Очень интересно и необычно!Жду проду)
Es gibt kein Weg zurück(Slash/POV,Angst,Dark,Grapefruit,Romance;NC-17)
Сообщений 41 страница 60 из 103
Поделиться422011-09-13 15:59:48
Ему плохо стало... потом будет известно почему)
а ну терь понятно, а то я думала что что-то пропустила
Поделиться432011-09-15 00:22:57
Они встретились *ути божемой,какая прелясть*!!!Биллько лапонько,Томку почему-то не особо жалко,не ну жалко конечно,но если б на его месте был Билль было бы жальче.Но если бы на его месте был Билль,то это было бы избито...короче,не буду травить мозги запутанными комментами.Скажу лишь одно - ты молодец!
Спасибо большое)) Стараюсь писать, как могу...времени нет совсем...надеюсь, тебе еще интересно, что дальше)
Поделиться442011-09-15 00:24:15
Очень интересно и необычно!Жду проду)
спасибо-спасибо) вот уже и прода)
а ну терь понятно, а то я думала что что-то пропустила
нет-нет, ничего не пропустила) все идет своим ходом, только правда очень медленно
Поделиться452011-09-15 00:26:00
Прошу простить меня такую плохую, что последние дни ничего не выкладывала... не было ни сил ни времени..
Вот, маленькая прода для тех, кто еще ждет ее))
Билл глубоко вдохнул, прогоняя сомнения и мысли о том, что сделает с ним мама, когда узнает, что он снова заходил в эту злосчастную палату, и сделал шаг вперед. Всю жизнь его преследовали всяческие приключения, последствия после которых были не самыми радужными, но он снова и снова наступал на те же грабли, играя с судьбой.
Мальчик с досадой посмотрел на рваный шрам на запястье и встряхнул головой, стараясь не думать о том, что произошло два года назад. Та история оказалась бы слишком страшной для любого другого подростка, но только не для Билла. Он сам для себя решил, что то, что произошло – это всего лишь прошлое или очередное испытание, которое ему подсунула судьба.
Еще раз, взвесив все «за» и «против», Билл повернул ключ в замочной скважине и нажал на дверь, от чего она тихо скрипнула и открылась. Как только он захотел открыть ее шире, на пути оказалось препятствие, и мальчик попытался протиснуться в щель.
Втянув живот и собрав остатки сил, Билл резко шмыгнул за дверь и закрыл ее за собой, шумно выдыхая и опираясь руками на колени. Он посмотрел на пол, на стены, в окно – ничего не изменилось с тех пор, только постельное белье на кровати было темно-синего цвета, а не белого, как у остальных больных. Билл осторожно подошел к кровати и присел на нее, проводя ладошкой по бугоркам одеяла. Казалось, что под ним лежит человек, полностью накрывшись. Но подростка не пугало даже то, что взрослый парень сейчас может проснуться и кинуться на него с кулаками. Жажда неизвестного манила его гораздо больше, чем отталкивал страх разочарования.
Проведя рукой к изголовью кровати и надавив на подушку. Билл понял, что в кровати никого нет, и его стразу охватила паника. А что, если он ошибся? А что, если Тома куда-то увели и его могут застать здесь в любой момент? Он вскочил с места и оглянулся в помещении, в поисках места, в котором мог спрятаться, если вдруг нагрянут санитары. Его взгляд упал на ложку с кровью на стуле, затем на тарелку в углу комнаты, и уже после он увидел возле двери парня, распластавшегося на полу и лежащего лицом вниз.
-Черт, - протянул Билл, прикрывая рот рукой и медленно шагая к телу.
Он медленно опустился на колени рядом с парнем и перевернул его, подтягивая к себе на руки. Красивое бледное лицо с алыми губами и четко очерченными скулами заставило его засмотреться и забыть, зачем он вообще сюда шел. Мальчик нежно провел кончиками пальцев по контуру губ и задел металлическое колечко в нижней губе. Что-то странное заставило его одернуть руку и нахмуриться. Ему казалось, что что-то похожее он где-то видел и, похоже, даже трогал, но вспомнить, никак не получалось.
