Итак, Максим)
Пришла в тему из-за названия, потом посмотрела на твое имя и решила остаться здесь, стопроцентняк) Так что все благодаря (или к несчастью) твоему имени)
Единственное, что меня смущает, это то, чтобы ты потом не пожалел, что я вообще сюда пришла, потому что злая тётка Оксана скептически относится к новеньким авторам на форуме 
Широкая одежда скрывала, порой мелькающее, красиво закаченное тело молодого человека.
Максик (можно так, да? если против то скажи, я люблю это имя... коверкать =)), скажи мне, как под широкой одеждой могло мелькать накаченное тело? Кагта нелагична)) Я думала может он в какой-то накидке на крайняк, перечитала - ан-нет. И тело закаченное? Как это? Исправь что ли)
-Sheiße! *
орала, ору и буду орать. НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА в русском фике не втыкай иностранные маты. Они тут нахрен не нужны, разве у нас своих мало? написал бы "бл*дь" на крайняк, что ли)
-О, любимый, ты сегодня великолепен! – тут же подлетел к Каулитцу Макс, обнимая его за талию и пытаясь поцеловать.Вся компания заржала, Том был натуралом, каких ещё не встречали и одни лишь мысли о парнях приводили его в ужас или даже вводили в состояние агрессии.
Читаю эту фразу и боюсь, чтобы он после встречи с Биллом сразу же не превратился в закоренелого геюшку) Тоже будет большой погрешностью.
чтобы достать из холодильника свою Coca-Cola.
Кока-Колу напиши лучше, или просто колу.
Итак, прочла первую главу.... ну шо я могу сказать) Банально и просто, хотя, может быть, дальше что-то и придумаешь поинтересней. Решила читать только из-за того, что люблю читать об этом школьном возрасте. Твой огромный плюс - твой стиль, он у тебя особенный, красиво описываешь и передаешь эмоции героев. Тут плюс, но сюжет бы тебе по запутанней и посложней и на ошибки и мелкие недочеты обратить внимание.
Вторая глава.
не издевательства других ребят,
Я, конечно, не знаю, как там, в детских домах, но я не думаю, что издевательства, скорее я бы сравнила с затравленностью, злостью, взглядами исподлобья, что все как волчата.
Ох, господь! Будь ты девушкой, ты бы у меня хорошо язычком поработал!
и это самый натуралистый натурал из всех натуралов)
Ах и Билл туда же. В ту же школу святого... забыла)
Ну ладно, увидим что там дальше будет) Мне пока-что нравится, главное, повторяю, чтобы Том не влюбился в Билла очень быстро, это меня немного разочарует.
Глава 3
-Каулитц, вы вновь опоздали! Я ставлю вам двойку!
эй, эй. Не имеет права. Двойка это оценка за работу на уроке, а не за поведение, епт.
-Добро пожаловать в Хогвартс, Билл.
У меня аж внутри что-то дрогнуло, красиво так)) Я б не подумала что Том натурал)
Она была такая маленькая, упругая, просто идеальная, такая, которой позавидует любая девушка класса, да что там, школы!И вот я шел и как идиот пялился на этот лакомый кусочек, аккуратно покачивающийся из стороны в сторону на каждой ступеньке.
Максимка! Не смей еще из него гея делать, не смеееееей!
Я прочитал. Осилил, вернее хддд
Ух Томми уже и его домой приглашает, как всё быстро то, а?)
Прошу тебя, почти молю... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ИЗ ТОМА ГЕЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Это баста, табу и вообще пи*дец))
Мне пока всё нравится и я жду продолжения.
Еще вернусь)
И еще... Задам пару вопросов, не хочешь, можешь не отвечать.
Как ты, парень, начал писать фики? еще и слэшевые
Сколько тебе лет?