- Я люблю тебя…
О мой бох...
Он СДЕЛАЛ ЭТО!!!
*я счастлив*
ПРОДУ СКОРЕЙ!!! Пока я не умерла от ожидания...))))))))))))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)
- Я люблю тебя…
О мой бох...
Он СДЕЛАЛ ЭТО!!!
*я счастлив*
очень здорово!но мало еще проду!
Спасибо. На той неделе проду вообще некогда писать было, писала на парах, под любопытные взгляды соседа по парте..хД. Я уже почти с ней закончила, думаю скоро вылажу))
Ох,блин...офигенно.Жаль,конечно,что Том убеждает себя,что это ''тупой карточный долг''.Грустно как-то...Жду дальше)))
Ну Том скоро изменит своё мнение, обещаю)) Не грусти. Спасибочки)))
О мой бох...
Он СДЕЛАЛ ЭТО!!!
*я счастлив*
я тоже рада, осталось только Тому признаться в своих чувствах и ваще тогда всё идеально будет. Не дам тебе умереть, скоро вылажу.
Спасибо))
Отредактировано Чертик в юбке (2011-11-28 21:26:33)
14 глава
Pov Bill
Всё ещё находясь в полусонном состоянии, я не спеша разомкнул веки и сразу же почувствовал приятную тяжесть руки Тома у себя на плече. Вчера я заснул у него на груди и всю ночь спал просто отлично, будучи прижатым к его телу. Так тепло… Как же здорово просыпаться в объятьях любимого. Стоп… а любимого ли? Вчера я набрался смелости и произнёс-таки эти слова. Сказал ему всё, что я чувствую. Но Том молчал. Тишина, которая воцарилась после моего признания, просто убивала меня и заставляла задуматься о правильности моего поступка. Если бы я только мог видеть в этот момент его глаза. Уверен, они бы точно не обманули, и слова бы были лишними. Но я слеп. Мне приходится доверять только словам и своим внутренним чувствам. Но Том ведь здесь сейчас со мной. Вот он лежит рядышком и обнимает меня. Совсем не хочется думать о плохом. Но скребущие мысли так и лезут ко мне в голову, мешая почувствовать себя по-настоящему счастливым с любимым человеком. Вот я как всегда накручиваю себя, а потом от этого сам и мучаюсь. Он ещё успеет мне признаться. Вчера мы были с Томом в каком-то смысле близки. При воспоминаниях о наших поцелуях и о том, какие эмоции при этом я испытывал, мои щёки начали гореть. Я всё время боялся сделать что-то не так. По спине, там где прикасался Том, ползли мурашки, а внизу живота разливалось тепло. Такое непонятное чувство, но определённо приятное. Хочется снова почувствовать вкус твоих губ. И пока ты спишь, при этом смешно сопя и что-то невнятно бурча во сне, я решил нагло воспользоваться ситуацией. Надеюсь, ты не будешь сильно против. Привстав, я аккуратно подобрался к твоему лицу. Пальцами пытался найти губы, но случайно задел подбородок, а потом нос, и замер, боясь быть замеченным. Но ты продолжал мирно лежать, и я решил продолжить. От носа я аккуратно спустился ниже, наконец, чувствуя мягкость твоих губ. Я старался даже не дышать, потому что боялся. Я ведь мог подождать, пока ты проснёшься, а потом попросить тебя об этом. Но я, продолжая кончиками пальцев гладить твои губы, понимал, что это слишком для меня невыносимо. После того, как ты поцеловал меня впервые, мне хотелось снова и снова чувствовать их тепло. Ты целуешь меня вроде бы часто, но мне мало. Хочется ещё и ещё. А запах твоего тела… такого, кажется, родного, просто лишает рассудка. Не дыша, я потянулся к твоим губам и просто замер, наслаждаясь моментом. Твои губы такие мягкие, а мои почему-то всегда шершавые. Тебе приятно их целовать, Том? Ведь куда приятнее целовать гладкие губы, чем мои, которые постоянно трескаются. Боже, о чём я только думаю? Сейчас не это важно. Осмелев, я провёл кончиком языка по нижней губе. Дальше я решил не заходить, боясь быть застуканным. Наслаждаясь последними секундами поцелуя, я медленно стал отодвигаться. Но Том рукой зажал мой затылок, не давая отодвинутся, а только лишь придвигая ближе, углубляя поцелуй. Я пискнул и попытался отстраниться. Но в результате был ещё ближе прижат к телу Тома. Сквозь поцелуй я чувствовал его улыбку.