Из раздумий его вывело легкое подрагивание ресниц парня, и он быстро попытался приподнять его. Том оказался настолько худым и легким, что запросто поместился на коленях у подростка.
-Эй, ты слышишь меня? – Билл встревожено подергал парня за плечи, но тот ничего не ответил, только откашлялся и из уголка губ потекла струйка крови, - Пожалуйста, открой глаза, я тебя прошу. Ты не должен умирать. Я же узнал, кто ты, нашел тебя. Давай же, ради меня.
Билл нес какую-то чушь, подкрепляя ее короткими поглаживаниями по телу, находящемуся в почти бессознательном состоянии. Он наклонился и осторожно коснулся губами лба парня, неожиданно столкнувшись с мутным взглядом красивых глаз.
Парнишка беспомощно протянул к нему руки, пытаясь что-то сказать, но вместо этого только еще больше текла кровь из его рта.
-Тише, тише, - прошептал Билл и достал из кармана платок, быстро встряхивая его и вытирая парню губы и подбородок, - Тебя надо перетащить на кровать.
Том замотал головой и кивнул на дверь.
-Точно, я сейчас кого-нибудь позову, - мальчик осторожно уложил парня на пол и встал, отряхиваясь. Первый раз в жизни его охватила сильная паника, из-за которой он не мог даже сдвинуться с места. Что делать и куда бежать? Вот, что пугало его больше всего. Жизнь, уходящая на его глазах, словно держалась за него, как за спасательный круг, крепления которого вот-вот лопнут и отпустят корабль души в вечное плавание.
Засунув в карман окровавленный носовой платок и связку ключей, Билл быстро закрыл за собой дверь на ключ и понесся по коридору. В голове все еще стоял образ кофейных глаз с длинными темными ресницами. Этот взгляд был подарен только ему. Пусть он даже был почти бессознательный, но все же такой чистый, без подвоха.
Оббежав по пути зевающего санитара, Билл толкнул дверь и ввалился в кабинет Симоны. Женщина непринужденно общалась с Денни, медленно попивая из чашки крепкий чай. Она чуть не выронила дорогую фарфоровую емкость при виде красного запыхавшегося сына с вытаращенными глазами. Денни тоже повернулся и шокировано уставился на друга, боясь даже повернуться в сторону его матери, потому что Билл мог в чем-то ошибиться и попасться.
-Что-то случилось? – Симона медленно привстала, поставив чашку на стол.
-Там… человеку… плохо, - задыхаясь, пролепетал Билл.
-В смысле? Откуда ты знаешь? – доктор вышла из-за стола, направляясь к мальчику и собираясь проверить ему температуру.
-Я бежал по коридору и слышал! Пошли скорее! – выкрикнул Билл, тут же скрываясь за дверью.
Отредактировано Lilija (2011-09-15 00:26:46)
Поделиться462011-09-15 11:35:30
:ООООО я в шоке ТТ
когда уже будет романтика?
Поделиться472011-09-15 17:18:54
Надеюсь, что Билли не попадет за то, что он юркнул туда-сюда к Тому!
Ииии я очень жду проду)
Поделиться482011-09-15 17:25:40
Привет, я немного опоздала но всё же примешь нового читателя?
Идея мне понравилась, прикольно...
Жду продолжения
*пошла читать что такое Grapefruit*
Поделиться492011-09-15 20:10:55
)))у тебя явно талант !Безумно интересно написано и необычность сюжета притягивает! )))Принимай нового читателя)Жду проду с нетерпением)))
Поделиться502011-09-17 04:05:10
:ООООО я в шоке ТТ
когда уже будет романтика?
Скоро, совсем скоро))
В следующей проде уже будет маааленький романтичный моментик))
Надеюсь, что Билли не попадет за то, что он юркнул туда-сюда к Тому!
Об этом еще несколько прод никто не узнает))
Ииии я очень жду проду)
А вот она уже) Наконец-то смогла написать ее)
Привет, я немного опоздала но всё же примешь нового читателя?
