хочу, - Том поворачивает голову к другу, чтобы видеть его глаза, - Не могу ничего с собой поделать, он снится мне каждую ночь.
-Но у тебя уже много его разных портретов.
-Он на всех разный, - Том поднимает свежее полотно и подносит его к стене, на которой висит еще картина, - Смотри, они разные.
Майлз упирается руками в бока и наклоняет голову сначала влево, а потом вправо, присматриваясь.
-Везде одни и те же взъерошенные черные волосы, карие глаза. Том, он везде одинаковый, - подросток складывает руки на груди, - Ты становишься параноиком.
-Может быть. Но сегодня я нарисовал его другим, - Том ставит новую картину в угол.
-Такая холодная картина. Это так не подходит к теплой осени. Посмотри, на улице солнце, а от этой картины веет холодом.
-Сегодня мне снилось, как он говорил, что спасет меня осенью, и попросил нарисовать его зимний портрет. Майлз, от чего меня спасать? У меня же все хорошо.
Мальчик медленно качает головой и поворачивается к окну, закрывая его.
-По-моему тебе просто продуло мозг, - улыбается он, - Ну или сносит крышу. Не работай больше в мастерской с открытым окном.
-Это не смешно, - Том останавливается рядом с другом, - Может, я и вправду схожу с ума.
-Еще тебе надо перестать кататься на скейте.
-Точно, скейт! – подросток бьет себя по лбу, - Там же пацаны нас ждут давно! Уже, наверно, вся площадка занята.
-Зачем я это сказал? – бормочет Майлз себе под нос.
Том берет его за руку и тащит за собой, на ходу выключая свет.

От воспоминаний у Тома защипало глаза, и он прикрыл их, выпуская на свободу тяжелые капли слез. Парень обнял себя руками и повернул голову к серой стене, представляя свои картины, которые рисовал в детстве, и Билла. Мальчик, которого он рисовал, когда был подростком, был сильно похож на то чудо, явившееся к нему утром. Полгода, каждую ночь ему снился один и тот же мальчик. Может это и был знак? Знак к тому, чтобы беречь себя, а не показывать насколько крут?
-Ты сходишь с ума, Том, - прошептал он сам себе.
Ему очень хотелось верить, что мальчик с картины – это и есть Билл, а значит, он спасет его осенью, этой осенью. Значит, это и есть воля судьбы.
Все это казалось парню полным абсурдом, фальшивой сказкой, в которую хочется верить от безысходности и от того, что больше некуда бежать, да и сил, бежать, уже нет.
Том еще раз прикоснулся кончиками пальцев к губам и закрыл глаза, представляя, каким бы был этот поцелуй, если они смогли бы продолжить его.
Из размышлений парня вывел звон ключей и открывающаяся дверь. В проеме показались сначала двое высоких охранников, а уж кто войдет за ними, догадаться не составляло никакого труда.
-Здравствуй, - сухо поприветствовал Рой сына.
-Ага, - Том без интереса повернул голову к отцу, а после вернул ее в прежнее положение.
-Как ты себя ведешь? – мужчина сделал шаг вперед, а за ним и его «орангутанги».
-Так же, как и с тобой сейчас, - спокойно пробормотал парень, все так же сверля стену взглядом.
-Ясно, паясничаешь, значит. Тогда я скажу им, чтобы давали тебе двойную дозу препаратов.
-По-моему, я и так спокоен. Ты хочешь, чтобы я умер?
-Нет…
-Тогда скажи, зачем ты пришел? – Том перевел безразличный взгляд на отца, - Ты же не просто так пришел, чтобы спросить, как я себя веду.
-На самом деле я пришел сказать, что фирму, которая должна была стать твоим наследством, я продаю, - Рой усмехнулся, заметив, как сузились зрачки парня после этой фразы.
-И что? Зачем она мне здесь? – Том старался сохранять спокойствие.
-Да, ты прав, - мужчина постелил на стул платок, который извлек из кармана, и сел, - Я думал, ты расстроишься.
-Ты ошибался, - парень отвернулся к окну и снова уставился вдаль.
Рой поджал губы, чтобы не сорваться и не ударить, сохраняющего спокойствие, Тома. Он ожидал совсем не такой реакции от сына. Он думал, что парень начнет швырять все, орать и кидаться на него с кулаками, но Том, похоже и вовсе не собирался продолжать с ним разговор.
-Этим жестом ты показываешь, что беседа окончена? – мужчина скептически вскинул бровь.
В ответ ему последовала только тишина. Том молчал. Он уже давно был далеко в своих мыслях, и что творилось с какой-то там фирмой, его не интересовало вообще.
-Ну, как хочешь, сынок, - мужчина резко встал, уронив стул на пол, - Пошли отсюда, ребята, а то еще заразит нас чем-нибудь этот выродок.
Том безжизненно повернул голову в сторону закрывшейся двери. По его лицу побежали дорожки слез. Все бы ничего, но последняя фраза выбила из него все спокойствие и терпение.
Парень рывком встал с кровати, отчего все суставы на теле хрустнули, и пнул лежащий стул. Он скинул с кровати постельное белье и протоптался по нему, тоже отшвыривая его в сторону, а после и сам рухнул на колени, бесшумно плача.
-Томми, - услышал он позади себя тихий голос Симоны, - Не расстраивайся.
Том развернулся к голосу и тут же оказался в теплых объятиях. Женщина прижала его к себе и тихо поглаживала ладонями по спине.
-За что он так со мной? Я же не больной, - тихо всхлипнул парень, - Я же не сам себя таким сделал. Если бы я не пошел на ту вечеринку, ничего бы не было.
-Тише, тише, - зашептала Симона, понимая, что сейчас узнает какую-то тайну. Ей показалось, что она и так знает слишком много, - Может тебе что-нибудь нужно? Я принесу, только скажи.
Том поднял голову и посмотрел в глаза напротив, которые так согревали своей заботой и теплом, что хотелось просто утонуть в них. Они такие же, как и у Билла.
-Симона, - тихо пробормотал парень.
-Да, мой хороший, - женщина ласково погладила его по голове.
-Вы не могли бы принести мне холсты и краски?
-Ты рисуешь?
-Да, - Том скромно пожал плечами.
-Я все сделаю, - Симона обхватила ладонями лицо парня и заглянула ему в глаза.

Билл ввалился в дом, громко хлопая входной дверью. Он быстро стянул с себя тяжелые мокрые ботинки, и почти ползком поплелся в гостиную, тут же опускаясь на пол и опираясь спиной о стену.
Мальчик накрыл губы ладонью и улыбнулся самому себе, довольно жмурясь.
-Ты где был?! – вскрик заставил его открыть глаза и повернуть голову на звук.
-Я это сделал Денни, - еле слышно прошептал Билл.
-Что сделал?
Билл загадочно улыбнулся, приоткрыв один глаз.

Рисунок Би из воспоминания.)

Отредактировано Lilija (2011-09-27 00:46:30)

0

75

Аааа!Супер супер супееееер!Автор молодчина!!!!!!!!!!Я твоя фанатка навеки))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

76

*_* Билли спасай его уже ><
а папаша у Тома псиииих:D КОВАРНЫЙ ПИД*РАС!1

0

77

а папаша у Тома псиииих:D КОВАРНЫЙ ПИД*РАС!1

во во я тоже с этим согласна))))
что же будет дальше))) будус ждать)

0

78

уи лапочки какиееее, дальше-дальше.)

0

79

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
  продочкаааааааааааааааааааа...
для вдохновения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

80

аа...жду продолжения!
Еще хочу*
Я только сегодня начала читать, так крутоо*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно