Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)

Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)

Сообщений 101 страница 120 из 267

101

No_Angel написал(а):

Да-да-да! Что, для него важнее репутация, чем любовь?

Они тут оба не особо взрослые, как я понимаю. Поэтому пока понты, а потом все всё поймут и будет всеми любимый хэппи энд))))Жду продку,такой милый фиик)))

0

102

До ужаса странная... написал(а):

Ути-пуси,какие мы заеньки.Бедный Билль

Почему же он бедный? Он на данный момент счастливый))

Спасибо за продку))Жду дальше)))

Спасибо тебе)) Проду очень скоро не обещаю(((

0

103

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

только меня до сих пор смущает тот факт ,
что Том тупо на него поспорил и даже не думает разрывать спор,
хотя можно уже точно сказать что он влюбился.скотина -...-

И не разорвёт)) Только это не спор, он только в карты проиграл))
Вот такой вот у нас Том плохой. Пока ошибок не натворит, не одумается))
Спасибо)))

0

104

No_Angel написал(а):

Да-да-да! Что, для него важнее репутация, чем любовь?

Не знаю...(( Пока наверное репутация. Только это до поры до времени.

No_Angel написал(а):

Они такие мииииилые...)))
Жду продку... И ПОБОЛЬШЕ)))

Спасибо))
Проду не знаю когда выложу, постараюсь не задерживать.

0

105

Dar"Palna написал(а):

Они тут оба не особо взрослые, как я понимаю. Поэтому пока понты, а потом все всё поймут и будет всеми любимый хэппи энд))))Жду продку,такой милый фиик)))

Ну Тому 17, Биллу 16, скоро 17 исполнится. Не сильно маленькие, но и не взрослые))
Спасибо за отзыв))

0

106

13 глава

Pov Bill

Я никогда не чувствовал этой лёгкости в душе. Человек вообще всегда с какими-либо физическими отклонениями чувствует себя скованно среди окружающих. Всю мою недолгую, и до знакомства с Томом, глубоко-мрачную жизнь я являлся чужим среди людей, даже когда мог видеть их лица. И эти взгляды всегда были полны непонятного мне жгучего призрения. А вот когда я ослеп, подростки стали избегать меня, и лишь потом ненавидеть. Девушки постарше жалели. Как же мерзко слушать о том, как они тебя чуть ли не со слезами на глазах успокаивают и внушают, что всё будет хорошо. Потом гладят по голове, целуют в лоб и убегают по своим делам. А для старушек возле подъезда я всегда являлся номером один для обсуждения. Точно не помню, что они говорили, но всегда называли мою маму нехорошим словам, а отца пьяницей. С Томом я ощущаю себя нормальным. Наверное, это потому что он меня считает обычным и обращается со мной не как с калекой или ребёнком из неблагополучной семьи. И вот сейчас мы идём только ему известной дорогой, засыпанной опавшими листьями. Он мне обещал сюрприз. Я Тому доверяю, поэтому не волнуюсь.
Но если только самую малость.

- Том, - позвал я, отдёргивая его руку.
- Что, мой хороший? – блин, ну вот почему я никак не привыкну к его ласковым обращениям? И ещё всегда краснею. Нет, Билл, соберись, не будь такой размазнёй.
- Я волнуюсь, пожалуйста, скажи, куда мы идём, ну или намекни хотя бы, - попросил я.
- Билл, я тебе ничего не скажу. Единственное, когда придём, не теряйся, я тебя кое с кем познакомлю, - спокойным голосом попытался успокоить меня Том. Остальной путь мы прошли молча, только лишь его тёплые пальцы гладили мою немного дрожащую руку.
Не знаю куда, но там, куда меня завёл Том, приятно пахло, и были слышны повсюду голоса. Здесь многолюдно. Я мог предположить, что это помещение было магазином.
- Пойдём, - я задумался, на что Том меня отдёрнул и повёл по ступенькам наверх.
- Томочка!!! – о Боже, кому принадлежит этот писклявый голос? К нам кто-то подбежал, Том отпустил меня и поздоровался с незнакомкой, та очень эмоционально отреагировала на наше появление. Том отошёл от неё и опять взял меня за руку. Я напрягся.
- Вот это Билл, я тебе по телефону о нём рассказывал, - девушка подошла ко мне ближе, взяла за руку и произнесла:
- Привет Билли, меня зовут Анели. Мне Том говорил о тебе, мне очень приятно с тобой познакомится. Ну что, ты готов? Пошли со мной, - в голосе девушке читалась искренность, было заметно, что она действительна рада знакомству. Хотя такое её странное поведение вводило меня в ступор. Такое впечатление, что я один не понимал, что здесь происходит. Девушка взяла на себя инициативу, и пока я размышлял что к чему, повела в неизвестном направлении. Я стал вертеться, но Том подбежал ко мне и на ушко прошептал:
- Малыш, всё хорошо. Иди с ней, позже я к вам присоединюсь. Не волнуйся, а просто попробуй получить удовольствие от покупок. Удачи, - Том быстро чмокнул меня в щёку и оставил одного в обществе этой девушки.
- Билли, не дёргайся, пожалуйста, мне неудобно тебя вести. Не переживай так, я не кусаюсь. И прошу тебя, сделай лицо попроще, ладно?

Потом всё происходило в очень быстром темпе. Анели водила меня туда-сюда так быстро, что у меня закружилась голова. Иногда девушка останавливалась, чтобы прижать ко мне очередную вещь, комментировала её, и если нравилась, брала с собой. Я не возмущался, а просто тихо смирился со своей участью. Не хочу расстраивать Тома, наверное, ему хотелось видеть меня красивым. А в моих вещах, я это точно знаю, что стыдно даже на улицу выйти, но мне приходится их носить. Кстати, девушка показалась мне очень милой. И её отношение ко мне было как к хорошему другу, с которым она знакома много лет, и сейчас просто помогает выбрать одежду. А вот в примерочной дела обстояли хуже. Мне пришлось перед ней раздеться и показаться практически голым. Я дико смущался, постоянно пытался хоть как-нибудь прикрыться руками, но что девушка лишь негромко посмеивалась и убирала мои руки.
- Билли, ты такой худенький, тебя что, дома совсем не кормят? – Анели произнесла это легко, а в следующий момент рассмеялась. Значит, Том не всё рассказал обо мне. Можно было и догадаться по моему потрёпанному и жалкому виду, что я из совсем бедной семьи. На улице люди всегда мне в след говорят: «бродяжка» или «бездомный», что одно и то же. Глупая девушка - сделал заключение я.
- Всё, Билли, с одеждой мы разобрались, - через три часа ходьбы по магазину и мучений в примерочной произнесла девушка. Теперь идём ещё в одно место. Мне Том сказал, что к вечеру ты должен выглядеть превосходно.
- А зачем? - поинтересовался я.
- Если я тебе скажу, Том мне потом голову свернёт, - спокойно ответила Анели, а затем снова рассмеялась.
Поводырём она была, мягко говоря, фиговым. Через каждую ступеньку или малейшую преграду я спотыкался, Анели подхватывала меня и говорила быть аккуратнее. Поскорей бы уже пришёл мой любимый Том. С ним я ни разу не споткнулся и не чувствовал себя настолько беспомощным. В мыслях сразу же всплыли его сильные руки, и то с какой осторожностью он вёл меня, и то, как нежно обнимал, даря ласку и заботу. Вот с ним я чувствовал себя полностью в безопасности.
Оказалось, Анели повела меня к стилисту. Он находился в этом же здании только несколькими этажами ниже. Немного обидно, что я этого так и не увижу. Не увижу результата того, ради чего Том всё это затеял.
Ещё два часа в кресле стилиста показались мне сущим адом. А эти дурацкие штаны, купленные «заботливой» Анели, кажется, сдавливали мне все внутренности. Я тактично намекнул девушке, что они мне жмут, на что она ответила коротко и ясно: «Красота требует жертв», и ущипнула меня за пятую точку. Больше я не пререкался.
Что с моей головой делал стилист, я не знал. Но когда парень поднёс к моим векам кисточку с краской, я отодвинул его руку от моего лица.
- Что вы делаете? – нервно и перепугано спросил я. Ко мне тут же подбежала Анели, присела на корточки рядом со мной и спокойным тоном сказала:
- Билли не переживай, это всего лишь косметика. Не мешай парню выполнять свою работу.
- Косметика? Нет, я не позволю, что бы меня накрасили. Я же н…не девушка, - затравленным голосом, чуть ли не ноя от беспомощности, проговорил я.
- Ну, конечно же, ты парень. Из тебя никто девочку делать и не собирается, успокойся. Просто тебе это пойдёт, я уверенна, - ложа одну руку мне на коленку, успокаивая, сказала девушка, - И тем более, это на один только вечер. Ты будешь очень сексуальным!
Сексуальным? Нет, я примерно знал, что это такое, но никогда этим словом не называли меня. Ладно, спорить было бесполезно, и я лишь коротко ей кивнул.

Как только парень закончил возиться со мной, Анели обняла меня, засыпала комплиментами и расплатившись со стилистом, неровно повела к выходу.
- Билл, не зажимайся так и иди ровно. Сейчас придёт Том, я ему уже позвонила и сказала, что мы закончили. После её короткой фразы, моё сердце стало стучать быстрее. Руки начали дрожать. Мне хотелось, до боли хотелось его увидеть, но страх того, что Тому не понравится мой теперешний вид не покидал меня. Хотя в душе я понимал, что мой страх и волнение беспочвененны, ведь Том со мной не из-за моей внешности, это уж точно.
- Билл, это ты? – Ну вот, одна лишь фраза, и сердце от такого родного и знакомого голоса начинает колотиться ещё быстрее. Хочется бежать, но меня не отпускает рука девушки. Ну же, Том, пожалуйста, обними меня. Подойди ближе и дай ощутить, что всё в порядке. В следующую же секунду, я чувствую его тёплые руки, крепко прижимающие меня к себе. Такой приятный и сводящий с ума запах его тела. Своими руками я зарываюсь и путаюсь в его косичках. Том обнимает меня крепко-крепко, так как сейчас мне нужно, после такой прогулки, где я себя чувствовал беспомощным.
- Маленький мой, ты выглядишь просто волшебно, - на ушко шепчет мне Том и коротко целует в губы.
- Спасибо, - еле выдавливаю из себя эти слова, а затем, отодвинувшись от него, улыбаюсь

Отредактировано Чертик в юбке (2011-11-15 21:49:29)

0

107

БЛИИИН!! какой ТОмчиК заботливый)))

0

108

Блиииииииин........... умиляюсь снова и снова!!!
Да ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Жду продку!))

0

109

Еееееееее))))Буду краткой - ПРОДУ МНЕ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

110

Пипец...первый фик в котором Том такой милый...Если бы не спор я бы вообще его в ангелы возвела))А Бися зайчик,такой милый и с ушками.Так...что-то меня не туда понесло.Интересно,что же будет...Жду дальше))

0

111

НаКаТаУлшаЛитц написал(а):

БЛИИИН!! какой ТОмчиК заботливый)))

Ага))
Спасибо что продолжаешь читать.

No_Angel написал(а):

Да ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!

Думаю что пока, что это слово ко мне не относится, но всё равно спасибо тебе огромное))

Dar"Palna написал(а):

Еееееееее))))Буду краткой - ПРОДУ МНЕ!

Проду, если не завтра, то после завтра точно выложу)) Спасибо

Пипец...первый фик в котором Том такой милый...

А по моему не первый..))

Если бы не спор я бы вообще его в ангелы возвела))А Бися зайчик,такой милый и с ушками

Ага, Том - ангелок, а Билл - зайчик... хих. Отличная пара))

Интересно,что же будет...Жду дальше))

Спасибо, прода скоро))

0

112

Спасибо вам за комментарии))
Pov Tom

Я до самого последнего момента сомневался в том, чтобы отдать Билла в руки Анели. С этой девушкой я встречался примерно года два назад. Раньше она мне подходила абсолютно по всем параметрам: смазливое личико, ноги от ушей и катастрофическая нехватка мозгов. Расстались мы по обоюдному согласию. Честно уже даже не помню как именно. То ли я ей изменил, то ли она мне. Но после измены остались друзьями. Иногда встречаемся, она без умолку рассказывает про своих многочисленных ухажёров, и то каким подонком оказался её последний парень.
Когда я увидел то, что она сотворила с моим Биллом, с моим маленьким нежным мальчиком, то испытал сильнейшее потрясение. Я-то и узнал его не сразу. Несколько раз протёр глаза, но на его месте видел всё того же парня. Безумно красивого и сексуального. Одет он был в чёрные, обтягивающие его тоненькие ножки, штаны, короткая красная курточка еле доходила до середины живота, а под ней виднелась подчёркивающая его худобу кофта. Убью Анели! Просил же, купить нормальную тёплую зимнюю куртку. В этой он замёрзнет быстрее, чем в той тряпке. На его хрупких запястьях виднелись массивные браслеты, а на шее несколько цепочек, переплетённых друг с другом. Его глаза, накрашенные тёмными тенями, казались невероятно замученными и усталыми. Когда я не спеша приблизился к нему и обнял за хрупкие плечи, Билл, кажется, напрягся ещё сильнее, больно вцепившись пальцами мне в брейды, лишь только потом в моих руках, наконец, расслабился и ослабил хватку.

Пока мы шли в ресторан, прохожие на нас таращились разными типами взглядов. Старушки и женщины постарше смотрели недоумевающе и с каким-то призрением. Молоденькие девчонки, видно, оценили внешний вид Билла и провожали его восхищёнными возгласами. Парни и мужчины реагировали на нас, двух парней идущих по улице за ручку, по-разному. Некоторые с явной угрозой в глазах, на лицах которых, был написан явный диагноз – гомофобы. А вот некоторые даже с завистью. В общем, Билл никого на улице не оставил равнодушным.
Ресторанчик показался мне очень даже милым и уютным. Как раз подходил для романтического ужина. Его атмосфера была очень тёплой и домашней без всякого пафоса. Здесь было немноголюдно, всего несколько столиков заняты. За одним наслаждались ужином молодая пара, а за вторым, кажется, велись деловые переговоры, судя по внешнему виду и официальному стилю их поведения. К нам тут же подошёл молодой мужчина с приятными чертами лица и искренней улыбкой и спросил, не желаем ли мы снять верхнюю одежду. Раздевшись, я отдал ему свою куртку, а вот Биллу он так галантно помог раздеться, при этом шаря глазами по его телу, что у меня невольно зачесались кулаки. Нет, ну вот какого чёрта? Стоило его переодеть, и их брезгливые взгляды тут же сменились на похотливые. Какого этот у*бок так таращится на его задницу? Всё приятное впечатление об этом парне вмиг улетучилось. Улыбка показалась пропитанной фальшью, а лицо мерзким. Он не видит, что я рядом стою или ему жить расхотелось? Стоп, не могу же я из-за этого неудачника срывать нам ужин. Так что, Том, спокойно, дыши глубже и попытайся расслабиться. Взяв котёнка за руку, я повёл нас к самому дальнему столику. Билл заметно нервничал.
- Малыш, - я накрыл его нежную руку своей, - всё хорошо, слышишь? Перестань трястись как осиновый лист. Поводов для переживаний у тебя абсолютно нет. 
- Том, я не волнуюсь, правда, - полушёпотом произнёс он, - только я никогда не бывал в таких вот местах. А вдруг я что-нибудь сделаю не так?
- Билл, здесь очень мало людей, так что расслабься.
После нашего короткого диалога подошёл официант. Я за нас двоих сделал заказ, понимая, что Билл ничего в этом не понимает. Да и меню прочитать не сможет. Прождали заказ мы недолго, всего минут пятнадцать. Совершенно забыв о том, что Билл просто не сможет кушать своё блюдо, я зло сам на себя выругался. Я просто не подумал о том, что мой котёнок не сможет справиться с такими сложными столовыми приборами, наверное, стоило всё же заказать еду на дом. Блин, это надо ж было додуматься привести слепого человека в ресторан. Он выглядит настолько беспомощным и потерянным, что у меня в районе груди всё сжимается, и только нарастает отвращение к самому себе. Отодвинув от него лишние приборы, я оставил только лишь одну вилку.
- Я.. я так не могу, – опустив голову вниз, неразборчиво пробурчал брюнет.
- Билл, пожалуйста, я всё понимаю. Но это всего лишь обычный картофель, заправленный какой-то ерундой. Ты можешь спокойно себе кушать и ни о чём не беспокоится, - спокойно произнёс я.
- Том, я не хочу кушать…
- Билл, хватит капризничать, ты же сегодня ничего не ел, - попытался я сохранить спокойствие. Только давалось мне это с трудом, мой голос заметно срывался на повышенные тона, и внутри нарастала лёгкая обида.
- Я не буду есть…
- Билл, ты что, людей боишься? Или кого? Я не понимаю тебя. Пожалуйста, не порти этот вечер и просто начинай уже есть. Я всё-таки ради тебя старался. Не зли меня, прошу.
- Нет... – возразил Билл совсем севшим голосом, а потом ещё тише добавил, - не буду.

