Ути пуууути какие!Мне нра)))
Обожаю такую няху)))
Жду еще!
Спасибо, прода думаю не скоро, вдохновение пока нету((
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)
Ути пуууути какие!Мне нра)))
Обожаю такую няху)))
Жду еще!
Спасибо, прода думаю не скоро, вдохновение пока нету((
Как миленько... Билл прочто зайчона))) Лю его в этом фике) Том заботливый... Только одно мне не очень понравилось... То,что Том называет Билла малышом. Как-то пошло и слащаво. Но это так... Остальное все просто супер))))
Я тоже Биллика здесь обажаю))
Насчёт малыша, ну не умею я придумывать ласковые прозвища. Подумаю ещё потом))
Спасибо*)
Любоваться спящим Биллом можно целую вечность, но спать или же просто лежать на кровати, уже не было никаких сил. Поэтому я аккуратно выбрался из-под цепких пальцев хрупкого юноши, стараясь не разбудить, и хотел было направиться в кухню, но тихий голос заставил меня приостановится.
- Том, ты куда? – на удивление бодро поинтересовался Билл. Развернувшись, я увидел подскочившего с кровати парня, с помятым ото сна личиком, но довольно бодрствующим выражением.
- Эм… Билл, ты не спишь?
- Нет… я притворялся, чтобы с тобой полежать.
- Билл… - выдохнул я. Такой ответ парня меня очень растрогал, в наивном, доверчивом лице было столько искренности, и открытой любви ко мне.
- Ну, раз ты не спишь, то чем займёмся? – я присел рядом на кровать, и обвил своими пальцами тонкую ладонь. Билл тяжело вздохнул, и заметно погрустнел.
- Том… я не знаю. Со мной вообще обыкновенным людям неинтересно, и занимается в общем-то нечем.…
- Билл, прекрати, - перебил я, не давая закончить свою мысль парню. Где-то в подсознании я понимал, что в чём-то он сейчас прав, но мне не хотелось, чтобы он так думал. Всегда можно найти чем заняться… Даже с Биллом.
- Том.… Это правда. Я вообще не понимаю, что ты во мне нашёл. Я доставляю только лишь одни проблемы и неудобства. Я не могу тебя увидеть, у меня такие родители… - не нравится мне наш разговор. Совсем не нравится. Билл снова начинает говорить и грузить мой мозг тем, что если он слеп, то это уже всё: он меня недостоин, он никчёмный, никому не нужный человек, и вообще, зачем он такой на свет родился?
- Сколько уже можно? – вздохнул я, - Билл, как можно себя до такой степени не любить? – голос звучал уверенно и спокойно. Мне надоело его успокаивать, я просто хочу донести до его дурной головы то, что мне всё равно, что он ничерта не видит.
- Или тебе нравится, когда я тебя жалею? – эта фраза была лишней, и вылетела с языка, не согласовав это с моей головой. Но я ненавижу, когда люди себя самоуничтожают. А Билл, по-видимому, только этим и занимается.
- Неет… не хочу,- затравлено проскулил Билл, резко отдёргивая руку. Скрыть обиду у него не получилось, лицо после моих слов побледнело, боль и непонимание слишком явно выражались. Но вот виноватым я себя не чувствую. Потому что я, чёрт возьми, ни в чём не виноват!
- Я-яя просто хотел сказать тебе, что ты… такой красивый, добрый, и сколько мы с тобой вместе, а я до сих пор не понимаю почему?
- Билл, - сквозь зубы процедил я, - прошу тебя, если ты не хочешь поссориться, прекрати так себя вести. Если я говорю, что ты мне нравишься, значит, так оно и есть. Я тебе разве давал повод думать как-то иначе? Давай не будем об этом разговаривать, мне неприятно? – мой голос неосознанно смягчился.
- Том, мне так хочется тебе верить, и повода, чтобы думать по-другому, у меня нет, но сколько это сможет продолжаться? Я тебя люблю… Понимаешь, Том, по-настоящему люблю! Я не знаю.… Но если ты меня бросишь, я больше не смогу без тебе, понимаешь? Если ты… я боюсь, – после этих слов, смысл которых врезался глубоко в сознание, Билл замолчал, прекращая свой жалостливый, ненужный трёп. Он мне не верит? Я ведь старался, все силы вложил в то, чтобы он понял, до какой степени мне дорог. Как такая абсурдная мысль вообще смогла пробраться в его чистую голову? Но почему-то сейчас я успокаивающих слов подобрать не могу. Если скажу, что люблю, это разве что-то изменит? Он мне поверит? За короткий срок я слишком привязал его к себе, теперь он без меня даже своей жизни не представляет. Как мне поступить?
- Билл, прекрати, - это всё, что я смог из себя вытянуть, мысли никак не могли уложиться в связную речь.
- Том… Прости, я что-то не так сказал, да? – тёплая ладошка едва коснулась моего лица.
- За что ты извиняешься?
- Не знаю.
- Если не знаешь, тогда зачем?
- Просто…
После короткого ответа я развернулся к нему лицом, всматриваясь в мягкие черты. Билл был очень бледным и растерянным. Такое красивое лицо было искажено болью. Просто невероятно сильно хотелось сейчас стереть эти плохие эмоции с совершенного лица и успокоить. Поэтому я сначала набрал в лёгкие больше воздуха, собирая всю силу воли, которая только у меня есть. Ещё несколько секунд колеблясь, я всматривался в погрустневшие глаза парня, взвешивая все аргументы, но недолго сомневаясь, произнёс-таки следующие слова:
- Я тебя тоже люблю, - получилось чётко и уверенно, как будто я ему уже раз триста признавался. Билл сначала не понял в чём дело, как будто эта фраза прошла мимо него, но вскоре с лица исчез оттенок боли, и на её место пришло то ли непонимание, то ли просто шок.
- Ты правду говоришь? – мягкий голосок просто ласкает мой слух. Билл вроде бы верит и доверяет, но капля сомнения всё же присутствует. Вместо ответа я прижался к тёплым губам, думая, что действия намного больше его убедят, чем просто слова, которые впервые в жизни слетели с губ. Билл неуверенно начал отвечать, руками обвивая мою шею. Он как всегда вкладывал в поцелуй всего себя, так чтобы я смог почувствовать через этот, кажется, простой вид ласки, всю нежность мальчика по отношению ко мне. Билл приоткрыл губы, позволяя мне теперь уже ласкать тёплый язычок, нёбо, а потом снова возвращаться к мягким губам. Я пытаюсь через эти поцелуи и объятья передать Биллу всё тепло, которого ему не хватает. Осторожно, чтобы не спугнуть, укладываю хрупкую, невесомую фигурку на кровать, нависая сверху. Делаю минимум резких движений, только бы не напугать. Рукой поглаживаю чувствительную кожу, возле шеи, потом припадаю к ней губами, ласково оттягивая бархатную кожу зубами, затем просто вылизую доступные участки. Билл дёрнулся, видно не зная, как реагировать на новый ему вид ласки. Рукой удерживаю его, чтобы не брыкался, а сам мокро целую тонкую шею, вдыхая запах нежной кожи, обдавая её горячим дыханием. Билл что-то невнятно пробурчал, а после до меня донёсся еле срывающийся с его губ первый тихий стон.
Отрываюсь от гладкой кожи, приподнимаясь, смотрю на раскрасневшееся лицо, залитые краской смущения щёки, искусанные губы, и понимаю, что не смогу от этого отказаться. Билл непонимающе раскрывает глазки, и я, не давая ему опомниться, тут же припадаю к губам, с уже более настойчивым поцелуем. Очень сложно держать себя в руках, когда под тобой лежит такое желанное и податливое тело, но и срываться на грубость я себе ни в коем случае не позволю. Одежда кажется мне сейчас совершенно лишней деталью, от которой я немедленно хочу избавиться. Нехотя отрываюсь от искусанных мною губ, после чего слышу разочарованный вздох брюнета. Потерпи, хороший мой, совсем немножко. Одной рукой задираю смешную кофту с медвежатами, а второй продолжаю гладить открытые участки кожи. Он сам приподнялся, чтобы я стянул мешающую прикасаться к нему деталь одежды. Чтобы сильно не смущать, тоже снимаю с себя футболку. Подушечками тёплых пальцев прошёлся по каждому рёбрышку, не забывая при этом ласкать языком его длинную, очень красивую шею. Билл только лишь издавал нечленораздельные звуки, всхлипы, иногда срывающийся в стоны. Спустившись чуточку ниже, обвёл губами горошины сосков, засасывая, вылизывая каждый, не забывая следить за реакцией и меняющимися эмоциями на лице парня. Спустившись поцелуями к пупку Билла, я мокро обвёл его контуры. После этих ласк, от которых Билл густо покрылся краской, пытаясь скрыть рвущиеся наружу эмоции, мальчик подскочил с кровати, комкая в дрожащих ручках одеяло, жалобно поскуливая.
- Том… я… пожалуйста, сделай что-нибудь, - прохрипел брюнет.
Удивлённо приподнимая бровь, рукой прикасаюсь до пижамных штанов Билла, обнаруживая его возбуждение. Мне самому уже очень тесно в районе паха, но я не позволяю себе спешить. Он мне доверился, это я очень ценю, а значит самое главное, доставить ему удовольствие и оправдать доверие, а о себе я подумаю позже. Снова коснувшись раскрасневшихся от постоянных покусываний губ, начинаю их сминать в нежном поцелуе, а рукой аккуратно стягивать мешающую ткань. Штаны вместе с боксёрами я опустил до колен. Билл мгновенно отреагировал на это, пытаясь прикрыться рукой. Я лишь улыбнулся, отодвигая тоненькую ручку, и на её место, кладя свою. Билл очень часто и прерывисто задышал, когда моя рука обхватила твёрдый член. Мальчик встрепыхнулся, заёрзал на кровати, а после я услышал жалобный скулёж, переходящий чуть ли не крик. Движения рукой вверх-вниз, заглушаю всхлипы поцелуем, беспорядочно шарю второй рукой по телу парня, глажу мокрый животик. Билл крепко сжимает мои плечи, откидывает голову назад, жестом прося поцелуев. Тут же припадаю к ней губами, наверняка оставляя на нежной коже отметины. Всё быстрее, чаще продолжаю двигать рукой по всей длине члена, не забывая ласкать яички, бёдра, снова и снова возвращаясь к паху. Это было необычно, начиная с того, что я трогал за такие интимные места парня, и, заканчивая тем, что я сам возбуждаюсь от этого. И почему-то мне кажется это таким правильным и нормальным. Так естественно ласкать тело парня, любимого существа, который стонет от каждого твоего действия, получает удовольствие от каждого мимолётного касания. Билл закусил нижнюю губу, стараясь прикрыть вырывающийся наружу стон.
Разрядка не заставила себя долго ждать, сделав ещё пару движений по пульсирующей плоти, я почувствовал тёплую, вязкую жидкость у себя в руке. Билл лежал без движения, стараясь выровнять учащённое дыхание. Наклоняясь к раскрасневшемуся лицу, заботливо убираю мешающую прядку чёрных волос и целую в мокрый лобик. Билл никак не отреагировал, кажется, до сих пор не понимая, что произошло. Моё собственное возбуждение никуда не делось, изнывающий член тоже просил внимания, уже доставляя болевые ощущения. Поэтому слезая с кровати, я сразу направился в ванную, решая этот вопрос всем известным путём.
Отредактировано Чертик в юбке (2012-03-02 22:22:04)
Люди, ау, где вы? Чертяжка моя хорошая написала такую ответственную сцену и никто не отписался! Ну как так можно?!
Я в восторге, я в экстазе, я в нирване, что долгожданное мною наконец случилось! Это невероятно... Так мило, нежно, красиво... Ты такая молодец! Я-то уже начала разочаровываться, что уже столько написано, а нц-шкой и не пахнет и ты мне такой сюрпризик преподнесла. Спасибо, родная)))) Я просто счастлива... Так счастлива, что даже забыла Тома поругать и Билла пожалеть, чем собственно и занимаюсь при прочтении каждой продки)
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ СДВИГУ. Вообщем спасибо тебе огромное, с нетерпением жду дальше (уж прости за такой сумбурный коммент, мысли в кучу собрать не могу)))))
Супер!я в восторге!красиво и со вкусом!молодца!жду)
Я в восторге, я в экстазе, я в нирване, что долгожданное мною наконец случилось! Это невероятно... Так мило, нежно, красиво... Ты такая молодец!
Спасибо тебе огромнейшее, я правда старалась))
Я-то уже начала разочаровываться, что уже столько написано, а нц-шкой и не пахнет и ты мне такой сюрпризик преподнесла. Спасибо, родная))))
Не за что)) Я сама так подумала... и решила, что пора бы уже как то двигать это дело с мёртвой точки.
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ СДВИГУ
А я то как рада этому
Вообщем спасибо тебе огромное, с нетерпением жду дальше (уж прости за такой сумбурный коммент, мысли в кучу собрать не могу)))))
Это тебе спасибо за такой коммент, мне он аж настроение поднял))))
Супер!я в восторге!красиво и со вкусом!молодца!жду)
Спасибки, приятно, когда тебя хвалят:)
фанфик супер)
а когда же продка?
фанфик супер)
Спасибо, рада новому читателю))
а когда же продка?
Точно не знаю, пишется))
Утро встретило меня наглыми лучами солнца и мирным дыханием ангела, спящего на моей груди. Открыв глаза, первое, что я увидел, была чёрная лохматая макушка Билла. Не хотелось будить и разрушать такую идиллию, ну а вдруг Билл опять притворяется, что спит? Рукой я нежно провёл по спутавшимся после сна волосам, наслаждаясь их мягкостью. Билл и не думал просыпаться. Посмотрев на часы, я обнаружил, что уже десять часов утра, и я как раз собирался съездить за одеждой Билла, а ту, которую купила Анели выбросить на помойку. Хотя нет, футболку можно оставить, а штаны и куртка никуда не годятся. Билла я, естественно, оставлю у себя дома, он болеет, и выходить на улицу я ему не позволю. Пока я рассуждал над планами сегодняшнего дня, на меня посмотрело заспанное личико котёнка, протирающего после сна глазки.
- Доброе утро, - я аккуратно потянул его на себя, целуя в губы.
- Доброе, - с сияющей улыбкой ответил брюнет, резко отодвигаясь от моего лица.
- Ну уж нет, дай я тебя хотя бы нормально поцелую, - я нежно притянул его за шею, припадая к полным губам, наслаждаясь их мягкостью, и Билл всё же поддался и начал неуверенно отвечать мне. Но не прошло и тридцати секунд, как он снова отстранился, покрылся непонятно откуда появившимся румянцев, ведь ещё совсем недавно он реагировал на поцелуи без смущения. Я мысленно стукнул себя по голове, вспоминая вчерашнее. Я как раз хотел поговорить с ним по этому поводу, разъяснить, объяснить и вбить в голову, что всё, что между нами происходит, совершенно нормально, что так обычно и бывает, когда люди любят друг друга. Но не сейчас, отложим разговор на потом.
- Билл, давай поднимайся, сейчас поешь и выпьешь лекарства, - заботливо разъясняю, - а потом я съезжу в магазин тебе за вещами.
Только Билл захотел что-то возразить, как я мгновенно прижал свою ладошку к его рту, лишая возможности спорить. Пока я инструктировал Билла, как нужно себя вести в моё отсутствие, а то есть вообще не вылезать из кровати, в дверь настойчиво позвонили. Сейчас только два нежданных гостя могли прийти, это либо мама раньше вернулась, либо как обычно Рейн зашёл узнать «как дела». И я, конечно же, молился, чтобы это был не второй вариант. Но нет, на пороге стоял и широко улыбался мой друг, который как обычно «вовремя».
- Рейн, ты сейчас немного не вовремя, я собирался уходить в магазин, у меня нет времени, - уже зашнуровывая кроссовки, как можно убедительнее сказал я. Но с моей стороны так наивно было полагать, что после этого он свалит. Улыбка его стала ещё шире, теперь он мне напоминал довольного чеширского кота.
- А Билл у тебя? – бодро поинтересовался он, переступая порог моей квартиры.
- Да, но он болеет, тебе к нему нельзя, - настойчиво проговорил я, намереваясь разрушить его планы, которые уже, кажется, с бешеной скоростью зарождались после его личного раздражителя, а то есть имени Билла.
- Расслабься, Том, я же тебе уже говорил, что я и пальцем его не трону... ну до поры до времени, конечно же, - я не понимаю, когда он врёт, а когда нет, поэтому предпочитаю ему не верить.
-Тебе, чтобы его обидеть, пальцы совсем не обязательны, будет достаточно сказать что-нибудь гадкое и всё, - заканчивая с кроссовками, я встал прямо напротив Рейна, рукой преграждая ему вход.
- Том, не хорошо выгонять лучшего друга, так что, если не хочешь чтобы я обиделся, давай вали уже, куда ты там собирался, я за Биллом присмотрю, не переживай, - да уж, ссоры с Рейном мне еще не хватало, но что я скажу потом Биллу? И это его «присмотрю» пугало и заставляло усомниться в его словах, потому что произнесены они были таким тоном… Его описать очень сложно, да и вообще такие люди не поддаются описанию, просто становится страшно. А может всё же обойдётся? Думаю, если Рейн пообещал мне, то сдержит своё слово. Это больше похоже на само-убеждение, но разве у меня есть выбор? Нет, как всегда его нет.
- Хорошо… - я немного помялся на месте, - пошли, я только его предупрежу, что пока меня не будет, с ним останешься ты, - сдался я, недолго в принципе и сопротивляясь, - но только Рейн, если ты… В общем, не забывай о том, что ты мне обещал.
- Я не забуду, но и ты помни, ради чего ты это всё делаешь.
Как только мы вошли, на меня уставились чуть ли не искрящихся от счастья две пары карих глаз. И сразу захотелось сквозь землю провалиться. Лицо выражает безграничное счастье и любовь…
- Билл, - аккуратно начал я, - тут… Рейн пришёл, - чёрт, в этот момент удавиться хочется. Это лучше, чем наблюдать, как радостная улыбка исчезает с идеального лица, как Билл еле заметно вздрагивает от страха всего от одного имени этого человека. Его лицо мгновенно бледнеет, но отступать некуда, поэтому, втянув в лёгкие побольше воздуха, я продолжил, - он с тобой побудет, пока я не вернусь, - сказал всё, что хотел, предпочитая не смотреть на него.
Pov Bill
Почему? Моё тело просто парализовало, как только за Томом закрылась дверь комнаты. Хоть он и молчал, я чувствовал присутствие этого человека. От него всегда веет холодом. Хочется заплакать, громко на взрыв, но я не могу себе этого позволить. А ещё хуже чувствовать себя беспомощным, просто зверьком, загнанным в тесную клетку. Я даже не могу адекватно мыслить, леденящий страх заполнил все мои внутренности, не оставляя больше ничего… Тому на меня наплевать? Вернее будет сказать, плевать на моё мнение. Он даже не спросил меня, хочу ли здесь с ним остаться. Просто, как должное, привёл сюда человека, который ненавидит меня, что, кстати, взаимно, и ушёл.
- Ну привет, Билл, как поживаешь? – с насмешкой спросил Рейн. Я слышал его тихие шаги по комнате, а потом он присел рядом. После этой встречи я хотел остаться невредимым, поэтому решив его не злить и не раздражать, я ответил:
- Хорошо.
- А я и не сомневался. Слушай, перестань так дрожать, - неужели моя дрожь так заметна?
- Я уйду, но ты мне должен ответить на один вопрос. Как только я получу правдивый ответ, то тут же свалю, и ты меня ещё долго не увидишь, договорились? – у меня был выбор? Нет, поэтому я кивнул, тело понемногу стало расслабляться, не чувствуя приближающейся опасности. Рейн был спокоен, значит, у меня были всё основания полагать, что всё закончится для меня хорошо.
-Ты спал с Томом? - мне понадобилось несколько секунд, чтобы вникнуть в смысл произнесённых только что слов, но не до конца. Я не знаю, что делал в этот момент Рейн, и вопрос он задал холодным тоном, но были слышны нервные нотки.
- Билл, просто скажи да или нет, - я попытался сделать непонимающее лицо, потому что не смог понять, чего от меня хотят. И ответа я тоже не знал, но, по-моему, он был всё же положителен.
- Да, - неуверенно ляпнул я, - мы спали.
- Вот Том с*ка, а говорил, что вы ещё не тр*хались, - громко и непонятно высказался Рейн. Он начинал злиться, только, наверное, не на меня. Я примерно понимал смысл только что сказанных слов, их не раз произносил мой отец, но сопоставить их с собой мой мозг почему-то отказывался.
- Чего? Рейн, о чём ты? – тихо спросил я, но тут же пожалел об этом.
- Ты издеваешься надо мной? Я спросил, вы тр*ахались? – Он навис надо мной, руками преграждая мне путь к отступлению, я боялся не то что пошевелиться, а даже воздуха вдохнуть.
- Ты что, глухой? Ладно, спрошу по-другому, он вставлял свой член тебе в тощий зад? – уже проорал он. Глаза непроизвольно начали слезиться, а после потекли по лицу. Меня пугали его слова, смысл которых смутно, но доходил до сознания.
- Я жду…
От одного хриплого голоса проходит холодок по всему телу, от каждого мимолётного прикосновения кожу пробивает электрический ток, и слёзы льются ещё сильнее, неприятно обжигая горячей влагой. Страх поглощает изнутри, не давая возможности ни ответить, ни пошевелится.
- Билл, я тебя ненавижу, слышишь? – шёпот прямо возле уха, - я, сделаю всё, чтобы тебя уничтожить. И никакой Том тебе не поможет. Знаешь, скорее наоборот, Том поможет мне.
Вскоре хватка Рейна ослабла, я больше не ощущал холодных пальцев у себя на запястьях, не было пробирающего насквозь голоса, и рваного дыхания возле лица.
- За что? – на этот вопрос мне уже не ответили, скрип двери вывел меня из состояния оцепенения.
Отредактировано Чертик в юбке (2011-12-30 19:30:42)
оу...билл тупанул
продка большааая!
супер)
оу...билл тупанул
Ну ему простительно)
продка большааая!
супер)
Да вроде бы как обычно, спасибо
Я как знала, что будет продка! Ну что сказать... Бедный Билл - наивное создание. Очень наивное...
Друг Тома просто сволочь. Мда... Чувствую Биллу теперь будет о чем подумать...
Жду...
Я как знала, что будет продка!
У тебя замечательная интуиция:))
Ну что сказать... Бедный Билл - наивное создание. Очень наивное...
Да, его наивности можно только посочувствовать)) Ну в этом и есть весь Билл...
Друг Тома просто сволочь. Мда... Чувствую Биллу теперь будет о чем подумать...
Жду...
Рейн такой есть, будет, и меняться не станет. Такое как он не меняется)) Спасибо))
Супер!Класс!Великолепно!Восхитительно!Гениально! Какое же всё таки счастье любить и быть любимым!
Спасибо большое=))
Вот только не пойму почему Билла всё время били? Он что им в борщ насрал что ли?
Люди разные просто бывают, если человек слабый и беззащитный, за него некому заступится, то этим нельзя не воспользоватся) Особенно это подростки, мозгов или сочувствия к слабым у них нет.
Pov Tom
Наконец, вернувшись из магазина с бешеным сердцебиением, я открыл дверь квартиры, и, не обнаружив на пороге обуви Рейна, облегчённо выдохнул и немного расслабился. Но, видно, я слишком поторопился, стоило мне пройтись чуть дальше, как до меня начали доходить громкие всхлипы. Этого стоило, конечно, ожидать, но я как дурак до последнего надеялся, что всё обойдётся, и у Рейна там где-то завалялись остатки совести. Как себя вести в сложившейся ситуации я даже и не предполагал, ведь сейчас оправдываться просто глупо. Каждый всхлип отдавался головной болью, невероятно было его жалко. Сколько раз было уже таких ситуаций, когда мне приходилось его жалеть? Да их и не сосчитать. И почти всегда я был тому виной.
- Билл, - осипшим голосом я произнёс его имя, всё ещё боясь подойти ближе. Он мне не ответил и, кажется, даже не обратил внимание. Я просто тупо уставился на содрогающееся от плача тело, не в силах вымолвить ни слова. Мне было тяжело, тяжело давались слова. Я беззвучно присел рядом на кровать, подрагивающей рукой мягко прикоснулся к голове, пальцами ласково провёл по чёрным волосам.
- Том, - он резко поднял голову, рассеяно оборачиваясь по сторонам. Вскоре плач стал только громче, Билл, размазывая слёзы по лицу, продолжал надрывно рыдать. Больше смотреть на это у меня не хватило выдержки. Подвигаясь ближе, я развернул его к себе, но Билл, размахивая длинными руками, только мешал мне придвинуться вплотную. Я насильно усадил его к себе на колени, не переставая одной рукой гладить растрёпанные волосы, а второй удерживать за талию.
- Билл, прекрати, пожалуйста, плакать, - я старался говорить как можно мягче, только бы успокоить его.
- Пусти меня, - жалобная просьба так и не была мною исполнена. Я не мог выпустить брюнета, мне хотелось всё объяснить, успокоить, только бы не слышать плач, и не видеть снова слёзы на таком красивом лице.
- Том, зачем? Почему ты ушёл, всё же было так хорошо, - прошептал Билл, утыкаясь носом мне в шею, опаляя тёплым дыханием кожу.
- Прости, - до ужаса банально, но ничего другого я не смог из себя выдавить. Билл, не переставая плакать, больно толкнул меня в плечо, выпутываясь с моей хватки, спал на пол. Он постоянно тёр руками лицо, размазывая влагу.
- Н-не трогая меня, - глухо простонал Билл, закрывая лицо руками. Было неприятно это услышать. Но я старался его словам не придавать особого значения, понимая, что сейчас вместо него говорит обида. Билл подогнул под себя колени, руками обхватив лохматую голову. От лицезрения этой картины становилось тошно.
- Хватит, малыш.
Я слез с кровати, подползая ближе к парню и рукой дотрагиваясь до чёрной макушки.
- Нет, - истерично крикнул Билл, сбрасывая мою руку. Я растерялся, совершенно не зная, как заставить его успокоится. Его движения были резкими и отрывистыми, а плачь истеричный.
- Я-я-я тебя ненавижу, - эти слова эхом отдались у меня в голове, и смысл плавно ворвался в сознание. Ранее ласковый Билл сказал, что ненавидит меня?
- Повтори, - я старался, чтобы мой голос звучал грубо, но вместо этого в нём были слышны нотки боли и отчаянья. Билл ещё больше вжался в стену. Резко схватив парня за шею, заставляя его вскрикнуть не столько от боли, сколько от неожиданности.
- Том, я… прости. Я совсем не это хотел сказать. Прости… - бессвязно затараторил Билл.
- Да нет, как раз наоборот, Билл. Ненавидишь меня, да?! – это был скорее не вопрос, а утверждение, но Билл всё же отрицательно замотал головой.
- Нет… не правда.
Он уже не истерил, только капельки слёз плавно стекали по лицу. И брюнет, кажется, как и я был ошарашен только что сказанными словами.
- Тебе, наверно, нужно одному побыть, обдумать всё, - Билл снова завертел головой, отрицая мои слова.
- А я думаю, всё же стоит, - без эмоций сказал я и, встав с колен, беззвучно покинул комнату.
Да, я признаю, что уйти и бросить его там одного, было плохой идеей. Квартира у меня хоть и небольшая, но для Билла, который полностью дезориентирован в этом мире, это не имеет значения. Я точно уверен в том, что он сейчас там, в комнате за стенкой, а он этого не знает. Не знаю, что мне мешало сейчас встать и пойти к нему, но я упрямо валялся на диване с включённым телевизором, даже примерно не врубаясь, что там сейчас показывают. Я понимаю, что с моей стороны это так… ну, если не жестоко, то глупо и эгоистично. Во мне не было обиды, ведь по истечению этой недели, скорее всего так и произойдёт… Билл возненавидит меня. А пока, это лишь проявление малой обиды.
Конечно, у меня ещё достаточно времени, но затягивать с главным условием долга не хочется. Этот забитый, хрупкий, по-детски наивный парень возбуждает меня. Даже не знаю, что именно меня так цепляет, и это не просто похоть или последствия отсутствия секса, ведь находясь рядом, я даже не смею думать о чём-нибудь таком похабном. Наоборот его хочется прижать как можно крепче, зацеловывать сладкие губы, ласкать языком нежную кожу, потом спустится ниже… Наслаждается милым румянцем на щеках, нежными поцелуями, слушать сдавленные стоны и рваное сбившееся от ласк дыхание.
Стоп, сейчас немного не время о таком думать. Тем более, совсем недалеко сидит обиженное на меня чудо, перед которым стоит извиниться. Ко мне в голову молниеносно пришла мысль о том, что сегодня я так и не покормил Билла. С утра помешал Рейн, затем я замотался по магазинам. Быстро сориентировавшись, я мигом оказался на кухне, заглядывая в полупустой холодильник и соображая, что можно по-быстрому приготовить.
Через полчаса мучений на кухне, всё было приготовлено. С Биллом я так скоро кулинаром стану. Разогретое мясо не внушало доверия, но кормить его одним супом с картошкой я не буду. Билл такой худенький, но за всё это время я так и не смог откормить его, постоянно забывая об этом.
Я попытался беззвучно открыть двери, но с подносом в руках, это оказалось невозможным. Мой мальчик так и лежал на полу возле кровати, там, где я его и оставил. Он, кажется, спал, но звук посуды разбудил его, и он непонимающе поднял голову, оглядываясь по сторонам.
- Билл, - очень тихо, я не мог произносить слова громче.
Оставляя поднос на тумбочке, я приблизился к нему, осел на пол и крепко сжал хрупкого парня в объятьях.
- Том, прости… Я не хотел такое говорить, и я совсем так не думаю. Это не правда, честно…
- Я знаю, это ты меня прости.
- Нет-нет, это я виноват, прости, прости меня, - перебил меня Билл, мотая головой. Не давая ему продолжить, я дотронулся до его мягких губ, вовлекая нас обоих в нежный поцелуй. Я не мог позволить ему просить прощение, это никак не укладывалось у меня в голове, так не должно быть. Зачем Билл это делает?
- Я тебе кушать принёс, пойдём, я покормлю тебя, - после этих слов на его лице появилась лёгкая улыбка.
Пока Билл кушал, я не сводил с него глаз. Его тоненькие руки до сих пор дрожали, поэтому иногда он не мог взять даже нормально ложку. И почему-то время от времени снова просил у меня прощение. Я обижался только чуть-чуть, да и то в самом начале, но от его слов меня немного коробило. Почему всё так ужасно? Забота о нём не доставляла мне неудобств, но, по-моему, ему от неё было только хуже.
ох ну когда же у них уже будет ЭТО
фанфик суперский,я в восторге))
с продкой не затягивай)))
ох ну когда же у них уже будет ЭТО
фанфик суперский,я в восторге))
с продкой не затягивай)))
ЭТО у них будет скоро, обещаю)
Спасибо, постараюсь не тянуть)
Я рада проде, но Том меня разочаровывает. Ребенок рыдает, а он тут видите ли ''оскроблен в лучших чувствах''. Причем потом говорит, что это его немного покоробило... Значит, захотелось поиздеваться над Биллом.
Жду дальше)
Я рада проде, но Том меня разочаровывает. Ребенок рыдает, а он тут видите ли ''оскроблен в лучших чувствах''. Причем потом говорит, что это его немного покоробило... Значит, захотелось поиздеваться над Биллом.
Жду дальше)
Даже не знаю что ответить, но вот такой вот Том и есть))
Продка думаю немного задержится, так как по просьбам читателей я пишу нц (я планировала вас подольше помучить..хД).
Спасибо большое))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)