- Доброе утро, Билл, - да уж действительно доброе. Наверно, самое лучшее за мои шестнадцать лет.
- Том, и давно ты проснулся? - я сделал возмущённый вид и легко толкнул Тома куда-то в район плеча.
- Нууу…. – протянул Том, - достаточно давно. Я просто не хотел тебя будить, - он потрепал меня по голове. Такой привычный жест и такой особенный. Так делала мне только мама. Казалось, в нём столько заботы.
- Том… я есть хочу, - смущённо пробурчал я. Действительно, есть хотелось просто ужасно. Желудок скручивало так, что можно было подумать, что я неделю ничем не питался.
- Ох… не удивительно. Как вспомню, что ты вчера устроил… - грустно напомнил Том, - ладно, ты пока отдыхай, а я пойду, схожу в магазин. Потом буду тебя кормить.
Напоследок коснувшись моих губ, Том лениво поднялся с кровати, при этом громко зевая. Утро уже, кажется, ничего не могло испоганить. Но громкий дверной звонок заставил моё тело вздрогнуть и насторожится.
- Я пойду, посмотрю, кого там принесло, а ты на всякой случай вот держи, - Том засунул мне в руки одежду, - оденься и сиди здесь, никуда не ходи. Убедившись, что Том вышел из комнаты, я стал стаскивать с себя вещи и надевать ту вчерашнюю, до жути неудобную, одежду.
Том не появлялся минут пятнадцать. Когда со скрипом открылась дверь комнаты, я почувствовал его волнение. Как только он хотел мне что-то сказать, сразу обрывался на полуслове, к тому же почему-то учащённо дышал. Такое поведение Тома заставило меня думать о худшем.
- Билл, - аккуратно ложа тёплую ладошку поверх моей руки, произнёс Том.
- Том, кто там?...
- Малыш, понимаешь… Ну, в общем, там пришли эти… Рейн и Йохан, в общем, пришли, - нервно проговорил Том. Я был потрясён этой новостью. Ожидал я чего угодно, но это действительно самое страшное, что могло произойти. Я не был готов к этой встрече. Вернее, я никогда не готов, но…
- Малыш, - прервав мой поток мыслей, нежно произнёс Том, - у двоюродного брата Рейна сегодня день рождения, и понимаешь… В прошлый раз, когда меня пригласили друзья, я отказался, а сегодня мне нужно идти…
- Том, я всё понимаю. Ты же не должен всё своё время со мной проводить. У тебя есть друзья, иди сегодня к ним. Не беспокойся за меня.
Я не стал его отговаривать и тем более просить остаться. Хотя мне очень хотелось, чтобы мы целый день провели вместе. Решив не быть таким эгоистом, я заставил себя улыбнутся, давая понять, что не расстроен.
- Хороший мой, я постараюсь, слышишь, постараюсь отделаться от них побыстрее и сразу же прибегу к тебе, - он потянулся и поцеловал меня в лоб.
Самое неприятное теперь, это пройти мимо друзей Тома. Но я морально к этому подготовился, и тем более тёплая ладонь Тома придавала мне уверенности в себе. И действительно, кроме фразы прокуренного голоса Рейна: «Них*ра себе», ничего больше не было. Даже голоса Йохана я не услышал, наверно, в коем-то веке он решил промолчать. Интересно, Рейн это сказал из-за того, что мы с Томом за ручку идём, или же из-за нового внешнего вида? Ну и ладно, мне как-то всё равно.
- Парни, я сейчас отведу Билла домой, а вы, если хотите, подождите меня здесь.
- Неа, мы с тобой хотим. Правда, Йохан?
- Да ну нафиг, давая здесь останемся, – такой спокойный тон ребят заставил меня насторожиться. Как будто они всё про нас знали, и ещё странней, что нормально к этому отнеслись.
- Вали уже, только быстро давай.
Как только Том, прощаясь со мной, разъединил наши руки, я сразу же почувствовал нехватку тепла. Мы же целый день не увидимся! Целый день без его объятий, тёплых рук и поцелуев…. Хотя Том и обещал, что придёт, но мне слабо верится. Там, наверное, будет очень весело, ну там выпивка и… девушки. Несколько раз я ловил себя на мысли, что Тому со мной скучно. Ведь действительно, куда можно пойти со слепым человеком? Никуда. Только дома сидеть и иногда гулять выходить.
Том настолько занял мои мысли, что я и забыл, на каком этаже сейчас нахожусь. Ну, только со мной может случиться такая нелепая ситуация. Пришлось спускаться обратно вниз и подниматься заново. Со мной такое часто случается, но сейчас в моём состоянии это просто самоубийство. Усталость несколько раз брала верх надо мной, и я садился прям на холодные ступеньки, чтобы хоть немного передохнуть. Но когда я вновь поднимался, тошнота резко подкатывала к горлу. Такое тоже случалось несколько раз, когда я двое суток ничего не кушал. Но сейчас это странно, ведь я вчера поел. Хотя такое количество еды сложно назвать полноценным ужином, но всё же. Дальше за этим состоянием обычно следовал обморок. Лишь бы поскорее добраться домой. Лечь на кровать и не вставать. Я встал со ступенек, при этом крепко держась за перила, да что уж там, я практически лежал на них. Такое резкое ухудшение состояния пугало. Нужно было срочно, хоть самую малость еды положить в рот. Совсем чуть-чуть. Оставался один этаж, и я-таки с огромным трудом добрался до своей квартиры, шатаясь в разные стороны. Голова гудела, не давая правильно сориентироваться в пространстве.
Дома никого не было. Несколько раз я прокричал, и никто, к счастью, не отозвался. Путь от коридора до холодильника я преодолел быстро. Буквально вваливаясь на кухню, я сбил стоящие на столе стеклянные бутылки. Они с грохотом разбились, и моя головная боль только усилилась. К тому же ко всем симптомам добавился ещё и мерзкий звон в ушах. На это мне сейчас было плевать. Садясь на голый пол, я стал рыться в холодильнике. Достав какую-то баночку, понюхал её. Пахло молоком. Лизнув кончиком языка эту субстанцию, я скривился. С детства не люблю эту белую гадость, а прокисшее молоко заставило комок тошноты снова подкатить к горлу. Ладно, сейчас не время перебирать едой, так что я не стал размусоливать, а сразу залпом всё и выпил. Это немного притупило голод. Желудок заурчал и стал издавать смешные звуки.
Ещё полазив по кухонным тумбочкам, я нашёл несвежую булочку. Ну, вот и всё, следующие двадцать четыре часа голодный обморок мне точно не грозит. А головная боль, думаю, в скором времени пройдёт, просто нужно отдохнуть. До прихода Тома я решил провести время в кровати.
Отредактировано Чертик в юбке (2011-12-01 20:47:58)
Ой-ё...вместо ''я...есть хочу'' я прочитала ''я...тебя хочу''...приятно офигела,но засомневавшись перечитала.Тьфу,млин!Хочу пооошленьких моментикоооов...ну там...пусть том его полапает по-человечески,или искупаются где-нить вместе...(не обращай внимание к ночи во мне просывается извращенец)...Далее по тексту : почему-то вместо семьи Билла в этой проде мне представилась ''семья гаишника,который не берет взяток'' (да что за ассоциации у меня сегодня).Вообщем,я в неадеквате,но продку тем не менее жду)))
P.S прости за такой ненормальный коммент)
Ой-ё...вместо ''я...есть хочу'' я прочитала ''я...тебя хочу''...приятно офигела,но засомневавшись перечитала.Тьфу,млин!
Сори что разочаровала. Ну это было бы по крайней мере глупо, чтобы Билл такое сказал прям с утра))) ахах и накинулся на Тома.
почему-то вместо семьи Билла в этой проде мне представилась ''семья гаишника,который не берет взяток''
что-то в этом есть)) аха если бы его отец хотя бы работал))
(да что за ассоциации у меня сегодня)
У кого какие. Я бы до такого бы точно не додумалась бы.
.Вообщем,я в неадеквате,но продку тем не менее жду)))
Спасибо. Одна ты и комментируешь. Поэтому вдохновения нету, прода немного задержится)))
Гуууууд
Мне нра)))))
Ну же, Томми, не тормози))) сбегай с этого дня рождения к Билли и заботься о котенке)))
POV TOM
Расставание с Биллом далось мне с пребольшим трудом. Стоит только посмотреть в его потухшие глаза, как сразу же я чувствую себя каким-то преступником. Лицо он прятал за волосами, но даже так я успел уловить на нём плохо скрытую горечь и обиду. Врать он совсем не умеет, так же, как и скрывать свои эмоции. На лице отображаются все чувства, которые он таит в своём сердце. Он просил меня остаться. Не словами конечно, но это очень явно ощущалось… Мне было не просто отпустить его холодную ручку. Билл, не поднимая головы, улыбнулся мне и, идя медленными шажками, скрылся в подъезде. Я же ведь ни в чём не виноват, верно? Чувство вины приходит ко мне совсем не вовремя. По пути домой, я сам себя убеждал в том, что поступил правильно, и по-другому не могло и быть. Не могу же я всё своё время отдавать ему? Если он так сильно привяжется, то потом ему трудно будет пережить расставание. Чёрт! Всё же было так идеально. Проснулись вместе, я полюбовался его сонным личиком, несколько раз осмеливаясь погладить нежную кожу кончиками пальцев. Затем обнаружив его пробуждение, сам притворился спящим, Билл меня поцеловал, хотели вместе позавтракать… И напоследок такое…
О подобных визитах нужно заранее сообщать. Тогда может быть, я бы успел вместе с Биллом позавтракать, собраться, и пойти на прогулку. Мне сейчас не до веселья. Брата Рейна зовут Леон. Ему действительно сегодня исполняется семнадцать лет. Только мы с ним не в таких хороших отношениях, чтобы он меня к себе звал. Это, скорее всего, просто прихоть Рейна. Живёт он совсем недалеко от Лейпцига. Два часа езды на машине. Только настроение сейчас не очень подходящее для вечеринки. Я там своей кислой миной всем праздник испорчу. Не хочу никуда ехать, но это ведь Рейн, если он что-то задумал, то припираться бесполезно. Только зря время потратишь, и в итоге всё равно все будет так, как хочет он. Я хотел лишь одного, чтобы я забыл про Билла всего лишь на один день, и нормально смог повеселится.
- Том, что за выражение лица а? – Рейн окинул на меня вопросительным и немного возмущённым взглядом, - у моего любимого братика сегодня такой праздник, или ты не хочешь провести время со своими друзьями? А может быть тебе интересней с Биллом? – блин, чё он меня докапывается? Я действительно за него переживаю…. Мало ли что может случиться. Только этому человеку о моём волнении знать не обязательно.
- Рейн, иди н*хрен, я и так еду, вот что ты ко мне пристал? – раздражённо выкинул я и, не желая с ним разговаривать, отошёл немного в сторону.
- Ой, только не надо делать такой тон, как будто ты мне одолжение делаешь. Том, не забывай, что осталась-то всего неделя, и всё - ты его кидаешь.
Вот на это фразе я застыл, переваривая услышанное, и пытаясь при этом собрать нормальную, целостную картинку в голове. Только получался сплошной бардак… Я знал, что придётся его бросить, но я не готов к этому. Слишком рано. Мне нужно больше времени.
-Наша детка остаётся с разбитым сердечком, - он попытался изобразить страдальческую гримасу на лице, но больше было похоже на мимику сумасшедшего. Меня передёрнуло и я, отвернувшись, скривился.
- Рейн, я от своих слов и не откажусь, но пожалуйста, ответь, какая тебе от этого выгода? Я тебя тысячу лет знаю, и ты никогда ничего не делаешь просто так. И я так думаю, это не мимолётное твоё решение, что ты задумал? – сколько не задавай ему этот вопрос, ответ будет как всегда предсказуем.
- Том, это не твоё дело, - зло прошипел Рейн. Потом он улыбнулся и договорил, - и не надо во всём искать скрытый подтекст.
Моя личная боязнь Рейна заключается в том, что я не понимаю его поступков, и поведение не поддаётся никакой логики, а эмоции на лице меняются слишком быстро. И говорит он так, как будто у него в гнилой голове созрел гениальный план, а я всего лишь исполняю его крошечную часть. А то, что Билл живой человек, тоже способен привязываться к людям, любить, чувствовать – это кажется, волнует его меньше всего. Хотя чем я лучше? Тоже ведь не думал о Билле, как о живом, одушевлённом существе, когда соглашался на это.
- Да, Рейн, вот именно, как ты сказал, осталась всего неделя, тогда какого чёрта ты мне мешаешь? – кажется, я нашёл повод чтобы отвязаться от него и целый день провести с моим мальчиком. Не знаю, что стукнуло мне в голову, но идея мне пришлась по вкусу.
- Подожди, Том, а ты разве его ещё не тр*хнул? – удивлённо приподнял бровь Рейн, внимательно всматриваясь в моё лицо, - а он думал это так просто? Он сам поставил обязательное условие. Вот я его и исполняю.
- Нет ещё, – спокойно, с каменным выражением лица, довольно отчеканил я.
- Я же сам видел, как утром он из твоей комнаты вышел. Если вы не тр*хались, то чем же ещё занимались? – как здесь всё оказывается запущенно.
- Мы просто спали вместе. Понимаешь Рейн, просто спали. А вы нам помешали между прочим. Осталась всего семь дней, а я его ещё не тр*хнул, так что, пожалуйста, не мешайте нам и не путайтесь под ногами, - я старался, чтобы мой голос звучал как можно убедительней. Но я еле подавил в себе рвущейся наружу смешок. Меня забавляла это ситуация. А вот если бы я сказал, что мы уже переспали, как бы Рейн проверил это? Не спросит же он такое у Билла? Хотя у него ума может и на это хватить. И можно уже признаться, что мысль о том, что я буду заниматься сексом с Биллом, теперь уже не вызывает ни капли отвращения. Только непонятное томительное возбуждение и нежность. Ведь Билл очень добрый и ласковый. Таких в жизни у меня не было ни разу. Поэтому ни о каком тр*хе не может быть и речи. Он меня любит, а значит, я постараюсь сделать всё так, как он этого заслуживает, и как хочу я. Только нежно… И никак иначе…
Рейн с Йоханом поехали одни. И я наконец-то смог с облегчением выдохнуть. Думаю, его брат, с которым мы виделись всего-то пару раз, не сильно обидится или расстроится по этому поводу. Семь дней… всего семь дней спокойной жизни. Семь дней, чтобы что-то придумать. Уверен, даже если я откажусь, Рейн с превеликим удовольствием всё расскажет Биллу сам. И о реакции мальчика можно только догадываться. Будет больно не только ему… Я не смогу спокойно жить дальше, зная, что он остался совсем один. Мне нужно быть уверенным в его будущем.
Входная дверь квартиры Билла как всегда была открыта. Уже знакомая обстановка не вызывала сильной брезгливости, но всё равно заставляла морщиться от неприятного запаха. Но как только представлю, что Билл жил в этой квартире шестнадцать лет, в обстановке пропитанной грязью с запахом алкоголя, в моём сердце неприятно начинает щемить, и отвращение само собой отодвигается на второй план. В этот раз здесь даже хуже, чем в предыдущий. К вечному бардаку добавились еще и осколки стекла на кухне. Ну как так можно жить? Всё было перевёрнуто вверх дном, как будто бы в квартире побывали воры и всё тут обчистили. Я бы так и подумал, если бы здесь было что брать. Не зацикливая внимание на кухне, я медленным шагом, смотря себе по ноги, чтобы ненароком не подвернуть здесь ногу, прошёл до комнаты Билла. Дёрнув ручку обшарпанной двери, я оказался в единственной комнате которая, по моему мнению, была довольно таки чистой, если сравнивать с другими. Мой взгляд сразу же упал на кровать, вернее на лежащего на ней, бледного, как смерть Билла, который свернувшись калачиком протяжно скулил и очень часто дышал. Сердце тут же начало отбивать бешеный ритм, а ладони моментально вспотели. На ватных ногах я осторожно подошёл к кровати, присел рядом и легко дотронулся до горячего лобика. Котёнок весь горел, бледное личико было покрыто испариной. Лицо влажное от пота, а мокрые и слипшиеся прядки волос прилипли к коже. Быстро подорвавшись с места, я выбежал из комнаты и в спешке стал рыться во всех тумбочках, создавая ещё больший беспорядок, чем было до этого. Нервно открывая все подряд шкафчики я так и не нашёл то, что мне было нужно. А что вообще я надеялся здесь найти? В больницу звонить нельзя, мало ли. Я вообще удивляюсь, как мальчишку ещё в приют не забрали. Чёрт! Что мне делать? До аптеки что ли бежать? Мысль ещё толком в голове не сформировалась, как я пулей вылетел из квартиры. До аптеки я бежал в ускоренном темпе, игнорируя пристальные взгляды прохожих. Продавщица на меня смотрела, как на пришельца с далёкой планеты. Ещё бы весь вспотевший, запыхавшейся парень покупает жаропонижающие таблетки и скупает все лекарства против простуды. А советоваться с этой продавщицей-блондинкой желания не было. Потом сам разберусь что, куда, и в каких количествах засовывать.
Вернувшись, я сразу вбежал в комнату и аккуратно стал распаковывать лекарства из целлофанового пакетика. Найдя градусник, я мигом раскрыл Билла из-под тоненького одеяла, дрожащей рукой кладя градусник под мышку. Малыш во сне постоянно ворочался и что-то неразборчиво шептал. Из-за волнения мои руки тряслись, и я еле раскрыл упаковку с каким-то лекарством. Бегло пробежавшись глазами по инструкции, и убедившись, что она действительно собьёт температуру, я помчался за водой. Прибежав со стаканом, я поставил его на тумбочку рядом с кроватью. Смотреть на Билла в таком болезненном состоянии было невыносимо. Сердце сжималось каждый раз, когда до меня доносились жалобные стоны и тихий скулёж. Температура была очень высокой, я даже сначала ужаснулся – 39,4. Еле затолкав в него лекарство, при этом половину воды выплескав на одеяло, я сел рядом, соображая, что же делать дальше. Билл был весь мокрый, а новая одежда, кажется, была очень жаркой и только мешала. Открыв шкаф, я совсем не удивился такому маленькому количеству одежды. Если, конечно, эти тряпки можно было назвать одеждой. Ну, по крайней мере, я нашёл домашние свободные штаны и простую футболку с милыми медвежатами. Билл постоянно ворочался, и мне приходилось удерживать его худое тельце одной рукой, а второй избавлять от тесной одежды. Тёмная ткань, кажется, сжимала ему все внутренности. Когда со штанами было, наконец, покончено, я невольно ужаснулся его такой болезненной худобой. Когда я с горем пополам снял ещё и футболку, моим глазам представился через-чур худой парень, его рёбрышки очень явно выпирали, а вся кожа была липкая от пота.
- Теперь только попробуй отказаться от еды, Билл. Впихну насильно. Если нужно, за тебя разжую и в рот полажу, понял? – скорее сам для себя строго проговорил я.
Затем я надел на него домашние штаны и футболку. Вот так вот намного лучше, и удобней. Нужно будет к себе его перевезти. Болеть в такой вот обстановке, я ему не позволю.
Отредактировано Чертик в юбке (2012-02-25 21:34:07)
Мда. И как интерсно он из этого пари выкрутится?.. Обоим будет мягко скажем хреново.
Гуууууд
Мне нра)))))
Ну же, Томми, не тормози))) сбегай с этого дня рождения к Билли и заботься о котенке)))
Ты почти угадала))
Сори, забыла сразу на коммент ответить.
Спасибо огромное))
Блииин))))Том начинает мне нравиться))))Мужииик)))))
Билли жалко, бедный малыш(((
Спасибо за продку))))Жде еще)))
Мда. И как интерсно он из этого пари выкрутится?.. Обоим будет мягко скажем хреново.
Посмотрим, посмотрим. Всё будет, так как я задумала с самого начала. А это пока секрет.
Рада тебя здесь видеть))
Спасибо
Блииин))))Том начинает мне нравиться))))Мужииик)))))
Ну а кто ещё..хДД
Билли жалко, бедный малыш(((
Многое на него свалилось, согласна
Спасибо за продку))))Жде еще)))
Спасибо))
*полностью соглашается с Рейном, Том - тормозятина.* Меня снова клииинит... Бедный Билльчен, еще и простудился. Ну, надеюсь, Том его полечит)) Жду дальше))
Рада тебя здесь видеть))
Да я уже давно здесь! Просто руки не доходили ответить. Простишь?
Да я уже давно здесь! Просто руки не доходили ответить. Простишь?
Да, я тебя кстати видела))
Прошу прощение за задержку. Я с продкой. Вдохновения нет, желания писать тоже. В общем что есть, то есть...
Температура спала. Теперь Билл просто спокойно лежал, и его дыхание понемногу выровнялось. Бледные губы иногда шевелились, и малыш что-то невнятно бурчал сквозь сон.
- Как же ты меня напугал, маленький, - я аккуратно приблизился к его лицу и легко поцеловал в горячий носик. Затем ладошкой притронулся ко лбу, проверяя наличие температуры, и довольный проделанной работой сам себе улыбнулся. После я тихо вышел из комнаты, чтобы вызвать такси, и наконец, забрать его из этой квартиры. Когда я возвратился обратно в комнату, Билл уже лежал с раскрытыми глазками и с тревоженным лицом, кажется, старался понять, где он находится. Я присел на кровать, ближе придвигаясь к нему, и нежно притронулся к его губам. Билл, видно, сначала не понял, что происходит, и попытался оттолкнуть, но я лишь прижал его ближе к себе, не давая возможности пошевелится. Малыш расслабился и улыбнулся сквозь поцелуй. Я погладил его по мягким волосам и, отстранившись, прошептал:
- Малыш, как ты себя чувствуешь? – Билл улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой и смущённо произнёс:
- Хорошо, Том, а ты как здесь оказался, ты же должен быть…
- Не должен, - перебил я его, слегка касаясь приоткрытых губ брюнета, - сейчас такси приедет, поедем ко мне, поживёшь в моей квартире. И учти, - дотрагиваясь до губ парня, прошептал я, - никаких отговорок я не приму. Ты болен и я буду о тебе заботиться. С его губ не слетело ни единой фразы. Билл, только лишь часто заморгал, а потом улыбнулся… Его лицо озарила счастливая улыбка. И я не смог не улыбнутся в ответ. Очень сложно передать всю мою нежность по отношению к Биллу. Когда он так мило улыбается и слегка отворачивается, чтобы я не видел его смущения, я готов просто расцеловать его залитые румянцем щёчки, обвести губами контур аккуратного носа и, наконец, припасть к таким мягким губам.
- Том… я, - прошептал Билл, опуская вниз сонные глаза, - спасибо… тебе.
- Малыш, за что ты меня благодаришь?
- Ну,… ты так заботишься обо мне.
- Билл, люди всегда заботятся о тех, кто им дорог, - я немного помолчал, наблюдая за реакцией мальчика. На его личике было очень искреннее удивление, но совсем через минуту его улыбка стала ещё шире.
- Давай помогу тебе подняться, сейчас такси приедет.
До дома мы доехали быстро. Билл весь путь, постоянно меня отдёргивал и спрашивал, зачем мы вообще его вызвали, если от моего дома до его мы пешком доходим, максимум минут за двадцать. Я просто проигнорировал его возмущения, наслаждаясь тем, как Билл меня переубеждает, при этом размахивая тонкими ручонками. А когда я его угомонил и наконец, заставил облокотиться об меня, он недовольно фыркнул, но после крепко прижался к груди, тяжело дыша и всё ещё что-то неразборчиво шепча.
Сразу после того, как мы переступили порог моей квартиры, я насильно уложил Билла спать, а сам колдовал на кухне, пытаясь приготовить более-менее нормальную еду, чтобы накормить это заболевшее чудо. Несколько раз у меня с рук валились кухонные предметы, создавая эхом отдающийся в ушах грохот, от которого трещала голова. А Билл спал спакойненько, не обращая внимания на этот, на всю квартиру раздающийся шум. Я хотел приготовить ему полезный, и что немало важно, вкусный суп. Я прекрасно помню свой первый, мягко сказано неудачный опыт приготовления этого, казалось бы простого блюда. Тогда я чуть не отравил Билла этой смесью овощей. Я хочу, чтобы мой котёнок с удовольствием его кушал, а не кривился, и тем более не говорил из вежливости, что ему очень вкусно. Когда приедет мама, обязательно научусь у неё готовить. Хотя бы самое элементарное. Раньше я ведь думал, что мне это не понадобится в жизни, поэтому даже яичницу мне всегда готовила только мама. Мне было легче остаться голодным, чем заставить себя самому что-то приготовить.
Наблюдать за Биллом мне кажется тоже-самое, что любоваться спящим ангелочком. Он так смешно морщится во сне, бурчит что-то совсем невразумительное, а потом улыбается… От такой искренней улыбки внутри разливается приятное, обволакивающее тепло.
- Малыш, - шёпотом позвал я, наблюдая за тем, как подрагивают реснички, а уже через секунду открываются янтарного цвета глаза. Несколько раз он быстро моргнул, а затем зевая, потянулся.
- Ммм… Том, что случилось? – невнятно, полу-охрипшим голосом спросил Билл, протирая сонные глазки.
- Пойдём на кухню, я там приготовил тебе покушать, - безумно не хотелось тревожить его сладкие сновидения, но смотреть на его впалые щёки, нездоровый румянец и выпирающие повсюду косточки было тоже выше моих сил. Конечно, за один раз я его не откормлю, и эта болезненная худоба не исчезнет, но нужно же с чего-то начинать. Те семь дней, которые я провёл с ним, были в этом плане совершенно бесполезны. Мои попытки его накормить почти всегда были придавлены.
Билл, поднеся ложку ко рту, немного замешкался, даже сначала понюхал содержимое, что вызвало у меня полуулыбку. Затем кончиком языка лизнул жидкость, и, наверное, удостоверившись, что это есть всё же можно, принялся поглощать содержимое. Я с облегчением выдохнул и принялся наблюдать за тем, как Билл с аппетитом кушает приготовленный мною суп. Приятно осознавать, что мои старания не ушли впустую, и я стал хоть чем-то ему полезен.
- Том, спасибо большое, было очень вкусно, - Билл с улыбкой, и довольным выражением лица быстро чмокнул меня в щёку, благодаря за обед.
- Не за что, хороший мой.
После обеда я кое-как заставил его выпить лекарства и то не все. С таблетками проблем не было, а вот сироп он пить наотрез отказался, аргументируя тем, что он ему не нравится по вкусу, то есть был противный. Такое впечатление, что я заставляю ребёнка, а не почти что взрослого человека. Хотелось насильно открыть ему рот, и впихнуть эту зелёную гадость. Но отдёрнув себя на этой нехорошей мысли, я попросту сдался. У меня так и не вышло переубедить, этого упрямого ребёнка. Заматывать горло махровым платком он тоже не захотел. Как только до тонкой шеи притронулась колючая ткань, Билл замахал руками, уворачиваясь во все стороны, не давая мне ни малейшего шанса притронутся к нему. Мне на секунду показалось, что он специально меня из себя выводит. Как будто он не когда в своей жизни не болел…
- Билл, что за капризы? – я постарался, чтобы мой голос звучал как можно жёстче. У меня это получилось, железные нотки в голосе присутствовали, но на Билла они совсем не подействовали.
- Ну, Том, я не могу.… У меня от такой материи потом раздражение появляется. Я даже вязаные свитера носить не могу, вся кожа потом жутко чешется, - жалобно проскулил Билл, пытаясь меня своим детским нытьём разжалобить.
- Какие мы нежные… - вспылил я, но глядя на этого взрослого ребёнка, который обиженно надул губы, тут же смягчил тон.
- Ладно… - сдался я, отбрасывая шарф в сторону, - горло заматывать не будем, но сироп ты выпьешь.
Кое-как Билл его под моим присмотром выпел, зажмуриваясь и высовывая язык, всем своим видом показывая, что хуже уже быть не может, а потом ещё долго запивал зелёную жидкость водой.
После обеда снова поднялась температура. Билла клонило в сон. Больше таблетками я его не пичкал, только уложил спать в свою комнату, а сам лёг возле него, укутывая сверху мягким одеялом. Билл уткнулся носом мне в шею, обжигая горячим, утяжелённым дыханием, но совсем немного поворочавшись, достаточно быстро заснул. Я не заметил, как сам вырубился, обнимая хрупкую фигуру парня трогательно спящего рядом.
Отредактировано Чертик в юбке (2012-02-28 22:44:35)
Ути пуууути какие!Мне нра)))
Обожаю такую няху)))
Жду еще!
Как миленько... Билл прочто зайчона))) Лю его в этом фике) Том заботливый... Только одно мне не очень понравилось... То,что Том называет Билла малышом. Как-то пошло и слащаво. Но это так... Остальное все просто супер))))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)