Меня эта глупая ситуация невероятно раздражала и вводила в какой-то ступор. Не буду же я насильно в него еду запихивать? Какого хр*на скажите мне, я здесь для него распинаюсь. Почему же он не ценит то, что я пытаюсь для него сделать? Я из кожи вон лезу, лишь бы он чувствовал себя нормальным. Я забочусь о нём, как какай-то нянька. Хватит, не хочет есть - не надо. Я из-за него от еды отказываться не собираюсь. Пусть только попробует потом меня упрекнуть в чём-то. Я, как ни в чём не бывало, стал ковыряться в тарелке и, отламывая маленькие кусочки, класть их в рот. С каждой секундой напряжение внутри только лишь росло. Глядя на эти измученные глаза и осунувшееся лицо, отвращение к себе и своему поведению нарастало всё больше. Но остановиться я не мог. Если захочет, возьмёт и поест. Этот глупый ребёнок продолжал сидеть молча, уставившись в пол. Он не поднимал на меня взгляд. Сидел как мышонок, кажется, стараясь стать ещё незаметней. На лице было написано явное отчаянье и скрытая боль, которую он пытался запрятать за прядками волос. Пока я наслаждался ужином, он не сделал ни единого движения и не издал ни единого звука. Браво, Билл, ты сумел сделать так, чтобы я чувствовал себя виноватым. Со злости я отшвырнул от себя вилку так, что она полетела на другой конец стола и с грохотом упала на пол. Билл вздрогнул и с очень тихим писком подпрыгнул с места, пугаясь этого звука. Добила меня мокрая капелька, которая стекала с его полуприкрытых глаз. Билл начинал плакать, реснички от обиды стали намокать, а я ничего не мог с этим сделать. Я просто растерялся. Меня одновременно злило его поведение, и в то же время мне было его жаль.
- Счет, пожалуйста, - крикнул я на весь ресторан, не обращая внимания на удивлённые взгляды, направленные в нашу сторону. Лицо брюнета выражало удивление и испуг. Расплатившись, я быстрым шагом направился к выходу, ведя за собой ничего непонимающего Билла. Напоследок я окинул злым взглядом того парня, что пялился на моего малыша.