Привет-привет)) Приму, конечно) Всегда рада видеть новых читателей, тем более, что ты не опоздала, а как раз вовремя))
Идея мне понравилась, прикольно...
Жду продолжения
Спасибо)) Маленькая прода уже сейчас)
*пошла читать что такое Grapefruit*
Эмм... я думаю, ты уже прочитала, что это такое, но все равно скажу) Это предполагает кучу насилия и жестокостей, так что готовимся))
Принимай нового читателя)
С радостью))
)))у тебя явно талант !Безумно интересно написано и необычность сюжета притягивает!
Спасибо большое)) Рада, что заинтересовала тебя этим бредом))
Жду проду с нетерпением)))
А вот она))
Поделиться512011-09-17 04:06:46
Билл с грохотом врезался в дверь палаты и прижался к ней всем телом. Руки сами тянулись к ключам в кармане, но было еще рано, потому что его сразу могли заметить и он бы не смог в следующий раз пробраться в это, ставшее для него особенным, место.
Мальчик прижался ухом к двери, вслушиваясь в звуки за дверью, и облегченно вздохнул, услышав тихое покашливание. Он присел перед замочной скважиной и приблизился к ней губами.
-Ты меня слышишь? – негромко спросил Билл, прислоняясь к узенькой щели.
В ответ ему послышалось хриплое «Да», и он тут же кивнул сам себе.
-Я позвал помощь, - мальчик сжал в руке ручку двери, - Только не выдавай меня, ладно?
-Ладно, - отозвался почти неслышимый голос.
Билл встал и начал нервно ходить кругами по узкому проему между дверьми палат. В конце коридора показалась фигура Симоны и двух врачей, работающих в клинике.
-Опять Билл и опять семьсот седьмая? – только и смог расслышать мальчик из разговора матери с врачами.
Его отчего-то дернуло, и он попятился назад, прижимаясь спиной к стене.
-Билли, отойди, - доктор махнула в сторону, но мальчик продолжил стоять, как вкопанный.
-Ну, чего встал, мелкий? – Джейк оттащил Билла подальше от двери.
Врачи загородили дверной проем, чтобы никому и ничего не было видно. Даже внимательный человек не смог бы рассмотреть, что происходит внутри маленького полукруга, образованного людьми в белых халатах.
-Я, кажется, ключи забыла, - Симона вывернула карманы наружу.
Биллу хватило одного этого жеста, чтобы поспешить засеменить по коридору.
-Билл, - голос матери, и мальчик остановился, как вкопанный, медленно разворачиваясь, - Принеси мне из кабинета запасную связку! Джейк, беги за рубашкой и аптечку захвати!
Подросток снова бежал по знакомому пути, размышляя, что потом ответить матери, когда он спросит, почему он пошел в туалет на четвертый этаж, и вообще, будет задавать кучу вопросов.
В голове крутился образ парня, красивого парня, так некстати занимающего в такой напряженный момент все мысли.
-Денни, дай связку ключей там, на крючке, - Билл появился на пороге кабинета и сразу же вытянул руку.
Друг молча встал и с ошарашенным видом протянул мальчику ключи, тут же провожая его спину взглядом и даже не успев ничего сказать.
-Ну, что так долго?! – Симона рывком отобрала у сына связку с ключами, как только он прибежал.
Билл испуганно смотрел на мать, которая впервые в жизни повысила на него голос. Он прекрасно знал, что за дверью важный для клиники человек, но в его сознании никак не умещалось то, что его могут посчитать в какой-то мере виноватым.
Дверь палаты открылась и врачи забежали внутрь, даже не замечая, что мальчик все еще стоит сзади. Перед его глазами тут же появился он. Тот самый Том, которого он оставил, не успев ничего спросить.
Парень тоже его видел и просто моргал, разглядывая.
Время словно остановилось. Они были друг напротив друга, сумели поймать момент, когда взгляды соприкоснулись и заставили обоих застыть на месте.
Билл закусил губу, чтобы хоть как-то попытаться оторваться от манящих карих глаз, но даже это не помогло. Том впился ногтями в деревянное покрытие пола и облизнул губы. Мальчик повторил это движение за ним. Что ими руководило, не один из них не понимал.
-Уходи, - одними губами прошептал Том, когда Симона и Джейк начали натягивать на него смирительную рубашку.
Подросток замотал головой, делая шаг вперед и совершенно не понимая, что им движет.
-Иди, - повторил парень.
Билла резко повело в сторону, и он почувствовал, что бежит, но бежит не сам. Словно кто-то тянул его.
Отходя от своеобразной комы, мальчик сумел все-таки разглядеть Денни, который, не останавливаясь, тащил его к выходу.
-Ты с ума сошел, - мальчик остановился, как только они отошли подальше от клиники, - Встал, как английский солдат! Хочешь, чтобы тебе от матери влетело? Так это запросто! Алло, Земля!
Билл улыбнулся другу и просто продолжил идти дальше, не замечая его гневных тирад.
-Ты издеваешься?! – Денни остановил друга за руку и развернул его к себе.
-Я завтра опять к нему пойду, - спокойно проговорил Билл, склоняя голову набок.
-Что?!
Мальчик, не говоря больше ни слова, достал из кармана связку ключей и потряс ими в воздухе. Денни открыл рот и уставился на сумасшедшего друга, который витал в облаках и совершенно не хотел к нему прислушиваться.
-Это безумие, - он покачал головой, - Зачем тебе это надо? Ты узнал все, что хотел. Так какого черта ты опять туда лезешь?
-Я не знаю. Ты же понимаешь лучше меня, что если я не найду сам себе приключение, оно найдет меня.
-Идиот, - мальчик пожал плечами, поднимая голову к небу, и поплелся вслед за другом.
-Ты уверен, что не передумал? – Денни плюхнулся на кровать в комнате Билла, поправляя на себе пижамные штаны, - Может хотя бы отложить этот поход до следующей недели?
-Нельзя откладывать. Чем быстрее я узнаю от этого парня все, что меня интересует, тем быстрее я смогу уговорить маму постараться помочь, - Билл как обычно сидел на стуле, поджав под себя ноги, и что-то искал в интернете.
-А может сразу поговорить с Симоной?
-Может еще и Ленцу старшему позвонить? С ума сошел?! Если мама узнает, что я снова ходил в эту несчастную палату, она меня заживо сварит.
Денни заметил, что Билл как-то тяжело вздохнул и резко замолчал. Тем для разговора была масса, но вот мальчик почему-то не рвался все рассказывать.
-Ты все еще думаешь о нем? – Денни сел под одеялом «по-турецки» и поставил руки за спиной, опираясь на них.
-О ком? О Томе? Конечно, думаю, - Билл развернулся вместе со стулом к другу, - Парень лежит в психушке с зависимостью, а не с психическими отклонениями. Они его психотропами накормят и ему хуже…
-Билл, ты же знаешь, о чем я спрашиваю. Я же имел в виду не Тома.
-Я больше о нем не думаю, - Билл нахмурился, складывая руки на груди.
-Тогда зачем ты опять туда пошел?
-Это простое любопытство и переживания за человека. Парня нужно…
В дверь тихонько постучали, и в проеме показалась голова Симоны.
-Мама, ты, что, подслушивала? – мальчик посмотрел на женщину, поджав губы.
-Ты же знаешь, что я не имею такой привычки, - Симона прошла в комнату, оглядывая все вокруг, - Я просто пришла пожелать вам сладких снов.
Денни еле слышно хихикнул, а Билл все так же продолжал сидеть темнее грозовой тучи.
-А вот если бы Денни был моим парнем, а не другом, и ты бы вошла, а мы тут голые, - угрюмо произнес он.
Симона открыла рот от такого заявления, а Денни вовсе подавился воздухом.
-Я думаю, ты бы меня предупредил заранее, - женщина замешкалась и все же направилась обратно к двери, - Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, мам, - Билл прикрыл дверь и завалился на кровать, обнимая все еще сидящего Денни, - Теперь можно спать спокойно.
-Да, Билл, хотела спросить, - Симона приоткрыла дверь.
-Вот представь, что мы почти занимались сексом, а ты опять вошла, - мальчик сел на постели, повторяя позу друга.
-Прекрати паясничать, я по делу. Ты случайно не находил в клинике связку ключей?
Билл вспотел от напряжения и сжал в левой руке простыню.
-Я же отдавал их тебе, - заикаясь, ответил он.
-Эти да, но там еще такие же были. Что-то не могу их найти.
-Я же не гулял по коридорам, а просто ходил в туалет.
-Ну, тогда ладно. Завтра найду, - женщина нажала выключатель, гася свет, и снова скрылась.
Мальчики зарылись в одеяло, поворачиваясь лицом друг к другу, как любили делать в детстве и закрыли глаза, начиная проваливаться в сон.
-Билл, - тихо позвал Денни.
-Все вопросы завтра. Я сплю.
Джейк никак не мог заснуть на узком диване и решил прогуляться по коридорам. Он успел отвыкнуть от ночных дежурств с тех пор, как в клинику поступил интересный пациент, и просто не знал, куда себя деть.
Мужчина завернул в узенький коридорчик и достал из кармана пачку сигарет, тут же прикуривая.
-Не спится? – в блеклом свете уличных фонарей, светящих в окно, показался молодой санитар с сигаретой в зубах.
-Да, что-то не могу уснуть. Отвык, - Джейк глубоко затянулся.
Санитар усмехнулся и склонил голову в бок, разминая шею. Врач сразу же откинул сигарету в сторону и подошел ближе к нему, разглядывая в свете.
-Что это? – он провел указательным пальцем по татуировке на шее в виде ящерицы.
Парень прикоснулся к рисунку пальцами, словно проверяя его наличие.
-Было дело. Сделал лет десять назад, когда еще совсем пацаном был. Идиотом был тогда полным. А что? Тоже захотелось?
-Нет… просто видел где-то такую уже.
-Ну и правильно, - парень втянул оставшийся табак в легкие и потушил окурок о подоконник, - Нечего всякой дрянью баловаться. Ладно, пойду я.
Санитар махнул рукой в воздухе и побрел по полутемному коридору. Джейк проморгался, отгоняя сон и дурацкие наваждения, и продолжил курить.
Поделиться522011-09-17 12:09:58
жду проду *-*
люблю жену :*D
Поделиться532011-09-17 16:50:50
ещё интересней стало) я щас в этом фике также зависать буду как и в твоём предыдушем)))))
проду проду проду проду)))))))
Поделиться542011-09-18 03:02:11
жду проду *-*
прода возможно будет завтра))
люблю жену :*D
а я сильнее :* хД
ещё интересней стало) я щас в этом фике также зависать буду как и в твоём предыдушем)))))
Я рада, что тебе нравится)) Надеюсь, что в дальнейшем он не разочарует тебя))
проду проду проду проду)))))))
Постараюсь написать побыстрее))
Поделиться552011-09-18 11:09:31
Всё так пока что мрачно...
Спасибо за проду, жду дальше)
Поделиться562011-09-18 13:50:53
Всё так пока что мрачно..
Спасибо за проду, жду дальше)
Мрачно будет на протяжении всего фика, только будут светлые моменты)
Прода скоро)
Поделиться572011-09-19 00:45:09
Аааа,пасиб за проду))))Так радуешь меня)))Цепляет очень)))Ждем продолжения))))))))))
Поделиться582011-09-19 01:13:21
Аааа,пасиб за проду))))Так радуешь меня)))Цепляет очень)))Ждем продолжения))))))))))
Спасибо тебе большое, что читаешь))) Сейчас будет маленький кусочек)))
Поделиться592011-09-19 01:15:04
Хлопок двери в прихожей и Билл резко открыл глаза, садясь на постели. Он медленно сполз на пол, мимолетно поглядывая на Денни, сладко спящего и прижимающего к себе подушку, и на четвереньках пополз к шкафу. Из открытой дверцы на него выпали джинсы и теплая кофта, которые он приготовил еще ночью.
Натягивая одной рукой джинсы, а другой вырывая листок из блокнота, мальчик нагнулся к столу и быстро нацарапал маркером на листке два слова «Не волнуйся». Он подсунул его под подушку, чтобы Денни мог сразу нащупать его, когда проснется.
Перепрыгивая через несколько ступеней, Билл спустился в подъезд и выбежал на улицу. В грудь сразу ударил поток холодного ветра и тяжелые капли дождя. Тонкая осенняя куртка тут же намокла, а по лицу побежали маленькие ручейки.
Подросток сел на велосипед и вырулил на дорогу, быстро крутя педали. Сердце билось с огромной скоростью, с которой вряд ли вообще может биться сердце человека. В кармане звенели ключи, каждый раз, когда он поднимал и опускал ногу, чтобы прокрутить педаль.
Иногда мальчику казалось, что даже погода не позволяет ему ехать в клинику. Все получалось с точностью до каждого малейшего действия, как два года назад. Тогда тоже был дождь и сильный ветер, и Билл ехал вот так на своем старом велосипеде, который ему когда-то купил дедушка.
Билл резко сплюнул в сторону и завернул за угол, выезжая по узенькой тропинке прямо в клинику. Возле ворот уже топтались молодые санитары и практиканты, которые сразу же расступились, увидев его. Мальчик проехал мимо, пряча голову под капюшон и делая вид, что никого и ничего не замечает.
Он быстро бросил велосипед к подвальной лестнице и юркнул через черный ход в клинику. В здании было слышно, что по коридорам ходят санитары и медсестры, многие из которых с такое раннее время проверяют палаты.
Для Билла было самым главным пробраться на четвертый этаж и не попасться на глаза охране или матери, тогда все точно поняли бы, что он что-то замышляет.
Одна лестничная клетка, вторая, третья, четвертая, и вот уже перед ним знакомый коридор, который он измеряет шагами и все быстрее приближается к цели. Билл вслушался в звуки – тишина. Кажется, сегодня ему повезло.
Вот уже перед ним знакомая дверь и рука на автомате достает связку ключей из кармана, вставляя нужный ключ в замочную скважину.
-Только бы не прогнал, только бы не кинулся с кулаками, - мысленно выговорил Билл и перекрестился.
Мальчик прижался правой ладонью к двери и провел пальцами по нарисованному на ней глазу, поворачивая ключ и тихонько толкая дверь вперед. Он никак не мог поверить в то, что снова оказывается в этой палате и чувствовал, что снова во что-то ввязывается.
Даже после того случая, когда он застал парня на полу, ему все еще казалось, что он идет туда в первый раз за многое время.
Билл вошел в палату и медленно закрыл за собой дверь, прижимаясь к ней спиной и тяжело дыша. Взгляд сразу упал на большой бугор под одеялом на кровати.
Парень спал. Неудивительно, ведь Билл приехал очень рано.
-Привет, - зачем-то сказал подросток. В ответ ему последовала тишина.
Том даже не повернулся во сне, продолжая лежать в одном положении.
Билл подошел ближе и присел на стул рядом с кроватью, медленно протягивая руку вперед и касаясь одеяла кончиками пальцев.
Парень шумно вдохнул и выдохнул, переворачиваясь на постели и скидывая с себя одеяло. Он раскинул руки в разные стороны, почесав правой затылок и тут же подкладывая ее под голову.
Мальчик, сидящий рядом, замер в ожидании того, что Том вот-вот проснется и увидит его. Он засмотрелся на красивое лицо, нахмурившееся во сне, и сжал пальцами ткань джинсов на коленках. Запястья хрустнули, заставляя его дернуться. От этого стул скрипнул, и парень на постели широко открыл глаза, тут же переводя взгляд на мальчика.
-Привет, - еще раз повторил Билл, махая рукой в воздухе, и постарался улыбнуться.
Поделиться602011-09-19 10:58:35
)))))))))))Еще....еще....))))))))))))))))