Дошли до моего дома молча. Билл даже не поинтересовался, куда я его виду. Он просто тихо шёл за мной, пытаясь не отставать. Несколько раз он спотыкался, после чего я замедлял темп. Зайдя в квартиру, я помог ему раздеться и сразу же повёл на кухню. Усаживая его за стол, я стал шарить в холодильнике в поисках чего-то съедобного.
- Не захотел есть там нормальную еду, значит, будешь кушать мои подгорелые макароны с яичницей, - зло выкинул я.
- Я… Том… - нечленораздельно попытался возразить Билл.
- Помолчи, пожалуйста. Когда поешь, тогда и поговорим. Кстати, сегодня ты ночуешь у меня, - сказал я уверенным тоном, не давая Биллу даже возразить что-то на это, - и это не обсуждается, домой я тебя не поведу. Билл только лишь грустно кивнул.

0

113

Ты РЕАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ !!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДКУ))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

114

Ну Билл реально Тома выбесил...)) я его даже немного понимаю)
Великолепная прода)) Жду еще))

0

115

Бедный Бися...Том,ну ты и лоооось!Твоему лосизму любой лесной житель позавидует...Привести слепого парня в ресторан!Он дома-то еле ориентыруется и то только потому,что знает там всё,как свои пять пальцев,а ты его в незнакомую обстановку...Так-с,неужели Том решился на выполнение одного из пунктиков спора и нас ждёт счастливая нц-шка?Спасибо за продку)Жду дальше)))

0

116

это..если я не отписываюсь,не значит что не читаю:DDD
просто мне всегда лень ахах.

0

117

НаКаТаУлшаЛитц написал(а):

Ты РЕАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ !!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДКУ)))))

Спасибо за такие слова. Приятно... Проду ещё не знаю когда вылажу.

No_Angel написал(а):

Ну Билл реально Тома выбесил...)) я его даже немного понимаю)
Великолепная прода)) Жду еще))

Понять Тома я могу с большой натяжкой. Нужно быть сдержаннее с таким человеком.
Спасибки))

Том,ну ты и лоооось!Твоему лосизму любой лесной житель позавидует...

Фраза убила просто... хДД. Согласна))

Так-с,неужели Том решился на выполнение одного из пунктиков спора и нас ждёт счастливая нц-шка?Спасибо за продку)Жду дальше)))

нц ещё не обещаю))
Спасибо тебе))

☆★Katrin Kaulitz☆★ написал(а):

это..если я не отписываюсь,не значит что не читаю:DDD
просто мне всегда лень ахах.

Да мне тоже часто лень отписыватся...
Ну хоть читаешь, буду знать, спасибо))

0

118

Вот и продочка

- Том, - очень тихо протянул Билл.
- Что? – безразлично произнёс я, наблюдая за брюнетом. Он неуверенно, дрожащей рукой кушал свои макароны так, что они оказывались не только у него в тарелке, но и на столе, и даже на полу. Пока кушал, не поднимал на меня глаз. Во мне ещё жила обида, но я старался скрыть своё раздражение, чтобы не рассорится окончательно.
- Прости… пожалуйста, - севшим, очень неуверенным тоном попросил прощения Билл. Я только лишь окинул его усталым взглядом и глубоко вздохнул.
- Всё в порядке, - равнодушно выдавил из себя я. Слишком грубо и безразлично звучал мой голос. Он бедный сидит весь сжавшийся, не зная, куда себя деть и в какую сторону повернуть голову.
- Том, я не хотел, прости, - невнятно пробурчал Билл, не поднимая на меня головы, - и я уже покушал, спасибо, очень вкусно, - отодвигая тарелку, закончил брюнет.
Вкусно ему, ведь даже половины не съел. Только лишь покалупался в тарелке. Ну и разбросал еду по всей кухне. Я решил на этот счёт не возмущаться.
- Пойдём, отведу тебя в ванну, потом ляжем спать, я безумно устал, - я взял его за руку, но он откинул мою руку в сторону.
- Ты уже не обижаешься на меня? – наконец поднимая на меня взгляд, спросил Билл.
- Не обижаюсь, - я помедлил, но всё же произнёс эти слова, - и ты меня прости, я тоже виноват. Я не должен был тебя туда вести и...
Нет, Билл, ты не доставляешь мне проблем, ну если только одну. Всего одну проблему, от которой у меня просто ломается мозг, а по ночам не приходит сон. Мысли о тебе просто-напросто вытесняют его. И приносит мне это лишь одну головную боль. Я не могу понять, что же чувствую, когда ты, малыш, рядом находишься. Вот и сейчас ты сидишь, а твой потерянный вид, то ли бесит меня, то ли умиляет. Просишь прощение, хотя ты ровным счётом ни в чём не виноват. А я каждый раз убеждаю себя в том, что всего лишь выполняю грёбаный карточный долг. Уверяю сам себя, что ничего не чувствую к тебе. А то не хватало мне ещё полюбить слепого мальчика! Если это случится, я не знаю, что потом буду делать. Нам нельзя быть вместе по многим причинам. И факт, что ты слеп, это мелочь по сравнению с остальным. Это сломает меня, а следом и тебя. Ты слишком слаб, а я просто трус.
- А где я буду спать? – вывел меня из задумчивого состояния Билл, задавая, по-моему, глупый вопрос.
- Ну, у тебя есть выбор. Либо со мной на кровати, либо возле неё на коврике, - съязвил я.
Билл молчал, только крепче сжал мою руку.
- Ну и что же ты выбираешь, - с широчайшей улыбкой спросил я.
- С тобой, - он немного помолчал, но потом всё же осмелился спросить, - а больше негде?
- Нет. От маминой комнаты ключи только у неё, а больше негде, - да это была наглая ложь, никаких ключей и в помине никогда не было. Была ещё одна комната и диван. Но Биллу об этом знать не обязательно. Напряжение Билла я замечал очень явно. Не бойся, хороший мой, насиловать я тебя не собираюсь.

Билл из ванны не выходил около часа. Хотя моё времяпровождение там ограничилось всего пятнадцатью минутами. Я уже начинал думать, что он просто боится выходить оттуда и сидит до последнего, потому что меня боится. После своей догадки я снова расплылся в широкой улыбке. Он что меня за маньяка принимает? Словно я собираюсь покушаться на его невинность. Нет, конечно же, скоро мне придётся это сделать, хочу я этого или нет. Но боюсь, Билл настолько запуган, что ничего не получится. Нужно будет дать ему привыкнуть ко мне, к моему дому, ну и к моей кровати. Я снова заулыбался как идиот. И вот, наконец, дверь ванны распахнулась, и из неё вышел такой милый мокрый котёнок, который был полностью дезориентирован в пространстве, и вызывал у меня умиление своим внешним видом. После душа в моей старенькой одежде он выглядел нелепо, но до жути мило. Синие спортивные штаны были на несколько размеров больше, постоянно спадали с худенькой талии, хотя он их перевязал верёвочкой, но всё равно придерживал руками, как будто они вот-вот слетят с него. А белая рубашка, в которой я ходил в классе восьмом, наверное, свисала чуть ли не до колен. Мокрые кончики волос разметались по плечам, с них маленькими капельками стекала вода. Соблазн подойти и поцеловать эти пухлые губы, которые он время от времени покусывал, был очень велик. Он руками опирался об стену, пытаясь на ощупь найти путь, по которому он далее последует. Я не подавал виду, что нахожусь рядом, захотелось просто понаблюдать за ним со стороны. Но Билл вскоре просто замер на месте, заметно погрустнел и просто замялся на одном месте. Вот тут я решил подойти и просто дать понять ему, что он в полной безопасности, что ему не о чем переживать. Его объятья всегда особенные. Он будто через них просит защиты и поддержки. В моих руках он быстро расслабляется. Прохладные руки обвили мою спину, и пальчики крепко сжали футболку. В отличие от Билла, который был закутан, кажется повсюду, в мою мешковатую одежду, я был одет более свободно в простую майку и старые потёртые джинсы. Хотя обычно я сплю просто в одних боксёрах, но сегодня я решил его так не смущать. Губами я нежно прикоснулся к влажной макушке, далее мимолётными поцелуями спустился к нежной коже лица. И наконец, припал к таким желанным губам. Не почувствовав с его стороны сопротивления, я завлёк нас в безумно нежный и чувственный поцелуй. Он робко отвечал мне, очень неуверенно лаская мои губы. Руками я гладил его спину, а мой малыш только сильнее жался ко мне, стараясь стать ближе. В глухой тишине комнаты было слышно только лишь прерывистое дыхание Билла.
- Малыш, - я с трудом оторвался от его губ, на что он разочарованно выдохнул и заволновался, - я не хочу тебя напугать, но пойдем ляжем на кровать… Просто там нам с тобой намного удобнее будет, - его реакция заставила меня улыбнуться. Он опустил голову и просто кивнул, хотя я увидел на его довольном личике улыбку.
На кровати действительно оказалось удобней. Мокрыми поцелуями я зацеловывал его тонкую шею. Билл тяжело дышал, цеплялся прохладными пальцами мне в плечи, надавливая, но не причиняя боли. Он сам тянулся за поцелуем. И снова ощущения его тёплого язычка у меня во рту. Я углубил поцелуй. Стал буквально его вылизывать. Билл был не против. И, кажется, совсем расслабился и просто доверился мне. Я дарил ему ласку, и благодарностью за мои действия были срывающиеся с его губ стоны и счастливая улыбка. Потом снова припал к его тонкой шее, обводил языком каждый миллиметр бархатистой кожи, которая пахла моим гелем для душа. Ощущение такого податливого тела подо мной, только усиливало желание. Но когда я потянулся снять с него мешающую футболку рубашку чтобы добраться, наконец, до тела брюнета, он отодвинул меня, не позволяя прикоснутся к себе. Хотелось, чтобы ему было хорошо. Я никогда бы не смог предположить, что меня возбудит Билл. Ещё совсем недавно я боялся, что у меня на него тупо не встанет. Но факт оказался фактом. Билл меня возбуждает. И почему-то сейчас отталкивает.
- Том, - тихо, тяжело дыша, и чуть ли не шёпотом, позвал меня Билл. Потом потянулся к моему лицу и легонько дотронулся губами до моей щеки, которую тут же обдало жаром. Но было что-то не так. После его кратковременного поцелуя, на коже осталась какая-то влажность. Проведя аккуратно пальцами по его лицу, я обнаружил капельки. Слёзы… Билл, ты плачешь?
- Малыш, - мой голос срывался, потому что мне было сейчас реально страшно, - почему ты плачешь? Я что-то не так сделал?
- Нет, Том. Всё хорошо. Просто сейчас… – и Билл замолчал. Кажется, он обдумывал, что же сказать в следующую секунду. Я забыл, как дышать и ждал, когда же с его губ слетит продолжение, - я сейчас просто очень счастлив, спасибо тебе, - я облегчённо выдохнул и вновь обнял его.
- Я не знаю… Может быть сейчас не вовремя об этом говорить, но я хочу чтобы ты знал, - Билл волновался, его пальцы, сжимающие мою футболку дрожали. Но молчание длилось недолго, вскоре с его губ сорвалась следующая фраза, которая заставила моё сердце забиться так, что я чувствовал его стук вместе с рваным дыханием Билла.
- Я люблю тебя…

0

119

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  очень здорово!но мало    http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  еще проду! :yep:

0

120

Ох,блин...офигенно.Жаль,конечно,что Том убеждает себя,что это ''тупой карточный долг''.Грустно как-то...Жду дальше)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Слепая любовь (Slash/Romance, AU, Angst; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно